Flack_bfsp Опубликовано 26.11.2005 12:08 Чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс скончался после продолжительной болезни. У британца в конце 2003 года была обнаружена опухоль головного мозга. Несмотря на интенсивный курс лечения и несколько операций, 34-летний Бернс так и не смог побороть свой недуг.Летом этого года Бернс выписался из больницы, и, казалось, что его здоровье идет на поправку. В августе он даже впервые появился на публике, посетив парад раллийных машин в британском Кастл-Комбе. Однако несколько дней назад он впал в кому, и спасти Ричарда Львиное Сердце, как прозвали его болельщики и журналисты, врачам уже не удалось.Ричард Бернс родился 17 января 1971 года. В чемпионате мира по ралли он выступал за команды Mitsubishi, Subaru and Peugeot. 25 ноября 2001 года в составе Subaru Ричард выиграл титул, став первым англичанином, победившем в мировом раллийном первенстве. Злая ирония состоит в том, что умер Бернс ровно через четыре года после того успеха. ©asport.ru Этот год можно смело назвать чёрным годом для ралли - сначала погиб Майкл Парк, а теперь скончался Ричард Бёрнс... Когда в 2003 году у него нашли опухоль, говорили, что он обязательно вернётся, если не через год, то уж через 2 точно. С тех пор о нём не было никакой информации, и вот теперь - такой удар... Я никогда не был его болельщиком, но тем не менее я просто шокирован. Так не может быть, так не должно быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 26.11.2005 17:21 я в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость peter Опубликовано 26.11.2005 17:36 я потрясён здесь вы можете выразить свои соболезнованияRIP, richard Burns Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 26.11.2005 19:40 можно я <b> Здесь</b> выражу...<B>очень сожалею...</B> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.11.2005 20:12 Вечная память чемпиону мира. История вообще и история спорта в частности знает достаточно случаев, в которых спортсменам удавалось победить злейший недуг. Ричард тоже не сдался и боролся, но силы были неравны. Вечная память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.11.2005 21:04 Полностью подписываюсь под этими словами... Кроме как шок эмоции описать невозможно Никогда не был фанатом ралли и Ричарда, только любитель. Но всегда был в курсе событий, о нём мало что писали за два последних года, а тут такое...http://www.wrc.com/page/BreakingNewsDetail...~746684,00.htmlhttp://www.sutton-images.com- тут отличная подборка фото карьеры Ричарда за многие годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.11.2005 21:10 я в шоке, ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OtrivNik Опубликовано 26.11.2005 21:58 Я также сожалею об этом... Хотя его выступления не видел. Для ралли действительно плохой год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2005 22:54 Да ужасное сообщение . 34 года и ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 27.11.2005 02:36 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victogan Опубликовано 27.11.2005 11:09 Отличный раллист, чемпион мира 2001.Я очень надеялся, что Ричард вылечится и вернется на раллийные трассы, но чудес не бывает.... Скорбим и помним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 27.11.2005 14:44 Не хотелось бы повторяться, но это действительно шокирующая новость... Всего 34 года.Rest In Peace, Richard. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.11.2005 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 01.12.2005 01:56 (изменено) ... не могу поверить ... для болельщиков есть 4,5 минутный видеоролик "In memory of Richard Burns"http://motorsportmediamulti.com/uservideos...chard-Burns.wmv Изменено 01.12.2005 01:58 пользователем Schucher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 01.12.2005 14:38 Show must go on... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 02.12.2005 06:07 ... не могу поверить ... для болельщиков есть 4,5 минутный видеоролик "In memory of Richard Burns"ролик!!! спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.12.2005 12:51 Очень жаль. Когда я узнал, у меня был шок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.10.2011 13:30 Их было двое...он и Колин. Два британца пролетевшие сквозь десятилетие девяностых. Каждый прошел с Продрайв британский чемпионат, каждый принес британской команде по чемпионскому титулу и каждый ушел...незаметно, оставив в памяти и сердцах болельщиков пустоту. Ричарда сожрала болезнь, Колина скоростьЭта тема о легендарном британском раллисте Ричарде Бернсе, для которого именно Каталунья стала последним ралли в карьере. На старт домашней гонки, в Англии, где Ричард мог завоевать свой второй титул (он уступал Себастьяну всего 5 очков) не позволила выйти болезнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.10.2011 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.10.2011 13:35 http://www.youtube.com/watch?v=tqCuKkysNWU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.10.2011 13:38 Ричард БернсЧемпион Мира по ралли 2001Провел: 103 раллиПобеды: 10Выигранные СУ: 263Выступал за команды555 Subaru World Rally TeamMitsubishi RalliartPeugeot Total Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.10.2011 04:05 незабывамо как он выиграл Чемпионат с одной победой, таких монстров обыграл, сложно было поверитьно он успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.10.2011 05:49 незабывамо как он выиграл Чемпионат с одной победой, таких монстров обыграл, сложно было поверитьно он успелВеликобритания 2001 навсегда останется одной из лучших гонок в истории мирового ралли. Такой борьбы не было и не скоро будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.10.2011 18:20 Кен Блок для благотворительного аукциона фонда Ричарда Бёрнса выставил на продажу капот от своего Форда из Аргентины, ну и ещё шмотки "из будущего". Ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.10.2011 18:46 Кен Блок для благотворительного аукциона фонда Ричарда Бёрнса выставил на продажу капот от своего Форда из Аргентины, ну и ещё шмотки "из будущего".Все футболочки покупают, а Кен капот продаёт А так молодец конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах