Merry Christmas Опубликовано 28.02.2010 05:57 Ну что, записываемся в любители дождевых гонок на сезон 2010? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 28.02.2010 06:49 Пока Лотус на первых гонках будет теститься с Вирджином на последних позициях, мы будем болеть за Витальку Петрова! Кроме этого впереди будет интересная борьба между топами, если, конечно, доминирование Феррари не подтвердится:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.02.2010 08:18 Пока Лотус на первых гонках будет теститься с Вирджином на последних позициях, мы будем болеть за Витальку Петрова! Кроме этого впереди будет интересная борьба между топами, если, конечно, доминирование Феррари не подтвердится:).А что нам мешает болеть за то, чтобы Лотус доехал до финиша? или за то, чтобы доехал впереди Кампоса и Вирджина? или за то, чтобы Ярно был впереди Хейкки? :)Виталик и топы это хорошо, но и за Лотус болеть надо в любом случае ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 28.02.2010 08:21 Виталик и топы это хорошо, но и за Лотус болеть надо в любом случае )лично я буду болеть за Ярно и Лотус. Не может еще немного симпатизировать Кобаяши. Никогда не понимал боления за кучу пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.02.2010 08:24 лично я буду болеть за Ярно и Лотус. Не может еще немного симпатизировать Кобаяши. Никогда не понимал боления за кучу пилотов.У меня тоже никогда не получалось болеть за других пилотов, разве что в их локальных схватках... Но Виталик это другое дело) но в любом случае он номер 2. да и Кобаяши надо поддерживать, т.к. я много лет за него в младших формулах болел, тажа история с Бруно, которому я симпатизирую еще и как племяннику Айртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 28.02.2010 08:35 У меня тоже никогда не получалось болеть за других пилотов, разве что в их локальных схватках... Но Виталик это другое дело) но в любом случае он номер 2. да и Кобаяши надо поддерживать, т.к. я много лет за него в младших формулах болел, тажа история с Бруно, которому я симпатизирую еще и как племяннику Айртонавот как ты будешь симпатизировать Бруно, если он прямой конкурент Ярно? Я например буду симпатизировать Кобаяши до того момента, пока они с Яриком не сойдутся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.02.2010 09:07 Лотус молодцы, пошли круги наматывать, пока больше всеххотя не Вёржен чуть больше, ну у них ща что нить отломится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 28.02.2010 09:08 Лотус молодцы, пошли круги наматывать, пока больше всехну так кове же тесты урезали, так что наматывать за два дня придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.02.2010 09:10 вот как ты будешь симпатизировать Бруно, если он прямой конкурент Ярно? Я например буду симпатизировать Кобаяши до того момента, пока они с Яриком не сойдутся....Ну если будут непосредственно бороться на трассе и в чемпионате - то в этой дуэли будут за Ярно, а Бруно или Камуи можно поддержать в решении своих задач - в их борьбе с напарниками, с другими командами :)ну так кове же тесты урезали, так что наматывать за два дня придется.С Ярно тоже самое было в Хересе вот и накрутил 140 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.02.2010 09:26 за то, чтобы Ярно был впереди Хейкки? :)Ну, не одними болельщиками Ярно силен Лотус ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.02.2010 09:29 Ну, не одними болельщиками Ярно силен Лотус ;)ну я это рассматривал на своем примере :)Просто пока команда не сможет бороться за очки, их противоборство может быть достаточно интересным.Хотя я не уверен, что оба будут выкладываться на полную катушку, а скорее использовать первые гонки как тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.02.2010 09:32 Ну, не одними болельщиками Ярно силен Лотус ;)так вы подтягивайтесь сюда ;)а то у нас за последнее время складывается именно такое впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.02.2010 09:34 так вы подтягивайтесь сюда ;)а то у нас за последнее время складывается именно такое впечатление+1но им хорошо и в своей теме - 557 страниц у Хейкки, у Ярно только 192 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.02.2010 09:34 ну я это рассматривал на своем примере :)Просто пока команда не сможет бороться за очки, их противоборство может быть достаточно интересным.Хотя я не уверен, что оба будут выкладываться на полную катушку, а скорее использовать первые гонки как тесты...Это не только логично, но и полезно...думаю выкладывать можно начать с Барселоны, а то и с Германии. Главное, чтобы был прогресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.02.2010 09:36 так вы подтягивайтесь сюда ;)а то у нас за последнее время складывается именно такое впечатление :) Мы стыдились за своего шалопая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2010 09:37 :) Мы стыдились за своего шалопая...За то что тачку приложил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.02.2010 09:38 За то что тачку приложил? :DАга..Но надеюсь, это было на счастье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.02.2010 09:44 Кстати по поводу Фаузи - уверен с ним попытались по хорошему договориться, чтобы он уступил Хейкки свой день в Барселоне, а он уперся, стал указывать на свой контракт. По его различным интервью видно, что дело было именно так... Не думаю что этот вопрос решался на высшем уровне Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.02.2010 09:51 :) Мы стыдились за своего шалопая...Да ладно! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.02.2010 09:51 Кстати по поводу Фаузи - уверен с ним попытались по хорошему договориться, чтобы он уступил Хейкки свой день в Барселоне, а он уперся, стал указывать на свой контракт. По его различным интервью видно, что дело было именно так... Не думаю что этот вопрос решался на высшем уровне ЛотусаЕго вполне можно понять, и как бы ни было, какую-то тестовую пользу он тоже приносит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 28.02.2010 09:55 кстати, сейчас у хейки неплохой темп. я бы еще не торопился с предсказаниями, что верджин быстрее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2010 10:09 Ну то шо? Кови, на данный момент, выглядит вполне достойно! А то тут некоторые троли давеча записывали его, чуть ли не в "томоз" Лотуса :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 28.02.2010 11:58 лично я буду болеть за Ярно и Лотус. Не может еще немного симпатизировать Кобаяши. Никогда не понимал боления за кучу пилотов.Ну напали, напали на меня :). Не надо же так демократично все воспринимать! Мое высказываение больше является шуткой,чем истиной. Я уже почти 10 лет болею за Трулли, и мне ничто не сможет помешать болеть за него дальше. В целом я имел ввиду то, что в тот момент, пока Лотусы будут "доезжать до финиша", мы хотя бы сможем посмотреть увлекательную борьбу впереди, а не спать от гонки к гонке как в 2002 году, например :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.02.2010 12:53 Гаскойн: выполнили всю программу, намеченную на дни с ТруллиТехнический директор "Лотуса" Майк Гаскойн прокомментировал третий день тестов Формулы-1 в Барселоне. "Ещё один продуктивный день для Ярно. Мы прошли более ста кругов без серьёзных механических проблем, и Ярно прошёл полную дистанцию гонки при смешанной погоде. Мы успешно проработали всю нашу программу, которую наметили на два дня с Ярно, и он дал нам чёткое направление для развития. Теперь мы с нетерпением ждём продолжения тестов с Хейкки, с которым мы будем работать над балансом машины", — цитирует Гаскойна пресс-релиз команды.Ну что же, это хорошо что они поняли, как именно надо развивать болид.По идеи дальше должны ездить уже с изменениями в настройках.Посмотрим, что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.02.2010 12:58 Трулли: во время проектирования болида пошли на компромиссГонщик "Лотуса" Ярно Трулли сказал, что во время проектирования болида команде пришлось идти на компромисс из-за сжатых сроков подготовки к сезону-2010. "Конечно, было бы лучше, если бы у нас на подготовку к чемпионату было бы больше недель. Но мы будем в Бахрейне, будем гоняться и работать профессионально. Факт в том, что машина ещё недостаточно быстра. Мы всё ещё ждём новинок, которые помогут прибавить в скорости. Это может занять у нас несколько первых гонок. Но болид уже надёжен. Во время проектирования машины мы пошли на компромисс и решили для начала сделать её стабильной, а уже затем развивать темп. Если у вас ненадёжная машина, то она будет ломаться, и в итоге вы не сможете заниматься развитием. Для нас важно финишировать в гонках и проходить как можно больше километров, чтобы лучше понять машину", — сказал Трулли в интервью официальному сайту чемпионата.Получается Ярно подтвердил, что у Лотуса - танк, а у Вирджина реактивный велосипед.Интересно, кто же окажется впереди... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах