trulonso Опубликовано 12.02.2010 18:12 понтоны конечно здоровЫ... У других с тем же движком намного меньше дыры... В целом - не так плохо.. Переднее крыло очень наворочено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.02.2010 18:13 АА, все уже есть, щас выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2010 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.02.2010 18:19 зато форма без оговорок красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2010 18:22 АА, все уже есть, щас выложу.Ждем`с, надо рабочий стол обновить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 12.02.2010 18:26 Хейкки такой серьёзный... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bull`DoZeR Опубликовано 12.02.2010 18:26 Красиво, но.. Жаль что на болиде нету эмблемы старого Лотуса :( ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 12.02.2010 18:27 Ну форма так, средненькая. Я все же надеялся на стиль "ретро". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.02.2010 18:30 Не сильно понравился болид. Не люблю я такие зелено-болотные цвета.Но ребята помнят историю, это хорошо, хоть от старой команды только название осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2010 18:34 что это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.02.2010 18:37 что это? :blink:Где?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2010 18:38 что это? :blink:Реактивный движок дополнительный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 12.02.2010 18:38 супер!!! я в восторге мне очень понравился болид!!! самая красивая машинаРасцветка зачетная. А вот сам болид по моему страх нереальный :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 12.02.2010 18:39 что это? :blink: Я смотрю даже есть нечто похожее на диффузор. :blush:А отвод газов как то странно сделан...наверно стоило все таки сместитить назад немного, как это сделали практически все команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2010 18:39 Расцветка зачетная. А вот сам болид по моему страх нереальный :unsure:а по мне красивый, хотя конечно после обмылков Феррари и Мака выглядит непривычно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2010 18:39 Реактивный движок дополнительный. :)поняла :) это такой ракурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 12.02.2010 18:44 Красиво, но.. Жаль что на болиде нету эмблемы старого Лотуса :( ...И шрифт названия один в один с Лексуса :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 12.02.2010 18:46 а по мне красивый, хотя конечно после обмылков Феррари и Мака выглядит непривычно :PНу, собственно, посмотрим как поедет. Встречают то конечно по одежке, а дальше... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.02.2010 18:47 Расцветка зачетная. А вот сам болид по моему страх нереальный :unsure:Жаль, что черного не добавили, хотя в общем и целом смотрится вполне прилично.Выжали максимум из возможных цветов.а по мне красивый, хотя конечно после обмылков Феррари и Мака выглядит непривычно :PНадо на него еще на трассе при обычном освещении поглядеть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.02.2010 18:52 Сегодня.Lotus F1 T127. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 12.02.2010 18:59 Вопрос: а почему модельку назвали Т127? Нет, с нумерацией более-меннее понятно, но литера "Т" тут при чём? Ей же обозначали только те модели Лотоса, на которых стоял турбодвигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 12.02.2010 18:59 новый сайт http://www.lotusracing.my/Там уже магазинчик есть с одеждой "времён" Gold Leaf, JPS,Camel )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.02.2010 19:00 Хейкки то как поменялся, атас!)))))Очень крутой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2010 19:02 видео шейкдауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.02.2010 19:03 Вопрос: а почему модельку назвали Т127? Нет, с нумерацией более-меннее понятно, но литера "Т" тут при чём?Не знаю, но первое, что я подумал про "Т" - это терминатор.Терминатор Т127. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах