Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Внутрикомандное противостояние Райкконена и Физикеллы

Кими vs Физи, противостояние по результатам пяти ГП  

136 голосов

1. 1. Кто окажется лучше в квалификациях ?

• К.Райкконен
      109
    • Д.Физикелла
      27
  2. 2. Кто окажется лучше в гонках ?

• К.Райкконен
      109
    • Д.Физикелла
      27
  3. 3. Кто наберет больше очков за оставшиеся пять гонок ?

• К.Райкконен
      112
    • Д.Физикелла
      24
  4. 4. Я болельщик:

• К.Райкконена
      48
    • Д.Физикеллы
      16
    • Симпатизирую обоим
      19
    • Не болею за перечисленных пилотов
      53

Recommended Posts

Так твое мнние по этому поводу все уже знают, зачем его столько раз повторять :rolleyes:

Ты в пресс-аташе метишь? :rolleyes: О Физи я высказался впервые, тем паче весьма положительно, считаю его хорошим пилотом, думаю его болельщикам это будет приятно, мы Кимофилы по своему поддерживаем Физи и знаем как ему сейчас трудно ;)

Поделиться этим сообщением

Ты в пресс-аташе метишь? :rolleyes: О Физи я высказался впервые, тем паче весьма положительно, считаю его хорошим пилотом, думаю его болельщикам это будет приятно, мы Кимофилы по своему поддерживаем Физи и знаем как ему сейчас трудно ;)

Я говорил про твое отношение к Массе ващета :rolleyes:

Я сам к Физикелле хорошо отношусь, в Сингапуре думаю еще прибавит и в очки попадет. К машине же надо привыкнуть, а то даже кол-во кнопок на руле у Феррари и ФИ разное, 30 против 24. :rolleyes:

Я сам к Физикелле хорошо отношусь, в Сингапуре думаю еще прибавит и в очки попадет. К машине же надо привыкнуть, а то даже кол-во кнопок на руле у Феррари и ФИ разное, 30 против 24. :rolleyes:

Ставлю на первые очки только в Бразилии, он там всегда неплохо смотрелся ;)

Странная тема, неужеди она кому-то нужна? Желаю всяческих успехов Физико

Ставлю на первые очки только в Бразилии, он там всегда неплохо смотрелся ;)

Ставлю на Сингапур, Физике подпорила квалу суботняя практике где он разьил болид и не смог подобрать нужные настройки на квалу.

Смотрика, а я грешным делом думал ферраристы Физико не любят, он же типа Алонсо помогал ;)

Для меня Физико один из последних "зубров" и неуважать такого человека лично я не могу, тем более в его пилотских качествах сомневатся не приходится. Да и вобще я за ним никаких грешков неприпоминаю, а это важно, столько лет в формуле и никаких скандалов, в отличии от звездного напарника.

Можно сказать, что Джанкарло один из "невезунчиков" формулы-1, попал в своё время под "дуэт" Ф-Ф в рено, а другой быстрой машины у него небыло... но провести столько лет в формуле это уже, своего рода, везение, а уж воплотить свою мечту и подавно еденицам...

Так что желаю всяческих удач Физико в оставшихся гонках и николько не расстроюсь если он опередит где-нибудь Кими.

Поддерживаю, Физико отличный пилот, желаю успехов и хороших выступлений.

Чего небыло такой темы когда был Лука? :lol:

Я тоже желаю всяческих узбеков Физико на трассе, но только на почтительном расстоянии позади Кими. :D

Я тоже желаю всяческих узбеков Физико на трассе, но только на почтительном расстоянии позади Кими. :D

Я думаю ему они не нужны в отличие от героев Германии 2003, 2007 - БУГАГА :lol:

А еще таджыков Рамшана и Джумшута в придачу :lol:

Это ты сюда не заходил в тот день, когда она создалась. Тогда, когда Джанкарло в свободных заездах показал время лучше, чем Кими. Все уже потерли. :rolleyes:

Это ты сюда не заходил в тот день, когда она создалась. Тогда, когда Джанкарло в свободных заездах показал время лучше, чем Кими. Все уже потерли. :rolleyes:

Неужто кто-то из наших братьев отметился? Что было-то? :rolleyes:

Неужто кто-то из наших братьев отметился? Что было-то? :rolleyes:

Да не наши. Один умник начал злорадствовать. Но быстро сошло на нет. Вот после этого и прзвучал призыв "кимофилы, давайте не будем ходить в эту тему" :D

Действительно.. :lol: А почему не было раньше "противостояние Физикелло - Сутиль" ?? :rolleyes:

Потому что нет такого пилота "Физикелло".

Да и с противостоянием их все, в принципе, и так понятно. Физико в этом году на порядок лучше Сутиля выступал.

Он сказал, что уехал на две недели.

Так что ждать придется.

Уже нет. Я нашел тут инет - правда, скоро меня снова не будет. Но лишь пару-тройку дней - я буду ехать домой, и в дороге выйти в инет не получится при всем желании:-)

Но в этой теме писать пока особо нечего... Подождем...

Бергер сказал в своё время про чемпионский Бенеттон: this shitbox is undriveable! Вот Кими наверняка то же самое хочет сказать. Он абсолютно отстойную тачку приводит в очки и на подиумы, побеждает на ней даже!

А вот Бергеру в свое время до этого было как до Луны... Он даже напарнику своему безбожно уступал.. кроме пары-тройки гонок. Хотя, признаю, и технического невезения в 1996 у него было предостаточно. Но было и у Алези!

после Японии 2005 зачем их сравнивать?!

А что Япония? У нас был Интерлагос 2003 - зеркальная ситуация!

А что Япония? У нас был Интерлагос 2003 - зеркальная ситуация!

Это ты про кубок который передал Кими Физи? :rolleyes: Этот кубок окупила таже трасса 4 года спустя, судьба отдает долги ;)

Бергер сказал в своё время про чемпионский Бенеттон: this shitbox is undriveable! Вот Кими наверняка то же самое хочет сказать. Он абсолютно отстойную тачку приводит в очки и на подиумы, побеждает на ней даже!

Особенно прикольно будет, если (всё вокруг обплевал и обстучал), если нечто подобное скажет и Алонсо про Феррари на первых тестах, не сумев нормально проехать ни круга. А Кими будет стоять рядом и ухмыляться...

Потому что нет такого пилота "Физикелло".

Пилота с именем "Хими" тоже нет.

Это ты про кубок который передал Кими Физи? :rolleyes: Этот кубок окупила таже трасса 4 года спустя, судьба отдает долги ;)

не просто передал, а абсолютно заслуженно. Джанкарло блестяще пилотировал в тех условиях, прошёл Райкконена на трассе. Я был уверен что победу присудят ему

а схватка титанов с атлантами уже закончилась? почему тема так резко престала быть актуальной?

ах да.. Кими же на нподиум приехал, а Джанкарло в первой гонке не сладко пришлось..

Так грядет второй раунд!

Сингапур 2008, Райкконен (Феррари)

1 практика: 3 K Raikkonen Ferrari 1:45.961 0.443 24

2 практика: 7 K Raikkonen Ferrari 1:46.580 0.926 25

3 практика: 17 K Raikkonen Ferrari 1:46.482 1.976 10

Кваля: 3 K Raikkonen Ferrari 1:44.282, 1:44.232, 1:45.617 16

Гонка: 15 K Raikkonen Ferrari + 4 laps

Сингапур 2008, Физикелла (Форс Индия Феррари)

1 практика: 18 G Fisichella Force India-Ferrari 1:48.906 3.388 25

2 практика: 17 G Fisichella Force India-Ferrari 1:47.965 2.311 12

3 практика: 19 G Fisichella Force India-Ferrari 1:47.166 2.660 14

Кваля: Не будем о грустном.

Гонка: 14 G Fisichella Force India-Ferrari + 43.571

Физикелла в Сингапуре ведет... По ходу практик прогрессировал и финишировал лучше

=)

врятли мы увидим противостояние Райкконена и Физикелла.уж больно разного уровня пилоты и где был римлянин в чемпионском рено мало того что пилоту для начала нужно разобраться со всеми кнопачками,время потребуется на адаптацию к болиду плюс система керс.так что врятли он будет способен противостоять чемпиону.

врятли мы увидим противостояние Райкконена и Физикелла.уж больно разного уровня пилоты и где был римлянин в чемпионском рено мало того что пилоту для начала нужно разобраться со всеми кнопачками,время потребуется на адаптацию к болиду плюс система керс.так что врятли он будет способен противостоять чемпиону.

Думаю, Кими и Физико по способностям и таланту как раз пилоты одного или примерно одного уровня. Но лучшие годы Физи, к сожалению, прошли в весьма посредственных командах. А в Рено Джанкарло был явным вторикеллой при Алонсо.

А сейчас Физи уже немолод, адаптация опять-таки, машина сложная и непонятная...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...