Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конструктив:

ребят, кто в течение часа может голосовать? Давайте соберемся. Определимся, в какой день, время, и честно час будем голосовать.

Есть у кого-то желание поддержать этот флешмоб?

Поделиться этим сообщением

Конструктив:

ребят, кто в течение часа может голосовать? Давайте соберемся. Определимся, в какой день, время, и честно час будем голосовать.

Есть у кого-то желание поддержать этот флешмоб?

Есть, но есть и еще идея, нужна помощь иностранных коллег, кто знает самые популярные европейские F1 ресурсы и английский язык, могут попросить о помощи там, т.к. судя по форуму с оф сайта плющенко, там поддержка не русскоязычных людей ощущается. Кто с Европой поможет?

А тем временем 28-30 откуда у них такие резервы берутся? жесть

Один процент отыграли, чувствую эти две недели там жестко будет.

:lol: :lol: :lol:

Отличное видео. Мы и итальянцы ОДИН В ОДИН как братья

Мультик угар :lol:

Да кстати не один раз слышал, что ближе всего русским по менталитету именно итальянцы )

В контакте сегодня выложили интервью с Петровым перед квалой в Монако, кто не видел – http://www.vesti.ru/videos?vid=272478

кор.: - неужели не важно, что о тебе говорят?

в.п.: - ну это важно конечно в глубине души, но я стараюсь об это не думать…

Слушайте, а ведь правда интересное интервью. Только сегодня посмотрел.

чет не нравятся мне комментарии по поводу скрытого дефекта который до сих пор не нашли. Как бы это "не нашли" не проявило себя в Турции.

чет не нравятся мне комментарии по поводу скрытого дефекта который до сих пор не нашли. Как бы это "не нашли" не проявило себя в Турции.

это про что разговор?

это про что разговор?

на главной с Виталием интервью после Монако

Где информация

на главной с Виталием интервью после Монако

мда, а машинки то уже в Турляндию отправили. интересно, это интервью когда именно брали... до того как машинки на базе оказались или вот вот

Где информация

http://www.f1news.ru/interview/petrov/58041.shtml

с главной. И еще где-то слышал, только не помню где :(

"По итогам разбирательства команда подтверждает, что причиной аварии Рубенса Баррикелло в Монако стала незакрепленная крышка дренажа во втором повороте. Когда Рубенс проезжал по крышке, она отскочила и нанесла повреждения, приведшие к сходу. Автомобиль был разрушен, и Рубенсу пришлось прекратить гонку. Об этом происшествии было сообщено в FIA", - гласит заявление команды.

может это и есть

скрытого дефекта который до сих пор не нашли

причина не всегда явной может быть. А в случае с крышкой люка это достаточно очевидно. Может быть скрытый дефект шасси вылез в рез-те неоднократных крашей. Но все это конечно догадки на пустом месте. Не нравится, что эта информация навроде слухов просачивается. Интересно что в команде предпримут. Вон Феттель уже на 3 шасси в Турции поедет.

Через неделю посмотрим и может Попов чего расскажет.

Не знаю надо ли в эту тему…

интервью Оксаны Косаченко

Вот пара фраз:

«Смотрю - забитый деревенский мальчик, 16 лет. А глаза горят. Ну что с ним делать?»

«А я все эти годы была рядом. Убеждала тратить деньги друзей отца, до сих пор считающих, что я умалишенная…»

Остальное - tyt

Сейчас Виталий наверное хоккей смотрит, может кто и из пилотов-немцев...

Вот пара фраз:

«Смотрю - забитый деревенский мальчик, 16 лет. А глаза горят. Ну что с ним делать?»

«А я все эти годы была рядом. Убеждала тратить деньги друзей отца, до сих пор считающих, что я умалишенная…»

Остальное - tyt

Самобытное интервью. Только вот слабовато пока пресс-служба работает... Тут мы Оксану Павловну пожурим.

А отметилось вот это: "...возможности расставаться у нас нет - слишком много дел. Во всяком случае, пока не закончатся три года контракта с "Рено" и я не начну искать Петрову новую команду. "

Уверена Косаченко значит! И мне хочется ей верить...

Сейчас Виталий наверное хоккей смотрит, может кто и из пилотов-немцев...

Не забывайте на собаку заходить и голосовать.

Самобытное интервью. Только вот слабовато пока пресс-служба работает... Тут мы Оксану Павловну пожурим.

Да, есть над чем работать не только Виталию. Я не имею ничего против г-жи Косаченко. Но я ее не очень понимаю. Что это… Самоутверждение?

Каким бы твой подопечный ни был, ты менеждер, а не «медиалицо», поэтому хотя бы рядом, не обгоняй и не выпячивай свое Я.

Но энергия у нее безусловно есть, поэтому только вперед! Хотя Monishе по жесткости пока проигрывает…

и еще...

блог Олега Карпова - три вопроса западным журналистам о В. Петрове:

- Как вы оцениваете дебют Виталия Петрова в «Формуле-1»?

- Что вы думаете о его манере общения с журналистами?

- Чего вы ждете от него во второй половине сезона?

Достаточно интересно http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/87645.html ;)

Друзья, а не попадаются ли вам в сети свеженькие он-борды Виталия? За ранее спасибо за ссылки.

Вот пара фраз:

Остальное - tyt

Спасибо, очень интересное интервью, очень информативное, многое Оксана рассказала о себе и о начале карьеры Виталия. Интересно было узнать, что она тоже гонялась.

Не забывайте на собаку заходить и голосовать.

дай ссылку еще раз, я случайно весь кэш грохнул. вообще можно не стесняться и ссылку давать на каждой странице

Эксперты (буржуйские) о Петрове.

Весьма позитивно. Отрадно, что средневзвешенные комменты этой ветки совпадают с мнением журналистов уважаемых изданий. Идет постоянное сравнение с Халком. Пока наш парень однозначно впереди!

надеюсь вещий :wub:

Мне вот про Ф1 один раз сон снился - что кто-то на Симтере поул занял. Это было в 94-м. Не вещий оказался :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...