Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В целом скажу свое мнение, в этом сезоне слежу за всем гонками по возможности. Виталий молодец, выступает достаточно уверенно, но опыт пока что маловато. Думаю к концу сезона он найдет общий язык с машиной и свои грани. В целом читать противно что здесь пишут. Лучше бы обсуждали результаты удачи и неудачи, а не устраивали тупой никчемный флуд. Причем не по делу флудят все и фаны и недоброжелатели. Ценную какую либо информацию в этой теме найти фактически нереально. Может все таки будем нормальными людьми и общаться только по теме, а она называет "Виталий Петров", а не "Голосование за Виталия", "Поливания Виталия". В общем надеюсь, что модераторы почистят все нафиг здесь подчистую и начнется здесь нормальное общение. Хоть модератора отдельно в эту темы выставляй=)

Это все ИМХО.

Ну здесь все таки не концлагерь. Инфа нужна конечно, но она есть в сокровищнице и на главной. Я, например, здесь в основном поделиться эмоциями, впечатлениями, да и так поболтать с людьми болеющими так же как я за Виталика иногда даже на отвлеченные темы.

Поделиться этим сообщением

Удалено 67 постов флуда.

Самые активные ilovef1, z3nith, технолог, Neko понесли наказание

Это тема о пилоте Ф1 Виталие Петрове, хочется поговорить за жизнь идите во Флудилку в Курилке

Виталий через Англию в Турцию летел, или в Энстоун заскочил, кто знает?

зы

я конечно болею за Виталика, но слушать его английский не в состоянии :D

зы

я конечно болею за Виталика, но слушать его английский не в состоянии :D

Как там в статье из Гранд Прикса какого то (выкладывали пару страниц назад): "Он говорит по английски как какой-нибудь русский злодей из бондиады" :D

http://www.hurriyet.com.tr/spor/futbol/14849480.asp?gid=362

Петров все же принял участие в футбольном матче против команды всех звезд . Формулисты, за которых также играли Трулли и Феттель, Чеккотто-мл, Капелли, Перес, Валерио и т.д. проиграли 4-5, но Петров забил один из голов :)

Виталий через Англию в Турцию летел, или в Энстоун заскочил, кто знает?

В Энстоун заскочил, вчера же тут видео выкладывали

С главной:

Девятый и десятый повороты складываются в шикану. Трасса вновь поднимается в гору и важно сохранить максимально возможную скорость для разгона на последующей прямой, но если вы не будете соблюдать осторожность, то можете потерять машину на выходе. Здесь очень легко допустить ошибку и широко выйти из поворота, в прошлом году Себастьян Феттель ошибся на первых кругах. Иногда стоит изменить траекторию, особенно когда вы ведёте борьбу и можете пожертвовать скоростью на входе ради раннего начала разгона на выходе. Это удивительный поворот, я с уважением к нему отношусь – его нельзя пройти идеально.

Ребята! Что это он такое сказал? Кто может объяснить, что имел в виду Роберт, когда такое ляпнул?! Я про то, что поворот, "нельзя пройти идеально"? Это он, про траекторию или про расход резины (быстро проходишь - убиваешь порыкши, поэтому надо ехать "медленно")?

Чёт я совсем не понял ничего. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ РОБЕРТ И ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТАКОГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ ПОВОРОТЕ?!

С главной:

Ребята! Что это он такое сказал? Кто может объяснить, что имел в виду Роберт, когда такое ляпнул?! Я про то, что поворот, "нельзя пройти идеально"? Это он, про траекторию или про расход резины (быстро проходишь - убиваешь порыкши, поэтому надо ехать "медленно")?

Чёт я совсем не понял ничего. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ РОБЕРТ И ЧТО ТАМ ЕСТЬ ТАКОГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ ПОВОРОТЕ?!

ну там ещё может асфальт быть кривой. или ещё что :blush:

насчет футбола..

нагуглил блог жерналиста по формуле 1 "The Daily Telegraph"

есть там статья с подробными комментариями о футбольном матче, прошедшем в монако

несколько слов о петрове оттуда..

Petrov - divided opinion among those present. Assured in possession, strong as an ox, and he set up Massa’s goal after some tenacious work up front… but he was meant to be playing right-back and was caught out of position so often it was embarrassing. 3/10 (as a right-back) 8/10 (as a forward).

Петров - мнения присутствующих разделились. Уверенно владеет мячом, сильный, словно бык, и он дал голевую передачу Массе после своей активной работы впереди... но ведь он должен был играть на месте правого защитника, и часто проигрывал свою позицию, и это было нехорошо. 3 / 10 (как правый защитник) 8 / 10 (как форвард).

про остальных игроков того матча можете почитать сами вот тут http://blogs.telegraph.co.uk/sport/tomcary...naco-all-stars/

С главной:

4 апекса, все недалеко друг от друга. В одном можно потерять, в других за счет этого выйграть или наоборот. Поэтому идеала не соберешь

Прикольно. Интересно - это шасси R30b, обещали вроде бы к Мельбурну. Или такие же, что будут использоваться в Турции.

Это R29. Они же принимали участие в road-show в Спа недавно.

http://www.hurriyet.com.tr/spor/futbol/14849480.asp?gid=362

Петров все же принял участие в футбольном матче против команды всех звезд . Формулисты, за которых также играли Трулли и Феттель, Чеккотто-мл, Капелли, Перес, Валерио и т.д. проиграли 4-5, но Петров забил один из голов :)

Вот это молодчик! Только лучше бы он поберег себя.

несколько слов о петрове оттуда..

Петров - мнения присутствующих разделились. Уверенно владеет мячом, сильный, словно бык, и он дал голевую передачу Массе после своей активной работы впереди... но ведь он должен был играть на месте правого защитника, и часто проигрывал свою позицию, и это было нехорошо. 3 / 10 (как правый защитник) 8 / 10 (как форвард).

ну не любит он играть от обороны. атака у него в крови :D

3 / 10 (как правый защитник) 8 / 10 (как форвард).

Очень четко эти 2 оценки подходят под выступления Виталия в квалификации и гонке соответственно.

Очень четко эти 2 оценки подходят под выступления Виталия в квалификации и гонке соответственно.

Лучше бы было 5/10 и 5/10 для начала.

Меня интересует вопрос, команда хочет видеть обоих пилотов в Ку3, но Петров в место кого???

Лучше бы было 5/10 и 5/10 для начала.

Меня интересует вопрос, команда хочет видеть обоих пилотов в Ку3, но Петров в место кого???

Вместо себя :) , если считать Рено 5 по силе командой, то Виталик должен быть в десятке.

Вместо себя :) , если считать Рено 5 по силе командой, то Виталик должен быть в десятке.

5 по силе команда Кубица. :lol:

Если серьёзно, то Форсы не так слабы, чтобы не учитывать их (по крайней мере Сутиль и на этой трассе).

Мы ещё не знаем, что преподнесёт Заубер, Вильямс, ТР (тёмные лошадки, даже не знаю чего от них ожидать).

Может команда надеется на ошибки топов, но никаких предпосылок я не вижу.

Если серьёзно, то Форсы не так слабы, чтобы не учитывать их (по крайней мере Сутиль и на этой трассе).

Мы ещё не знаем, что преподнесёт Заубер, Вильямс, ТР (тёмные лошадки, даже не знаю чего от них ожидать).

Не знаю я на что они надеются, по моему мнению в квале Виталик будет примерно 13-15, ну если кому-то впереди не повезет, то еще на пару мест выше, но вряд ли выше 11 :blush: . Нет у него пока нужной скорости в квалификациях к сожалению.

Правильно. И не понятно как Рено будет выглядеть на трассе в сравнении с другими командами. Зауберу и Вильямсу нужно срочно удивлять всех. Иначе совсем все грустно. Так что в Турции рубилово должно быть мощное. Всем нужно показывать свою силу.

Не знаю я на что они надеются, по моему мнению в квале Виталик будет примерно 13-15, ну если кому-то впереди не повезет, то еще на пару мест выше, но вряд ли выше 11 :blush: . Нет у него пока нужной скорости в квалификациях к сожалению.

Ну если все пройдет штатно (а ширина зон безопасности достаточная :) ), то Виталик может выстрелить, как Коба. Но все-таки Рено на классических автодромах Рено не такое убедительное. Все-таки в Барсе со всеми обновлениями Кубица был только 7ой в квале. Не на много быстрее Массы и Росберга. В Q2 такая же картина. Но там как раз Коба прыгнул выше головы. Он был быстрее и Массы и Росберга. Правда это больше похоже на неудачу со стороны немца и бразильца.

По-моему очевидно. Если разобьет машину до гонки - то доедет. Если не разобьет - то не доедет.

По-моему очевидно. Если разобьет машину до гонки - то доедет. Если не разобьет - то не доедет.

А где очевидность? :D

А где очевидность? :D

Бахрейн, Австралия, Малайзия - не разбил - не доехал.

Китай, Испания, Монако - разбил - доехал ( в Монако - почти)

Бахрейн, Австралия, Малайзия - не разбил - не доехал.

Китай, Испания, Монако - разбил - доехал ( в Монако - почти)

теперь начинается новый цикл на ближайшие 3 гонки :D

только какой? надеюсь - не разобьет и доедет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...