Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Просто мысли вслух. Как мне кажется, в f-1 всё дело в том, что практически на 95% это

английская серия. И присутствие в ней не западноевропейцев возможно только в качестве денежных мешков для прокорма, в основном, англичан. Так как, все команды

формируются на территории англии из граждан этой страны. Так что достичь большого

успеха в F-1 не западноевропейцам просто не дадут. Самый яркий пример Тойота.

Выкачали кучу денег, а как только поняли, что машина может поехать сымитировали

полный провал, и Тойота решила удрать. Результат Вы все знаете.

Мне кажется, что примерно то-же получится и с Марусей. С пилотами такая-же картина.

К моему большому сожалению, Петров, если останется в F-1, будет теперь ездить в командах из конца пелетона, так как все деньги из него уже выкачали.

Сильно не надейтесь на Квята. Марко держит его пока затраты не очень большие,

а потом выбросит как не опрвдавшего ожиданий.

Единственный вариант присутсвия России в F-1 на высоких местах. Это- команда состоящая на 90% из россиян, базирующаяся в России, с машиной сделаной в России. Но это дело очень не быстрое.

Абсолютно всё ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Ну кто бы сомневался ;)

Причём, был контракт у Виталика в "Рено", тут подумал Булье, что и заплатил "Тотал" за Грожана хорошо, да и свой Ромка, да и вообще, подопечный - ну как тут не взять! И взял. И ничего, цивилизованный Запад похлопал и занялся своими делами. А Булье-то сразу подхвалил его, ну как же, талант, и всё такое. Про деньги, про то, что он его менеджер - ни слова. И ведь не стыдно, понимаешь. И дела с Булье очень даже многие жаждут вести, и покласть им на то, что какого-то там Петрова фактически выгнали потому, что он платил меньше.

Ведь правда? Нет, серьёзно? Булье побоялся, что, уволив Вита из-за денег, он подмочит себе репутацию? Да в Ф1 это нормально. Кидалово на каждом шагу.

Зато наши местные блюстители начинают ручками всплёскивать: ах, как же, если уволить Трулли ради Петрова - это ж позор, страмота, да мы же перед всем миром покажем, какие мы...!

Надо играть по правилам, принятым здесь. Нет денег у Пика, а у наших есть - пинка под зад Пику и Петрова в кокпит. Чё тут рассусоливаться и оглядываться? Перевели деньги за Петрова в Катер? Вот тебе, Ярно, торт, вот тебе шампанское - и гудбай.

Вот и всё! И нечего тут рассуждать, переливать из пустого в порожнее, плохо это или хорошо. Так принято, и всё. А мы, из-за некоторых демагогов, ощущаем неловкость, да правда, как же так, мы вроде тут лезем, вроде из-за нас хороших парней из кокпита высадят...

Булье, когда Вита уволил, я думаю, даже не покраснел. Потому что таким, извините, всё божья роса. Он делает только то, что входит в сферу его личных интересов.

А вы давайте, рассусоливайте дальше, Трулли жалейте, Пика и всех остальных, пока жалелка не отвалится.

Типа - не мы такие- жизнь такая.... :nono: Нет у нас свой путь в Ф-1 :good::)

Булье, когда Вита уволил, я думаю, даже не покраснел. Потому что таким, извините, всё божья роса. Он делает только то, что входит в сферу его личных интересов.
Ну если по правде говорить, Булье еще и работает в интересах команды, конечно при этом он и свои не забывает! А вообще в Рено (Лотусе) это еще с Флавио начилось.

Кстати,на счёт денег:была ли встреча ОК с Прохоровым?Есть ли продвижки в этом направлении?

Просто мысли вслух. Как мне кажется, в f-1 всё дело в том, что практически на 95% это

английская серия. И присутствие в ней не западноевропейцев возможно только в качестве денежных мешков для прокорма, в основном, англичан. Так как, все команды

формируются на территории англии из граждан этой страны. Так что достичь большого

успеха в F-1 не западноевропейцам просто не дадут. Самый яркий пример Тойота.

Выкачали кучу денег, а как только поняли, что машина может поехать сымитировали

полный провал, и Тойота решила удрать. Результат Вы все знаете.

Мне кажется, что примерно то-же получится и с Марусей. С пилотами такая-же картина.

К моему большому сожалению, Петров, если останется в F-1, будет теперь ездить в командах из конца пелетона, так как все деньги из него уже выкачали.

Сильно не надейтесь на Квята. Марко держит его пока затраты не очень большие,

а потом выбросит как не опрвдавшего ожиданий.

Единственный вариант присутсвия России в F-1 на высоких местах. Это- команда состоящая на 90% из россиян, базирующаяся в России, с машиной сделаной в России. Но это дел очень не быстрое.

Абсолютно всё ИМХО.

в принципе Вы огласили все то что я хотел сказать и я со всеми Вашимидоводами согласен! Фоменко и хотел из маруси сделать если хоть не на 90проц русскую команду то хоть процентов на 45-50 в каком то интервью он говорил об этом!Он мечтал что бы и механики русские были,но видимо Маруся как русская команда раствориться в английских финансовых структурах... :mellow:

Весь вопрос сколько они будут ждать? Думаю, если на этой неделе вопрос с деньгами не решится, то все, к сожалению Виталий пролетел. Команде надо уже определятся с пилотами, машиной, с инженерами, время летит и еще чуть чуть и старт!

Были разговоры о дедлайне в 1 марта..Но кто там точно знает...

Марк Смит из Катерхема недавно сказал, что не так важно кто тестирует, важна программма и если пилоты будут меняться это все не так важно. И Катерхем может посадить Виталия наверное и с минимумом тестов, тем более что они не собираются решать глобальных задач, а вот Виталию тогда было бы тяжело сражаться с Хейкки, особенно в начале сезона...

Так как, все команды формируются на территории англии из граждан этой страны. Так что достичь большого успеха в F-1 не западноевропейцам просто не дадут.
Теория заговоров в действии? :bigwink: Вот только как они между собой еще не перегрызлись, вот что странно!

И Катерхем может посадить Виталия наверное и с минимумом тестов,
Это то ясно, но Виту нужно сейчас как можно больший накат на незнакомой машине.

Кстати,на счёт денег:была ли встреча ОК с Прохоровым?Есть ли продвижки в этом направлении?

А с чего вы взяли, что кандидату в президенты это вообще надо?

ПС. Убеждает Трулли всех, но нигде ни слова, что контракт незыблем. Всё-таки "

У меня есть контракт, и я буду выступать в предстоящем сезоне", а сразу потом говорит "

у меня есть контракт и я буду участвовать в тестах". Есть определённая разница в этих терминах...

Prikum,

Теория заговоров в действии? :bigwink: Вот только как они между собой еще не перегрызлись, вот что странно!

Грызутся потихоньку и между собой. Но перед внешней угрозой работают одним фронтом.

"У меня есть контракт!" - Кими Райкконен, Ferrari, 2009

"У меня есть контракт!" - Виталий Петров, Lotus, 2011

"У меня есть контракт!" - Ярно Трулли, Catherham, 2012......

:spiteful::rtfm:

Ожидание не вечно, до тестов за Н-ю сумму ИМХО они были готовы заплатить зарплату Ярно и сделать Петрова боевым пилотом. Сейчас ситуация поменялась, о чем свидетельствует подписание Гарде..Теперь даже если оговоренные деньги Виталия придут или будут гарантированы, прежде чем принять итоговое решение, они посмотрят на темпы обучения Гьедо, и внимательно проследят за тестами Ярно, насколько он доволен машиной, какие показывает времена, какую обеспечивает обратную связь. Они уже поняли, что с Российскими спонсорами не избежать лишней головной боли и поэтому этот вариант больше не является приоритетным ИМХО

Твое ИМХО почему-то всегда срабатывает в сторону Ярно :)

Главным союзником Виталия в данной ситуации может оставаться Берни.Хоть ОК говорит что он мало что может сделать, думаю это не так...Думаю он продолжает давить на Катерхем уговаривая их подождать денег из России
не согласен. зачем ему это?! зная тип бизнесменов в европе, с положением и т.д. - все они дают тебе делать то, на что ты способен, но если ты не можешь справиться, они могут даже не предупреждая менять свое решение!

"У меня есть контракт!" - Кими Райкконен, Ferrari, 2009

"У меня есть контракт!" - Виталий Петров, Lotus, 2011

"У меня есть контракт!" - Ярно Трулли, Catherham, 2012......

:spiteful::rtfm:

"У меня нет контракта" - Себастьен Лоеб, Ситроен 2011

"У меня нет контракта" - Себастьен Лоеб, Ситроен 2011
Зато у него есть куча титулов, которые заменяют ему контракт, такая же ситуация с ШуМи.

Просто предположение в попытке ухватиться за соломинку:

Возможно, задержки со спонсорами могут быть связаны с выборами, просто хотят сделать ещё одну пиар-акцию вокруг помощи Петрову. Может быть, за неделю - две до выборов последует "волшебный пинок" от СамиЗнаетеКого, или может быть Прохоров поддержит, а потом до выборов будут это пиарить.

за неделю - две до выборов последует "волшебный пинок" от СамиЗнаетеКого, или может быть Прохоров поддержит, а потом до выборов будут это пиарить.
А оно им надо? Я еще могу понять Прохорова, а вот ВВП оно зачем?

В прошлый раз он зачем-то это ведь сделал? :)

Как раз ВВП нужен опред. пиар. Он отказался крутить себя по телеку, а с Виталием может пропиариться. За Прохорова пойдет молодежь. И ВВП попытается перетянуть это для себя.Правда и так ясно, что он победит. Но в истории было не мало случаев когда всё ещё может поменяться.

В общем, до окончания выборов трепыхаться никто не будет. Поэтому, старт сезона явно проведет в роли зрителя. А вот как улягутся выборные страсти, тогда можно снова на поклон к ВВП и в случае успеха к лету увидим Виталика в Катерхеме!

В общем, до окончания выборов трепыхаться никто не будет. Поэтому, старт сезона явно проведет в роли зрителя. А вот как улягутся выборные страсти, тогда можно снова на поклон к ВВП и в случае успеха к лету увидим Виталика в Катерхеме!

Я думаю наоборот - как раз после выборов трепыхаться уже не будет смысла. А вот за недельку до выборов может быть в самый раз!

Не связывайте это все с выборами.

Я думаю наоборот - как раз после выборов трепыхаться уже не будет смысла. А вот за недельку до выборов может быть в самый раз!

Думаю, сейчас к Путину и близко не подойти, что связано именно с выборами. Он в разъздах, да и голова забита совсем другим. Но, конечно, это все предположение, но предыдущие 2 года проблем с местом в Ф1 у Петрова не было, а тут вот все застопорилось.

Не связывайте это все с выборами.

Почему нет?! Ваша версия?

увидим Виталика в Катерхеме!
Чего так скромно?

Просто предположение в попытке ухватиться за соломинку:

Возможно, задержки со спонсорами могут быть связаны с выборами, просто хотят сделать ещё одну пиар-акцию вокруг помощи Петрову. Может быть, за неделю - две до выборов последует "волшебный пинок" от СамиЗнаетеКого, или может быть Прохоров поддержит, а потом до выборов будут это пиарить.

а даст ли это нужный эффект? ну среди болельщиков Петрова нет сомнения.

но скажите как вы смотрите на то когда Анжи объявляет об очередном многомиллионнном контракте.

Как раз ВВП нужен опред. пиар. Он отказался крутить себя по телеку, а с Виталием может пропиариться.

Как раз наоборот, для ВВП перед выборами это рискованный шаг, конкуренты могут затролить, тем что миллионы тратятся на одного гонщика, который не представляет массовый спорт России. А доводы о Высочайшем престиже страны, они даже слушать не станут... А если кто либо из коммунистов вспомнить пенсионеров, то точно бесполезно будет доказывать что это капля в "мировом океане"!

А вот как раз Прохорову может быть очень выгодно, он один поднимает престиж страны, вкладывает деньги в молодые таланты, и возможно повышает престижность ГП Сочи. И это он всё один, и не за народные деньги! А отдача если будет, то она как раз на благо всей страны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...