Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну ну ... Только одна загвоздка ! тесты не показывают реальную силу машины , а только очень оирентировочную расстановку сил ... И Спонсоры это прекрасно знают . Так что это ерунда !

А для кого тогда Виллы в прошлом году цирк устраивали?

Поделиться этим сообщением

ты про это?

http://twitpic.com/8fljfg

Она не девушка Виталия

Она тоже девушка, а про её принадлежность Mishok ничего не говорил)

Ivan77, Я ничего личного не трогаю. Не бузи. :)

Просто Вит был в Норвиче и ходил на один матч с Гаскойном, больше ничего я не говорил и не знаю :dry: Приятель тоже был на центральной трибуне и там увидел Вита с ним еще несколько человек было. Всё. Не надо теории разводить.

Каким образом? заслать на трибуны шпиона ? :)

Ловит обычно уже не шпион, а группа захвата. Вона куда дело зашло уже :))

Верно, я отвечал на малоаварийность (повреждение автомобиля).

В таблице речь идет не только о гонках, но и о всех тренировках.

Из этой таблицы следует, что восемь человек били болиды чаще. Большая половина - реже. Это если брать все сессии.

Теперь если брать только гонки.

Виталий разбил свой болид в гонках два раза (Малайзия, Корея) или три, если считать Монако.

У вас есть данные сколько били другие?

Если Виталий малоаварийный, то другие (большинство) должны делать это чаще, то есть три-четыре раза за 2011 сезон.

Вот я и попросил, перечислите мне этих пилотов, которые косячили в гонках больше.

Нет, он и сам виноват.

Виноват в том что стал 10 а не 9? Ну какой бред а :facepalm: Вот Хемильтон виноват, что стал пятым а не третьим как минимум, Веббер виноват, что стал третьим а не вторым ибо был самовоз... а Виталий приехал примерно туда, куда позволяла приехать машина.

Виноват в том что стал 10 а не 9? Ну какой бред а :facepalm: Вот Хемильтон виноват, что стал пятым а не третьим как минимум, Веббер виноват, что стал третьим а не вторым ибо был самовоз... а Виталий приехал примерно туда, куда позволяла приехать машина.

Он сам ТОЖЕ виноват

Ну вообще, Вита тоже ошибался, кмк, мог и выше приехать в чемпионате. Но это как раз и есть недостаток опыта в Ф1. Научится, еще все впереди :D

Верно, я отвечал на малоаварийность (повреждение автомобиля).

В таблице речь идет не только о гонках, но и о всех тренировках.

Из этой таблицы следует, что восемь человек били болиды чаще. Большая половина - реже. Это если брать все сессии.

Теперь если брать только гонки.

Виталий разбил свой болид в гонках два раза (Малайзия, Корея) или три, если считать Монако.

У вас есть данные сколько били другие?

Если Виталий малоаварийный, то другие (большинство) должны делать это чаще, то есть три-четыре раза за 2011 сезон.

Вот я и попросил, перечислите мне этих пилотов, которые косячили в гонках больше.

Я вижу один. Об Шумахера.

Между разбитием болида об кочку и об Льюцци принципиальной разницы не вижу. И там, и там было "стихийное бедствие", иными словами форс-мажор.

По второму вопросу всё в таблице.

Ivan77, Я ничего личного не трогаю. Не бузи. :)

Просто Вит был в Норвиче и ходил на один матч с Гаскойном, больше ничего я не говорил и не знаю :dry: Приятель тоже был на центральной трибуне и там увидел Вита с ним еще несколько человек было. Всё. Не надо теории разводить.

однако изначально ты написал:

Есть 100% информация что Виталий вчера ходил на футбол вместе с Гаскойном

вместе с Гаскойном - и на тот же матч, на который ходил и Гаскойн - это разные вещи, согласись

Я вижу один. Об Шумахера.

Между разбитием болида об кочку и об Льюцци принципиальной разницы не вижу. И там, и там было "стихийное бедствие", иными словами форс-мажор.

По второму вопросу всё в таблице.

не, всё-ткаи два раза, в малайзии это вина петрова, газоны, они не рпедназначены для езды...

но и два раза - это хороший результат, по сравнению с сезоном 2010 - просто великолепный.

я выше написал, что без учета всех косяков его команды он сам лично упустил свои шансы своими же ошибками. команда в эти моменты ему не мешала.

во всем остальном согласие и взаимопонимание? :good: ну и славно :)

по-поводу Монако - я не думаю, что Виталий был виноват в аварии, там было тесновато и траектория спереди была перекрыта разбитым автомобилем.

Он мог воспользоваться этой аварией, чтобы отыграть позицию сошедшего, но в результате стал последним вагоном паровоза.

За этот круг и несколько предыдущих Виталий пропустил всех, кого не лень, даже торо россо его обошло. В этот момент (за пару секунд до аварии) он уже никак не мог бороться с теми, кто был впереди (шины и все такое), и сзади была плотная группа из трех лидеров, которую было необходимо пропускать на круг. Это - опыт, который приобретается. Ему незачем было ехать так близко, спереди он уже ничего не ловил, сзади - лидеры. Итог - ноль очков и пропуск Ника вперед. Виталий не бухгалтер.

Даже без Монако он мог бы стать девятым.

Когда он гневно прошелся по команде, к себе он такие требования не предъявлял.

Мол, если бы я сам не ошибался n-ое количество раз, то ...

А то получается во всем виновата машина (ведро) и команда (дилетанты).

Нет, он и сам виноват.

Я выше же тебе и ответил про краши!

Упустил что? 9ое место? Скажем так, вина команды и пилота обоюдная. Потому что из-за всех ошибок были потеряны очки. И по-моему особо никто с этим не спорит.

Но коллега Snob недаром напомнил тебе с чего начался разговор. Речь шла о статистике аварийности. И о том, что Виталий входит в 5ку лучших. Ты обвинил человека, который это написал, во лжи. И получил ссылку. Т.е. как минимум оказался некорректен в высказываниях. Потому что его пост был подтвержден ссылкой, а твое утверждение - нет.

Все остальное к сути вопроса сейчас не относится. Тем более итоговое положение в таблице

П.С. Если есть желание обсудить Монако и действие команды и Виталия в гонке, готов сделать это в ЛС.

не, всё-ткаи два раза, в малайзии это вина петрова, газоны, они не рпедназначены для езды...

но и два раза - это хороший результат, по сравнению с сезоном 2010 - просто великолепный.

Да это понятно, что ошибка была. Но по газонам ещё много кто катался, и ничего. Болид был под контролем, даже на газоне. Возвращался на трассу, кочку видеть не мог.

На поступок крашера не тянет.

однако изначально ты написал:

вместе с Гаскойном - и на тот же матч, на который ходил и Гаскойн - это разные вещи, согласись

Ну извини, я не филолог. Как сказал, так и сказал. Имелось ввиду на один и тот же матч. Не более...

Тут половина помешалась и читаете между строк, то чего нет. Успокойтесь уже. И ждите официала.

Мне вообще не нравится, то как команда Катерхем поступает с Трулли, мое мнение о Тони ухудшается в каждым днем. Подписание Гарде (слабого пилота) за деньги, тоже мне не понятно. Выходит они ставку делают на одного пилота (Кову), а кто будет вторым им до лампочки.

Кстати вы зря иронизируете. Сопоставим факты. Петров вроде бы в Оксфорде, девушка о которой вы говорите там же. Но каким-то образом она оказывается в Норвиче на футбольном матче 4 февраля Норвича с Болтоном. Фотку jals выложил. Эта же фотка в ее твиттере. Там точно эта футбольная Команда. Петров похоже там был. Почему я делаю такой вывод? Во первых у меня нет оснований не верить Mishokу. далее, она недавно выложила целую подборку видео о внутренней жизни Ренотуса. Там Петров. Больше никто из ее знакомых кажется не завязан на Норвич. И чтобы ей там одной делать, да еще футбол смотреть. Она его похоже не оченьлюбит, судя по подписи к фото.Да и не совсем понятно откуда вывод. что это фото с телевизора.Если бы хотела потролить нас, то написала бы Норвич футбол 4 февраля или что то еще типа этого.

Выходит они ставку делают на одного пилота (Кову), а кто будет вторым им до лампочки.

Ну может не до лампочки ,но Трулли и Вит могут и первыми быть ..я бы не стал так одназначно говорить в пользу Хейки,хотя да он хороший пилот!

Ну извини, я не филолог. Как сказал, так и сказал. Имелось ввиду на один и тот же матч. Не более...

Тут половина помешалась и читаете между строк, то чего нет. Успокойтесь уже. И ждите официала.

Мне вообще не нравится, то как команда Катерхем поступает с Трулли, мое мнение о Тони ухудшается в каждым днем. Подписание Граде (слабого пилота) за деньги, тоже мне не понятно. Выходит они ставку делают на одного пилота (Кову), а кто будет вторым им до лампочки.

Один пилот в КК не воин имхо , надо двух сильных ...

А ОК в какой части планеты "хромает" , инфа есть ?

Мне вообще не нравится, то как команда Катерхем поступает с Трулли, мое мнение о Тони ухудшается в каждым днем. Подписание Граде (слабого пилота) за деньги, тоже мне не понятно. Выходит они ставку делают на одного пилота (Кову), а кто будет вторым им до лампочки.

То что там Хейкки - царь и идол известно уже давно. Он сам и Тони открыто говорили, что он номер один. А постоянные восхищения Тони это еще раз доказывают. Любовь ослепляет, и это не идет на благо команде...

Один пилот в КК не воин имхо , надо двух сильных ...

Ну а зачем тогда Гарде? Ты же не думаешь, что он может принести очки команде? Петров, безусловно, может. Но есть команды которые всегда работают со смещением на одного пилота (Рено, например) так что пока Кова будет в Катере Виту ничего не светит, не обольщайтесь. Единственный шанс Петрова - ехать быстрее Ковы.

Ну а зачем тогда Гарде? Ты же не думаешь, что он может принести очки команде? Петров, безусловно, может. Но есть команды которые всегда работают со смещением на одного пилота (Рено, например) так что пока Кова будет в Катере Виту ничего не светит, не обольщайтесь. Единственный шанс Петрова - ехать быстрее Ковы.

Ну Гарде третий , а Виталий постарается я думаю , если там будет ...

Единственный шанс Петрова - ехать быстрее Ковы.

Надо ещё быть там ..в Катрехеме ..чтобы так уверенно говорить ...,а то можно и по телевизору предстоящий чемп смотреть !

Кстати вы зря иронизируете. Сопоставим факты. Петров вроде бы в Оксфорде, девушка о которой вы говорите там же. Но каким-то образом она оказывается в Норвиче на футбольном матче 4 февраля Норвича с Болтоном. Фотку jals выложил. Эта же фотка в ее твиттере. Там точно эта футбольная Команда. Петров похоже там был. Почему я делаю такой вывод? Во первых у меня нет оснований не верить Mishokу. далее, она недавно выложила целую подборку видео о внутренней жизни Ренотуса. Там Петров. Больше никто из ее знакомых кажется не завязан на Норвич. И чтобы ей там одной делать, да еще футбол смотреть. Она его похоже не оченьлюбит, судя по подписи к фото.Да и не совсем понятно откуда вывод. что это фото с телевизора.

Да ты прав. И если она близко общается с Петровым и его друзьями, можно сделать вывод, что Петрова в Катерхеме не будет, по вечрашним ее твитам насчет Ван Дер Гарде

Да, как изменилось сознание людей. Еще в начале сезона переходов все мечтали о втором в Феррари вместо Массы:). Ну на худой конец третьим в те же Ферры или Мерс для подсидки неоправдавших надежды. На Виллы даже никто не смотрел, ведь ОК обещала прекрасный подарок. А теперь мы уже рады вторым в Катерхэм или третьим в ХРТ или Марусю. Это называется профукать все.

Да, как изменилось сознание людей. Еще в начале сезона переходов все мечтали о втором в Феррари вместо Массы :). Ну на худой конец третьим в те же Ферры или Мерс для подсидки неоправдавших надежды. На Виллы даже никто не смотрел, ведь ОК обещала прекрасный подарок. А теперь мы уже рады вторым в Катерхэм или третьим в ХРТ или Марусю. Это называется профукать все.

А кто сказал, что мы и сейчас не мечтаем Феррах или Мерсе. Такое ощущение что это мы, форумчане профукали все. Профукал кто-то другой, а мы верим в Вита и желаем ему самого хорошего и хотим радоваться его успеха вместе с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...