Merry Christmas Опубликовано 06.04.2010 10:37 http://www.lr8.com/ Круто , да ? :) Я и не думал, что там целых 4 вкуса, на фотках встречал только зеленую банку.Газировка в честь команды, это круто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.04.2010 10:44 Да... круть! :good: Может кто-нибуть займется поставками в Россию :)А московский дилер Лотуса просто обязан их иметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.04.2010 10:47 А Вы это видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.04.2010 10:48 Газировка в честь команды, это круто. :)Нехило так. :) Ну LR понятно Лотус Рэйсинг, а 8 что означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.04.2010 10:51 Нехило так. :) Ну LR понятно Лотус Рэйсинг, а 8 что означает?Движок V8 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.04.2010 11:03 Нехило так. :) Ну LR понятно Лотус Рэйсинг, а 8 что означает?8 показателей :)Energy 200kj/47kcalProtein <0.1 gramsCarbohydrates 11.1 gramsFat <0.1 gramsNiacin 2.7 mg Vitamin B6 0.30 mg Vitamin B1 0.21 mgVitamin B12 0.15 µg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 06.04.2010 13:10 Эхх,я бы такую Лотусовскую газировку заценил!!!Может как нить и получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2010 16:04 Эхх,я бы такую Лотусовскую газировку заценил!!!Может как нить и получится...На Гран-При заценим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2010 16:11 http://www.lr8.com/ Круто , да ? :) Я и не думал, что там целых 4 вкуса, на фотках встречал только зеленую банку.А, кстати, очень неплохой маркетинговый ход. :D Да... круть! :good: Может кто-нибуть займется поставками в Россию :)А московский дилер Лотуса просто обязан их иметьОчень хотелось бы попробовать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 06.04.2010 16:26 На Гран-При заценим :)Вопрос только по чём :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2010 16:29 Вопрос только по чём :huh:Думаю наравне РедБулл, Берна и Монстра.Хотя, может дешевле или дороже. Кто его знает.Думаю Тони с ним поговорил, когда ему пари предложили. так что фиг знает чем там Майк поклялся, что они будут впереди по итогам сезона, может побыть стюардессой это еще мягкое условие в случае проигрыша. :rofl:Ну так, имхо, итог решит какая-нибудь сумасшедшая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.04.2010 16:35 На Гран-При заценим :)на Гран При России обязательно заценим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.04.2010 16:56 на Гран При России обязательно заценим :)Да ну, такую вещь если и двигать то глобально, чтоб был эффект и прибыль, так что думаю в магазинах появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.04.2010 17:25 Да ну, такую вещь если и двигать то глобально, чтоб был эффект и прибыль, так что думаю в магазинах появитсяДа пока в это слабо веритсяТот же Monster Energy в России не продается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 06.04.2010 18:34 Таааак,я так понял чтобы была газировка у нас нужна трасса?мелочь какая :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.04.2010 18:36 Ну пусть хотя бы на покатушки вокруг кремля приезжают С удовольствием посмотрим прихлебывая их газировку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2010 18:38 Ну пусть хотя бы на покатушки вокруг кремля приезжают С удовольствием посмотрим прихлебывая их газировку :)да да да кстати пусть на Moscow City Racing приезжают, который надеюсь не отменят в связи с последними неприятными событиями в Москве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.04.2010 05:28 http://www.nst.com.my/Current_News/NST/art...icle/index_htmlНесмотря на ранние заявления, что у Лотуса после Испании будет еще два пакета обновлений, Тони Фернандес сообщилm что Испанские апдейты будут последними в этом сезоне" Мы команда с очень маленьким бюджетом, и на новые модификации по ходу сезона у нас нет денег . Мы намерены все средства броить на развитие болида следующего сезона"Но Тони добавил, что с обновлениями команда расчитывает на борьбу в середине пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.04.2010 05:34 http://www.nst.com.my/Current_News/NST/art...icle/index_htmlНесмотря на ранние заявления, что у Лотуса после Испании будет еще два пакета обновлений, Тони Фернандес сообщилm что Испанские апдейты будут последними в этом сезоне" Мы команда с очень маленьким бюджетом, и на новые модификации по ходу сезона у нас нет денег . Мы намерены все средства броить на развитие болида следующего сезона"Но Тони добавил, что с обновлениями команда расчитывает на борьбу в середине пелетонаДа уж. Я ожидал более продуманного сезона. А так тот же Вирджин и вправду будет клепать обновления от гонки к гонке, а Лотус практически весь сезон на одном и том же болиде проездит.Ну пусть хотя бы на покатушки вокруг кремля приезжают С удовольствием посмотрим прихлебывая их газировку :)Я бы еще баночку "на память" оставил, а то мало ли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 07.04.2010 05:42 http://www.nst.com.my/Current_News/NST/art...icle/index_htmlНесмотря на ранние заявления, что у Лотуса после Испании будет еще два пакета обновлений, Тони Фернандес сообщилm что Испанские апдейты будут последними в этом сезоне" Мы команда с очень маленьким бюджетом, и на новые модификации по ходу сезона у нас нет денег . Мы намерены все средства броить на развитие болида следующего сезона"Но Тони добавил, что с обновлениями команда расчитывает на борьбу в середине пелетонаДумаю это правильное решение, все равно на этом болиде высоко не поднимешься, есть смысл поработать на будущее. Если хорошо подготовятся к следующему сезону, могут стать крепкими середняками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2010 05:44 Господа, я думаю вы просто не верно поняли Тони. Он скорее всего имел в виду что не будет больше таких серьезных обновлений как в Барсе (я ожидаю увидеть там вообще несколько другую машину). Ведь небольшие аэродинамические апдейты были у нас и в Бахрейне, и в Мельбурне.А так тот же Вирджин и вправду будет клепать обновления от гонки к гонкеА что, у Верджина бюджет больше? И много ли они навезли новинок на первые этапы?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 07.04.2010 07:07 А что, у Верджина бюджет больше? И много ли они навезли новинок на первые этапы?...Им бак обновить надо, а там гляди и машину всю переделают под эту лавочу.Вот будет обновление так обновление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.04.2010 07:21 Да, там явно написано что обновления еще будут, просто не сильные. Как минимум к сильверстоуну должны сделать собственную систему гидродинамики, подняв тем самым надежность ( ведь 90% проблем у новичков связано именно с ней).Что по темпу, то те 1.5 секунды ( берем среднее значение) , которые мы снимем в Барселоне обычными обновлениями по 0.1-0.2 Вирджину отыгрывать до конца сезона. Другое дело нам этих 1.5 секунд едва хватит, чтобы догнать Заубер по скорости, и то возможно будет чуть медленнее.Т.е. у меня есть предчувствие, что этот сезон мы проведем как Джордан в 2004, когда он был заметно быстрее Минарди\Вирджина, но все же недостаточно быстр, для того чтобы на равных сражаться с сердняками.Надеюсь это просто интервью и оно не намекает нам на то, что ни одного из 4 потенциальных спонсоров нам не удалось подписать. Все еще ожидаю увидеть Петробрас на наших понтонах в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.04.2010 07:23 Да, там явно написано что обновления еще будут, просто не сильные. Как минимум к сильверстоуну должны сделать собственную систему гидродинамики, подняв тем самым надежность ( ведь 90% проблем у новичков связано именно с ней).Что по темпу, то те 1.5 секунды ( берем среднее значение) , которые мы снимем в Барселоне обычными обновлениями по 0.1-0.2 Вирджину отыгрывать до конца сезона. Другое дело нам этих 1.5 секунд едва хватит, чтобы догнать Заубер по скорости, и то возможно будет чуть медленнее.Т.е. у меня есть предчувствие, что этот сезон мы проведем как Джордан в 2004, когда он был заметно быстрее Минарди\Вирджина, но все же недостаточно быстр, для того чтобы на равных сражаться с сердняками.Надеюсь это просто интервью и оно не намекает нам на то, что ни одного из 4 потенциальных спонсоров нам не удалось подписать. Все еще ожидаю увидеть Петробрас на наших понтонах в Барселоне.Но вначале говорили, что будет 2 серьезных пакета обновлений - к Сильверу и ближе к концу сезонаНо может Тони не очень хорошо все объясняет - судя по всему он еще не очень знаком со многими нюансами формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.04.2010 12:17 http://www.nst.com.my/Current_News/NST/art...icle/index_htmlНесмотря на ранние заявления, что у Лотуса после Испании будет еще два пакета обновлений, Тони Фернандес сообщилm что Испанские апдейты будут последними в этом сезоне" Мы команда с очень маленьким бюджетом, и на новые модификации по ходу сезона у нас нет денег . Мы намерены все средства броить на развитие болида следующего сезона"Но Тони добавил, что с обновлениями команда расчитывает на борьбу в середине пелетонаИ правильно ибо с этим болидом нет смысла корячится, в 2011 будет другая резина, плюс коленку Мака и подвеску РБР нужно сразу закладывать, ну и запрет ДД тоже влияет.Так по мелочи будут привозить обновления и то те, которые и в будущем сезоне пригодятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах