Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И все же, зачем команде Сутиль с его небольшим (по нынешним меркам) пакетом? Больше 6 млн он не принесет, из них от трети до двух третей уйдет на компенсацию Трулли, а с точки зрения пилотажа особой прибавки не будет. Если и менять Трулли, то на деньги

Ковалайнен выиграл у Трулли квалификации с неприличным счетом 16-2, был быстрее в большей части гонок 11 -7, см сравнение

Так что вряд ли в команде довольны его скоростью...а слухи про замену ходили еще давно Риккардо все же заменит Трулли в Caterham?

Про деньги- Тони Фернандес осенью сего года купил у Берни английский футбольный клуб, порядка 50$ миллионов + 10 игроков, вряд ли это решающий фактор.. У Петрова есть скорость + протекции, у Сутиля есть скорость и опыт....может и Сутиля ждут, кто его знает

Поделиться этим сообщением

ИМХО - надо идти в Pirelli!

Потому как даже если все получиться с Катерхэмом - это как вы понимаете уже в последний момент.

А ведь нужно еще адаптироваться к машине и команде... Найти общий язык с инженерами и так далее...

все эти сложности могут негативно сказаться на выступлениях в начале сезона... а это только ухудшит его репутацию...

В Pirelli - же - и опыта работы с резиной набереться, да и без машины сидеть не будет, вобщем для других команд останеться, скажем так,

темной лошадкой.

надо думать уже о 2013.

я смотрю ди Грасси прямо разрывается между командами от предложений :)

из Пирелли можно и не вылезти (имхо)

https://twitter.com/#!/autorace_f1/status/163869461315727360

как сообщается, Петров и Сутиль в работе над тем, чтоб стать резервным гонщиком феррари в 2012 году.

Кто там про прекрасные новости говорил?

Потому как даже если все получиться с Катерхэмом - это как вы понимаете уже в последний момент.

А ведь нужно еще адаптироваться к машине и команде... Найти общий язык с инженерами и так далее...

все эти сложности могут негативно сказаться на выступлениях в начале сезона... а это только ухудшит его репутацию...

В Pirelli - же - и опыта работы с резиной набереться, да и без машины сидеть не будет, вобщем для других команд останеться, скажем так,

темной лошадкой.

надо думать уже о 2013.

Виталий и без Пирелли думаю человек серьезный и опытный а в вопросах "резины" тем более :):D

В чем лучше всего проявил свой талант Петров? Случайный подиум? Скорость в квале? Удержание Алонсо на необгонной трассе с более быстрым болидом на прямых? Полеты, аварии, ошибки? Хотелось бы просто понять в чем он так талантлив.

Население Земли составляет 7 миллиардов человек. Предвидя Ваш последующий ответ: как минимум несколько миллионов из них имеют средства, чтобы купить на год место боевого пилота. И только 24 человека ежегодно выходят на старт. Много из них купило место за свои деньги? Это говорит о том, что случайных людей в Формуле нет. А спонсорский пакет, тоже надо заработать потом, кровью, результатами в других сериях и безусловно талантом. Ни один бизнесмен не будет выбрасывать миллионы на ветер, Что?.. Путин?.. А правительственную поддержку тоже надо заслужить результатами, и это тоже далеко не оригинальный случай. Это суровые реалии нашей современной жизни, и при всём уважении к таланту Фернандо не было бы его в Формуле 1 без таких же правительственных поддержек, богатых спонсоров и бедной Минарди.

темной лошадкой.

надо думать уже о 2013.

Вью от 27 января

«Я хочу остаться в Формуле 1, потому что, потеряв год, будет сложно вернуться в 2013-м. Очень важно участвовать в гонках. Мой менеджер сейчас в Европе, поиск места продолжается», – цитирует Виталия ESPN.

Если Гишпания,то мы потеряли своего пилота в Ф-1,там нет никакого будущего,агонизирующая команда,после нее только дырка от бублика светит,учитывая состояние менеджмента Виталия...ИМХО конечно

У Петрова теперь Берни менеджер, так что в свете сочи 2014 будущее есть. :)

У Петрова теперь Берни менеджер, так что в свете сочи 2014 будущее есть. :)

Берни? Может Путин? :)

https://twitter.com/...869461315727360

как сообщается, Петров и Сутиль в работе над тем, чтоб стать резервным гонщиком феррари в 2012 году.

После перехода бывшего резервного пилота «Феррари» Жюля Бьянки в «Форс-Индию», в прессе появились предположения о том, кто в 2012 году станет третьим пилотом Скудерии. Ожидается, что скорее всего это место займет гонщик GP2 Давиде Ригон.

Однако по сообщению GMM со ссылкой на Turun Sanomat, главными кандидатами на роль резервиста в «Феррари» могут быть оставшиеся без работы после сезона-2011 Виталий Петров и Адриан Сутиль.

В то же время российский гонщик опроверг слухи, связанные с его переходом в итальянскую конюшню.

«Если хочешь перейти в «Феррари», у тебя нет желания переходить туда только на один год.

Не могу сказать, обсуждали мы такой вариант или нет, но, думаю, мне пока рано переходить в «Феррари». Возможно, через два или три года наступит правильное время для этого», – цитирует Петрова GMM.

https://twitter.com/...869461315727360

Автоспринт написал, Турун Саномат их перепечатал и понеслась...

Если не ошибаюсь, в квале Петров проиграл Алу всего 3 десятки, а учитывая разницу в скорости между ними, смею предположить, что Рено было быстрее Феррари.

Ну да, делать выводы о силе пилотов на основании одной гонки, да еще и удачно подобранной для себя, - это круто, конечно

Три десятки- это пропасть, правда должен заметить, что Алонсо провалил старт. И не удачно подобранная, а сравнительная, просто в других гонках Сутиль был почти незаметен, а здесь явно была видна разница ,как пилотирует в сложных условиях Петров, и как Сутиль, столько ошибок младенческих и глупейших маневров я давно не видел, и это не первый сезон Сутиля был....

, Петров крепкий середнячок, который может воспользоваться выпавшим ему шансом, но до чемпионства, а тем более до болида экстра класса ой как далеко....

Время... единственное, что сейчас нужно Петрову, пройдет время и все будет в порядке.... :good:

Берни? Может Путин? :)

Путин, один из спонсор, а Берни менеджер, он же заинтересован чтоб сохранить Петрова в Ф1.

у Сутиля больше опыта, и команда может ценить его намного выше Петрова благодаря последним гонкам

А команда не понимает , что последние гонки в исполнении Петрова и Сутиля, это в первую очередь гонки болидов. И мастерство пилотов по этим гонкам сравнить невозможно, так как машина Сутиля была сильнее машины Петрова?!

блин, как меня веселят это хвастанье Абу-Даби :D и главное что осознать что трасса необгонная вы не в состояние, и то что Рено в тот день были быстрее на прямой и имели одну из эффективнейших дудок естественно забывается, оказывается теперь можно обгонять в поворотах, как интересно, можно узнать в какой связке поворотов в 2011 году были совершены обгоны, или нет, где в Абу кроме 2 зон ДРС гонщики вапще где-то обгоняли? :)))))) судя по вашей логике, куча обгонов должна быть и в Монако, и в Валенсии, и в Барселоне, и в Венгрии, но чет не наблюдается...

по поводу опытный Кубица и зеленый Петров, это вы расскажите всяким Феттелям, Алонсам, Хэмильтонам, Рестам, Пересам и прочей молодежи, который приходя в команду сразу выдают результат...

По Абу-Даби соглашусь скорее, но гонку все равно нужно записать в плюс Петрову, новичок провел ее безошибочно!!! и не дал ни единого шанса Алонсо!

По поводу новичков, даже у Халка был предварительный накат в районе 8-9 тыс. км, про Феттеля и остальных даже говорить не буду, у Петрова даже с тестами не получилось, дожди-дожди и беспрецендентное давление в команде... Ди Реста отдельной строкой... имхо, его дебют даже на фоне Сутиля неплох, НО ставить Кубицу и Сутиля не будем рядом, ок? :nono:

уважаемый болельщик Алонсо . а вы знаете с какого возраста Вит начал занмаься автоспортом , он всего то 9лет катается . А молодёж про которую вы говорите с пилёнок за рулём сидит . так любого можно натренировать

Вот оно-то и плохо.... что у нас нет гоночной серии "ЯСЛИ-GP", чтоб начинать гонять с пЕленок!

Но с другой стороны возраст пилота и количество его гоночных годов - личная проблема пилота и не может служить оправданием его посредственности.

Если тебе дано свыше гоночное чутье и дар - они проявляют себя достаточно быстро, ну а уж коли нет особого дара - сколь не тренируй,... все одно максимум крепкий середняк! :unknw:

Если тебе дано свыше гоночное чутье и дар - они проявляют себя достаточно быстро, ну а уж коли нет особого дара - сколь не тренируй,... все одно максимум крепкий середняк! :unknw:

У него их есть. :) И точка. Первая ласточка Венгрия 2010. По всем приметам 2011 должен был быть годом проявления этого дара, но передний выхлоп или судьба (как хотите) не позволила этому случиться. В чем-то забрала, в чем-то отдаст.

Все будет хорошо. Инсайд. :good:

Хотел поделиться своим мнением. Думаю, что в январе объявлений по Виталию не будет. Вы многие работаете в коммерческих и не очень структурах и изнутри знаете, что финансовые планы на месяц утверждаются заранее. Наверняка в январском плане спонсора Петрова не было выплат в "новом" размере. Поэтому, все или часть выплаты спонсорских перенесли на другой срок (может февраль). Это обычная практика. Поймите, не могут просто так лежать такие баблосы в фирме неосвоенными так долго, ведь финансовая "жизнь" спонсора не ограничена только Петровым.

Ждём и надеемся на приемлемый результат. От себя лично я приму любой даже если мне не объяснят почему.

Все будет хорошо. Инсайд. :good:

Когда в 13-м? В 14-м? Ск. еще ждать объявы?

Типа: Российсий гонщик Ф1 ВП потерявший своё место в команде Ренотус, проведет 12 год в качестве тест-пилота перспективной испанской команды........ ???

Путин, один из спонсор, а Берни менеджер, он же заинтересован чтоб сохранить Петрова в Ф1.

Путину не до спонсирования (имхо), он походу думает как самому из "паддока" не вылететь.. :) Я вот думаю, что и российские спонсоры тоже в ожидании "мартовских презентаций" .

Не на пустом месте появилась данная поддержка.

Заметили значит. Тот же Сантандер не благотворительная контора. Деньги потраченные на ЗП Фернандо им возвращаются.

Не вырывайте из контекста. Именно это я и имел в виду, Что и спонсорский пакет надо заработать. Это касается и Алонсо, и Петрова и любого другого гонщика.

народ, а хрт вообще собирается на тесты? им вообще есть резон спешить с объявлением второго пилота?

Хотел поделиться своим мнением. Думаю, что в январе объявлений по Виталию не будет. Вы многие работаете в коммерческих и не очень структурах и изнутри знаете, что финансовые планы на месяц утверждаются заранее. Наверняка в январском плане спонсора Петрова не было выплат в "новом" размере. Поэтому, все или часть выплаты спонсорских перенесли на другой срок (может февраль). Это обычная практика. Поймите, не могут просто так лежать такие баблосы в фирме неосвоенными так долго, ведь финансовая "жизнь" спонсора не ограничена только Петровым.

Ждём и надеемся на приемлемый результат. От себя лично я приму любой даже если мне не объяснят почему.

А если в пятницу отправят,то результат узнаем только тогда,когда деньги увидит команда?Т.Е 6 февраля??? :bleh: :D :D

народ, а хрт вообще собирается на тесты? им вообще есть резон спешить с объявлением второго пилота?

Мне кажется,что ХРТ сейчас не до пилотов...им бы инструмент не растерять при переезде.. :D :D :D

Не скажу когда, но вроде сначала была объява, что к тестам не успевают, а потом вроде сказали догнали график...

Мне кажется,что ХРТ сейчас не до пилотов...им бы инструмент не растерять при переезде.. :D :D :D

проблем у них хватает это да, но тем не менее.

если на превых тестах (а это уже через 9 дней) будет заявлен Трулли то скорее всего Катер отпадает.

вот я и хочу понять какой теоретический дедлайн у ХРТ

Не скажу когда, но вроде сначала была объява, что к тестам не успевают, а потом вроде сказали догнали график...

спасибо, значит все таки к 7-му всё будет ясно, так или иначе

Я думаю для нас самих дедлайн МАХ 8 дней включительно,то есть 7 февраля!Ждемс... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...