Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну не факт что ведро будет. Вирта с его СФД уже послали, сотрудничество с Макларен подписали. Новый болид может выйти болид уровня Катера.

Та и потом, лучше год на ведре, чем вне Ф1. Если Петрова никуда не взяли после первых 2 сезонов, а ведь даже подиум был, то после пропущенного сезона вобще никому не нужен будет. Разве что он много денег найдет.

С косвоуртом и без керс? Не будут они на уровне зеленых.

Поделиться этим сообщением

Да лучше в ДТМ :dry:

Там он тоже будет платить.

увы занято и нет у него хороших связей там, насколько понимаю.

да даже если платить, мест нет нормальных....

Кстати, присутствие в слабой команде боевым это не так уж и плохо. Думаю новый регламент все подровняет и приблизит сильнейших к слабейшим, так что не всё так ужасно. Да и к тому же ездить и сидеть в боксах - это разные вещи. Есть возможность бороться на трассе (пусть возможно только и с напарником - кто знает), быть на виду и в итоговых протоколах, привыкать к резине и т.д. Да и в конце концов - пилот слабой команды, он что не гонщик что ли?

да даже если платить, мест нет нормальных....

А сейчас так уже почти во всех топовых чемпионтах. Вот только в WEC у Лотуса в экипаже пока 2 места из 3 свободны, так что если Косаченко не насочиняла тогда в декабре про совместную программу, которая продолжается, то это потенциальный вариант.

Уж лучше платить в ДТМ,чем за этот таз на колесах :dry:

Булье не знает гонщика, выступающего в мировой серии Рено? И не догадывается, что у гонщика может быть отец?

Ты меня почти убедил.

Я и не пытался, с таким же успехом можно сказать что Путин знает каждого кто задавал ему вопрос в прямых эфирах.

Ну да, Булье видел когда-то, может, слышал имя или обедал.

Но, Эрик смело может писать, что никакого Небылицкого не знает, таких Небылицких там пруд пруди.

Это ни о чём не говорит, он даже имени не вспомнит, если его спросить, или притворится что не вспомнит.

В любом случае, Небылицкий и Булье несопоставимые величины, потому и игнорируют его интервью. Это тоже самое, что глава Газпрома комментировал бы высказывания простого инженера на компрессорной станции, которому он когда-то жал руку.

С косвоуртом и без керс? Не будут они на уровне зеленых.

Там вроде по регламенту теперь не сильно от двигателя зависимость? Аэродинамика главное на уровне чтоб была?

Уж лучше платить в ДТМ,чем за этот таз на колесах :dry:

Кстати о тазе, можно было бы Виталику с Ладой в WTCC податься, уж там бы точно платить не пришлось, еще бы и зарплату получал, либо попытаться устроиться там же в Лукойловскую команду.

Кстати о тазе, можно было бы Виталику с Ладой в WTCC податься, уж там бы точно платить не пришлось, еще бы и зарплату получал, либо попытаться устроиться там же в Лукойловскую команду.

Знаешь что.... иди ты..... в Ладу :D

Лада с 2013 полноценно участвовать там будет, в 2012 только в двух гонках.

Думаю если будет спонсорский пакет то он пойдет на объединение команды и нашего пилота с перспективой на гп Сочи! Думаю это возможно одно из условий при привлечении спонсоров российский гонщик в Российской команде на гп России.и все довольны :)

по расчетам должна будет привлечь более 100 000 приезжих на этап.

учитывая что мест на трассе по плану 30000...

Нет пути назад. Ситуация такова, что на 2014 год к ГП Сочи у Петрова 99% будет контракт, а если он уйдет в другую серию, то 12й-13й годы уйдут на вкатывание. Такое перекатывание по сериям - крест на карьере. Нужно пробиваться в марусю.

Думаю если будет спонсорский пакет то он пойдет на объединение команды и нашего пилота с перспективой на гп Сочи! Думаю это возможно одно из условий при привлечении спонсоров российский гонщик в Российской команде на гп России.и все довольны :)

Кто доволен? Кто вообще этим может быть доволен?

Знаешь что.... иди ты..... в Ладу :D

Какая то у вас маниакальная ненависть к ладе.

Нет пути назад. Ситуация такова, что на 2014 год к ГП Сочи у Петрова 99% будет контракт, а если он уйдет в другую серию, то 12й-13й годы уйдут на вкатывание. Такое перекатывание по сериям - крест на карьере. Нужно пробиваться в марусю.

Нет нет нет :cray2:

Никакой маруси :dry:

Кто доволен? Кто вообще этим может быть доволен?

Любой нормальный человек из России будет доволен, ну вам видимо незнакомо чувство патриотизма.

Какая то у вас маниакальная ненависть к ладе.

Никакой ненависти,пусть живет и процветает,но подальше от Вита.

Да что пробиваться то, я думаю у них давно уже Маруся запасной аэродром.

Любой нормальный человек из России будет доволен, ну вам видимо незнакомо чувство патриотизма.

Я болею за Виталия,а такой патриотизм может дорого ему стоить и в плане денег и в плане дальнейшей карьеры.

Да что пробиваться то, я думаю у них давно уже Маруся запасной аэродром.

Маруся была бы отличным вариантом, но там все занято. Шарля никто не тронет, небольшие проблемы спонсоров не должны ему помешать, а у Глока трехлетний контракт, его сложно разорвать, очень сложно несмотря на всю критику, которую Тимо выдает в адрес команды

Никакой ненависти,пусть живет и процветает,но подальше от Вита.

Ну это вы совсем загнули, то что он два года ездил в формуле заслуга лады не в последнюю очередь.

Я болею за Виталия,а такой патриотизм может дорого ему стоить и в плане денег и в плане дальнейшей карьеры.

Вот если лада не будет его спонсировать, вот это точно ему обойдется дорого. Не пилите сук на котором сидите.

Ну это вы совсем загнули, то что он два года ездил в формуле заслуга лады не в последнюю очередь.

Вот если лада не будет его спонсировать, вот это точно ему обойдется дорого. Не пилите сук на котором сидите.

Не,против Лады, как спонсора,я не возражаю совершенно, :D

Маруся была бы отличным вариантом, но там все занято. Шарля никто не тронет, небольшие проблемы спонсоров не должны ему помешать, а у Глока трехлетний контракт, его сложно разорвать, очень сложно несмотря на всю критику, которую Тимо выдает в адрес команды

Два варианта, будут деньги, высадят Трулли прямо во время сезона, если денег будет мало договорятся с Марусей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...