Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думаю так дальше со спонсорами пойдет то в перспективе 13 года Виталию нужно будет искать спонсоров не в своей Отчизне как бы это грустно не звучало и я пойму и отношение мое к этому не поменяется Я так же буду болеть за него!Похоже это наше национальное Кузьмина уехала в Чехию и нормально стабильно выступает а у нас в сборной по биатлону на нее не ставили. А Виталька у нас вообще один так кто если не он Квят? так извините его в академии без денег тоже вряд ли учить будут да еще не факт что Марко ему на дверь не укажет.Фоменко возьмет? как бы он сам на плаву остался! грустно как то стало...

Поделиться этим сообщением

Италии никогда не были нужны пилоты, им нужна только Феррари

Про Фиат я тоже написал :)

Давайте не будем уподобляться петрофобам и поливать других пилотов и коллег по форуму.

Ну, что посеешь :)

Думаю так дальше со спонсорами пойдет то в перспективе 13 года Виталию нужно будет искать спонсоров не в своей Отчизне как бы это грустно не звучало и я пойму и отношение мое к этому не поменяется Я так же буду болеть за него!Похоже это наше национальное Кузима уехала в Чехию и нормально стабильно выступает а у нас в сборной по биатлону на нее не ставили. А Виталька у нас вообще один так кто если не он Квят? так извините его в академии без денег тоже вряд ли учить будут да еще не факт что Марко ему на дверь не укажет.Фоменко возьмет? как бы он сам на плаву остался! грустно как то стало...

Искать спонсоров зарубежом - очень правильный был бы шаг. И для этого не надо менять гражданство. Спонсор просто получает выход на наш рынок или поддержку.

Я тоже болею за Петрова всей душой и сердцем, но возьмем того же Сутиля, который 5 лет откатал и оказался никому не нужен.

Меня другой вопрос интересует, почему Петров не пошел в ХРТ

Разделяю Ваш вопрос! что и на них денег не было а где отступные от рено за разрыв контракта? если были они конечно... Я бы очень рад был если бы ПЕТРОВ в эйч эр ти боевым подписался!

Поставлю один прямой вопрос.

Какой интерес должен быть у спонсора чтобы поддерживать Петрова?

Разделяю Ваш вопрос! что и на них денег не было а где отступные от рено за разрыв контракта? если были они конечно... Я бы очень рад был если бы ПЕТРОВ в эйч эр ти боевым подписался!

Я об этом мечтал :)

Но если спонсоров на Катерхем не уговорить, то на ХРТ -тем более...

А место в Катере 10-12 миллионов, в ХРТ - 8, не такая и большая разница...

Какой? Да самый прямой -абы не разделить участь Ходорковского... :)

А сейчас позор, и не во что не ставят... Слов нет, обидно за Ярно.

А вы зря Трулли жалеете ;) И выводы такие делаете зря. Думаю, что Трулли достаточно сказать всего три слова, чтобы вбить последний гвоздь всем надеждам здесь ;) но он их не говорит и не скажет.

Увеличение дохода, за счет рекламы на болидах Ф1 в которой выступал бы В. Петров.

ну точно, бизнес по-русски - не будут брать - отключим газ :lol:

Простите - но это бред.

Почитай мой твиттер вчерашний. Там много интересного :)

Ссылку кинь.

Более того, ведущим Попова, в качестве селебрити и "наставников" Петров, Алешин, Афанасьев и т.д. Фоменко с Марусей в качестве тех.бригады.

Пирельки, Лада, Рено-Ниссан в спонсоры = скидка Катеру и Марусе на моторы и шины и оп! - Виталик в Катерхеме :)

И подвязать это можно под какую-нить российскую openwheels-моносерию, типо "гонок поддержки"

Как продать идею ОК? :D

Никак. Она так занята, что даже ради главного своего подопечного ей приходится все остальное бросать и им заниматься.

Я об этом мечтал :)

Но если спонсоров на Катерхем не уговорить, то на ХРТ -тем более...

А место в Катере 10-12 миллионов, в ХРТ - 8, не такая и большая разница...

Это понятно вот я и имел ввиду отступные от РЕНО за разрыв плюс немного поднатужиться и катать год а потом глядишь можно и искать на перспективу а вдруг еще и испанцы бы что то показали... не яс катером сразу вам говорил Робяты! не наша это конюшня Чужая она нам... :nono:

Можно развести полемику и сказать, что если деньги есть на растратный футбол хоккей биатлон, в конце концов на БОРЬБУ деньги есть, то разве у спонсоров не может найтись денег на Российского пилота в формуле 1, в самом известном чемпионате мира, в Королевских Гонках?! Смешно. Москва не сразу строилась, пилоты чемпионами сразу не становились!

я вот одно ни как не пойму Виталий второй по популярности по версии Российского канала спортсмен - не уж то нам плевать на ф-1 ? Ай!Вы где Спонсоры на каких Вы сайтах то обитаете где ж Вас искать то нам простым смертным а? :bang: :cray1:

У меня было б щаз 6 лямов - пять с половиной я бы ему отдал чесслово!

Плакать, биться головой о стену, рассуждать о наличии у себя шести миллионов, конечно же можно.

О как дело доходит до реальных действий, так инициатива куда-то испаряется.

Вот вам совет. Организуйте флэш-моб. В назначенный день и час, соберитесь у своих местных теле-радио компаний,

с плакатами (содержание сами придумайте) и речевками. Если это будет организовано, да еще и по всей стране, то

гарантировано это пройдет в новостной ленте по центральным каналам. А там, чем черт ни шутит...

Это понятно вот я и имел ввиду отступные от РЕНО за разрыв плюс немного поднатужиться и катать год а потом глядишь можно и искать на перспективу а вдруг еще и испанцы бы что то показали... не яс катером сразу вам говорил Робяты! не наша это конюшня Чужая она нам... :nono:

не было отступных там...нет зарплаты -нет и отступных

Да не нужна России Формула-1, не нужна. пинают мяч и стреляют из винтовки на лыжах -это нужно. А Ф1 не нужна...и Сочи - 2014 скорее всего не будет имхо

Эта фраза была бы оправданием когда Петров подписывал контракт на первый год. Но сейчас ситуация другая. Есть желание владельца команды подписать пилота. Пилот уже не темная лошадка, есть двухлетний опыт выступления в гонках, я так понимаю собрана половина спонсорского пакета. Усилий для того что-бы Петров остался в формуле надо намного меньше. Цена вопроса вообще копеечная.

Сейчас даже тут на главной F1news нет статьи которая кричит "Петров может остаться без команды". Ф1ньюс не нужна Формула 1? Даже Попов не говорит о том, что Петров может не попасть в гонки из-за ерунды (еще раз владелец команды согласен, половина спонсорского пакета собрана). Попову не нужна Формула 1?

Такое впечатление , что это не России не нужна Формула 1, а в первую очередь вам (русским любителям Формулы 1) не нужен Петров.

Я помню как у вас потерялась девочка и реально блогеры подняли шумиху так, что по центральному ТВ сюжеты крутили. И они не делали ничего особенного - форумы, социальные сети. А тут на форуме куча журналистов и ни одной статьи в СМИ.

Простите - но это бред.

Простите но это шутка просто обидно как то за наш бизнес... :(

Увеличение дохода, за счет рекламы на болидах Ф1 в которой выступал бы В. Петров.

Рекламы где?

Возьмем Shell - Феррари есть на каждой их заправке. Le Coq - на витрине магазина вас приветствует Себастьен Лоеб, 555 - это Субару, DNA (финский мобильный оператор) - Кими. При этом это люди и команды известные даже далеким от автоспорта людям, как известные спортсмены.

Теперь вернемся к Петрову. Сейчас стоит вопрос вложений 15 миллионов евро, кто те кто болеют за Петрова? 300-500 человек хардкор болельщиков, и то не уверен что каждый готов покупать продукцию с символикой и пару тысяч по принципу - он русский, я о нем слышал. Какая рекламная отдача от вложений в Виталия? Что должна выпускать компания, чтобы Петров привлекал своей персоной внимание к ее продукции?

Такое ощущение что у вас вот так с бодуна все взялось и появилось, знаменитые гонщики стали кумирами узнаваемые во всем мире прям с первой гонки! Достаточно того, что Петров занял второе место в золотом пьедестале!

P.S. Будь моя воля, вообще бы не допустил зайцеву в золотой пьедестал после ее слов про болельщиков.

Плакать, биться головой о стену, рассуждать о наличии у себя шести миллионов, конечно же можно.

О как дело доходит до реальных действий, так инициатива куда-то испаряется.

Вот вам совет. Организуйте флэш-моб. В назначенный день и час, соберитесь у своих местных теле-радио компаний,

с плакатами (содержание сами придумайте) и речевками. Если это будет организовано, да еще и по всей стране, то

гарантировано это пройдет в новостной ленте по центральным каналам. А там, чем черт ни шутит...

Кстати я уже думал над Вашим ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! У нас сейчас в связи с выборами и поднятием зарплат в силовых структурах любой флешмоб может превратиться в несанкционированный митинг .Я у себя на форуме как то еще в пору выступления Петрова и после Мельбурна на волне вдохновения стал искать единомышленников так до сих пор мой комент один и остался! Благодаря тому же Петрову и его проблеме я нашел единомышленников на этом форуме1 и мне приятно что здесь довольно дружественная и конструктивная атмосфера!

Что должна выпускать компания, чтобы Петров привлекал своей персоной внимание к ее продукции?

Лыжи :D

И после этого вы жалуетесь, что кто-то создает Птерову имедж ренты????? :newconfus: :sclerosis: :swoon2:

А может это вы фанаты ему такой создали? :this: :nono:

Можно развести полемику и сказать, что если деньги есть на растратный футбол хоккей биатлон, в конце концов на БОРЬБУ деньги есть, то разве у спонсоров не может найтись денег на Российского пилота в формуле 1, в самом известном чемпионате мира, в Королевских Гонках?! Смешно. Москва не сразу строилась, пилоты чемпионами сразу не становились!

Футбол, хоккей, биатлон - виды спорта которыми может заняться любой мальчишка. В каждом мало-мальском городке есть свой стадион, своя хоккейная коробка, зимой можно на лыжах кататься, есть тир. Это виды спорта близкие народу. Чем близка Ф1? У нас есть секции по картингу в каждом областном центре России? Есть картодромы? Есть кому обучать? Выходит, что, шагнули на 5 километров от 10-ки крупнейших городов и о том, что вообще есть Формула 1 мало кто догадывается. У людей другие заботы. Как зимой дом топить и чтобы дети могли мяч погонять. Отсюда вопрос - резон вкладывания такой суммы в то, что для 99% страны чуждо? Меценатство?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...