ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 10:56 "Ферштейн" одно. Фобиш. Признайся и тебе полегчает.Зазорного в этом ничего нет.А фразы в этом убеждают.Г-н апостол, ты сюда пришёл общаться или поучать? С чего ты взял, что кто-то тут тебе в чём-то признаваться должен?На личности не переходи, я свою точку зрения высказал, а твоя меня не волнует.И не цепляйся ко всем подряд, если тебе даже не нравятся чьи-то высказывания. Воспринимай это попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.02.2010 11:11 Г-н апостол, ты сюда пришёл общаться или поучать? С чего ты взял, что кто-то тут тебе в чём-то признаваться должен?Господи, да забей ты на него. :D Еще только оправдываться не хватало, а кому надо тот и так понимает о чем ты. :rolleyes:ахахах, я нимагу с него :)Вот и этим тоже мне нравится Лотус. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 11:11 Ярно немного улучшил в очередной серии:1:24.281 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 11:38 Ярно немного улучшил в очередной серии:1:24.281 :rolleyes:До времени Хейкки всего семь десятых. Но Ярно не доволен тормозами, их меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 20.02.2010 11:48 До времени Хейкки всего семь десятых. Но Ярно не доволен тормозами, их меняютАга и это по хорошей погоде, то когда все прибавили 1.5 cек к вчерашнему времени .. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2010 11:53 Г-н апостол, ты сюда пришёл общаться или поучать? С чего ты взял, что кто-то тут тебе в чём-то признаваться должен?На личности не переходи, я свою точку зрения высказал, а твоя меня не волнует.И не цепляйся ко всем подряд, если тебе даже не нравятся чьи-то высказывания. Воспринимай это попроще.Остынь! Это всего лишь полемика. Что ж ммне теперь только поддакивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.02.2010 12:01 Ага и это по хорошей погоде, то когда все прибавили 1.5 cек к вчерашнему времени .. :PНо это не учитывая топливную загрузку так что еще рано загадывать. :rolleyes:До времени Хейкки всего семь десятых. Но Ярно не доволен тормозами, их меняютЕще одно потраченное время...Эх, таки мало тестов сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 20.02.2010 12:16 При всём уважении к Гаскойну, команде ничего в этом году не светит и о борьбе с середниками тоже можно забыть, на это потребуется время. Вон по интервью Ковалайнена с главной и так всё ясно. Может не всё так плохо как кажется, но борьба с Вильямсом и Рено это бред, может в Вирджин или другими новичками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 12:22 При всём уважении к Гаскойну, команде ничего в этом году не светит и о борьбе с середниками тоже можно забыть, на это потребуется время. Вон по интервью Ковалайнена с главной и так всё ясно. Может не всё так плохо как кажется, но борьба с Вильямсом и Рено это бред, может в Вирджин или другими новичками.Ну так проект этот трех-пятилетний. Расчет был лишь к середине-концу сезона подтянуться к середнякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2010 12:31 При всём уважении к Гаскойну, команде ничего в этом году не светит и о борьбе с середниками тоже можно забыть, на это потребуется время. Вон по интервью Ковалайнена с главной и так всё ясно. Может не всё так плохо как кажется, но борьба с Вильямсом и Рено это бред, может в Вирджин или другими новичками.Я говорил не о борьбе с середнячками, а о возможнсти отбирать у них очки во ВТОРОЙ половине сезона. Очень на это надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2010 12:39 ПыСы. Да и Вильямс не середнячок в нынешнем раскладе, особенно в свете тестов. Да и не была она им и ранее. В начале 90-х самолично за ними наблюдал, хотя за них не болел никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 20.02.2010 12:47 ИМХО уже понятно, что проблема была не в Ковалайнене, а в самом болиде, ибо уже Трулли умудряется проигрывать Верджину (кстати, Верджин несмотря на малое количество кругов показал весьма неплохой результат, что радует). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 13:06 1,23,6 и 1,23,8 на двухкруговой серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.02.2010 13:08 При всём уважении к Гаскойну, команде ничего в этом году не светит и о борьбе с середниками тоже можно забыть, на это потребуется время. Вон по интервью Ковалайнена с главной и так всё ясно. Может не всё так плохо как кажется, но борьба с Вильямсом и Рено это бред, может в Вирджин или другими новичками.Остаются такие команды как Стефан, Кампос, Вирджин.А что касается "середняков" то в этом году термин немного "сместится".1,23,6 и 1,23,8 на двухкруговой серииМда. Могло быть и получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 13:11 Остаются такие команды как Стефан, Кампос, Вирджин.А что касается "середняков" то в этом году термин немного "сместится".Мда. Могло быть и получше.Да не гонится сейчас никто за результатами. Это первый день Ярно, и всего второй Лотуса посуху. Работа над настройками, с разным количеством топлива, привыкание к машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 13:17 1,23,470 Хейкки уже позади :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2010 13:18 Остаются такие команды как Стефан, Кампос, Вирджин.А что касается "середняков" то в этом году термин немного "сместится".Стефан будет нам не по зубам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.02.2010 13:22 Стефан будет нам не по зубам.Если там за рулем будет Накаджима и Вильнев... :rolleyes: То, все возможно. :D Да и вообще, Стефан этот сезон откатает и потухнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 13:25 Если там за рулем будет Накаджима и Вильнев... :rolleyes: То, все возможно. :D Да и вообще, Стефан этот сезон откатает и потухнет.Если откатает.Пока их не допустили.Но в принципе сложжно сейчас предсказать судьбу Стефана, Кампоса, Лотуса , Вирджина через год. Кто из них потухнет, а кто вольется в клуб элиты - покажет время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 20.02.2010 13:28 Зато Лотус ездит хоть, есть шансы проехать гонку в Бахрейне, у Вёрджина меньше шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2010 14:01 Зато Лотус ездит хоть, есть шансы проехать гонку в Бахрейне, у Вёрджина меньше шансов.Вот вот. Ярно уже соточку разменял :)Это больше чем Кова за 2 дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2010 14:03 Стефан будет нам не по зубам.Опасаться надо, ведь у него в "мешке" Тойота, но не будем боятся, ведь он ее еще не "катал"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2010 14:07 Вот вот. Ярно уже соточку разменял :)да, едет...хосспади, как мало надо для счастья... :D, а то я уж заскучала без его имени в проколе ;) а отжигов не будет... пока, эт я сразу сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2010 14:08 Опасаться надо, ведь у него в "мешке" Тойота, но не будем боятся, ведь он ее еще не "катал"!я уверена - TF110 будет хорошим болидом, возможно - пока его не начнут "улучшать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2010 14:16 Опасаться надо, ведь у него в "мешке" Тойота, но не будем боятся, ведь он ее еще не "катал"!Ну и что что Тойота, ее дорабытывать надо, это во первых, во вторых он поучил ее в декабре, но после этого остальные будут дорабатывать, так что я бы не стал так уж оптимистично расценивать болиды от Тойоты, которые были готовы на 70% к уходы тойоты, да и по ходу сезона лотус будет прогресировать сильнее, думаю на финише сезона Лотус будет сильнее стефана, если те будут участвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах