Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

9 февраля 13:42

распечатать | поместить в блог

Тони Фернандес: «Рента-драйверы – это хорошо»

Руководитель «Катерхэма» Тони Фернандес высказал свое мнение на счет пилотов, которые платят деньги за выступления в «Формуле-1».

«С самых первых дней «Формулы-1» в этом спорте были гонщики, которые нанимались в команду только благодаря их таланту, а также были гонщики, которые получали поддержку семьи, компании или близких друзей! Сейчас нельзя сказать о том, что в «Формуле-1» есть пилоты без таланта, которые платят деньги. Я не уверен, что 50 лет назад было так же. Так называемые «рента-драйверы» 21 века очень отличаются от тех, что были раньше. Поэтому я не думаю, что в 2012 году справедливо пилотов называть «рента-драйверами», потому что все нынешние гонщики находятся в великолепной форме, они преданы своему делу и являются отличными пилотами. У некоторых из них есть поддержка, некоторым повезло – возможно, в отличие от других, у которых не было поддержки на ранних этапах их карьер. Но все эти пилоты далеко впереди нас, простых смертных, с точки зрения их таланта.

С момента становления нашей команды мы решили нанять двух лучших пилотов, которых могли найти. Независимо от того, есть ли у них финансовая поддержка. И Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен оправдали вложенные в них средства очень простым способом – пилотируя наши болиды они привели команду к 10-м местам в наши первые два сезона в «Ф-1», что значит, что мы получали бонусы от «Формулы-1».

Ни один из наших гонщиков не был и не будет в ближайшие несколько сезонов в положении, в котором он мог бы побороться за победу в чемпионате, поэтому сейчас мы фокусируемся на том, чтобы улучшать свои позиции в Кубке конструкторов. Учитывая это, мы должны продолжать нанимать лучших пилотов, которых можем найти. При этом нужно держать в балансе наши финансовые ресурсы. Сейчас на рынке гонщиков есть пилоты одновременно талантливые и обладающие финансовой поддержкой, поэтому мы были бы плохими бизнесменами, если бы не учитывали такие возможности. Без бизнес-плана этот спорт потерпел бы неудачу, поэтому для большинства команд 21 века «рента-драйверы» – это хорошо, так как в команду приходит талантливый человек, а также финансовый поток, которого бы не появилось у команды без этого человека», – цитирует Фернандеса F1 news and review.

Поделиться этим сообщением

А что плохого? Станет там чемпионом и тогда обратно в Формулу 1!

Да вы что? Мировая Серия Рено это мне нравится после Ф1. Даже думать об этом не хочется.

Да в принципе, только то, что кокпит Катерхема мне видится более привлекательным.
Это то ясно, вот только он занят пока! :bigwink:

с трансляции тестов на championat.com

"Внезапно Сергей Афанасьев: "Скоро многие удивятся… ведь Мове будет не единственным, стремящимся к сотой гонке в WSR русским!". О ком это он? ;)"

врятли это тот о ком мы думаем :bigwink:

Это здесь http://www.facebook.com/CaterhamF1, а я уже обрадовался...

Насколько я силен в инглише, это просто фанат Ярно, который нагуглил слухе о том что на его место хотят взять Петрова и слил весь понос в твитер

Да в принципе, только то, что кокпит Катерхема мне видится более привлекательным.

Если не будет В катере из ВРС комбека не будет. Луче русский пусть в Ф1 к сотой гонке стремится!!

Да вы что? Мировая Серия Рено это мне нравится после Ф1. Даже думать об этом не хочется.
А какие варианты у Петрова есть на сегодняшний день?

Слушайте господа суперболельщики, а Виталик вообще выступал в WSR? :D

К сотой гонке кроме Мове там только Алешин может стремиться :)

по виталию есть что новое? по 100500 страниц ни о чем исписано...он разве едет на тестах в хересе??

Понял уже, спасибо. Ну и то хорошо, особенно в свете твита от друга Виталия.

про это никем не было сказано ни слова. напомню, кстати, что в отношении Бруно Сенны было сказано, что если он не сможет найти себе места в другой команде, то "Лотус" обеспечит его местом тест-пилота.

Не захотел - не сказал или не спросили - не сказал. Я не говорю, что Булье хороший или плохой, врал он или не врал. Я говорю только о том, что в той его конкретной цитате, которая была приведена, с формальной точки зрения нет неправды. Потому что ответы можно истолковать неоднозначно.

9 февраля 13:42

распечатать | поместить в блог

Тони Фернандес: «Рента-драйверы – это хорошо»

Руководитель «Катерхэма» Тони Фернандес высказал свое мнение на счет пилотов, которые платят деньги за выступления в «Формуле-1».

«С самых первых дней «Формулы-1» в этом спорте были гонщики, которые нанимались в команду только благодаря их таланту, а также были гонщики, которые получали поддержку семьи, компании или близких друзей! Сейчас нельзя сказать о том, что в «Формуле-1» есть пилоты без таланта, которые платят деньги. Я не уверен, что 50 лет назад было так же. Так называемые «рента-драйверы» 21 века очень отличаются от тех, что были раньше. Поэтому я не думаю, что в 2012 году справедливо пилотов называть «рента-драйверами», потому что все нынешние гонщики находятся в великолепной форме, они преданы своему делу и являются отличными пилотами. У некоторых из них есть поддержка, некоторым повезло – возможно, в отличие от других, у которых не было поддержки на ранних этапах их карьер. Но все эти пилоты далеко впереди нас, простых смертных, с точки зрения их таланта.

С момента становления нашей команды мы решили нанять двух лучших пилотов, которых могли найти. Независимо от того, есть ли у них финансовая поддержка. И Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен оправдали вложенные в них средства очень простым способом – пилотируя наши болиды они привели команду к 10-м местам в наши первые два сезона в «Ф-1», что значит, что мы получали бонусы от «Формулы-1».

Ни один из наших гонщиков не был и не будет в ближайшие несколько сезонов в положении, в котором он мог бы побороться за победу в чемпионате, поэтому сейчас мы фокусируемся на том, чтобы улучшать свои позиции в Кубке конструкторов. Учитывая это, мы должны продолжать нанимать лучших пилотов, которых можем найти. При этом нужно держать в балансе наши финансовые ресурсы. Сейчас на рынке гонщиков есть пилоты одновременно талантливые и обладающие финансовой поддержкой, поэтому мы были бы плохими бизнесменами, если бы не учитывали такие возможности. Без бизнес-плана этот спорт потерпел бы неудачу, поэтому для большинства команд 21 века «рента-драйверы» – это хорошо, так как в команду приходит талантливый человек, а также финансовый поток, которого бы не появилось у команды без этого человека», – цитирует Фернандеса F1 news and review.

Аквалангисты!- Это Хорошо! :D

Алешин там чемпион, и не может вроде кататься еще. Или я ошибаюсь???

http://www.f1news.ru...ier/71212.shtml

Вопрос: Виталий Петров в интервью говорил, что он не волнуется по поводу следующего сезона. Он будет одним из ваших пилотов в 2012-м?

Эрик Булье: Да, Виталий – один из наших пилотов.

Вопрос: Контракт гарантирует ему место за рулём одной из машин?

Эрик Булье: Конечно.

не соврал?

Если дело пойдет как сейчас (Грожан регулярно будет делать чемпиона), то нервов у Кими надолго не хватит и в середине сезона камбэк Виталия. Все улыбаются... а Булье скажет - Ну я же обещал :bigwink:

Если дело пойдет как сейчас (Грожан регулярно будет делать чемпиона), то нервов у Кими надолго не хватит и в середине сезона камбэк Виталия. Все улыбаются... а Булье скажет - Ну я же обещал :bigwink:

Это тесты, и они ничего не значат вообще. Каждый работает по своей программе. В прошлом году Первые тесты Виллы и Рубенс выиграли. А, что по ходу сезона было все знают.

Алешин там чемпион, и не может вроде кататься еще. Или я ошибаюсь???
Он не может кататься еще, потому как деньги за участие закончились. ИМХО!

Мож хорош уж про Булье. Чес слово - надоело!

Ну шо, промошнили место в Катере Виталию?

Если дело пойдет как сейчас (Грожан регулярно будет делать чемпиона), то нервов у Кими надолго не хватит и в середине сезона камбэк Виталия. Все улыбаются... а Булье скажет - Ну я же обещал

Ага, и Виталя начинает уделывать Грожана, и к концу сезона сравнивается с ним в очках, а то и перешибает.

И Булье - в полном шоколаде... Ну то есть весь в коричневом... В самом дальнем углу.

Виталий онлайн в контакте

Ну и тишина по делу. Косаченко все молчит? Интересно Путин с Медведьевым знают о ситуации?

Ну и тишина по делу. Косаченко все молчит? Интересно Путин с Медведьевым знают о ситуации?
Может быть еще ООН подключить? Что вы все так надеетесь на наш тандем?

Он не может кататься еще, потому как деньги за участие закончились. ИМХО!

он как рубиньо - будет человек с огромным опытом, а так знать не знаю, ведать не ведаю, ну кроме алешина некому больше в WSR

samovoz в 14:06, 9 февраля 2012.

МЕДВЕДЕВ В ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛ ЧТО НАДО ПОДОЖДАТЬ ЧУТКА И ВСЕ БУДЕТ ПО ПОВОДУ ПЕТРОВА )

ЛАЖА КАКАЯ_ТО. Я НЕ ВЕРЮ )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...