Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

но в целом я согласен, что винить только ОК нельзя. в конце концов если бы Петров лучше провел сезон, её было бы проще

максимум команды был 9 место... ну это мое лично непрофессиональное мнение... верх совершенства при всех входящих ну 8....

но вот был у меня шеф один.... он такую фразу говорил менеджераам..... (по продажам)

не важно как ты работаешь важно как ты об этом расказываешь....

ЗАЧЕМ НУЖЕН МЕНЕДЖЕР???

получается легче без него - пришел показал пальцем свое место в таблице типа я один из семи берите меня....... анНЕТ

менеджер сделать из своего подопечного КОНФЕТКУ,,,, которую должны оторвать с руками!!!!!!!!!!

КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА!!!

и в данном случае король виталик а свита это ОК......

по вашим словам не стоит винить ОК типа виталик сам все накосячил.. но позвольте............ разве все пилоты после него лешились места в сезоне 2012???????????

вот и я говорю не лишились а либо продлили контракты либо подписали новые.....

не буду рассуждать кто лучше виталик вс масса виталик вс феттель..., не буду так же рассуждать о том мог бы или не мог он выступить лучше...

но за контракт отвечает МЕНЕДЖЕР!!! и за его наличие тоже!!!

мало того она хватсталась на лево и направо что во всем ее заслуга и там ни единой подписи петрова тк она рулит.... ну и кто у нее рулило отобрал то????

с тем учетом что результаты виталик показывал просто ХОРОШИЕ надо признать.

Поделиться этим сообщением

Вы, ругающие ОК, такие умные и осведомленные...

Да какая разница, осведомленные или нет. Есть факт: пилот занявший 10 место в чемпионате мира из 27 (с учетом замен), не только не нашел себе места для прогресса на следующий год, так и вообще пока не трудоустроен со всеми шансами просидеть год на лавочке, либо попасть в адовые аутсайдерские команды. Менеджер, в таком случае, конечно же не при чем, да! Уже почти согласился.

Вся заслуга ОПК - это приход Петрова в Ф-1 в 2010 году. Этого факта никто и не оспаривает.

Вот и выходит, что сижу и надеюсь на ХРТ или Катерхем... Подумать страшно, это ведь кошмар, по сути. Бедняга Петров.

не офтопу для, крис, а Хюльк разве не сменил мананера после того как ВИли зафейлил?

Он с ним расстался после того, как был подписан контракт с ФИ.

Да еще перед 2010-2011 были слухи что ФИ и Заубер с радостью бы взяли Петрова, но ОК предпочла Рено.

Были такие слухи, причем насколько я понимаю взяли бы даже за меньшие деньги, но смысл видимо в том чтобы получить со спонсоров как можно больше и потом их по братски поделить...

Если это так, то за зарплату Петров еще долго не будет ездить, ведь для менеджера 20% допустим с 3 млн. зарплаты гораздо менее выгодно чем к примеру те же 20% с 15 млн. спонсорских денег.

в топ5 новички каждый год?

в топ 5 нет, если что, когда петров пришёл в рено, рено было то ли в топ 8, то ли в топ 9 :lol:

по вашим словам не стоит винить ОК типа виталик сам все накосячил.. но позвольте............ разве все пилоты после него лешились места в сезоне 2012???????????

здесь кстати стоит вспомнить Льюции, который не впечатлил в сезоне 2010, однако оказался в хрт, ещё и с зарплатой

А мы после вполне нормлаьного сезона 2011, со всеми взлётами и падениями, пока что сидим на пятой точке ровно, со всеми спонсорами, а за окном уже пол зимы прошло и через два месяца уже чемпионат начинается

может он просто не один такой?!

и не забывайте, что его конкуренты (середняки с видным потенциалом роста) практически являются официальными кандидатами в топы (Перес, Ди реста), или благодаря заблаговременным действиям менеджеров получили второй шанс в середняках (Грожан, Халк). И вуаля - мест нет.

Вот объясни мне чем они, сидевшие без практики, лучше вкатанного Петрова? Почему их взяли, а Петрова нет, может быть тот же Малья интересовался Виталиком, но получил от ворот поворот, откуда мы это можем знать?

Да ну? Вот гляжу я на список вице-чемпионов GP2 с 2005 по 2010: Ковалайнен, Пике, Ди Грасси, Сенна, Петров, Перес. И надо же все пробились в Ф-1. Странно, не правда ли? Так Косаченко по прежнему гений?

Пике, Сенна только из-за фамилий.

Ди Грасси в новой команде.

Перес по протопной дороге ОК прошел, при чем не в топ5.

Ковалайнен как раз не посторонний в ф1, его вели.

Вот объясни мне чем они, сидевшие без практики, лучше вкатанного Петрова? Почему их взяли, а Петрова нет, может быть тот же Малья интересовался Виталиком, но получил от ворот поворот, откуда мы это можем знать?

потому что договаривается менеджерЮ который может плюсы своего клиента приподнести так, что остальные будут курить в сторонке.

блин извините не помню кто сказал из гонщиков причем кажется не очень старых.. мол заплатишь раз будешь платить всегда.... вот отсюда ноги растут у проблем петрова... от части....

вот и я говорю не лишились а либо продлили контракты либо подписали новые.....

не буду рассуждать кто лучше виталик вс масса виталик вс феттель..., не буду так же рассуждать о том мог бы или не мог он выступить лучше...

но за контракт отвечает МЕНЕДЖЕР!!! и за его наличие тоже!!!

мало того она хватсталась на лево и направо что во всем ее заслуга и там ни единой подписи петрова тк она рулит.... ну и кто у нее рулило отобрал то????

с тем учетом что результаты виталик показывал просто ХОРОШИЕ надо признать.

Это где я такое написал?

Может стоить внимательнее читать квотируемый пост

но про ОЧЕНЬ хорошие результаты, это сильный перебор, очков могло бы быть ощутимо больше. Прогресс есть, но говорить о безошибочном сезоне нельзя

я и говорю работа менеджера ОК - троечка, с минусом. Работать над контрактом на сезон нужно минимум за год! до этого сезона. А если уж контракт заключён - нужно пробивать все возможные пути на верх (в топы) и все возможные пути отступления.

сори не слежу за темой, что там появилось что-нить новое про Петрова ...? Катерхен ...? или куда ...?

Да и вчера вообще странно, что А.Попов слово "формула-1" применил единожды только к болиду бобслея..странно как-то, либо молчит:

1. Ничего сам не знает.

2. Знает, но молчит:) (сорри за каламбур): что-то плохое...

3. Знает, но молчит: (что-то хорошее) до оф.релиза.

в топ 5 нет, если что, когда петров пришёл в рено, рено было то ли в топ 8, то ли в топ 9 :lol:

В 2010 топ5!

но про ОЧЕНЬ хорошие результаты, это сильный перебор, очков могло бы быть ощутимо больше. Прогресс есть, но говорить о безошибочном сезоне

1. С.Феттель GER.gif Red Bull 392 2. Д.Баттон GBR.gif McLaren 270 3. М.Уэббер AUS.gif Red Bull 258 4. Ф.Алонсо ESP.gif Ferrari 257 5. Л.Хэмилтон GBR.gif McLaren 227 6. Ф.Масса BRA.gif Ferrari 118 7. Н.Росберг GER.gif Mercedes 89 8. М. Шумахер GER.gif Mercedes 76 9. А.Сутил GER.gif Force India 42 10. В.Петров

кого с такой машиной (без апргрейда по сезону) кроме сутиля виталий мог бы обогнать????

обогнал бы был бы ОТЛИЧНЫЙ результат... а так считаю очень хороший - крепкий середняк на уровне.

я и говорю работа менеджера ОК - троечка, с минусом. Работать над контрактом на сезон нужно минимум за год! до этого сезона. А если уж контракт заключён - нужно пробивать все возможные пути на верх (в топы) и все возможные пути отступления.

Я думаю, что ОК после первого подиума и неплохого начала сезона как минимум могла бы начать переговоры о пересмотре условий контракта на 2012 год раз уж он все равно был якобы рамочный без прописки деталей, вот бы и прописали весной это все, если нет и ей бы отказали, то сразу начинать переговоры хоть с тем же Заубером, ФИ и Вильямсом, хотя бы даже в качестве шантажа Лопеса-Лотуса, но по всей видимости этого сделано небыло...

кого с такой машиной (без апргрейда по сезону) кроме сутиля виталий мог бы обогнать????

обогнал бы был бы ОТЛИЧНЫЙ результат... а так считаю очень хороший - крепкий середняк на уровне.

можно бесконечно повторять мантры про "очень хороший", "сильный" и т.п. но ошибки были, а потому говорит о безошибочном сезоне нельзя.

ну и сутиля он был обязан обгонять

можно бесконечно повторять мантры про "очень хороший", "сильный" и т.п. но ошибки были, а потому говорит о безошибочном сезоне нельзя.

а исходя из каких попуждений???

только аргументированно...

ошибки у всех были.... и всегда будут это же человеки а не роботы) явных ошибок с угнетающим постоянством не было....

только потомучто что это форсиндия смешная разукрашенная машинка а болид виталика был брутальночернозолотистым???

Были такие слухи, причем насколько я понимаю взяли бы даже за меньшие деньги, но смысл видимо в том чтобы получить со спонсоров как можно больше и потом их по братски поделить...

Если это так, то за зарплату Петров еще долго не будет ездить, ведь для менеджера 20% допустим с 3 млн. зарплаты гораздо менее выгодно чем к примеру те же 20% с 15 млн. спонсорских денег.

Именно! Именно!

Не надо придумывать никаких "логических" конструкций. Всё на поверхности. Всегда надо искать наиболее простое объяснение.

По поводу профессионализма добавлю: достаточно зайти на сайт Манускрипта и всё сразу станет понятно. http://www.manuscrip...om/index-1.html Однако, уровень...! :think: Интересен раздел "перспективы и планы на будущее" - сплошь бюджетные мероприятия...

Хотел про пятницы вам ответить, но наткнулся на 2 новости от autorace: Caterham может сегодня подтвердить Ярно и Петров может занять место третьего пилота в Лотусе или в Caterham.

Ссылки: https://twitter.com/#!/autorace_f1/status/159161438374608896 и https://twitter.com/#!/autorace_f1/status/159161938536972289

Вот такие дела...

На одном " должен " не обогнать или ты издеваешся зная , что машина не ехала ?

а исходя из каких попуждений???

только аргументированно...

ошибки у всех были.... и всегда будут это же человеки а не роботы) явных ошибок с угнетающим постоянством не было....

только потомучто что это форсиндия смешная разукрашенная машинка а болид виталика был брутальночернозолотистым???

у меня нет желания опять считать недобранные очки, уже это делал, и насчитал не так уж мало.

Зато есть самый важный критерий ВП никому из боссов команд неинтересен. что может быть важнее и объективнее данного показателя?

сори не слежу за темой, что там появилось что-нить новое про Петрова ...? Катерхен ...? или куда ...?

пока ни один из домыслов подтверждения не получил.

у меня нет желания опять считать недобранные очки, уже это делал, и насчитал не так уж мало.

Зато есть самый важный критерий ВП никому из боссов команд неинтересен. что может быть важнее и объективнее данного показателя?

Откуда ты знаешь, что он не интересен? Просто права на Петрова могли перейти к Лопесу-Лотусу, вроде о такой возможности в прошлом году говорили. Так что вполне возможно, что это не Виталик не интересен, а просто всех интересующихся посылают лесом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...