Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Выборг, спасибо за совет! Завтра пойду посмотрю какие условия на тотализаторе. Поставлю обязательно!

Что чемпионом Петров станет, поставишь? :blink: Купи лучше девушке цветы...

Поделиться этим сообщением

Коллеги, у нас еще еще есть половина сезона, не будем нюни распускать, за это время огого что сделать можно. По обсуждали слухи и ладно, иногда полезно разрядится. В Хиспании ситуация сложилась гораздо хуже, Виталик по сравнению, в шоколаде сейчас. В ожидании воскресенья, замолкаю, дабы не сглазить. Vyborg спасибо за информацию!

пока больше чем на пустую браваду не катит....

какие то отмазки опять начинаются....

ну не было у него такой подготовки, но какая теперь разница?

раз назвался пилотом Ф1 - будь добр соответствуй....

так что пора бы уже оставить попытки делать хорошую мину при плохой игре....все кто Ф1 увлекается давно - прекрасно понимают, что пока ничего хорошего Петров не показывает и шансы на то, чтобы это показать все убывают...

просто "болеть и поддерживать" и "переворачивать реальность" - не одно и тоже

Насчет смысла поста Выборга я с тобой согласен, лично я не пойму как сейчас на выступлениях Петрова сказывается отсутствие опыта в картинге, он вицечемпион ГП2, у него опыта опен вилз достаточно,мое мнение дело тут точно не в картинге.

Касательно твоего поста, на самом деле даже какой то Ямомото или Карун, по сравнению с огромной армией спортсменов-пилотов выступающих на республиканских уровнях просто БОГ, любой пилота уровня формулы изначально гений, без приувеличения, их в мире 24 человека, ну пусть еще 50-100 человек которые достойны формулы - все, из 5-ти (или сколько там) милиардов населения земли только человек 100 способны выступать в формуле. Если бы вместо Петрова в болид сел ты, то даже если смог тронуться, проходил бы круги за 5-7 минут. Гонщики картинга, ралли и т.п. которых мы видим в своих странах проходили круг в том же Сильвере за 1,45 -1,50 и то после долгих тренировок, это реально был бы их потолок.

Между самими пилотами формулы разница настолько мала, что 1 капля дополнительной гениальности позволяет отигрывать на круге те самые 0,1 сек.

Лично я пока в выступлениях Петрова разочарован, но я реально понимаю, что он все равно гений по сравнению со всеми теми кого я знаю, мне этого достаточно.

Такое повторять нельзя за это пожизненный ицик с гвоздями дают.

Ну если содержание того поста действительно выходило за рамки правил, то его не надо повторять/цитировать. Никого не хотел обидеть.

Ну если содержание того поста действительно выходило за рамки правил, то его не надо повторять/цитировать. Никого не хотел обидеть.

Без преувеличения из 40 употребленных слов, 30 я при детях не говорю.

Буйе: будущее Петрова зависит от ближайших гонок

звучит как приговор.

Звучит очень правильно и своевременно. Именно это говорилось Булье с самого начала сезона, и сейчас он просто подтверждает прежние позиции. Приговором пока не пахнет. Если Виталий покажет то, что от него ждут с самого начала сезона, то решение будет в его пользу. Стабильность нужна от Виталия, и очки, пусть маленькие но стабильные уикенды без разбитых машин и прочих недоразумений. Просто стабильно проведенные гоночные три дня. Начало есть, машина Виталия приезжает на финиш целой, по моему это отличный показатель для парня, который гоняется по новым правилам. Больше кругов за рулем - больше понимания, больше возможностей получить от машины максимум. Подождем, сейчас начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :) И мы всеэто увидим своими глазами, разве не здорово?

так скоро можно будет с каждым кругом успешным поздравлять )))

Буйе все четко сказал - будет результат - будет место в команде....будет ездить как сейчас - заменят

и давайте уже реально на вещи смотреть у Петрова нет ни таланта, ни подготовки, ни возраста Феттеля...и если повезет ему, то он откатается еще несколько сезонов....если супер мега позезет - останется в рено....если повезет поменьше - в какой нить не такой амбициозной, но хорошей команде, аля ФИ

А чем собственно ФИ плоха, если так разобраться? Физико и на ФИ умудрился показать класс, того же Сутиля обставив вчистую. В Рено не слепые, и все видят и помнят. Так что, Сутиль то может и хочет в Рено, но есть всякие но...

Например, если даже Сутиль на ФИ гоняет недурно, то что бы на ней показал Райкконен? Ага, вот и задумайся. Про класс Петрова сейчас рано говорить. Только потенциал, сильный. Ждем воплощения в реальность его потенциала.

В футболе вон осьминог нынче всё решает кто победит. Над его спросить останется ли Петров в Рено =) И не париться.

Все кстати помнят что загадочный голос пророчил Петрову подиум в Монце?

Я помню, это наверное немецкий осьминог был. Кто знает, мож ему клавиатуру по ночам подсовывают в зоопарке :)

В футболе вон осьминог нынче всё решает кто победит. Над его спросить останется ли Петров в Рено =) И не париться.

Незнаю как там в футболе, а у нас все решает Рождество, а он сказал, что Петров останется, так что знающие люди не паряться.

Петров обошёл Кубицу во вторй практике, замечательно.

Но есть ложка дёгтя.

Без подписанного контракта Роберт наверняка поехал хоть один круг быстрее.

Выложился бы по полной.

"Бухгалтерские" действия Кубицы иногда сильно раздражают.

Как говорится: "Это не ваша заслуга, а наша недоработка"

Я думаю, не надо входить в эйфорию от того, что на пятничной тренировке Виталий был быстрее Роберта. Скорее всего, Роберту, как более опытному пилоту, дали задание погонять машину с разными запчастями при полных и полуполных баках, чтоб понять поведение машины в гоночных условиях. У Роберта в первой тренировке время быстрее, чем у Виталия во второй. Сколько было топлива у Виталия во второй тренировке - тоже тайна, покрытая мраком.

Виталику нужно брать пример с Уэббера, который выдал отличную серию и подписал новый контракт. Но если он будет продолжать выступать так же, как и в Канаде, например, то в команде не задержится. В пятницу был неплох, впервые опередил Кубицу, однако все будет видно квалификации и в гонке. Сильверстоун не простая трасса, это не тилькедром, тут нужно очень хорошо постараться, чтоб нормально проехать гонку.

Всё будет нормально, надо верить. Тут говорили о каком то посте, в котором одного фоба/тролля поставили на место, но я его не нашёл, наверное удалили, что там было написанно?

Правильно там было написано, но форум читают и дети в том числе, потому потерли. Сам представь, что бы ты сказал расисту-русофобу, вот о том пост и был.

Vyborg, Orbita777 Спасибо, заглядывайте на форум по возможности чаще!

пока больше чем на пустую браваду не катит....

какие то отмазки опять начинаются....

ну не было у него такой подготовки, но какая теперь разница?

раз назвался пилотом Ф1 - будь добр соответствуй....

так что пора бы уже оставить попытки делать хорошую мину при плохой игре....все кто Ф1 увлекается давно - прекрасно понимают, что пока ничего хорошего Петров не показывает и шансы на то, чтобы это показать все убывают...

просто "болеть и поддерживать" и "переворачивать реальность" - не одно и тоже

Все, кто давно работает в Ф1, уже уважают Виталия за его работу. Только среди некоторых, которые давно смотрят Ф1, есть прямо какая-то нездоровая радость ожидания провала талантливого русского пилота. Мягше надо быть, и терпеливее, чемпионат долго длится, так ведь и сгореть от нервов можно! ;)

Молодец, Виталий. Я, уверен Кубица будет быстрее в квале, но главное ему на трассе едется.

Молодец, Виталий. Я, уверен Кубица будет быстрее в квале, но главное ему на трассе едется.

Едется, да, это видно. Тьфутьфутьфу, не будем загадывать, чтоб не сглазить.

Глава "Рено" Эрик Буйе немного раскрыл свою позицию насчёт перспектив в команде Виталия Петрова, отметив, что не может тянуть с подписанием контракта на сезон-2011 до декабря. Также Буйе прокомментировал слухи об интересе "Рено" к Кими Райкконену.

"Я не знаю, как будет прогрессировать Виталий Петров. Я не могу ждать декабря, а затем вдруг осознать, что Виталий не вписывается в амбициозные планы команды. Это будет слишком поздно. Ведь моя работа как раз в том и состоит, чтобы заботиться о будущем "Рено".

Следующий момент: некоторые гонщики, особенно те, кто выступает в медленных командах, говорят мне, что готовы занять место Виталия. Это не я к ним обращаюсь, они сами ко мне приходят.

Что касается слухов о Кими, то кто-то начал их распускать, и сразу же все отреагировали. Если завтра мне позвонит Кими и скажет, что хочет выступать в нашей команде, я не скажу ему "да". Я буду рассматривать это предложение, но, прежде всего, мы должны проследить за прогрессом Виталия. Сейчас за "Рено" выступает Петров, и он – наш приоритет. Точка

Открытый намёк на то, что Виталию нужны результаты и как можно скорее, потому что до зимы он ждать не хочет.

Ребят, что вам позволяет ожидать хороших результатов Петрова? :blink:

Где предпосылки? Китай? Ну так там лотерея была кабы не дождь ничего бы не увидели.

По факту в конце сезона Рено поблагодарит в пресс-релизе Петрова за хорошие выступления (мысленно заковычив слово - хорошие), и мысленно от всей души поблагодарит за 15 лямов и скажет "адьёс".

Хотя помимо прочего ему конечно не повезло с напарником, на фоне кубицы он мягко говоря не смотриться совсем, ну а адекватному восприятию его выступлений болельщиками нашей страны (помимо происхождения) мешает неадекватный коментарий Попова, который из каждого микроэпизода устраивает событие с валидольными интонациями и придыханиями

з.ы. впрочем один быстрый круг у него заработан, в историю уже войдет

Где предпосылки? Китай? Ну так там лотерея была кабы не дождь ничего бы не увидели.

По факту в конце сезона Рено поблагодарит в пресс-релизе Петрова за хорошие выступления (мысленно заковычив слово - хорошие), и мысленно от всей души поблагодарит за 15 лямов и скажет "адьёс".

Хотя помимо прочего ему конечно не повезло с напарником, на фоне кубицы он мягко говоря не смотриться совсем, ну а адекватному восприятию его выступлений болельщиками нашей страны (помимо происхождения) мешает неадекватный коментарий Попова, который из каждого микроэпизода устраивает событие с валидольными интонациями и придыханиями

Встречный вопрос: что вам болельщиками Макларена позволяет ожидать хороших результатов в Англии? Уверенность? Инстинкт? Ваш коммюнике друг, не оригинально... Таких постов с такми вопросам,за последние месяцы, сотни.

Отвечу одним словом. Вера!!!

Надежда, наш компас земной.

А тот факт, что Петров был одним из немногих, кто грамотно работал с резиной на том гран-при - это ничего не видели? Слабо видели значит.

Получил он тогда седьмое место вполне заслуженно.

Тут +500

Ребят, что вам позволяет ожидать хороших результатов Петрова?

Смотря что называть "хорошими результатами". Побед, подиумов и сохранения места в Рено от него уже никто не ждёт. А вот заработать ещё пару десятков очков, обойти пару раз унылого Мишку и получить место в АРТ-Заубер-Рено на следующий год - это ему по силам.

Открытый намёк на то, что Виталию нужны результаты и как можно скорее, потому что до зимы он ждать не хочет.

1. Результаты нужны всегда, даже если подписан железный контракт на 10 лет.

2. Деньги нужны сейчас, а не в декабре, или гарантированная сумма в будущем.

3. Спонсоры нужны, новые и старые (два показа болида в России, поездка в Тольяти)

4. Болид на 2011 строить начинать уже сейчас, нужны биометрические данные пилотов, руль, тормоза.

5. Нужно держать в "тонусе" спонсоров не Виталика.

6. СМИ тоже есть хотят.

Смотря что называть "хорошими результатами". Побед, подиумов и сохранения места в Рено от него уже никто не ждёт. А вот заработать ещё пару десятков очков, обойти пару раз унылого Мишку и получить место в АРТ-Заубер-Рено на следующий год - это ему по силам.

А вы за всех не отвечайте... Как сказал Давинчи: Где умирает надежда,там возникает пустота. От себя добавлю, что на этой пустоте появляются люди оскверняющие эту надежду. Пардон за оффтоп и высокословие...

Насчет смысла поста Выборга я с тобой согласен, лично я не пойму как сейчас на выступлениях Петрова сказывается отсутствие опыта в картинге, он вицечемпион ГП2, у него опыта опен вилз достаточно,мое мнение дело тут точно не в картинге.

Позволю себе поспорить:

Накат, то есть, опыт пилотирования оупен вилз очень сильно влияет на быстрый поиск настроек, быстрое понимание поведения болида и, как следствие, правильную отдачу инфы инженерам.

Виталик стал вице гп2 на 3 полном сезоне. и это его проблема.

Я не говорю что его надо оправдывать, отнюдь. я просто констатирую факт того, что по сравнению с другими ему нужно больше времени на все - трассы, по которым мы (россияне) вообще не ездили, привыкание к гоночной культуре, которая у того же Хема или Альгерсуари с Буэми начала впитываться еще с 7-10 лет,...

Повторюсь, я не собираюсь закрывать глаза на просчеты и ошибки Виталика, но искренне надеюсь, что его прогресс во второй половине сезона будет более чем очевиден. Да и сам русский пилот это уже не раз доказывал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...