Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вам же сказали , в понедельник ...

Про понедельник никто не говорил....

Поделиться этим сообщением

так тут каждый понедельник ждут :)

прочитайте ещё раз интервью Оксаны , она же сообщила , что договоренность с одной из команд имеется , ждем что скажут наши спонсоры , поддержат или нет.

Договоренность есть, она еще говорила, что все очевидно, и это действительно очевидно, это не топ команды.

Возможно , если " уйдут " Булье ...

Невозможно. :)

Да-а-а ! Но ни кто и не опровергал ...

прочитайте ещё раз интервью Оксаны , она же сообщила , что договоренность с одной из команд имеется , ждем что скажут наши спонсоры , поддержат или нет.

А так-же учитывая не сильное желание спонсоров давать деньги под заготовленную команду, и фразу Оксаны про посмотрите список пилотов и список свободных мест сразу же вырисовывается HRT

И каждую пятницу))

как же не следует , объясняю ещё раз, более простым языком , купить место в HRT или Катере легко и дешево , уже бы давно купили , но нам оно надо?Виталику оно надо? нет не надо, это не его уровень. Контракт есть, договоренность с одной из команд есть , но какая это команда , никто на 100% сказать не может.Сейчас все зависит от не известных никому дядей , которые решают давать Петрову такие бабки,продолжать вкладывать в ф-1 или нет. И не обязательно это мерседес , высадить Массу , над которым сгустились тучи не сложно , вопрос в цене , ведь высадить можно любого , только назовите цену, ситуация с Кими , сколько ему заплатили , что бы он ушел 45 $?

Вы интервью с ОК читали последнее? Какие 45 млн.? Как я понял и 15-то под Петрова в Катере под большим вопросом... Конечно, под красных можно найти намного больше, но видимо уже не в этом году. Более, того если у Вита есть чемпионские амбиции, то нужно ли для их достижения место второго в Феррах, под большим вопросом...

Возможно , если " уйдут " Булье ...

Хотя нет. Я забыл, что у них есть третий пилот - Д'Амброзио :)

Да.. Чтобы в ветку народа понабежало.. Все валидолили, обсуждали новости из различных источников.. И все подчинено одному: ЧТОБЫ НЕ ГРУСТНО БЫЛО ДАВИТЬ F5 :D

Хоть одна крупица истины в данном посте :)

Так он это и имел ввиду, что откуда здесь инфа, что Петров не медленней Трулли - не известно. :) Да еще и как минимум :D

Да-а-а ! Но ни кто и не опровергал ...

Ты же сам сказал:

Вам же сказали , в понедельник ...

Кто? Где? Когда? Именно про понедельник.

Так он это и имел ввиду, что откуда здесь инфа, что Петров не медленней Трулли - не известно. :) Да еще и как минимум :D

Он это понял) Просто столкнулись интересы) Но всерно спасибо. сзот.

Да это тут так положено :) Уже постилось, что Петров, как минимум, не медленнее Трулли. Откуда инфа не знаю.

вместо того, чтобы вешать ярлыки лучше бы уточнили что имеется ввиду.

Лично я думаю так - пока 50 на 50 Кими v Петров если бы Петров остался в ЛР, а первые тесты показали бы кто и как (плюсы Петрова и минусы Кими в данной теме поднимались неоднократно, поэтому повторяться не буду)

Договоренность есть, она еще говорила, что все очевидно, и это действительно очевидно, это не топ команды.

ну если это не топ , тогда я в этом мире уже ничего не понимаю , ведь реально , у нас богатейшая страна в мире , у нас куча олигархов , которые покупают за сотни миллионов $ кого и что угодно, футбольные клубы в Англии и Европе, баскетбольные команды за океаном.И не ужели никого нет , который бы дал копейки в виде 15 $ на Катер или HRT, думаю такие есть и поэтому продолжу надеяться , что это топ команда , которая запросила круглую сумму денег, которую сейчас и собирают и иза за этого задержка.

ну если это не топ , тогда я в этом мире уже ничего не понимаю , ведь реально , у нас богатейшая страна в мире , у нас куча олигархов , которые покупают за сотни миллионов $ кого и что угодно, футбольные клубы в Англии и Европе, баскетбольные команды за океаном.И не ужели никого нет , который бы дал копейки в виде 15 $ на Катер или HRT, думаю такие есть и поэтому продолжу надеяться , что это топ команда , которая запросила круглую сумму денег, которую сейчас и собирают и иза за этого задержка.

Вашими бы устами, да мед пить. Если, вдруг, Вит окажется в топ-команде с меня бутылка шампанского)))

как же не следует , объясняю ещё раз, более простым языком , купить место в HRT или Катере легко и дешево , уже бы давно купили , но нам оно надо?Виталику оно надо? нет не надо, это не его уровень. ведь высадить можно любого , только назовите цену, ситуация с Кими , сколько ему заплатили , что бы он ушел 45 $?

Купите, раз так просто.Вам вся ветка спасибо скажет.По поводу Кими - он сам согласился на такие отступные и заменили его не Нельсоном Пике мл (о нём ниже), а двукратным чемпионом с партнёром Santander с поддержкой 200млн.

нет , я серьезен как никогда , всё дело в опыте , сколько провел сезонов в формуле-1 Грожан? он провел всего 6 вроде гонок, набрал ноль очков. и какой опыт имеет Виталик , он всем доказал, что способен на самый высокий результат , на конкурентно способной машине , взял подиум в Австарлии, ему уже ничего и не кому не нужно доказывать, он состоявшийся пилот.

Вы всерьёз считаете что подиум что-то значит? Вот если бы он весь сезон 2011 как Кубица 2010 ехал, то да.

А так, один подиум и явно низкие оценки от работодателей, для которых даже Сенна оказался лучше с точки зрения получения технической информации.

Стоит изучить недавнюю историю таких же одноподиумных пилотов - Агури Сузуки, Джей-Джей Лехто, Педро де ла Роcа и Нельсон Пике мл.

Хорошая компания, правда?

В истории одноподиумных пилотов свыше 130 и судьба у них вовсе не топовая.

По-сути сейчас Виталий идёт по их дороге, а вовсе не по дороге даже того же Баттона.Дженсон в 24 года имел 10 подиумов и 3 место в ЛЗ...Виталию 27.

Вы находитесь в какой-то альтернативной реальности.

Ну если подумать, то на 15 лямов можно построить гипермаркет... ;)

ну если это не топ , тогда я в этом мире уже ничего не понимаю

И надеяться нечего, никаких ТОПов, даже близко.

А Трулли уже ушёл :newconfus:?

Ну это я чисто гипотетически, если предположить допустим, что Трулли приехал на базу и уведел там Петрова - то Трулли скорей всего ушел. Как буквально - с базы (поэтому ни фото его ни интервью) и скорее всего и из команды. А если теперь Петров еще и не заплатит - то команде впору бегом за Трулли, догонять и не известно чем закончится. Есть вероятность, что ситауция сейчас развивается в подобном направлении. И даже если Петров деньги найдет - красивей не станет. И это все удручает российских поклонников формулы 1.

вместо того, чтобы вешать ярлыки лучше бы уточнили что имеется ввиду.

Лично я думаю так - пока 50 на 50 Кими v Петров если бы Петров остался в ЛР, а первые тесты показали бы кто и как (плюсы Петрова и минусы Кими в данной теме поднимались неоднократно, поэтому повторяться не буду)

Подскажите, пожалуйста, (в этой ветке на "Вы",вроде надо) где я вешал ярлыки?

как же не следует , объясняю ещё раз, более простым языком , купить место в HRT или Катере легко и дешево , уже бы давно купили , но нам оно надо?Виталику оно надо? нет не надо, это не его уровень. Контракт есть, договоренность с одной из команд есть , но какая это команда , никто на 100% сказать не может.Сейчас все зависит от не известных никому дядей , которые решают давать Петрову такие бабки,продолжать вкладывать в ф-1 или нет.

И не обязательно это мерседес , высадить Массу , над которым сгустились тучи не сложно , вопрос в цене , ведь высадить можно любого , только назовите цену, ситуация с Кими , сколько ему заплатили , что бы он ушел 45 $?

Вот смотри... даже если предположить, что это возможно на данном этапе, когда все контракты крупных команд уже официально подтверждены.. то получается в приведенном тобой примере...однократного чемпиона высадили из кокпита одной известной команды, ради двукратного чемпиона, и за это пришлось отлистать 45 млн.$ плюс спонсорская поддержка ... в каком размере я не знаю, но думаю там сумма не меньшая. Так что я сомневаюсь как то... все же...

И вообще по-моему сумма спонсорства в Рено на два года была оценена в 35млн. Сколько же надо тогда собрать, чтобы попасть в топ команду?

Проще купить Марусю и кататься

И вообще по-моему сумма спонсорства в Рено на два года была оценена в 35млн. Сколько же надо тогда собрать, чтобы попасть в топ команду?

Проще купить Марусю и кататься

Проще, конечно, но сейчас на Марусе можно, именно, только кататься. А у Виталия, я надеюсь, есть чемпионские амбиции (и соответственно почти нет время,чтобы тратить его впустую), о которых он пока благоразумно помалкивает.

Если вдруг узнаю, что у Вита нет чемпионских амбиций, сразу перестану за него болеть...Если

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.blogzineauto.com%2Farticle-formule-1-vitaly-petrov-aurait-signe-chez-hrt-98047568.html

По информации источников этого французкого сайта Виталий подписал контракт с ХРТ и объявление будет на следующей неделе

Sur , насчет бутылки шампанского ловлю на слове)))

Miguels, вы привели прекрасный пример с Баттоном , ведь вспомните его последний сезон в Хонде , все его уже списали , поставили жирный крест на его карьере, он вообще ни показывал никаких результатов , ведь тогда ещё никто не мог предположить , как быстр окажется Браун , а вон оно как всё кардинально поменялось.

Все в нашей жизни течет , всё меняется.На мой взгляд Петров доказал всему миру, что он талантливый гонщик , и достоин выступать за достойную команду.По уровню не ниже рено.У него ещё есть шансы , что бы оказаться в топ , я в это верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...