Zar Опубликовано 30.03.2010 08:15 Lotus впервые дома! :) Хейкки сказал что через Куала-Лумпур ехали с полицейским эскортом! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.03.2010 08:54 Lotus впервые дома! :) Хейкки сказал что через Куала-Лумпур ехали с полицейским эскортом! :blink: :DУ Фаузи номер наоборот с Ковой. :)Надо на трассу эскорт и к дублю. :)Дожди обещают на этот уик энд, надеюсь дома стены, погода, фортуна помогут взять очки, чтоб уж наверняка закрепиться в победе над остальными новичками. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 30.03.2010 09:04 ...надеюсь дома стены... помогут взять очкиЗвучит весело для Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.03.2010 09:58 Тони хорошо работает, новые спонсоры у команды, нарисовали уже, а не объявили. :)Ожидается, что в дни Гран-при Малайзии "Лотус" подтвердит спонсорское соглашение с компанией Maxis — лидером малайзийского рынка сотовой связи. Логотипы компании были замечены на носу болида "Лотуса" T127 во вторник, сообщает Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.03.2010 12:10 Заметьте, что по скорости проведения питов мы самые медленные. В Бахрейне 18 и 19 (из 20 побывавших в боксах), в Мельбурне- 20 (из 20).Мелочь, а не приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 30.03.2010 12:45 Заметьте, что по скорости проведения питов мы самые медленные. В Бахрейне 18 и 19 (из 20 побывавших в боксах), в Мельбурне- 20 (из 20).Мелочь, а не приятно.Я думаю это всё от отсутсвия реальной борьбы с другими командами.Торопиться особенно некуда)))Хотя это безусловно не есть хорошо,надо крутить гайки быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 14:09 Заметьте, что по скорости проведения питов мы самые медленные. В Бахрейне 18 и 19 (из 20 побывавших в боксах), в Мельбурне- 20 (из 20).Мелочь, а не приятно.А как же НРТ?Я думаю это всё от отсутсвия реальной борьбы с другими командами.Торопиться особенно некуда)))Хотя это безусловно не есть хорошо,надо крутить гайки быстрееНу так реальная борьба была с новичками, мало ли...А руки вообще никогда нельзя опускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.03.2010 14:44 У Фаузи номер наоборот с Ковой. :)Любой чтоли теперь выбирают тестеры? Должен был бы быть 39. Ди Реста вообще по №0 в Австралии был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 30.03.2010 15:49 Тони хорошо работает, новые спонсоры у команды, нарисовали уже, а не объявили. :)это конечно круто, бюджет у нас уже как минимум самый большой среди новичков, а скорее всего и больше заубера. так что должны подтягиваться. а как там новости про бразильский петробас? подписали или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.03.2010 16:03 А как же НРТ?В Мельбурне Каруна обслужили на первом пите на 0,3, на втором на 1,1 сек быстрее Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.03.2010 16:32 Фернандес: за три года войдём в пятёрку лидеровБосс "Лотуса" Тони Фернандес рассчитывает на то, что его команда за три сезона сможет занять место в пятёрке лучших. "После Бахрейна у меня сложилось мнение о том, что в течение трёх сезонов мы можем войти в пятёрку лучших команд. Я надеюсь, что в следующем году мы войдём в первую десятку. Я думаю, что отыграть две секунды нам будет проще, чем старожилам, потому что у нас было всего пять месяцев. Мы построили болид, который был более тяжёлым, затем у нас были проблемы с радиаторами и так далее. Таким образом, я думаю, что мы можем догнать их. С точки зрения гоночного темпа мы находимся не так далеко. Хейкки в гонке дал бой Хюлькенбергу, так что я уверен, что мы можем подобраться к "Зауберу", "Уильямсу", "Рено" и "Торо Россо". Это кажется возможным, даже если звучит невероятно", – цитирует Фернандеса Autosport.Хорошие цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 30.03.2010 17:48 Причём тоже считаю их вполне реальными,главное идти поступательно вперёд.И конечно чтобы все обновления быыли хорошими.Многое решит сезон 2011.Тогда уже не прокатит говорить про дефицит времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.03.2010 18:02 Очень интересно насколько наша машина тяжелее, никому не попадалась инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 20:22 Фернандес: за три года войдём в пятёрку лидеровХорошие цели.Интересно, как у них это получится.Ведь есть "четкие" четыре лидера.А в последние время пробиться лидерам удалось только Хонде с ее миллионами и Быкам с Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2010 07:03 Интересно, как у них это получится.Ведь есть "четкие" четыре лидера.А в последние время пробиться лидерам удалось только Хонде с ее миллионами и Быкам с Ньюи.В лидеры также пробивалась Тойота, БМВ.ФИ для своего бюджета нынче выглядит хорошо и сражается с Рено и Виллами за 5 место в КК.Рено в свое время вышла из самых низов до титулов.Джордан и Заубер выходили в топ 4. Так что цель 5 место в КК вполне реальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.03.2010 13:38 Хех...Оказывается мы не самые быстрые из новичков. Судя по этому интервью, http://www.f1news.ru/interview/wirth/56863.shtml и то какими они выезжают на квалу, девственные задатки по скорости у их болидов лучше. Так что пока есть возможность нужно предпринимать действия. Ведь к Барсе Virgin также готовит обновку и заодно устранение своей проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 31.03.2010 13:42 Вопрос: Машины не смогут финишировать, пока проблема не решена?Ник Уирт: Есть определённые методы, которые мы изучили во время работы со спорткарами, но это уже не гонки, а мы хотим гоняться.Вопрос: Новые детали будут получены к Гран При Турции?Ник Уирт: К Барселоне, мы работаем над этим.Значит до Барселоны вирджины финишировать не собтраются :huh: Посмотрим что в квале будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2010 15:36 Хех...Оказывается мы не самые быстрые из новичков. Судя по этому интервью, http://www.f1news.ru/interview/wirth/56863.shtml и то какими они выезжают на квалу, девственные задатки по скорости у их болидов лучше. Так что пока есть возможность нужно предпринимать действия. Ведь к Барсе Virgin также готовит обновку и заодно устранение своей проблемы.Ну в гонке Хейкки тоже был заметно быстрее Глока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 31.03.2010 18:18 наши на картинге в МалайзииТони вылетел :)Ярно не гонял, так, ток советы давал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2010 18:40 наши на картинге в МалайзииЯрно не гонял, так, ток советы давал :)И автографы. :)Интересно почему не стал гонять? говорят у него настроение не очень :( устал от этих проблем что ли? правда вместо Ярно очень много гонял Тони, мож Ярно специально уступил свой карт боссу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 31.03.2010 18:48 И автографы. :)Интересно почему не стал гонять? говорят у него настроение не очень :( устал от этих проблем что ли? правда вместо Ярно очень много гонял Тони, мож Ярно специально уступил свой карт боссу? :)не знаю, что там у него с настроением, но вообще он не любитель пиар акций и в никаких картинговых покатушках формульных пилотов участия не принимает никогда, думаю ему это не интересно уже, так бывает когда в каком то деле человек сделал всё, всего достиг и тема закрыта вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2010 19:03 не знаю, что там у него с настроением, но вообще он не любитель пиар акций и в никаких картинговых покатушках формульных пилотов участия не принимает никогда, думаю ему это не интересно уже, так бывает когда в каком то деле человек сделал всё, всего достиг и тема закрыта вообще...в 2007 перед Мельбурном вроде гонял :) правда формулистов больше не было тогда, только молодежь )Ну просто может со стороны как то странно, для кого то даже вызывающе выглядело, что Хейкки с Файрузом и Тони кучей радостных эмоций веселятся на карте, а Ярно в сторонке тихо дает советы с автографами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 31.03.2010 19:11 в 2007 перед Мельбурном вроде гонял :) правда формулистов больше не было тогда, только молодежь )Ну просто может со стороны как то странно, для кого то даже вызывающе выглядело, что Хейкки с Файрузом и Тони кучей радостных эмоций веселятся на карте, а Ярно в сторонке тихо дает советы с автографами...индивидуалист, блин, человек-загадка :search: Вот почему чел не стал гонять на карте?! сама возмущена :D. Если бы все мои вопросы можно было ему задать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2010 19:13 индивидуалист, блин, человек-загадка :search: Вот почему чел не стал гонять на карте?! сама возмущена :D. Если бы все мои вопросы можно было ему задать...Ну правда там же еще Риал Асмат и Алекс Йонк вроде были и тоже вроде не гоняли, значит не такой уж и индивидуалист :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 31.03.2010 19:36 не знаю, что там у него с настроением, но вообще он не любитель пиар акций и в никаких картинговых покатушках формульных пилотов участия не принимает никогда, думаю ему это не интересно уже, так бывает когда в каком то деле человек сделал всё, всего достиг и тема закрыта вообще...да ладно, свой карт он пиарил, и не раз. плюс в футбольчик покатать тоже любит! так что все-таки считаю, что он просто решил максимально сконцетрироваться на гонках, ибо проблемы достали уже. да и потом, в прошлом году боролся за победы, а в этом - доезжалово до финиша - уже успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах