Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Первый раз за сезон обидно за Виталия без задних мыслей, так хорошо ехал весь викенд, а тут такой косячищще, экспериментаторы блин, я был уверен посл первой части что Рубицу обойдет сегодня :angry:

Поделиться этим сообщением

Первый раз за сезон обидно за Виталия без задних мыслей, так хорошо ехал весь викенд, а тут такой косячищще, экспериментаторы блин, я был уверен посл первой части что Рубицу обойдет сегодня :angry:

Да уж этого многие ждали. :(

Круто. А куда именно? В автомобильный музей?

сори за офтоп. нет, на площадь. музею пришел ценный зверь с голубым мехом :D

Да все нормально с машинкой, даже очень....

Вот с шеей - полная Ж........ Защемление

Вчера все время с физиотерапевтом, сегодня.... Очень тяжело ему.

Мда, надеемся, что Виталик хорошо поработает с терапевтом и можно будет нормально в своем темпе проехать гонку!

Если будешь с ним общаться - передавай привет и пожелания скорейшего выздоровления от всех его болелов!

ну ты и написал :blink: разьве можно такое желать Роберту? да Виталику не везет...но не Роберт виноват

+1000000 Нельзя Роберту такого желать. Роберт, пусть и очень самолюбивый и скрытный, но Трудяга. и для команды делает очень много.

Просто Виталику на завтра удачи

Весьма интересно. Там кстати даже знак есть соотвествующий:

th_48317_IMG_7007_number12_122_1021lo.jpg

Еще раз сори за офтоп. Там и ставим:-)))))))))))))

Ранний пит и сейфти кар.

Ранний пит..... А если он на жестком типе стартует....?

Тогда уж просто сейфети ;) Или я не прав?

+1000000 Нельзя Роберту такого желать. Роберт, пусть и очень самолюбивый и скрытный, но Трудяга. и для команды делает очень много.

Просто Виталику на завтра удачи

Что бы выигрывать гонки, именно таким и нужно быть, самовлюбленным и самоуверенным!

Неужели експериментировали..если даже так и было, то зря Виталя проболтался или ето утка репортерская какая-нить.

Мда, надеемся, что Виталик хорошо поработает с терапевтом и можно будет нормально в своем темпе проехать гонку!

Если будешь с ним общаться - передавай привет и пожелания скорейшего выздоровления от всех его болелов!

Интересно, а в квалификации Виталя ехал с чем-то обезболивающим? Типа блокады боли. Защемление вещь жесткая, если доедет до финиша - уже герой. 5G да не по разу да на каждом круге...

Конечно в квалификации очень не повезло, ведь впервые Петров был не медленнее Кубицы! И это при том, что Булье на днях сказал, что до уровня Кубика Виталику еще год-два тянуться... И тут на тебе. В Q1 Петров быстрее Кубицы. И как назло опять проблемы на трассе, где нельзя обгонять! И нафига такие строят?

Присоединяюсь ко всем и желаю Витале проявить лучшие бойцовские качества. И удачи наконец!

Вы друг, ставите свое мнение о Петрове, выше мнения этих людей?

я лишь о фактах...просто о фактах....и не цепляюсь за все подряд

на самом деле Петров - уже самый самый для россии. причем настолько самый, что некоторые просто не задумываются.

1 и главное - Первый русский пилот в гонках с 60-тилетней историей !!!

2 - первый, кто заработал очки в этих гонках !

3 - первый, кто из русских установил лучший круг в гонках формулы 1

4 - первый, кто боролся и обгонял чемпионов мира на на весьма конкурентоспособных машинах

потому что из пустоты чемпионы не появляются. все должно быть постепенно. долгие годы у нас не было никого, кто мог бы выступить в формуле 1 вообще. теперь есть - и это уже огромный шаг вперед. плюс я верю что текущее положение - не предел его возможностей. даже если считать, что петров немного слабее хюлькенберга, то ему все равно есть к чему стремиться. и лично я хочу наблюдать за прогрессом, чем уныло смотреть на шумахера, бьющегося об стену в виде собственной машины и росберга без особого прогресса. петров в данном контексте для меня интереснее.

с 1 - согласен....остальное из пальца высосано....

я пока прогресса у Петрова не наблюдаю, если конечно не считать, что сначала он вообще не доезжал до финиша, а теперь доезжает...но я не думаю, что это тот прогресс, который хотелось бы видеть

Согласен. А где оно? Я его не прочитал. А его "аргументы" меня не убедили. "Все" хотят волшебников за рулем болида и Пэрис Хилтон в постели... ИМХО.

я и не старался вас в чем то убеждать, а просто говорил о фактах

эх.. ничего, уже 15й :)

завтра будем держать кулаки, с батончиком в прорыв! :)

скорость у машины есть, жаль обгонять мало где

интересно, в этой квале был очень близок чтобы опредеить кубицу

Интересно, а в квалификации Виталя ехал с чем-то обезболивающим? Типа блокады боли. Защемление вещь жесткая, если доедет до финиша - уже герой. 5G да не по разу да на каждом круге...

Ну у него ещё ханс, вещь очень хорошая хорошо держит шею,

Конечно в квалификации очень не повезло, ведь впервые Петров был не медленнее Кубицы! И это при том, что Булье на днях сказал, что до уровня Кубика Виталику еще год-два тянуться... И тут на тебе. В Q1 Петров быстрее Кубицы. И как назло опять проблемы на трассе, где нельзя обгонять! И нафига такие строят?

Присоединяюсь ко всем и желаю Витале проявить лучшие бойцовские качества. И удачи наконец!

А разве в Турции в Ку1 и Ку2 он не был быстрее Кубицы?

ЗЫ! Желаю Виталию Удачи!

Ну у него ещё ханс, вещь очень хорошая хорошо держит шею,

ханс не дает голове уходить слишком далеко вперед при аварии и фронтальной отрицательной перегрузке, не более. это не шейный корсет.

ханс не дает голове уходить слишком далеко вперед при аварии и фронтальной отрицательной перегрузке, не более. это не шейный корсет.

Прекрасно это знаю, хотел сказать что при резком изменении движения шея не будет далеко отклонятся+если подрегулировать лямки можно "ход головы" сделать ещё меньше

А разве в Турции в Ку1 и Ку2 он не был быстрее Кубицы?

ЗЫ! Желаю Виталию Удачи!

Сорри, Турцию не смотрел, но знаю, что там он отработал на отлично.

К слову, о Кубице. «Рено» на днях подписал с ним новый контракт до конца 2012 года. Как вы восприняли эту новость?

— И команда, и Роберт долго шли к этому. Здорово, что удалось обо всем договориться. Но лично мне все равно, кто будет моим партнером. У меня свои задачи на этот чемпионат. Прежде всего – учиться, набираться опыта.

Лихо заворачивает :D

Хансы разные бывают, надо у Шуми его старый попросить.

Желаю быстрейшего (желательно уже завтра утром) выздоровления Виталию, и удачи ему завтра в гонке, прорвёмся.

К слову, о Кубице. «Рено» на днях подписал с ним новый контракт до конца 2012 года. Как вы восприняли эту новость?

— И команда, и Роберт долго шли к этому. Здорово, что удалось обо всем договориться. Но лично мне все равно, кто будет моим партнером. У меня свои задачи на этот чемпионат. Прежде всего – учиться, набираться опыта.

Но кстати механикам удобен состав Кубица,Петров,т.к. у них настройки похожие. :)

Прекрасно это знаю, хотел сказать что при резком изменении движения шея не будет далеко отклонятся+если подрегулировать лямки можно "ход головы" сделать ещё меньше

ханс никак не ограничивает движение головы вправо-влево. а если настроить его так, чтобы ограничивал - пилот тупо не сможет повернуть голову чтобы посмотреть куда-то еще, кроме как строго прямо =)

от перегрузок на торможении поможет, но это мизер в общем-то.

ханс никак не ограничивает движение головы вправо-влево. а если настроить его так, чтобы ограничивал - пилот тупо не сможет повернуть голову чтобы посмотреть куда-то еще, кроме как строго прямо =)

от перегрузок на торможении поможет, но это мизер в общем-то.

ханс ограничивает движение головы влево вправо но не очень много, можно сделать чуть жёстче чтоб не сильно ограничивал движение, а на торможение помогает очень здорово!

Хансы разные бывают, надо у Шуми его старый попросить.

Хансы все одинаковы(различаются только материалом) немножко другой у Шуми удлинён вверх, но не факт что он поможет Петрову.

ханс ограничивает движение головы влево вправо но не очень много, можно сделать чуть жёстче чтоб не сильно ограничивал движение, а на торможение помогает очень здорово!

простейшие цифры: чтобы положить голову на плечо, нужен "поводок" длиной около 5-6, для поворота в сторону - порядка 8-10 сантиметров.

простейшие цифры: чтобы положить голову на плечо, нужен "поводок" длиной около 5-6, для поворота в сторону - порядка 8-10 сантиметров.

Для поворота в сторону до упора, в гонке не обязательно так вертеть головой

Кто-то где-то пошутил, что HANS нужен лишь для того, чтобы при аварии голова гонщика далеко не улетела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...