Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А он тут причем? Я не очень понимаю, почему он должен выгонять кого-то и брать Виталия, тем более на год? Вы понимаете, что такое контракт и репутация, особенно для новой команды? Кто после этого захочет с ним работать? И потом если спонсоры Вита начнут тормозить, то Коля может "попасть". Зачем ему это надо?

Никого выгонять не надо. Если у Петрова кроме как варианта с Пирелли ничего не предвидится, то пусть Фоменко возьмет его к себе 3-им c пятницами. Какие проблемы?

Поделиться этим сообщением

Для тебя, если ты русский, этот вопрос даже возникать не должен, пусть он будоражит умы немцев и австралийцев, да и Шум с Вэббером, уже давно прошли пик своей карьеры, в отличие от Вита.

Другое дело, что Шум это чистая капуста, для даймлера, а посадить Петрова вместо Вэббера, значит обгадить свою молодежную программу для быков.

Слушай , я вроде давно уже как русский , да и за Петрова не первый год переживаю .. Но не мог бы ты мне перевести сказанное тобой на РУССКИЙ язык , а то ведь я не совсем понял , что именно ты хотел сказать ...

P.S. Розумію українську мову - так что подпись твою прочёл ...

Антонио,

В ХРТ или Марусю 3 за бабло? Учитывая что бабло не дают на боевого и не в ХРТ? Сам понимаешь о чем говоришь. Или от радости рассудок помутился?

1

все остальное миф

Оксана и Виталий не виноваты,в том живут в России.Отсутствие в России развитой промышленности,ориентированной на экспорт,новейших технологий,да и превращение России в страну-потребителя - это причины отсутствия спонсоров.Если уже оборонку начали за бугром заказывать,то что говорить о гражданской промышленности.

Антонио,

В ХРТ или Марусю 3 за бабло? Учитывая что бабло не дают на боевого и не в ХРТ? Сам понимаешь о чем говоришь. Или от радости рассудок помутился?

Ну меньше чем за боевого, но лям так точно. Насчет Фоменка утверждать не буду. но руководство ХРТ наверняка попросит бабло, учитывая ситуацию Петрова. Они сейчас в более выигрышном положении.

Всего в ходе аукциона было собрано более полумиллиона долларов.

http://www.f1news.ru/news/f1-73060.html

В Сочи даже при наличии Петрова столько не наберут.

Так, что надеемся на власть(деньги) имущих.

Ну меньше чем за боевого, но лям так точно. Насчет Фоменка утверждать не буду. но руководство ХРТ наверняка попросит бабло, учитывая ситуацию Петрова. Они сейчас в более выигрышном положении.

Какую ситуацию? Это кто даст даже миллион за 3 в ХРТ. С 2 летним опытом в Ф1. Петров может вполне уйти из ф1 с таким же успехом. Тем более даже дураку понятно, что после такого о карьере в Ф1 можно забыть. Так что не придумывайте сказки. Не в каких ХРТ Петров 3 не будет, и уж платить за это тем более.

Какую ситуацию? Это кто даст даже миллион за 3 в ХРТ. С 2 летним опытом в Ф1. Петров может вполне уйти из ф1 с таким же успехом. Тем более даже дураку понятно, что после такого о карьере в Ф1 можно забыть. Так что не придумывайте сказки. Не в каких ХРТ Петров 3 не будет, и уж платить за это тем более.

Ну а с чего тогда в этой теме кроме Маруси еще и ХРТ рассматривают в плане возможной команды для Виталия? Ну даже если не третьим. что ждать пока у Нараина закончиться бабло?

P.S. В остальном я с тобой кагбе согласен. Подобные вещи я писал на предыдущей странице

Пилоту важна репутация, а после такого... ХРТ или Маруся это так чисто продержаться сезон в Ф1, без перспектив. Ни о каком месте в нормальной команде после такого и речи быть не может. Может реально лучше в другую серию?

Оксана и Виталий не виноваты,в том живут в России.Отсутствие в России развитой промышленности,ориентированной на экспорт,новейших технологий,да и превращение России в страну-потребителя - это причины отсутствия спонсоров.Если уже оборонку начали за бугром заказывать,то что говорить о гражданской промышленности.

Сотый раз по кругу пойдем сейчас. У меня другое мнение на счет спонсоров и менеджмента ОПК и я его уже здесь неоднократно высказывал.

Ну а с чего тогда в этой теме кроме Маруси еще и ХРТ рассматривают в плане возможной команды для Виталия? Ну даже если не третьим. что ждать пока у Нараина закончиться бабло?

Я не знаю кто там, что рассматривает. Главное это не рассматривает Петров. Ладно Маруся еще можно привязать, и то не в этом году. Но ХРТ это бред чистой воды.

Я не знаю кто там, что рассматривает. Главное это не рассматривает Петров. Ладно Маруся еще можно привязать, и то не в этом году. Но ХРТ это бред чистой воды.

А если Петров окажется в ХРТ? Кого винить будем? Самого Виталия или Оксану Павловну?

А если Петров окажется в ХРТ? Кого винить будем? Самого Виталия или Оксану Павловну?

3 он там за бабло не окажется. Это я тебе гарантирую.

3 он там за бабло не окажется. Это я тебе гарантирую.

Я правильно понял что ты допускаешь появление Петрова третьим в ХРТ. И ты просто не согласен со мной в том что возможно даже за третье место придется немного заплатить?

Да, согласен - Катер уже уплыл.

Насчет уплыл,

если бы знать что на след год у Витали будет контракт минимум на 2 года в таких командах как 1.мерседес! то я готов прямо сейчас напроситься на годовой бан( если такой возможен) и спокойно заниматься своими делами коих накопилось уже очень много ,а постоянное гадание и неведение не дают ими заниматься... :)

мне кажется надо подождать, может еще назад приплывет.

Я правильно понял что ты допускаешь появление Петрова третьим в ХРТ. И ты просто не согласен со мной в том что возможно даже за третье место придется немного заплатить?

Ты как читаешь)? Где ты там такое у меня увидел. Я там напрочь отрезаю ХРТ не будет там Петрова, и тем более 3 и тем более за бабло

Ты как читаешь)? Где ты там такое у меня увидел. Я там напрочь отрезаю ХРТ не будет там Петрова, и тем более 3 и тем более за бабло

Ну что же, посмотрим кто в итоге окажется прав.

Через боль и тягость, вместе мы победим!

А Виталию как думаете сейчас легко?

Уж точно полегче, чем многим здесь. У него стрессоустойчивость хорошая, шутка ли два года в ЛоРене. :)

А вот я не уверен на счет упущенного Катерхэма. Думаю Гидо готовят на сезон 13года. Может 14, но врядли. А вот на текущий сезон вписаться туда шанс есть, как мне кажется.

Там у них вообще непростая ситуация. Ковалайнен, сказал, что он не связан многолетним контрактом, то есть может уйти. Так что неизвестно под кого взяли Гарде. То есть может быть такой расклад, что Петрова возьмут вместо Ярно, а Гарде будет готовиться вместо Ковалайнена.

Антонио,Кстати твитер ХРТ Dani Clos joins HRT F1 Team as its new test driver for 2012 . Думаю я прав буду в итоге)

А между делом Dani Clos третий в HRT

Там у них вообще непростая ситуация. Ковалайнен, сказал, что он не связан многолетним контрактом, то есть может уйти. Так что неизвестно под кого взяли Гарде. То есть может быть такой расклад, что Петрова возьмут вместо Ярно, а Гарде будет готовиться вместо Ковалайнена.

Если Гвидо кого то и заменит в Катере, то только Ярно. Кова сейчас там как Алонсо в Феррари, его месту ничего не угрожает. Как ни странно но это так.

1 все остальное миф
согласен! но начинает казаться, что и п.3 тоже присутствует.

Антонио,Кстати твитер ХРТ Dani Clos joins HRT F1 Team as its new test driver for 2012 . Думаю я прав буду в итоге)

Ну значит минус еще одно место.

P.S. Интересно, он платил?

Если Гвидо кого то и заменит в Катере, то только Ярно. Кова сейчас там как Алонсо в Феррари, его месту ничего не угрожает. Как ни странно но это так.
Он говорит про то, что в конце года Кова может уйти в другую команду!

Он говорит про то, что в конце года Кова может уйти в другую команду!

Та никуда Кова не уйдет. На что Кова способен все уже видели. И как в середняке Рено и как в Маке. Для Ковы сейчас есть единственный, и как ни странно хороший вариант, это расти вместо с Катером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...