Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Йонг назначен руководителем молодёжной программы "Лотуса"

Вот и Йонгу место нашлось.

Просто там получается интересная схема...

Йонг находит перспективных пилотов в Азии, а точнее в Малайзии, а потом они идут в Лайтспид при поддержки самой Малайзии а потом уже как пойдет.

И если учесть, что Лотус хочет опытных, а значит возрастных пилотов, то скоро один из найденных пилотов может найти себе место в Лотусе. :rolleyes:

Вот что значит логистика. :D

Поделиться этим сообщением

Вот что значит логистика. :D

Это не логистика;)

Это не логистика;)

Процесс упрощения и организации процесса управления, а в данном случае, подобной молодежной программы гонщиков, осуществляется при помощи логистики. :rolleyes:

Я ж не говорил что это она, это был на намек на ее роль в процессе. :D

Лайтспид в целях повышения понтовости заявки арендовал имя Lotus у Ханта, который купил легендарную частную команду Team Lotus у правопреемников Чепмена. Lotus F1 Team - заводская команда Lotus Cars, которая впервые выступает в F1 в 2010 году под малайским флагом (т.к. завод принадлежит малайцам, и вообще патриотизм). сам Чепмен решил, что гонки и производство спорткаров - это долны быть разные структуры. зачем - не ко мне вопрос, но именно отсюда ДВА разных Лотуса. насколько знаю, права на Team Lotus со всей статистикой и титулами - до сих пор у Ханта.

Это конечно к теме Лотуса, но тебе лишь бы поспорить. Чего ты пытаешься мне доказать?

Лотус карс был продан GM давным давно, потом перепродан и т.д. и т.п. и к наследию Чэпмена отношение имеет весьма слобое.

In 1986, the company was bought by General Motors. On 27 August, 1993, GM sold the company, for £30 million, to A.C.B.N. Holdings S.A. of Luxembourg, a company controlled by Italian businessman Romano Artioli, who also owned Bugatti Automobili SpA. In 1996, a majority share in Lotus was sold to Perusahaan Otomobil Nasional Bhd (Proton), a Malaysian car company listed on the Kuala Lumpur Stock Exchange.
Lotus F1 Racing is run by the 1Malaysia F1 Team, a partnership between the Malaysian Government and a consortium of Malaysian entrepreneurs[6] such as Proton (who owns Lotus Cars), Sepang International Circuit (SIC), AirAsia, Naza Motors, the Motorsports Association of Malaysia and Automobile Association of Malaysia. The Malaysian Government, has, however emphasized that the government itself is not going to invest in the team[7] and that the Malaysian government’s investment is only through Proton.[4] The project is part of the 1Malaysia initiative, intended to promote unity amongst Malaysians.

The team was formed after the Litespeed F3 team approached Malaysian entrepreneur Tony Fernandes.[8] Litespeed had made their own bid to enter the 2010 season with the Team Lotus name, but were not awarded an entry.

Это конечно к теме Лотуса, но тебе лишь бы поспорить. Чего ты пытаешься мне доказать?

Лотус карс был продан GM давным давно, потом перепродан и т.д. и т.п. и к наследию Чэпмена отношение имеет весьма слобое.

ничего, пожалуй... извини, что написал, больше не буду

Култхард претендует на место пилота "Лотуса"

Согласно сообщениям исполнительного директора “Лотуса” Риада Асмада, на место пилота команды помимо Ярно Трулли, Жака Вильнёва, Камуи Кобаяси, Файруза Фаузи и Энтони Дэвидсона претендует также и Дэвид Култхард.

“Мы не хотели бы задерживаться с объявлением пилотов и планируем сделать официальное заявление примерно через две недели, поскольку переговоры подходят к завершающей стадии”, – цитирует Асмада NewStraitsTimes.

"Маразм крепчал" (с). :rolleyes:

Что они так мелочатся, все "золотые страницы" пилотов написали бы и все. :D

Только хотела запостить. :)

Вильнев-Култхард - команда мечта. :D

Только хотела запостить. :)

Вильнев-Култхард - команда мечта. :D

Команда-мечта это Лотус. :D

А Жак с Дэвидом ее пилоты. :rolleyes:

Лотус представляет:испытания в аэродинамической трубе

.

Лотус представляет:испытания в аэродинамической трубе
.

Мне кажется, или те фотографии болида, что были представлены ранее, были сделаны тогда же, когда и эта видеозапись... :rolleyes:

Как-то тупо. ;)

на самом деле Асмат не называл фамилии. про Култхарда выдала сама NST( газета ). Возможно в малайских источниках пошли слухи про Дэвида, ести ли в нних истина - не ясно

на самом деле Асмат не называл фамилии. про Култхарда выдала сама NST( газета ). Возможно в малайских источниках пошли слухи про Дэвида, ести ли в нних истина - не ясно

Ну так дыма без огня не бывает.

Просто не знаю, есть ли смысл возвращаться Дэвиду не в Ред Булл...

Хотя в Лотус, может, и есть. Ну не знаю, в общем. Хотелось бы дождаться его комментариев на эту тему.

http://www.f1news.ru/news/f1-54245.html

Ну что, коллеги, возможно, завтра ещё один из интересных вопросов межсезонья будет решён. Надеюсь, на форуме в Монако мы узнаем имена пилотов "Лотоса".

http://www.f1news.ru/news/f1-54245.html

Ну что, коллеги, возможно, завтра ещё один из интересных вопросов межсезонья будет решён. Надеюсь, на форуме в Монако мы узнаем имена пилотов "Лотоса".

Не думаю, что объявит обоих, но посмотрим

Команда Формулы-3 "Лайтспид" присоединилась к "Лотусу"

Команда "Лайтспид" из британской Формулы-3 присоединилась к "Лотусу", сообщает официальный сайт серии. Глава "Лайтспида" Нино Джадж назначен руководителем программы "Лотуса" по поддержке молодых пилотов.

"Для нас это большое событие. Мы сможем подготовить почву для опытных и молодых пилотов, чтобы они прогрессировали дальше. Многие звёзды Формулы-1 сделали себе имя уже в Формуле-3, поэтому мы можем дать молодым гонщикам шанс соревноваться в Евросерии и реализовать свой потенциал", - заявил по этому поводу Джадж.

Фернандес: я останусь на посту руководителя "Лотуса"

Тони Фернандес заявил о том, что намерен оставаться руководителем "Лотуса" в долгосрочной перспективе, опровергнув тем самым предположения о том, что он, вероятнее всего, ушёл бы вскоре после начала сезона-2010.

"Правда в том, что я буду настоящим руководителем команды. Если у вас есть авиакомпания, и вы говорите, что собираетесь руководить командой Ф-1, то акционеры начинают проявлять настороженность.

Но сейчас они видят, что всё в порядке. Это не такая трудная работа, как только вы наладили весь механизм, но вы должны быть тем клеем, который связывает команду воедино.

Важно, что я останусь руководителем команды, чтобы удостовериться, что мы предоставим то, что было нами заявлено. Как основатель я думаю, было бы неправильно, если бы я ушёл в такой критичный момент", – цитирует Фернандеса Autosport.

Ну что, ждем новостей из Монако, сегодня вроде объявят состав?

Ну что, ждем новостей из Монако, сегодня вроде объявят состав?

Сегодня наверное уже не объявят - Лопес уже все что хотел сказал, про пилотов ни слова.

Асмат обещал до 27 декабря объявить - наверняка ждет решения Мерса и Заубера

Сегодня наверное уже не объявят - Лопес уже все что хотел сказал, про пилотов ни слова.

Значит, ещё один бесплодный день для тех, кто ждёт.

К Рождеству будут сюрпризы...

http://uk.reuters.com/article/idUKGEE5B824620091209

Фернандес: Выбираем из 4 кандидатов. Скорее всего сделаем заявление на следующей неделе

Ярно входит в четверку, Вильнев больше не является кандидатом на место в команде :)

http://uk.reuters.com/article/idUKGEE5B824620091209

Фернандес: Выбираем из 4 кандидатов. Скорее всего сделаем заявление на следующей неделе

Ярно входит в четверку, Вильнев больше не является кандидатом на место в команде :)

Жаль, что по словам того же Фернандеса, Вильнев не входит в эту четверку.

Я далеко не его фан, но интересно было бы посмотреть на него.

Не знаю, что касается Мерса. Ведь те, кого ждут там, для Лотуса априори пока недоступны ввиду того, что им нужен топ-пилот, а Лотусу топ-пилот не по карману.

А Заубер согласен полностью.

Он так и сказал, что убьется? Надеюсь это заснимут, если что.

аха, Лотус выходит на тропу войны с Чёрным Поместьем? не иначе в мой Hate club захотел Тони Фернандес :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...