Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Lotus впервые дома! :)

69808351.jpg

81376772.jpg

Хейкки сказал что через Куала-Лумпур ехали с полицейским эскортом! :blink: :D

Поделиться этим сообщением

Lotus впервые дома! :)

69808351.jpg

Хейкки сказал что через Куала-Лумпур ехали с полицейским эскортом! :blink: :D

У Фаузи номер наоборот с Ковой. :)

Надо на трассу эскорт и к дублю. :)

Дожди обещают на этот уик энд, надеюсь дома стены, погода, фортуна помогут взять очки, чтоб уж наверняка закрепиться в победе над остальными новичками. :)

...надеюсь дома стены... помогут взять очки

Звучит весело для Ф1 :lol:

Тони хорошо работает, новые спонсоры у команды, нарисовали уже, а не объявили. :)

Ожидается, что в дни Гран-при Малайзии "Лотус" подтвердит спонсорское соглашение с компанией Maxis — лидером малайзийского рынка сотовой связи. Логотипы компании были замечены на носу болида "Лотуса" T127 во вторник, сообщает Motorsport.

Заметьте, что по скорости проведения питов мы самые медленные. В Бахрейне 18 и 19 (из 20 побывавших в боксах), в Мельбурне- 20 (из 20).

Мелочь, а не приятно.

Заметьте, что по скорости проведения питов мы самые медленные. В Бахрейне 18 и 19 (из 20 побывавших в боксах), в Мельбурне- 20 (из 20).

Мелочь, а не приятно.

Я думаю это всё от отсутсвия реальной борьбы с другими командами.Торопиться особенно некуда)))

Хотя это безусловно не есть хорошо,надо крутить гайки быстрее

Мелочь, а не приятно.

А как же НРТ?

Я думаю это всё от отсутсвия реальной борьбы с другими командами.Торопиться особенно некуда)))

Хотя это безусловно не есть хорошо,надо крутить гайки быстрее

Ну так реальная борьба была с новичками, мало ли...

А руки вообще никогда нельзя опускать.

У Фаузи номер наоборот с Ковой. :)

Любой чтоли теперь выбирают тестеры? Должен был бы быть 39. Ди Реста вообще по №0 в Австралии был.

Тони хорошо работает, новые спонсоры у команды, нарисовали уже, а не объявили. :)

это конечно круто, бюджет у нас уже как минимум самый большой среди новичков, а скорее всего и больше заубера. так что должны подтягиваться.

а как там новости про бразильский петробас? подписали или нет?

А как же НРТ?

В Мельбурне Каруна обслужили на первом пите на 0,3, на втором на 1,1 сек быстрее Хейкки.

Фернандес: за три года войдём в пятёрку лидеров

Босс "Лотуса" Тони Фернандес рассчитывает на то, что его команда за три сезона сможет занять место в пятёрке лучших.

"После Бахрейна у меня сложилось мнение о том, что в течение трёх сезонов мы можем войти в пятёрку лучших команд. Я надеюсь, что в следующем году мы войдём в первую десятку. Я думаю, что отыграть две секунды нам будет проще, чем старожилам, потому что у нас было всего пять месяцев. Мы построили болид, который был более тяжёлым, затем у нас были проблемы с радиаторами и так далее. Таким образом, я думаю, что мы можем догнать их.

С точки зрения гоночного темпа мы находимся не так далеко. Хейкки в гонке дал бой Хюлькенбергу, так что я уверен, что мы можем подобраться к "Зауберу", "Уильямсу", "Рено" и "Торо Россо". Это кажется возможным, даже если звучит невероятно", – цитирует Фернандеса Autosport.

Хорошие цели.

Причём тоже считаю их вполне реальными,главное идти поступательно вперёд.И конечно чтобы все обновления быыли хорошими.

Многое решит сезон 2011.Тогда уже не прокатит говорить про дефицит времени

Очень интересно насколько наша машина тяжелее, никому не попадалась инфа?

Фернандес: за три года войдём в пятёрку лидеров

Хорошие цели.

Интересно, как у них это получится.

Ведь есть "четкие" четыре лидера.

А в последние время пробиться лидерам удалось только Хонде с ее миллионами и Быкам с Ньюи.

Интересно, как у них это получится.

Ведь есть "четкие" четыре лидера.

А в последние время пробиться лидерам удалось только Хонде с ее миллионами и Быкам с Ньюи.

В лидеры также пробивалась Тойота, БМВ.

ФИ для своего бюджета нынче выглядит хорошо и сражается с Рено и Виллами за 5 место в КК.

Рено в свое время вышла из самых низов до титулов.

Джордан и Заубер выходили в топ 4. Так что цель 5 место в КК вполне реальное

Хех...Оказывается мы не самые быстрые из новичков. Судя по этому интервью, http://www.f1news.ru/interview/wirth/56863.shtml и то какими они выезжают на квалу, девственные задатки по скорости у их болидов лучше. Так что пока есть возможность нужно предпринимать действия. Ведь к Барсе Virgin также готовит обновку и заодно устранение своей проблемы.

Вопрос: Машины не смогут финишировать, пока проблема не решена?

Ник Уирт: Есть определённые методы, которые мы изучили во время работы со спорткарами, но это уже не гонки, а мы хотим гоняться.

Вопрос: Новые детали будут получены к Гран При Турции?

Ник Уирт: К Барселоне, мы работаем над этим.

Значит до Барселоны вирджины финишировать не собтраются :huh:

Посмотрим что в квале будет

Хех...Оказывается мы не самые быстрые из новичков. Судя по этому интервью, http://www.f1news.ru/interview/wirth/56863.shtml и то какими они выезжают на квалу, девственные задатки по скорости у их болидов лучше. Так что пока есть возможность нужно предпринимать действия. Ведь к Барсе Virgin также готовит обновку и заодно устранение своей проблемы.

Ну в гонке Хейкки тоже был заметно быстрее Глока

наши на картинге в Малайзии

lotus_abb_0008-500x334.jpg

lotus_abb_0010-500x334.jpg

lotus_abb_0040-500x334.jpg

lotus_abb_0206-500x334.jpg

Тони вылетел :)

lotus_abb_0274-500x333.jpg

Ярно не гонял, так, ток советы давал :)

наши на картинге в Малайзии

Ярно не гонял, так, ток советы давал :)

И автографы. :)Интересно почему не стал гонять? говорят у него настроение не очень :( устал от этих проблем что ли? правда вместо Ярно очень много гонял Тони, мож Ярно специально уступил свой карт боссу? :)

И автографы. :)Интересно почему не стал гонять? говорят у него настроение не очень :( устал от этих проблем что ли? правда вместо Ярно очень много гонял Тони, мож Ярно специально уступил свой карт боссу? :)

не знаю, что там у него с настроением, но вообще он не любитель пиар акций и в никаких картинговых покатушках формульных пилотов участия не принимает никогда, думаю ему это не интересно уже, так бывает когда в каком то деле человек сделал всё, всего достиг и тема закрыта вообще...

не знаю, что там у него с настроением, но вообще он не любитель пиар акций и в никаких картинговых покатушках формульных пилотов участия не принимает никогда, думаю ему это не интересно уже, так бывает когда в каком то деле человек сделал всё, всего достиг и тема закрыта вообще...

в 2007 перед Мельбурном вроде гонял :) правда формулистов больше не было тогда, только молодежь )

Ну просто может со стороны как то странно, для кого то даже вызывающе выглядело, что Хейкки с Файрузом и Тони кучей радостных эмоций веселятся на карте, а Ярно в сторонке тихо дает советы с автографами...

в 2007 перед Мельбурном вроде гонял :) правда формулистов больше не было тогда, только молодежь )

Ну просто может со стороны как то странно, для кого то даже вызывающе выглядело, что Хейкки с Файрузом и Тони кучей радостных эмоций веселятся на карте, а Ярно в сторонке тихо дает советы с автографами...

индивидуалист, блин, человек-загадка :search: Вот почему чел не стал гонять на карте?! сама возмущена :D. Если бы все мои вопросы можно было ему задать...

индивидуалист, блин, человек-загадка :search: Вот почему чел не стал гонять на карте?! сама возмущена :D. Если бы все мои вопросы можно было ему задать...

Ну правда там же еще Риал Асмат и Алекс Йонк вроде были и тоже вроде не гоняли, значит не такой уж и индивидуалист :)

да ладно, свой карт он пиарил, и не раз. плюс в футбольчик покатать тоже любит! так что все-таки считаю, что он просто решил максимально сконцетрироваться на гонках, ибо проблемы достали уже. да и потом, в прошлом году боролся за победы, а в этом - доезжалово до финиша - уже успех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...