Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ездить 1 раз в месяц, лучше чем вообще не ездить! Тогда уж лучше уйти в другую серию, но обратный возврат в этом случае будет еще труднее.

Хм А вы считаете , что работа с резиной дает какие- то привелегии в Ф-1, абсолютно никаких. Только если Пирелли вздумает создать свою команду. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Бедный Ярно, вот какой у него может быть настрой на тесты, зная что в любой момент он уже не будет призовым пилотом. Думаю сегодня 100 % отдачи на тестах от Ярно не будет. Одним словом нет мотивации.

У Ярно могла сохраниться мотивация работать на команду. Он же понимает, что когда-то он все равно бы должен был уйти и, возможно, он останется в Катере, но в другой роли. А может он уйдет, хлопнув дверью. Рано пока судить.

Извиняюсь за глупый вопрос, кто такая F1Ellen?

F1.Huge long time Robert Kubica obsessive!! Mum of 2. I support@vitalyPetrov10 Don't like F1 yes boys. Martin Whitmarsh = GORGEOUS ! BTCC

хм...неужели успели на поезд 2012.....

хотелось бы верить, но даже если так, то сезон будет адски тяжёл.

нужно кровь из носу показывать очень хорошие результаты, иначе он реально станет последним.

Все петрофобы всего мира "ах русские деньги высидели труженика Ярно" Виталика просто сожрут, если он не покажет результата...

Зато если покажет :spiteful:

Наоборот, Ярно может сегодня выстрелить с полными баками и с шинами Хард, что бы закрыть этот вопрос.

максимальная скорость на первых тестах никому не интересна, вообще.

нужно кровь из носу показывать очень хорошие результаты, иначе он реально станет последним.

Все петрофобы всего мира "ах русские деньги высидели труженика Ярно" Виталика просто сожрут, если он не покажет результата...

Да, что верно, то верно. Надеюсь, со стороны команды не будет таких проблем, как в 2011. И рад, что тут мое желание совпадает с желанием фобов :) Им ведь тоже не хочется предоставлять нам таких аргументов, как рулевая рейка, поздние питы и т.д. :)

Кто эти люди чьи цитаты из тветтера вы выкладываете? Простые болельщики? Зачем вообще их цитировать...

Лично я для себя решил, что сегодня последний день до которого я слежу за контрактом, ну не возможно так себя изводить, есть информация дайте, нет скажите что нет.

Так что если сегодня не объявят я лично больше не буду следить за этим, желаю конечно Виталию участия в 2012 году в качестве боевого пилота, но реально с болельщиками так тоже не поступают, информацией хоть порционально но подкармливать нужно.

Если Вита посадят таки в Катерхэм, можете не переживать, мотивация у него будет запредельная. А насчет пилотажа сомнений вообще никаких. Петров первоклассный пилот.

Извиняюсь за глупый вопрос, кто такая F1Ellen?

Простая фанатка , как и мы, во всяком случае источников у нее нет.

Простая фанатка , как и мы, во всяком случае источников у нее нет.

Ну с той же @STARLEt_ES она регулярно переписывается, а Старлет фоточки из Хереса постит. Может и не совсем простая фанатка :)

Очень хочется что бы эта КАРУСЕЛЬ сегодня закончилась.!!!

В любом случае Петрову Удачи !!!

Ну с той же @STARLEt_ES она регулярно переписывается, а Старлет фоточки из Хереса постит. Может и не совсем простая фанатка :)

Нет ну вы даете, я тоже с ней переписываюсь, как и многие другие, но это не значит , что какие-то связи имеются и что они друзья. Твиттер, он есть твиттер. Поговорили, разбежались. Посмотрите на ее профиль, там все написано.

а что тут путать?

Экс-гонщик Никита Небылицкий: Глава «Лотус-Рено» предлагал мне откат

или вы хотите сказать что когда он предолжил тоже самое Оксане Косаченко то она отказалась? Хаха. Смешно

Уважаемые господа,учитывя,что на данном форуме,многократно обсуждалось цитата из моей программы,счел необходимым лично прокоментировать;

1)-"откат"предлагавшийся мне г-ном Булье,выражался не в некой сумме денег,а в предложении профинансировать продолжение карьеры Антона,в случае,если деньги некой госсударственной структуры попадут на счета возглавляемой г-ном Булье организации,что,по сути,да и по форме(юридической),в случае попадания этих средств на его счета,явилось бы мошенничеством,с моей стороны,с целью извлечения выгоды,по отношению к этой госсударственной структуре,поручившей мне провести маркетинговые исследования,для выяснения эффективности вложений в рекламу на площадке Формулы 1

2)-сколь-нибудь объективно оценить проффесиональный уровень гоньщика можно только в том случае,если вы,в каждый конкретный момент,имеете доступ к его телеметрии,к параметрам его психофизического состояния,можете оценить,его стрессоустойчивость,опираясь на опыт наблюдения за ним,в различных поведенческих ситуациях,а,потому,писать "Петров самый крутой" или "Алонсо лучше Петрова",это воинствующий диллетантизм и незнание предмета

3)-на сегодняшний день,Виталий Петров самый подготовленный и опытный гонщик России,черезвычайно обидно,что в результате интриг,человек с таким опытом и такими способностями не востребован,карьера Виталика Петрова,развивалась "вопреки",а не"потому",его трудолюбию,работоспособности и таланту,можно только позавидовать,и,наша с Вами обязанность,как соотечественников Виталика,его поддержать,а не ёрничать над его неудачами

4)-по факту,сегодня,профессиональных гоночных менеджеров,в стране,только три человека,это Оксана Косаченко,Дмитрий Сапгир и Евгений Малиновский.Я знаю Оксану с девяносто шестого года,и могу засвидетельствовать,что она талантливый и выдающийся профессионал,разговоры о том,что Виталику нужен иностранный менеджер,очередные бредни диллетанта,к Вашему сведению,основная часть работы менеджера,это работа со спонсорами,какой,с Ваше точки зрения,Вилли Вебер,мог бы добиться аудиенции у Путина,договариться с Флагманом,и т.д.?Да никакой!Карьера Виталика придумана и организована лично Оксаной,она верила в него,когда он мальчишкой зеленым был,когда,кроме отца в него никто не верил,кто нашел Соспири-Оксана,кто нашел Портейро-Оксана,кто нашел Гутерона-Оксана,кто убедил Рено Спорт-Оксана,и что,теперь,когда,в первый раз,карьера Петрова не пошла по экспоненте будем орать-"распни её",ну совесть есть,право слово!!!

5)-досужее рассуждение,о том,что раньше спонсоры были,а теперь их нет,полная чушь,лишних денег не было ни у кого,и никогда,всегда проблемы были,любой гонщик всегда,в своем роде,рента,всем платят спонсоры,вопрос лишь в том,кто этих спонсоров находит-маркетинговая служба команды,тогда она нанимает гонщика,или менеджер гонщика,тогда он платит команде,русский рынок,для формулы,новый,естественно,все участники марлезонского балета,заинтересованны в приходе новых игроков,на этот рынок,а кто,лучше русских гонщиков и их менеджеров,может найти русского спонсора?Вот и берут людей за деньги,кстати,Мальдонадо и Перес,тоже не за ириски ездят,да и Монтойя,в свое время.

Раз это форум людей,претендующих на то,чтобы называться,знающими и понимающими Формулу !,так давайте и будем таковыми,а не агрессивно настроеной толпой.

P.S.Есть у меня сильные основания пологать,что не в Катерхеме Виталик будет...

Да не знает эта F1Ellen ничего. Оксана была в Хересе только во вторник...

Нет ну вы даете, я тоже с ней переписываюсь, как и многие другие, но это не значит , что какие-то связи имеются и что они друзья. Твиттер, он есть твиттер. Поговорили, разбежались. Посмотрите на ее профиль, там все написано.

Ну да, аргумент неудачный :) Но почему то мне кажется, что она может обладать бОльшей инфой, чем мы.

Да и я вот почему-то не выбрал себе ник F1Алексей :)

Да не знает эта F1Ellen ничего. Оксана была в Хересе только во вторник...

Ну, jals'у видней.

Ну да, аргумент неудачный :) Но почему то мне кажется, что она может обладать бОльшей инфой, чем мы.

Да и я вот почему-то не выбрал себе ник F1Алексей :)

Так выбери. Можно даже Виталий Петров.

максимальная скорость на первых тестах никому не интересна, вообще.

Это мы знаем, но по сути сегодня Ярно будет очень мотивирован. :)

Димитрис (f1 enigma) похоже пытался связаться с Оксаной, но она недоступна

Кто эти люди чьи цитаты из тветтера вы выкладываете? Простые болельщики? Зачем вообще их цитировать...

Лично я для себя решил, что сегодня последний день до которого я слежу за контрактом, ну не возможно так себя изводить, есть информация дайте, нет скажите что нет.

Так что если сегодня не объявят я лично больше не буду следить за этим, желаю конечно Виталию участия в 2012 году в качестве боевого пилота, но реально с болельщиками так тоже не поступают, информацией хоть порционально но подкармливать нужно.

Подписываюсь. Реально с болельщиками так не поступают

Кроме того могу добавить что я уже просто мечтаю о смене менеджера, если этого не произойдет, то... это будет характеризовать Виталия Петрова не с лучшей стороны

Кроме того могу добавить что я уже просто мечтаю о смене менеджера, если этого не произойдет, то... это будет характеризовать Виталия Петрова не с лучшей стороны

Это никак не будет характеризовать Виталия Петрова ни хорошо ни плохо...

Не Оксана Косаченко работает менеджером у Виталия Петрова, а гонщик Виталий Петров является проектом Оксаны Косаченко. Если смотреть под таким углом, то все происходящее становится гораздо понятнее.

Что конкретно Вам не нравится в плане информации? Вам же сказали прямым текстом - "Контракт готов, ждем спонсоров". Что Вам еще надо?

А это вообще шедевр - "Кроме того могу добавить что я тут себе что-то напридумывал, если этого не произойдет, то... это будет характеризовать Виталия Петрова не с лучшей стороны"

Это никак не будет характеризовать Виталия Петрова ни хорошо ни плохо...

Не Оксана Косаченко работает менеджером у Виталия Петрова, а гонщик Виталий Петров является проектом Оксаны Косаченко. Если смотреть под таким углом, то все происходящее становится гораздо понятнее.

Да, это как у нас в шоубизе:), она его продюссер

Да, это как у нас в шоубизе :), она его продюссер

Ну в общем да и он ее не может уволить, уйти сам от нее может, уволить нет, я так думаю. Еще неизвестно какие дела у Косаченко остались с Лопесом-Лотусом, вполне возможно, что часть прав на Виталика перешла к Лопесу и Ко.

N.Nebylitskiy,

Никита, большое спасибо. Может быть поделитесь своими соображениями о том, где же окажется Виталик.

кстати, даже если вдруг сегодня пришли деньги и поставлены печати, ну так чисто гипотетически, если вдруг сегодня или вчера это произошло...

то сегодня никто это объявлять не будет, ибо машину тестирует Ярно, и объявить на этом фоне, что он уходит - просто нелепо

Всем привет. Все по старому, или движения, слухи есть?

Всем привет. Все по старому, или движения, слухи есть?

Все как и в конце прошлого года :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...