Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а ВДРУГ число "зарегененых" возросло ввиду возвращения великого и ужасного?

ухожу в конспирологию

Абсолютно не важно за кого болеют.

Главное процесс и прогресс. :D

Поделиться этим сообщением

Привет всем :)

Читаю эту ветку с начала сезона и сейчас у меня уже многое накипело. Во-первых, перестаньте сравнивать Виталия с другими пилотами. У кого сколько очков было в первый сезон, у кого сколько тестов было. На мой взгляд это чушь. Все люди разные и у кого-то получается с ходу, а у кого-то нет, тем более в нынешних условиях. Я ждал русского пилота в Ф1. И вот он появился. Так зачем на него спускать всех собак в первый сезон? Ясное дело, что с ходу он не полетит на подиумы. Дайте ему время.

Еще про деньги забавный факт. Ну заплатил 15 лимонов и что? Я не думаю что кто-то в Ф1 гоняется бесплатно, каким бы он чемпионом не был. В формуле сейчас все на деньгах и каналы за трансляции, и владельцы автодромов тоже платят.

Я действительно рад тому, что Виталик гоняется в Ф1. Он первый пилот, за которого я переживаю, радуюсь успехам и расстраиваюсь из-за неудач. А на всяких фобов и троллей я даже время тратить не хочу. Пусть несут пургу дальше.

Вобщем, всем поклонникам Виталия привет! :)

До конца января 2010 в теме "ВП - первый русский пилот имеющий шансы...." было от силы 15 человек и в GP2 ещё столько же

В Валенсии команды будут использовать SuperSoft и Medium

Если дождя не будет возможны два пита или всё же один?

Я за два. Отрывы меньше будут. Всё моё ИМХО.

Не понимаю, зачем вы вообще устраиваете диспуты с [известно кем], только и хотящими всё обосрать и ноющими "уууу да этот петров никому не нууужен да никому он не интерееесен да формулу никто смотреть не буууудет да практики подписали только на три первых этаааапа а петров вообще говно гоооонщик а в рено уже только и ждут подписать кого-то другооого" и так по кругу.

Известно же, что попытки всем (а в первую очередь - самим себе) доказать, что кругом одно говно и все вокруг козлы - первый признак граждан, заранее ищущих оправдание собственному скотству.

Я уже говорил, тащемта.

Не надо таким ничего доказывать, надо сначала требовать доказательств их бреда от них самих и ловить на вранье и незнании темы.

Дайте ему время.

мы бы дали-даст ли Эрик Буйе?

Я не думаю что кто-то в Ф1 гоняется бесплатно, каким бы он чемпионом не был.

совершенно верно думаешь. Обычно пилотам платят деньги за выступления :P

мы бы дали-даст ли Эрик Буйе?

А тогда зачем его брали? На рынке было много пилотов, если не Хайдфельд, могли бы того же Сутиля взять. Взяли же на обучение. Я не уверен на 100%, но мне кажется Виталий останется в Рено.

совершенно верно думаешь. Обычно пилотам платят деньги за выступления :P

Я другое имел в виду :) Ведь у гонщиков есть личные спонсоры, вот они и оплачивают ему место. А у Виталия они есть? Кроме лады, в спонсорстве которой я сомневаюсь.

Не понял, какую еще нафиг зарплату? :blink:

В различных изданиях ЗП Петрова варируется от 0,2 до 1 млн. (евро или долларов не помню)

Да хватит уже про деньги. 15 миллионов в масштабах государства - это ничто. К тому же, насколько я понимаю эти деньги (по крайней мере, часть их) идет от АвтоВАЗа. Учитывая, что они свернули программу участия в WTCC, им же нужно было как то вкладывать деньги в рекламу)))

А если уж совсем неймется, можете еще посчитать насколько стали дороже трансляции Ф1 из-за прихода русского гонщика, поскольку цена за показ в странах, где выступает их пилот выше.

Я другое имел в виду :) Ведь у гонщиков есть личные спонсоры, вот они и оплачивают ему место. А у Виталия они есть? Кроме лады, в спонсорстве которой я сомневаюсь.

Бесплатно логотип налепили....ага....Виталик наверное очень попросил....

Вобщем, всем поклонникам Виталия привет! :)

Привет, добро пожаловать! Мы всегда рады новому соратнику. :)

В различных изданиях ЗП Петрова варируется от 0,2 до 1 млн. (евро или долларов не помню)

Ничего себе.

Не совсем понимаю как это так, ну ладно.

Бесплатно логотип налепили....ага....Виталик наверное очень попросил....

Интересно, сколько денег они дали.

Ведь нужно было и Виталия в кокпит усадить, и логотип разместить.

Хотя, логотип могли и так разместить - акционеры как ни как.

А что не понятно? Почему так мало/так много/вообще платят? :)

Вообще.

Да, поэтому в любом случае Виталик позитивно повлиял на отношение многих к Ф1. И это хорошо.

согласен ... жаль, что у многих отношение строиться на основе глорихантерства ...

ммм ... за место платят только рента драйверы - обычно команда сама платит гонщику ...

Ничего себе.

Не совсем понимаю как это так, ну ладно.

Ну из этих спонсорских денег Рено отваливает, скажем, лям Виталику. Все нормально, у многих так, включая Ферни. Помню перед сезоном 2004 года Trust хотел устроить Ферстаппена в Джордан и предлагал 10 миллионов долларов, при этом сам Йос просил себе з/п около 3-х миллионов. Как известно, не сошлись и поехал Пантано.

Ну из этих спонсорских денег Рено отваливает, скажем, лям Виталику. Все нормально, у многих так, включая Ферни. Помню перед сезоном 2004 года Trust хотел устроить Ферстаппена в Джордан и предлагал 10 миллионов долларов, при этом сам Йос просил себе з/п около 3-х миллионов. Как известно, не сошлись и поехал Пантано.

Ясное дело, что пилоту рисковать жизнью и здоровьем за спасибу не интересно, поэтому я не понимаю тех, кто удивляется, что Петров ещё и получает деньги.

До конца января 2010 в теме "ВП - первый русский пилот имеющий шансы...." было от силы 15 человек и в GP2 ещё столько же

нас там, а еще раньше в "Российских пилотах.." было, правда, человек 15-20 :D

Последние 40 страниц какая то чехарда сплошная, перепрыгивание с одной темы на другую:выгонят-не выгонят, достоин-не достоин, был фальшстарт-не был, у него есть спонсоры-у других нет. Сейчас вот про зарплату начали. Народ, болельщики Виталия, не надо реагировать на провокации, и не надо самим других провоцировать. Ну был провальный ГП, всё, суши вёсла что ли, надо готовится к следующим ГП.

P.S. Всем привет, отдельно тем, кто из Ёбурга.

нас там, а еще раньше в "Российских пилотах.." было, правда, человек 15-20 :D

Я зарегился давно, и так иногда только смотрел форум. Стал смотреть гп2 где-то с середины сезона 2007 года, когда узнал, что там есть наш, а когда замаячил реальный шанс в 2009 с сентября месяца чуть ли не каждый день шел смотреть тему с Петровым проверять не появилась ли какая интересная инфа :)

Дорогие ребяты!

Если на кого-то сегодня сошло озарение и он узнал, что Петрова есть спонсорская поддержка, я безумно рад за Вас. Перейдите на стр. 1-200 и внимательно прочитайте их, там было подробное обсуждение этих моментов, если после прочтения у Вас сформируется мнение, которое еще не озвучивалось в этой теме (не знаю как это возможно) или Вы обладаете информацией, которую в этой теме по поводу спонсорства еще не выкладывали, Ваш пост будет смотреться вполне уместно. В обратном случае создается впечатление, что вы специально повторно вбрасываете информацию о спосорах Петрова дабы начать конфликтное обсуждение, которое тут уже было, а это называется флейм, который запрещен правилами форума.

Для тех кому просто интересна указанная информация сообщаю:

По информации различных источников (более-менее достоверных, так как фактическое положение дел это коммерческая тайна) у Петрова имеются личные спонсоры. То есть спонсоры, готовые спонсировать команду формулы 1, только в том случае если в ней будет выступать именно Петров. По различным слухам сумма спонсорских взносов, от личных спонсоров Петрова в 2010 году составила 15 млн. (долларов или евро не помню). При этом Петров независимо от спонсорских сумм получает от Рено и свою ЗП от 0,2 до 1 млн евро в год (точная сумма мне не известна). Аналогичные спонсоры есть почти у всех пилотов, так личным спонсором Алонсо является испанский банк "Satander", который спонсировал Маков, а после перехода Фернандо в Феррари, стал спонсором Ферров. По неподтвержденной информации спонсором Петрова является корпорация "Ростехнологии".

так личным спонсором Алонсо является испанский банк "Satander", который спонсировал Маков, а после перехода Фернандо в Феррари, стал спонсором Ферров.

не нужно дезынформировать троллей. Они к этому прицепятся. Сначала Сатандер пришел в Феррари, потом в Феррари пришел Алонсо.

не нужно дезынформировать троллей. Они к этому прицепятся. Сначала Сатандер пришел в Феррари, потом в Феррари пришел Алонсо.

Тогда достаточно просто уточнить, после прихода Алонсо Сантандер стал титульным спонсором

Дорогие ребяты!

Если на кого-то сегодня сошло озарение и он узнал, что Петрова есть спонсорская поддержка, я безумно рад за Вас.

Я долго смеялся, прочитав эту фразу :D

Представь, ну ведь нравится многим одно и то же пережёвывать раз по пятьдесят. Да пусть поболтают, на это уже нет смысла реагировать.

все, Петров начинает становиться обыденным явлением. смотрел посл комеди клаб.. там в сценке был момент, где собирали лучших деятелей отчественного спорта из разных направлений. и петрова вставили в этот список :)

согласитесь, что упоминать в юмористической сценке человека, которого не знают в стране, было бы глупо.. значит как минимум известность Петров заработал :).

а в общем та сценка мне понравилась - придумали игру о футболе.. и по разному ее обыгрывали. посмотрите, кто не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...