Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да что пробиваться то, я думаю у них давно уже Маруся запасной аэродром.

Можно понадеяться на место в марусе к середине сезона, учитывая новость о возможных финансовых проблемах у спонсора Шарля Пика, но Фоменко правильно сказал: маруся в нынешнем виде -- не так команда, которая нужна Виталию на данном этапе. Хотя, конечно, лучше, чем совсем сезон пропустить. Можно хотя бы вспомнить опыт Сенны (ХРТ->Вилы). Может Оксана раньше нас знала о возможных проблемах Пика и имела ввиду этот вариант, когда говорила о середине сезона?

Поделиться этим сообщением

Я болею за Виталия,а такой патриотизм может дорого ему стоить и в плане денег и в плане дальнейшей карьеры.

А переход Вита в ДТМ или другую гоночную серию поставит крест на его карьере в Ф1 наверняка. Как вы этого понять не можете? Сколько я от вас постов видел, что типа лучше в другую серию чем в Марусю или ХРТ (и Катерхэм еще в начале упоминался). Слабые команды - это продолжение выступлений в Ф1 и никакой не крест на карьере. А в другую серию уйти всегда можно. Торопиться и носом воротить не стоит.

пилот слабой команды, он что не гонщик что ли?

Да гонщик, конечно же, но после подиума... не о таком мы мечтали для Виталия. Я все-же надеюсь на другой сценарий: 4 марта не за горами, а там кое-что изменится.

А переход Вита в ДТМ или другую гоночную серию поставит крест на его карьере в Ф1 наверняка. Как вы этого понять не можете? Сколько я от вас постов видел, что типа лучше в другую серию чем в Марусю или ХРТ (и Катерхэм еще в начале упоминался). Слабые команды - это продолжение выступлений в Ф1 и никакой не крест на карьере. А в другую серию уйти всегда можно. Торопиться и носом воротить не стоит.

Я все понимаю,но не считаю,что на Ф1 свет клином сошелся,считаю,что лучше выигрывать гонки в других сериях,чем глотать пыль от всего пелетона.

Нет нет нет :cray2: Никакой маруси :dry:

Абсолютно согласен - никакой "Мараши"!

Вот если переименуют в "Катюшу" - тогда да!!! И благозвучнее, и навевает...

На понтонах - реклама: фото от легендарной "РСЗО БМ-13-16", реактивная система залпового огня «Катюша» до современной "РСЗО 9К58«Смерч»". Думаю, Глок сам в такой болид не сядет... А там и оборонка к разработчикам подтянется... Опять же, в случае чего, можно показательные пуски тесты провести...

Да гонщик, конечно же, но после подиума... не о таком мы мечтали для Виталия. Я все-же надеюсь на другой сценарий: 4 марта не за горами, а там кое-что изменится.

Согласен, все мы не хотим для него такой участи. Но это не конец. Глок тоже был на подиуме, но ведь нормально существует в Ф1 и после этого (закончим на этом сравнение с другими пилотами :) )

Я все понимаю,но не считаю,что на Ф1 свет клином сошелся,считаю,что лучше выигрывать гонки в других сериях,чем глотать пыль от всего пелетона.

А вот этот человек считает по другому.

http://www.f1news.ru/news/f1-72613.html

Тогда зачем пишешь снова? По поводу незнания тебе Jals все разжевал. По поводу игнорирования Булье интервью Небылицкого вопроса не было. Был вопрос Jals'у, а не тебе, по поводу реакции в зарубежных СМИ. Он ответил. Ты можешь не отвечать

Вы опубликовали сообщение на публичном форуме, для личных сообщений и переписки существует личная почта.Учитывая, что вы запросили информацию в открытой форме довольно удивительно, что вы требуете чтобы отвечали на неё только избранные пользователи.

Форум - открытая площадка для дискуссий.

Если вам нравится читать только инсайдеров, которые навешают лапши на уши по поводу 50млн. спонсорских от Прохорова, местах боевых в топ командах и тп - ваше право. Также как и моё право честно и открыто в этой лапше усомниться. Без спонсорских, причём немалых, проект Виталий Петров оказался неинтересен ни одной из команд. Взяли и Сенну (над которым тут иронизировали) и Хюлькенберга и Ван Дер Гарде. Наверное, стоит задуматься...

Вы опубликовали сообщение на публичном форуме, для личных сообщений и переписки существует личная почта.Учитывая, что вы запросили информацию в открытой форме довольно удивительно, что вы требуете чтобы отвечали на неё только избранные пользователи.

Форум - открытая площадка для дискуссий.

Если вам нравится читать только инсайдеров, которые навешают лапши на уши по поводу 50млн. спонсорских от Прохорова, местах боевых в топ командах и тп - ваше право. Также как и моё право честно и открыто в этой лапше усомниться. Без спонсорских, причём немалых, проект Виталий Петров оказался неинтересен ни одной из команд. Взяли и Сенну (над которым тут иронизировали) и Хюлькенберга и Ван Дер Гарде. Наверное, стоит задуматься...

ой, удивительно, почему это их взяли ;) особенно Бруну, не в обиду его фэнам.

Потому что уровень не ниже Петрова+деньги у них есть. Без денег були бы там же, где и Петров.

Хюлькенберга взяли бесплатно (контракты надо уметь составлять), Сенну взяли дешевле чем инсайдеры предлагают сейчас ввалить в Кэтерхем, Ван дер Гарде для третьего понадобилось очень мало, маловероятно что он заплатил более 6млн $.И спонсоры логотип получили.

Даже Картекиян место нашёл и пристроился.И за 6млн $, а не за 12-15...

По сути без места остались только:

Альгерсуари - не планирующий за место платить, Барикелло в 40 лет, Сутиль с его сроком, Петров с подиумом и 6млн $ спонсорских.

Вам не кажется что компания странная и менеджмент Виталия никак не красящая?

Это надо умудриться, пролететь мимо Ф1 со спонсорской поддержкой + 10 местом в ЛЗ и подиумом и оказаться в компании тех, кто не собирается платить или закончил карьеру.

Или может действительно ОК занимается выбиванием денег и зарабатывает на откатах. Поэтому и места достались другим.

То же место третьего в Кэтерхеме можно было получить миллиона за 3, а теперь там другой и уж он за место Ярно уцепится.

в Ф1 все меняется быстро, может если с Катерхемом все зашло в тупик, сейчас попробуют высадить Глока из Маруси. В декабре переговоры явно были(помните слова Фоменко), но видимо потом ОК переключилась на Катерхем, мож сейчас опять попробует провернуть? Глок недавно очередную дозу критики на команду выдал

Никакой критики не было, был безграмотный перевод.

...

Или может действительно ОК занимается выбиванием денег и зарабатывает на откатах. Поэтому и места достались другим.

То же место третьего в Кэтерхеме можно было получить миллиона за 3, а теперь там другой и уж он за место Ярно уцепится.

Интересно как это она заработает на откатах, если Виталий "пролетит мимо Ф1"? :)

Никакой критики не было, был безграмотный перевод.

Почему критика как раз была в адрес Маруси.

только на ведре пока что... :(

Хоть на ведре, зато в бою, чем на стреле в учебке...

Хюлькенберга взяли бесплатно (контракты надо уметь составлять), Сенну взяли дешевле чем инсайдеры предлагают сейчас ввалить в Кэтерхем, Ван дер Гарде для третьего понадобилось очень мало, маловероятно что он заплатил более 6млн $.И спонсоры логотип получили.

Даже Картекиян место нашёл и пристроился.И за 6млн $, а не за 12-15...

По сути без места остались только:

Альгерсуари - не планирующий за место платить, Барикелло в 40 лет, Сутиль с его сроком, Петров с подиумом и 6млн $ спонсорских.

Вам не кажется что компания странная и менеджмент Виталия никак не красящая?

Это надо умудриться, пролететь мимо Ф1 со спонсорской поддержкой + 10 местом в ЛЗ и подиумом и оказаться в компании тех, кто не собирается платить или закончил карьеру.

о Бруну были речи о 20+ млн, но после криков на всех форумах "аа вильямсрентувзяле!11" цену о цене контракта стали понижать конечно же ;) а вообще, пешы исчо, особенно про Картикеяна и Гарде :facepalm:

о Бруну были речи о 20+ млн, но после криков на всех форумах "аа вильямсрентувзяле!11", цену контракта в статьях стали понижать конечно же ;) а вообще, пешы исчо, особенно про Картикеяна и Гарде :facepalm:

fix, исправить не могу :)

Почему критика как раз была в адрес Маруси.

Не понял вопроса. В интервью Глока споросили что он думает о том что машина будет готова позже первых тестов. Глок ответил что: "это конечно жаль что машина будет готова позже...", motors.ru перевели его слова как: "Это позор что машина будт готова позже". Никто за пределам рунета про "критику" Глока не в курсе.

Интересно как это она заработает на откатах, если Виталий "пролетит мимо Ф1"? :)

Не знаю, может идея в том, чтобы пристроить куда-нибудь типа Маруси ещё и переплатив.

Если уж Кэтер упустили.А ведь сама Оксана утверждает что один из спонсоров согласен, то есть несколько миллионов есть.

Нормальный менеджер пристроил бы Виталия, дешево, третьим пока в Кэтерхем, он бы нормально покатался на тестах, можно даже было попиариться ставя БК.

Глядишь и другие спонсоры подключились. Но это нормальный менеджер, который использует каждую копейку.

А тут явно ждут больших денег, миллионов 12+, зачем?Ведь вопрос можно было решить сразу.

о Бруну были речи о 20+ млн, но после криков на всех форумах "аа вильямсрентувзяле!11" цену о цене контракта стали понижать конечно же ;) а вообще, пешы исчо, особенно про Картикеяна и Гарде

А про Хюлькенберга писать вам нечего?

Что касается Сенны то контракта у меня нет, разговоры о 15-18млн $ ходили, 27 писали только тут.

В любом случае, это копейки по сравнению с 50млн спонсорских для Виталия, в которые нас просят поверить.

Не,против Лады, как спонсора,я не возражаю совершенно, biggrin.png

Забавный подход... :blink:

Хочешь кататься, люби и саночки возить. (Русская народная пословица)

Забавный подход... blink.gif

Хочешь кататься, люби и саночки возить. (Русская народная пословица)

На фига?сани пусть кто нибудь другой везет :D :bleh:

Что касается Сенны то контракта у меня нет, разговоры о 15-18млн $ ходили, 27 писали только тут.

В любом случае, это копейки по сравнению с 50млн спонсорских для Виталия, в которые нас просят поверить.

Спонсоры Бруно Сенны заплатят Williams 14 миллионов евро. motor

Это кто вам сказал,что это было именно так????

Читал оригинальное интервью Глока.

http://www.auto-moto...er-4332795.html

Вот эти слова: "Das ist natürlich schade, dass wir das neue Auto später bekommen", motor.ru перевели как: "Это позор, что мы так поздно получим новый болид".

Позор для интернет-издания такие безграмотные переводы публиковать.

Спонсоры Бруно Сенны заплатят Williams 14 миллионов евро. motor

Эти данные у разных источников сильно разнятся. А скана счетов у нас в этом случае нет. :)

Эти данные у разных источников сильно разнятся. А скана счетов у нас в этом случае нет. :)

Это да, ну Я думаю не больше этого, кто бы что не говорил.

Кстати..... Возможно в этом и есть проблема - Булье откатывал, а другие не хотят. Вот и пропал интерес гос. "спонсоров" к Петрову.

А может про откаты лучше в беседке поговорить, ну кому очень хочется :) ссылка вверху

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...