Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думаю, что в целом по стране совсем иная картина получится. Гонки в РФ разгромно уступят футболу и хоккею.

А это смотря как мониторить. Если пройти по улицам и спрашивать только у женщин и детей: "Кто такой Шумахер?" и "Кто такой Аршавин?". То наверняка выиграет Шумахер, несмотря на телепиар Аршавина. :)

Поделиться этим сообщением

СМИ, как вы можете догадываться, следуют тренду, который складывается не из реальных рейтингов. Собачки и дома2 - это то, на что ведется поросль, и когда в "доме" ктонибудь гаркнет - "так нам же всем зае... хорошо с этой властью" то вся эта поросль пойдет и скажет то, что она услышала. ну в общем то тоже самое что вы и сказали.

а что касается формулы... я тут год назад начал одного знакомого на нее подскаживать, который смотрел формулу с 91 по 98 годы... у меня ушло около 3-4 месяцев (во время просмотров гранпри) чтобы объяснить ему про drs, шины, диффузоры, керсы и т.д.

а теперь представьте себе стреднестатитстического ученика средней школы, пусть он пошел на экономиста учится (ну или там на юриста, что сейчас модно) и вот его пытаюстся подсадить на речь Попова во время какого либо гранпри... да он не поймет нифига, ибо в это нужно вникать. этим нужно интересоваться, читать, спрашивать, а зачем, если есть дурдом2,3,4 и т.д. где ничего не нужно делать?

в чем то Лопес прав - нашей стране еще далеко до массовости культуры ф1. но то, что он недооценивает сотни тысяч любителей ф1 - в этом его ошибка. я, сцуко, маленький, но все таки болельщик ф1 в целом и Виталия в частности, и после этих слов я никогда за команду, хозяин которой так выражается про мою страну, болеть не буду.

Красава. Я полностью Согласен .

А это смотря как мониторить. Если пройти по улицам и спрашивать только у женщин и детей: "Кто такой Шумахер?" и "Кто такой Аршавин?". То наверняка выиграет Шумахер, несмотря на телепиар Аршавина. :)

... и сделает он (Шумахер) это благодаря чему?

вот и ответ... один чипсы от бабушки есть, а другого боготворят все комментаторы земного шарика за его (и его менеджеров) коммуникативные и PR особенности

так он же 3 с какого ему то неустойку платить?

А че? Можно еще воду для пилота платную сделать, тыща евро - 1 грамм перевеса...

у меня полностью наоборот, и мое увлечение многие считают блажью и непоняткой :this:

Ага, тихо крутят пальцем у виска, типа, что интересного, ну, гоняют они там по кругу и гоняют... Зато лажу всякую смотрят, затаив дыхание!

Красава. Я полностью Согласен .

спасибо. поток нетрезвых, но осознанных мыслей

извиняюсь, но забыл добавить про Булье, который в какой то там комитет Краснодарского края вошел... интересно - он там вообще появляется?

Отец Виталика наверное опять кредит берёт...

Отец Виталика наверное опять кредит берёт...

Угу,и в этот раз придется таки взять наверное :huh:

Я начал смотреть Ф1 с 1992 года из за аварий, тупо ждал 2 часа когда чо нибудь случится. Но так как аварии было ждать просто так скучно ,то начал потихоньку вникать в смысл Ф1 . Пит стопы , резину кто быстрей поменяет. Начал болеть за Шумахера ,когда он в безнадёжное Ферари перешёл и вытащил эту креветку в чемпионы. Петров быстрее привлёк и преобщил к Ф 1 наших людей. Раз в 10 больше народу стало знать про Ф1.

Ага, тихо крутят пальцем у виска, типа, что интересного, ну, гоняют они там по кругу и гоняют... Зато лажу всякую смотрят, затаив дыхание!

это точно. и комментируют мое увлечение приблизительно так же, ))))))))))))))))

А может в ралли? Виталий же хотел...

А про Мерседес мы забыли? Там на последний день тестов никто пока не объявлен. Может для третьего пилота местечко? :bigwink:

Я обычно так отвечаю: "А в вашем футболе посреди чемпионата могут диаметр мячика увеличить или скажем ширину ворот поменять?.. Нет?.. Скукота!"

Кими тоже хотел, но вернулся

Игорь,прекращай троллить,а то я сейчас тебя в ралли без штурмана отправлю :D

А может, ну его нафик, это ралли :bigwink:

это точно. и комментируют мое увлечение приблизительно так же, ))))))))))))))))

У ребят, а вы наверное в любом уличном повороте тоже апексы находите? Я да)))

вспоминается диалог из какого то "Дозора"

- слушай, а как это - быть иным?

-.... иначе.

не верю, что Виталий, "сходив" в ралли, вернется в кольцо. ИМХО - это для завершения карьеры.

Мужики что то я сегодня просмотрел неделю спорта!Подскажите что там про Петрова сказал Алексей?Или Попов его уже к себе в помошники коментатора вызвал?

Да, я считаю - не молчать надо, а огласить список "динамящих": надо знать своих героев, может известность подвигнет их на финансовые действия?

+плюсую. Пускай народ знает "героев" в лицо.

СМИ, как вы можете догадываться, следуют тренду, который складывается не из реальных рейтингов. Собачки и дома2 - это то, на что ведется поросль, и когда в "доме" ктонибудь гаркнет - "так нам же всем зае... хорошо с этой властью" то вся эта поросль пойдет и скажет то, что она услышала. ну в общем то тоже самое что вы и сказали.

а что касается формулы... я тут год назад начал одного знакомого на нее подскаживать, который смотрел формулу с 91 по 98 годы... у меня ушло около 3-4 месяцев (во время просмотров гранпри) чтобы объяснить ему про drs, шины, диффузоры, керсы и т.д.

а теперь представьте себе стреднестатитстического ученика средней школы, пусть он пошел на экономиста учится (ну или там на юриста, что сейчас модно) и вот его пытаюстся подсадить на речь Попова во время какого либо гранпри... да он не поймет нифига, ибо в это нужно вникать. этим нужно интересоваться, читать, спрашивать, а зачем, если есть дурдом2,3,4 и т.д. где ничего не нужно делать?

в чем то Лопес прав - нашей стране еще далеко до массовости культуры ф1. но то, что он недооценивает сотни тысяч любителей ф1 - в этом его ошибка. я, сцуко, маленький, но все таки болельщик ф1 в целом и Виталия в частности, и после этих слов я никогда за команду, хозяин которой так выражается про мою страну, болеть не буду.

Ну вообще на самом деле боление за формулу это не лёгкое дело. Футбол и хоккей вещи простые. А формула всё-таки высокотехнологичный спорт. Плсю надо именно интересоваться автомобильной тематикой чтобы заболеть формулой, а это мало кому дано. Большинство болельщиков Петрова подвалило только потому что он наш. Если его не будет минимум 50% народа свалит отсюда, потому как чисто статистически мало кому интересна автомобильная тематика. Так что я лично считаю что вполне нормально что формулой меньше интересуются.

У ребят, а вы наверное в любом уличном повороте тоже апексы находите? Я да)))

Ага. И думаю а как бы пилот Ф1 этот поворот прошел.

... и сделает он (Шумахер) это благодаря чему?

вот и ответ... один чипсы от бабушки есть, а другого боготворят все комментаторы земного шарика за его (и его менеджеров) коммуникативные и PR особенности

Мы, ( наша нация ) все времена, занималась самоуничтожением. А сейчас такое время, когда даже крупные чиновники мелковаты в своих суждениях.

Понтов зато много. В СМИ тоже чиновники сидят, нам как быдло скармливают всякую хрень. "Турнепс это корм скотам - да,да Вам" примерно так они и говорят и думают. Своих продвигать это западло считается, своим помогать тоже западло. Виталия в новостях чаще с негативом показывали, особенно первый год выступления, противно вспоминать даже.

А про Мерседес мы забыли? Там на последний день тестов никто пока не объявлен. Может для третьего пилота местечко? :bigwink:

Не будет Мерса в четвёртый день тестов. Так что не для Мерса Оксана деньги собирает (если не врёт конечно).

Ага. И думаю а как бы пилот Ф1 этот поворот прошел.

Ну на скорости 30 кмч есть время подумать у нас, слава богу)

12 лямов за катерхем? не многовато-ли? :nono: тогда и с лотусом можно было не раставаться, если данная петрушка 3 год будет продолжаться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...