Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Отчего же. Никто сильно и не будет оспаривать, что в 2011, если бы Роберт ездил, возможно он был бы быстрее Виталия, но разница между ними была бы минимальной (Пермейн). Мы только добавили бы "и возможно не всегда была бы разница" :)

Ну отчего...Тут получается, кто не превознесет Виталика, так фоб. Правда или нет-не важно.

Я тоже читал, что Пермейн сказал про Виталия и отвечал на пост, где Виталий "будущий чемп мира", а Пермейн немного не так сказал)

Поделиться этим сообщением

Кста... такой вариант тоже имеет право на жизнь. НО! Слишком уж детективно...

Просто неизвестно, мне например, как обозначается в контракте третий пилот, именно, как запасной по-любому или как третий равноправный, только №3

Ну отчего...Тут получается, кто не превознесет Виталика, так фоб. Правда или нет-не важно.

Я тоже читал, что Пермейн сказал про Виталия и отвечал на пост, где Виталий "будущий чемп мира", а Пермейн немного не так сказал)

Не правда это. Не нужно нам превозносить Виталика, мы его и сами превознесем! :D

Нам нужна объективность. А когда приходят, говорят, что Виталик плохой пилот, без всяких аргументов, вот тогда мы злимся. :)

А про то, что Виталик может стать чемпионом мира Пермейн тоже говорил.

Твитер что то про резервного пилота заголосил.

Отголоски на Турун Саномат

Общий https://twitter.com/...!/search/petrov :)

Все на эту заметку про нашего мальчика ссылаются : http://www.rg.ru/201.../19/petrov.html

Не очень хорошо, учитывая что РГ официальная газета РФ :(

Это же сколько чемпионов они выгнали, считая Баттона! И только преподобный Фернандо ушёл сам!

Да, Перейман сказал, что Петров чемпион, но из последнего интервью следует, что Сенна, возможно, даже двухкратный чемпион, сколько раз при этом чемпион Кубица - я честно сказать за Переймана не решаюсь, но в любом случае думаю, что не меньше трёх.

Не надо утрировать и перевирать. Не говорил Пермейн, что Петров чемпион. Сами все переворачиваете с ног на голову, а потом болельщиков обвиняете.

Сорри, если баян: STARlet_ES According to Wikipedia Vitaly will drive in LMP1 for Peugeot Согласно Википедии Виталий будет гонять в LMP1 на Peugeot

пежо сегодня объявило об уходе из гонок на выносливость

уже не сможет Виталий там гонять

Не очень хорошо, учитывая что РГ официальная газета РФ :(

источник тот же Турун Саномат

Сорри, если баян:

STARlet_ES According to Wikipedia Vitaly will drive in LMP1 for Peugeot

Согласно Википедии Виталий будет гонять в LMP1 на Peugeot

//-----------------------

Похоже на бонус..

ага, только англоязычная вики не работает в знак протеста чего-то там, а в русской ничего такого нет.

p.s. посмотрел я на вики про Петрова, какие то фанаты Бруно статью дописывали про 2011 год :lol:

Не надо утрировать и перевирать. Не говорил Пермейн, что Петров чемпион. Сами все переворачиваете с ног на голову, а потом болельщиков обвиняете.

Говорил, говорил :yes3:

"Я думаю, что Виталий Петров может стать чемпионом. Наша задача – дать ему достойную машину."

http://f-1.ru/n14827

Ну вот...)))

А ты не спеши. Говорил, что может, сейчас я тебе ссылочку найду. :)

Я сегодня только немного уточнил что было в Австралии, и то, наверно, в ряды "петрофобов" встрял))) Хотя сказал ток, что Петрову немного удача помогла, ну и про то что объехал.... в "беседке" осталось)

Вопрос - у кого есть сомнения по поводу того, что место в ХРТ зарезервировано за Ван дер Гарде?

Вопрос - у кого есть сомнения по поводу того, что место в ХРТ зарезервировано за Ван дер Гарде?

Какое отношение это имеет к Петрову?

Какое отношение это имеет к Петрову?

Может быть они ждут когда решится вопрос Петрова с Катерхемом, и если Петрова там не будет, подпишут его?

Я сегодня только немного уточнил что было в Австралии, и то, наверно, в ряды "петрофобов" встрял))) Хотя сказал ток, что Петрову немного удача помогла, ну и про то что объехал.... в "беседке" осталось)

Это не совсем то интервью. Но тоже много интересного Пермейн говорит о Петрове http://motor.ru/articles/2011/08/12/permane/

А ты не спеши. Говорил, что может, сейчас я тебе ссылочку найду. :)

Ссылку на что? Я видел, что Пермейн сказал, что у Петрова есть все, чтоб стать чемпионом. Чем это отличается от может?

Может быть они ждут когда решится вопрос Петрова с Катерхемом, и если Петрова там не будет, подпишут его?

Учитывая что в ХРТ стоит очередь и интерес испанской прессы к Петрову, очень может быть что ждут решения вопроса с Петровым.

Думаю оно зарезервировно за Виталиком на случай если ничего не выгорит по плану В,С........ и так далее. По мне так лучше третим к Майландеру на Safety Car :rofl: чем в ХРТ.

Учитывая что в ХРТ стоит очередь и интерес испанской прессы к Петрову, очень может быть что ждут решения вопроса с Петровым.

У них там сейчас вообще серьезная перезагрузка , и в руководстве тоже, поэтому и не торопятся. Там быстро не будет решения, ятд.

Ссылку на что? Я видел, что Пермейн сказал, что у Петрова есть все, чтоб стать чемпионом. Чем это отличается от может?

Ну это для тех, кто тут все переиначивает :)

Думаю оно зарезервировно за Виталиком на случай если ничего не выгорит по плану В,С........ и так далее. По мне так лучше третим к Майландеру на Safety Car :rofl: чем в ХРТ.

Так иди, может возьмут. :)

Может Петров год пробудет в Катерхеме, а потом обратно в Лотус вместо Грожана????

Не переживайте,уже все хорошо,оф. объявят вот-вот,плюс будет еще одна приятная новость.

неужели на 2 года...

Я думаю после того как решиться вопрос с Петровым, испанцы тоже проведут всесторонние тесты потенциала спонсорских пакетов кандидатов, после чего выберут достойного :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...