Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кхм... У меня вопрос. А кто сказал, что объявление будет сегодня? (кроме jals )

Про Бруно и Виллы были слухи о 16 числе. А вот про Виталия и катер я вообще нигде не читалл

Если я ошибаюсь, ткните меня носом в ссылку..

Поделиться этим сообщением

Кхм... У меня вопрос. А кто сказал, что объявление будет сегодня? (кроме jals )

Про Бруно и Виллы были слухи о 16 числе. А вот про Виталия и катер я вообще нигде не читалл

Если я ошибаюсь, ткните меня носом в ссылку..

Лопес 13-го сказал другу Виталия в Дубаи и пару человек вонктакте, общавшиеся с друзьями Виталия ,которые говорили что их можно заблокировать и убить если 16-го не будет объявления)))

http://www.championat.com/auto/news-1052935-lopes-my-reshili-dat-shans-grozhanu-potomu-chto-on-povzroslel.html

Вот ответ Лопеса на перестановки в Рено и очень интересная фраза по поводу Виталия!

Лопес 13-го сказал другу Виталия в Дубаи и пару человек вонктакте, общавшиеся с друзьями Виталия ,которые говорили что их можно заблокировать и убить если 16-го не будет объявления)))

Боюсь ни первого, ни второго, ни третьего не будет :)

Лопес о положении дел в команде:

"...мы в прошлом году дали шанс Бруно Сенне, а также Виталию Петрову, с которым мы по-прежнему очень близки."

Вот ТУТ

Что бы это значило?!!!!

Лопес.

К сожалению, мы не "Ред Булл", у которого есть "Торо Россо", так что мы не можем испытать молодых пилотов без вреда основной команде. Мы решили предоставить шанс Грожану,

Любопытно, значит Лопес считает, что ставка на Грожана не есть айс, так сказать вынужденная мера – а вдруг… Тогда получается что Виталий в запасе? Тем более чуть выше Лопес говорит:

в прошлом году дали шанс Бруно Сенне, а также Виталию Петрову, с которым мы по-прежнему очень близки.

Что бы это значило?!!!!

Скорее всего то, что:

- спонсоркие контракты по прежнему действуют;

- соответственно остаются и некоторые обязательства у Лопеса перед командой ВП;

- Лопес не хочет далеко отпускать ВП, скорее всего в целях подстраховки...

Португальский вариант твиттера словно взбесился - десятками вываливает, что Сенна сегодня утром в Англии подписал контракт с Вильямсом. Сказано, что сумма спонсорской поддержки (29-33 миллиона)явилась решающим моментом и сильно больше поддержки Сутиля и многократно выше того, что удалось собрать Барикелло.

И по условиям соглашения Сенна не имеет права объявить о контракте раньше команды.

Ну вот одной возможностью для Петрова меньше: бразильский журналист пишет, что Сенна подписал контракт с Вильямсом.

https://twitter.com/#!/vitonez

Contrato está assinado: Senna será o segundo piloto da Williams em 2012.

http://victormartins.warmup.com.br/2012/01/16/senna-e-williams-fechado/

Правда, не знаю, насколько он авторитетен с точки зрения доверия :)

В Англии еще только пол дня прошло. Так что все еще в переди...

Скорее всего то, что:

- спонсоркие контракты по прежнему действуют;

- соответственно остаются и некоторые обязательства у Лопеса перед командой ВП;

- Лопес не хочет далеко отпускать ВП, скорее всего в целях подстраховки...

Скорее всего то, что:

- спонсоркие контракты с командой по прежнему действуют;

- соответственно остаются и некоторые обязательства как у Лопеса перед командой ВП, так и у Петрова перед командой (хотя его никто силой не держит - главное спонсоры на месте);

- это смешно

Португальский вариант твиттера словно взбесился - десятками вываливает, что Сенна сегодня утром в Англии подписал контракт с Вильямсом. Сказано, что сумма спонсорской поддержки (29-33 миллиона)явилась решающим моментом и сильно больше поддержки Сутиля и многократно выше того, что удалось собрать Барикелло.

И по условиям соглашения Сенна не имеет права объявить о контракте раньше команды.

А еще пару лет назад за такие деньги мог бы в Мерсе ездить :wacko: Не нам такой Вильямс не нужен. Дорого однако.

Скорее всего то, что:

- это смешно

Отчего же? Посадить в кокпит двух темных лошадок и не иметь запасного варианта - вот это смешно ИМХО...

Вот абсолютно так не считаю.

Это пара уже была вместе. И то, что эта пара показывала руководство Вильямса тоже видело.

Так что пара Петров - Сенна далеко не профит...

пс. скорее всего в Вильямсе сложится пара Мальдонадо - Сенна.

Там пометка была, если не будет Пастора. Это раз.

Видел Вильямс Сенну в Рено но берет обеими руками. Это два.

Это конечно более всего ожидаемо!!!!! Но если это так, то это ни как не вяжется с их амбициями и мне очень жаль по этому поводу!!!!! Вилам бы больше пользы принес опыт Барикелло, а не деньги Сенны! Так что я Думаю Вилы в этом году улучшения положения в КК не ждет!!!!!! ИМХО

В общем - то, Лопес практически открытым текстом обозначил, куда пошли деньги российских спонсоров. Поэтому, договорившись с Тотал и Рено, они решили их "кинуть", уволив Виталия. Вдруг новая фишка сработает не в пример переднему выхлопу и будет успех? Виталий и его спонсоры окажутся ни при чем.

http://www.f1news.ru/news/f1-72468.html

а тем временем у Бруно Сенны новый фон в твиттере,угадайте в чьей форме?:)

bruno_senna_new_twitter_background.jpg

А форум f1news разве не фонтанирует идеями типа "Петров вместо Массы"?

В чём разница?

Лопес причастен к сделке с Протоном. Возможно, он пытается создать две команды по примеру Матешица - Марко, то есть вывести Gravity на новый уровень. Но вот куда тут дорога Петрову - не знаю. Всё слишком непредсказуемо

а тем временем у Бруно Сенны новый фон в твиттере,угадайте в чьей форме? :)

В форме Лотуса. И что? :blink:

У Виталия вконтакте тоже много разных фоток, в форме бывшей команды..

Добрый вечер. Сенне подфартило, (ну за такие деньги многим везет), мы все уже на "измене", Виталий пока не понятно где. Что делать и кто виноват?

До 20 числа рукой подать, долбаные наши олигархи, только о себе думают. Ну, что делать если спорт такой, без денег никуда?

Игорь, хоть ты что скажи, у тебя много инфы. Что ждать нам ?

Лопес о положении дел в команде:

Вот ТУТ

Что бы это значило?!!!!

Сначала мешают с грязью, потом сыплют комплименты про "очень хороших" гонщиков и сохранение "тесных" связей. (Ник/Виталий)

Самая неадекватная и непоследовательная команда во всём пелетоне. (хуже только ХРТ с бывшим руководством)

И кстати пиар-проект возвращения Кими удался

Должен сказать, мы удивлены интересом к команде, который возник после подписания контракта с Кими. Мы знали, что он популярен, но не ожидали настолько позитивного отклика.

а тем временем у Бруно Сенны новый фон в твиттере,угадайте в чьей форме? :)

bruno_senna_new_twitter_background.jpg

Он что-то типа посла Лотус. Напрямую к Ф1 это не имеет отношения.

Не знаю рассматривался ли такой вариант: Петров остаётся 3 в Лотусе, работает на симуляторе, если получится то катается боевым где-нибудь. Кими, пробыв год в Лотусе, переходит в топ-команду (места вроде как будут), а Петров возвращается на свое место.

Он что-то типа посла Лотус. Напрямую к Ф1 это не имеет отношения

ага, похоже что костюмчик самый обычный лотусовский и с командой ф1 если и связан, то не очевидно.

Сенне подфартило, (ну за такие деньги многим везет), мы все уже на "измене", Виталий пока не понятно где. Что делать и кто виноват? До 20 числа рукой подать, долбаные наши олигархи, только о себе думают. Ну, что делать если спорт такой, без денег никуда?

очередной крик души... зачем же так переживать... Виталику это уж точно не поможет... дождемся сначала 20 числа (итак уже 1,5 месяца ждем), потом презентаций, а там и тесты уже совсем близко... всё будет понятно, но такая тишина не спроста, особенно для Вильямса, бьются за место не на жизнь, а на смерть видать :)

очередной крик души... зачем же так переживать...

Ну как не переживать? 20 лет формулу смотрю, не пропускал не одного гран при, ездил на гонки, и тут подарок, наш русский пилот сел за руль ф1. Совсем другие ощущения, стал все смотреть вообще, включая свободные практики. И тут не понятно, что впереди. Надеюсь на лучшее, но "Славик, что то я очкую" Извините за мой мовитон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...