Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

по ходу следующий россиянин, который будет гоняться в Ф1 будет Квят, а с Петровым похоже не получилось...

ОК говорила что и с середины сезона Петров может поехать..

Поделиться этим сообщением

думаю в итоге скажут что вот та самая программа которую одобрили спонсоры :)

в общем-то ничего страшного, жизнь продолжается)))

Больше всего в этой истории расстраивает перетягивание кота за одно место в течение 2,5 месяцев. Сказала бы ОК, так мол и так, не срослось, Лотус поздно нам сказал что не будет подписывать контракт с нами, места все уже заняты, в общем поняли бы... А тут, подождите еще немного, еще чуть-чуть... я даже боюсь представить сколько сейчас фекалий выльется на ОК

НЕт!!! :D Кими 2 года ждали и дождались, Михаэля 3 года, а Виталик чем хуже? И его подождем :)

Петров не чемпион, хотя в свете сочи 2014 можно ждать и до 2014, о Картикияна же вспомнили после 4 лет :)

ждем оф. релиза от манускрипта на этот год вот тогда и можно будет расслабляться.... как правильно сказал Кристмас.... если в Австралии 2013 не будет - вот тогда все...

Да не нужен Петров никому будет через год...через год в России забудут про ф1!...а спонсоры тем более!...

ждем оф. релиза от манускрипта на этот год вот тогда и можно будет расслабляться.... как правильно сказал Кристмас.... если в Австралии 2013 не будет - вот тогда все...

Если будет еще этот оф.релиз.

НЕт!!! :D Кими 2 года ждали и дождались, Михаэля 3 года, а Виталик чем хуже? И его подождем :)

только надо скидку делать на то, что один чемпион мира, другой семикратный.....

Можно сюда еще писать http://www.radiomaya...ragment_id/2976

Предлагаю каждому написать....вопрос точно не останется без внимания!!!

Свежо предание , а верится с трудом :dry:

ОК только и говорит что все будет хорошо. Если для неё всё произошедшее хорошо тогда ждать точно нечего.

Ребят, а откуда такая уверенность, что сегодня что-то объявят? Я что-то пропустил?

Ребят, а откуда такая уверенность, что сегодня что-то объявят? Я что-то пропустил?

Уже объявили :(

Инфо из Хереса - Ярно будет выступать в Катэрхэм в 2012-м году.

Подробнее могу в личке

Позвонить на Маяк Прохорову можно. Что будет плохого-то? Ничего. Зато многие (потенциальные спонсоры) могут услышать, как фаны переживают за судьбу своего любимца. Надо звонить. И звонить несколько раз.

а кстати почему бы и нет? как минимум будет интересно, что ответит. знает ли вообще что у нас кто то в ф-1 есть

не исключено что вит поедит со следующих тестов,зачем такая паника . вобщем ждем оф релиза :)

Уже объявили :(

Сцылоко если не трудно? Только про Петрова, а не про очередность выступления гонщиков Катерхема в Хересе.

не исключено что вит поедит со следующих тестов,зачем такая паника . вобщем ждем оф релиза :)

я боюсь что оф релиза вообще никогда не будет)

Я её, например, и не хаю за это. Тогда срослись два интереса. У них у них не было пилота и напряжёнка с деньгами. У неё - пилот и смогла выбить нужную сумму. Но нужно понимать, как смотрят на западе на наших, допустим, спортсменов. Или они -супер-пупер топы и их берут, ожидая хорошую прибыль(результат) от их участия. Или они выступают со своей командой - и их не замечают или боятся (в зависимости от выступлений). Или они должны быть денежным мешком. По иному русских не воспринимают, тем более в Ф1, где главенствует бизнес и политика. Хотя спорт на мировой арене -это всегда политика. И видя в какой гадюшник попали, и как к пилоту относятся, следовало с начала 2011 года искать другую команду, а наипервейшее- работать со спонсорами. Не столько самой пиарится, а пиарить его где только можно. Для этого у неё есть Манускрипт, который должен быть не "сельпо", а компанией с очень профессиональными работниками. Понятно, что женщине- менеджеру, как и женщине-руководителю, с нашими бизнесменами работать тяжело. С ними на охоту-рыбалку не пойдёшь, в сауну -тоже.Но знала,что год выборный, так чего засуетилась только в ноябре?

/quote]

Надеялась, что на второй год адаптируется и выстрелит. Тогда сами команды в очередь встанут. Только как можно раскрыться пилоту, когда зажали со всех сторон? Думать ей надо было а не на "авось срастется" надеятся. Остается только верить, что работу над ошибками сделает и мы Виталия все-таки увидим.

я боюсь что оф релиза вообще никогда не будет)

Инфо из Хереса - Ярно будет выступать в Катэрхэм в 2012-м году.

Подробнее могу в личке

ждём 13 года теперь

в этом году Витале ехать негде

В Caterham определили график участия пилотов в тестах http://www.f1news.ru...s/f1-72846.html

по ходу все. баста

Петров не чемпион, хотя в свете сочи 2014 можно ждать и до 2014, о Картикияна же вспомнили после 4 лет :)

Вот именно, Виталик сейчас самый опытный (единственный) российский гонщик формулы-1, так что думаю стоит подождать :)

Дайте номер Маяка...я сейчас звонить буду Прохорову....я им все расскажу!!!!

Надеялась, что на второй год адаптируется и выстрелит. Тогда сами команды в очередь встанут. Только как можно раскрыться пилоту, когда зажали со всех сторон? Думать ей надо было а не на "авось срастется" надеятся. Остается только верить, что работу над ошибками сделает и мы Виталия все-таки увидим.

Я теперь надеюсь что Петровы одумаются и уволят Косаченко. Вот это будет "подарок"

В работу над ошибками верить бесполезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...