Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Монтеземоло хорошо отзывался о Петрове после его подиума, Ален Прост тоже что-то хорошее говорил, не помню где, но точно читал по ходу сезона....

Поделиться этим сообщением

Хм. Кому?! :facepalm: Журналистам BBC например. Видишь ли, я иногда смотрю гонки не и только с комментами Попова,

но и с комментариями британских журналистов. Так вот открою тебе тайну, что они спрашивают у руководителей не толлько

об их гонщиках, но и о других и те в свою очередь дают им оценку. ;)

ну и часто спрашивают у руководителей команд о Петрове? А о Пересе чаще? А может журналисты bbc пытают всех о Пасторе Мальдонадо?

И как же оценивают руководители команд - этих трёх гонщиков?

Уж, поделись, если знаешь - как оно на самом деле, что о Петрове думают руководители команд и другие гонщики (после вопросов от нероссийских журналистов).

Про Култхарда, что-то не припомню, если есть возможность, ссылочку в студию

«Это было выдающееся выступление Петрова. У него необычный путь в Формуле-1, и ясно, что у него есть талант, который мы все видим», - заявил Култхард.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/447994

Вот честно, мне все это напомнило басню "про кукушку и петуха".

Что еще должен был сказать Хорнер, отвечая на вопрос российского журналиста,

когда тот уже впрямую начал давить его Аду-Даби, напрашиваясь на комплименты.

А вот чтобы ответил Хорнер, положим британскому журналисту, если бы Петров в последней гонке так же сопротивлялся Феттелю. ;)

опять ты чем-то не доволен

я тут выпал маненько из темы. что там за многажды перепощенный твиттер был? знаю что твит был, но что в нем было поянтия не имею

Шумахер:

"Виталий Петров – хороший парень. Я с удовольствием общаюсь с ним, мы вместе играем в футбол. И гонщик Петров хороший – я помню, скажем, каким быстрым он был в Будапеште. Конечно, в дебютном сезоне Виталию было нелегко, ему не хватало стабильности. Но он хорошо работает, и, я думаю, в нынешнем сезоне сможет прибавить", — рассказал Шумахер в интервью Sovsport.ru.

я тут выпал маненько из темы. что там за многажды перепощенный твиттер был? знаю что твит был, но что в нем было поянтия не имею

vitalypetrov10 Vitaly Petrov

Очень скоро всем все скажем!!! Терпения друзья !!!

ну значит все же боевой

кстати, интересное наблюдение, Виталий Петров в твиттере читает 14 человек в.т.ч. Эрика Булье...

Очень странно, неужели Эрик не враг и не сливал Виталика?! :lol:

Да мы поняли , что в Англии Петров сватается к дочке Берни , он даёт согласие и садит Виталика в Мерин к Росбергу ...

за дочку Берни и я бы в Мэрс сел)))) (да простят меня модераторы-девочки))

за дочку Берни и я бы в Мэрс сел)))) (да простят меня модераторы-девочки))

с ней и на скамейку можно согласиться :D

с ней и на скамейку можно согласиться :D

+100500, причем с любой из двух)))

соррь конечна за офф, но пока ночь мона чутка)))

Так от кого?

пс. Пермейна в очередной раз не предлагать. ;)

Вот же гурман. Это я понимаю!

Пермейна не предлагайте, приелся.

Фигня, что гоночный инженер команды лучше других видит ситуацию.

Кулхарт тоже не подходит, жестковат видимо.

Не пережевать его получасовую передачу о Петрове на столь любимом ВВС. Наверное русские проплатили.

Немцев тоже вычёркиваем.

Шумахер просто отбрехался. что бы Петров его не снёс на трассе.

Феттель после Австралии был в постабу-дабишном синдроме, когда говорил, что Петров очень хороший гонщик.

Хорнера, понятно, русские повара журналисты готовили, невкусно.

Всякие французкие особенности кулинарии в виде Алези - ваще отстой. Не переварить нормальному фобскому желудку.

Ассорти из мнений разных спецов, не только формульных, но и времён ГП2, которое подавали на главной в середине лета, не камильфо.

Там ведь нету перчинки, просто хвалят, а это невкусно.

Вот когда Алонсо пару раз проехался в своих вью, это - самое то!

Любимое блюдо, наверное.

Правильно все говорил, и про грязную борьбу в Абу-Даби, и про то, что каждый сверчок знай свой шесток. Не сметь Фурам дорогу перебегать!

Вот это бы ел бы и ел бы, да?

Гурман, чего тут говорить...

+100500, причем с любой из двух)))

http://www.championat.com/auto/news-1059179-tamara-ecclestone-iskljuchena-iz-chisla-vedushhikh-muzykalnogo-festivalja-v-san-.html

Ну-ка нафег капризных гламурных кис :)

Вот же гурман. Это я понимаю!

Почти все хвалёные речи в адрес Петрова были после его подиума,что не удивительно.А вот дальше.....

Всякие французкие особенности кулинарии в виде Алези - ваще отстой.

Ты часто видел,когда кто-то(как пример Алези) находящийся в одной команде с гонщиками(как пример: Петров,Сенна,Хайдфельд),будет о них плохо говорить в интервью ?

Ты часто видел,когда кто-то(как пример Алези) находящийся в одной команде с гонщиками(как пример: Петров,Сенна,Хайдфельд),будет о них плохо говорить в интервью ?

ну как бы известный пример Хайдфельд плохо отзывался о рентах и намекал на Петрова а потом когда оказался с ним в одной команде сам признался что поменял свое мнение насчет Петрова

Старлет в Твиттере все опровергла, сказала успокойтесь, в машине Симона...

Да мы и сами нашли, кто хочет в беседке найдете фото.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&st=4660

А я хочу по теме спросить. Кто же высказывался хорошо о Петрове как о гонщике?

Не слышал подобного от Доменикали, от Уитмарша, от Брауна, от Хорнера, от сэра Френка, от Мальи.

Да многого от кого мы не читали похвальные речи в адрес русского гонщика.

Вот от Булье я слышал похвалы, от Фоменко (правда в плане - когда создадим машину достойную таланта, тогда... :rolleyes: ).

Так от кого?

БАЯН.

У тебя плохие источники. Это давно очевидно...

А что очевидно то и для кого?

Пусть меня здесь критикуют, или хают, но ИМХО Виталий Петров проявил себя в сезоне 2011 не хуже того же Массы или даже Вебера, не говоря о Михе Ш...

И если поменять местами этих пилотов, то как минимум, ТОР'ы не потеряли бы в очках. А гений был только один, если бы если вся Ко на него не работала...

Потому мнение моё по раскладу сил сегодня следующее, один инопланетянин, 10 - талантливых парней, и еще 13 одаренных статистов.

На сегодня Виталя в 10-ке. А в 10-ке всегда кто-то может выстрелить, если болид позволит. это как бы лотерея, какая то команда больше угадала с подбором и комплектом тех. решений.

А что говорить о пасьянсах Кэтерхем, Лотус и т.д. - кроме Мерседеса, с точки зрения финансовой привлекательности рекламодателей к постсоветскому рынку, российский пилот ни кому не нужен, рекламировать не зачем, Мерседесы и так купят, а в сочи россиянин не выиграет.

Так что если хотим видеть ВП в Ф1, нам надо суетиться заранее и проплачивать побольше... Так сказать, для удовлетворения своих болельщицких потребностей....

А что очевидно то и для кого?

Очевидно то, что у товарища плохие источники. Если они конечно вообще у него существуют...

И это очевидно по крайней мере для меня. Может для кого еще это очевидно - не знаю, за других говорить не могу...

А я хочу по теме спросить. Кто же высказывался хорошо о Петрове как о гонщике? Не слышал подобного от Доменикали, от Уитмарша, от Брауна, от Хорнера, от сэра Френка, от Мальи. Да многого от кого мы не читали похвальные речи в адрес русского гонщика. Вот от Булье я слышал похвалы, от Фоменко (правда в плане - когда создадим машину достойную таланта, тогда... ). Так от кого? пс. Пермейна в очередной раз не предлагать.

Миром бабло рулит, и всегда есть 7-10 пилотов высшего уровня, и никто никогда не скажет кто кому интересен, дабы цену не поднять.

Доброе утро!

Уважаемые Север и Сибиряк, перемещайтесь в Беседку с размышлениями о России и Ленине, перенесла ваши сообщения туда: http://forum.f1news....c=52883&st=4680

Как миром рулит бабло тоже там же обсуждать, плиз.

А я хочу по теме спросить. Кто же высказывался хорошо о Петрове как о гонщике?

Не слышал подобного от Доменикали, от Уитмарша, от Брауна, от Хорнера, от сэра Френка, от Мальи.

Да многого от кого мы не читали похвальные речи в адрес русского гонщика.

Вот от Булье я слышал похвалы, от Фоменко (правда в плане - когда создадим машину достойную таланта, тогда... :rolleyes: ).

Так от кого?

С какой стати руководителям команд хвалить ЧУЖОГО гонщика? Для поднятия его рейтинга,то бишь цены? Все,кого вы перечислили должны пиарить в первую очередь СВОИХ гонциков,иначе все подумают,что он(руководитель) сделал неправильный выбор.Короче каждая птица свой курятник хвалит.

По теме: нового по контракту, как понимаю, за эту неделю не появилось? Ждём решения по Сутилю? Или с Ярно пытаются договориться?

А при чём тут Сутиль? Ярно явно будет 3тим в Катере, а Петров 2, а может и 1)))))

Интересно Катер будет быстрее Вилов али нет?

По теме: нового по контракту, как понимаю, за эту неделю не появилось? Ждём решения по Сутилю? Или с Ярно пытаются договориться?

Я думаю Сутиля в свете суда в принципе не рассматривают. Думаю с Ярно договариваются о суммах отступных и его новой роли в команде. Меня вот единственно смущает слова хоспитейбл о сюрпризе неком. Хотя ей верить тоже стрёмно. Но в свете последних событий подписание Виталия к Катерхем не будет чем-то неожиданным. Следовательно будет ещё какая то новость по мимо контракта. МОжет условия контракта необычные? Даже и не знаю. всю голову сломал. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...