Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В общем, моя ставка на тест-пилот Катерхэма с контрактом боевого в 2013 и пятницами в 2012. В случае, если у Ярно будут проблемы с болидом, то в середине 2012 боевой

а я думаю что быть ему боевым в уильямсе :)

Поделиться этим сообщением

Ну пока не прозвучит : " Все , ничего не получилось .." есть надежда , что хоть что нибудь срастется ...

она такого никогда не скажет, она скажет "у нас всё получилось, но мы пошли в другую сторону. Спасибо нашим партнёрам, у нас со всеми хорошие отношения."

талантливый пилот, но не на подступах к топам. Те кто к ним на подступах уже давно устроены с контрактами, а не находятся в ситуации выбора : "катерхэм, хрт, домой" за месяц до начала тестов.

Талантлевее Петрова на данный момент в пелетоне нету ,Имхо

дело не в неверии

ДжинДевил меня ответом не удостоил, может ты ответишь, что должен в 2012 показать Петров, чтобы его признали топом, не на этом форуме, а люди, которые отвественны за кадровую политику топ команд?

Виталий своим прогрессом и гонками это доказал уже в 2011г,не считая того что Виталик будучи желторотым юнцом побил всех российских гонщиков в кубке лады ,не имея за плечами ни картинговой школы ни вообще какой то школы

прям таки пол сезона, прям не рулилась, надо полагать с хорошей рейкой он Нику полторы секунды привозил бы?

Полторы секунды по моему мнения как минимум !

Я бы добавил вариант "Середняк которому может подфартить"

В нгародной мудрости говориться -Везет сильнейшему

И в чем будут не правы всякие "паладины"? То что Пастор - рента? Или Петров - рента? Или то, что Петров на год больше Пастора ездиет и сответственно - опытнее?

У Пастора еще выиграть надо, а для этого попасть в Вильямс. Да и у Ковы еще выиграть надо, а для этого попасть в Катер. Да и чтоб хоть кого-то из них переиграть - надо хоть куда-то попасть, а вот с этим проблемы. Или я не прав?

Реальность такова - обыграл он Пастора и Кову только из-за разности техники. А вот при равных машинках - не уверен я как-то в Петрове. Про стройный хор тут про топы совсем уж молчу.

Вот вот про это я и писал. И выиграть то трудно будет в вилах у напарника, а даже если выиграть то все рано не оценят.

Но про катер уже опять сомнения у меня появились.

Что творит Косаченко?! Это уму непостижимо, за 2 недели до тестов такое говорить.

Видимо полный пипец что-ли.

она такого никогда не скажет, она скажет "у нас всё получилось, но мы пошли в другую сторону. Спасибо нашим партнёрам, у нас со всеми хорошие отношения."

Ну ОК да , так и скажет :) Я в общем про ситуацию ..

Пожалуй, новостей слишком много на сегодня.

Надоело. Жду гонок.

Хотя без Виталия сердце при просмотре не будет ёкать. Не так интересно.

Все будет хорошо!

Третьим пилотом и поинтересней варианты есть. :)

Лиз,они ничуть не интересней,ибо в тех вариантах о которых ты говоришь,пятницы исключены напрочь, а когда это так,то статус команды не имеет реительно никакого значения.

При таком раскладе Феры или Быки ...

Феры более правдоподобно ...

Это и есть новогодний подарок?

Новогодний подарок по Косаченко: не очень новогодний не очень подарок.

А вообще, конечно, последние её интервью несколько обескураживают, даже читать их теперь побаиваюсь.

При таком раскладе Феры или Быки ...

Феры более правдоподобно ...

Та да, Петрова там прямо ждут. У одних 2 пилота собственной закваски, у других - 3

Либо как самое пессемистичное, Оксана вообще ничего не нашла, лишь только смогла договориться об обещании вернуть Петрова в лотусрено, если кто-то из боевых не поедет.

Вот и у меня все больше и больше такой вариант выстраивается :huh:

Эх Оксана :facepalm:

Что-то уже и в Катерхем не верится :sorry:

Закрыта на 30 минут.

Upd. Продлено еще на 30 минут.

Всем пока последнее предупреждение. Не забывайте, что все ваши офф-топные посты за день будут потом просуммированы и если они превысят установленный лимит - будет наказание. Кто не знает, читает тут: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47725&view=findpost&p=4028761 и там же задает вопросы.

И заканчивайте обсуждать всех в теме Петрова.

Добрый вечер!

Времени много нет писать, буду лаконичен. Вообще-то, инсайдером не надо быть, всё понятно без её комментариев.

Третий пилот, с возможностью в любой момент стать боевым. Да. В LRGP. Там не хотят отпускать, т.к. понимают, что идут на огромный риск, подписав двух необъезженных пилотов, пусть и талантливых. А истинную ценность Виталия знает, прежде всего Пермейн, который, несмотря на давление Булье, терпел все ошибки Петрова, именно потому, что знает его чемпионский потенциал. Третьим в других командах тоже рассматривается, ОП лукавит. И боевым в других командах тоже рассматривается. И у Виталия шансов больше, чем у кого-бы то ни было. Про "все слухи не соответствуют действительности", просто улыбнуло. Ей, наверное, доставляет удовольствие трепать нервы болельщикам. Зачем? Затем, что когда объявят, то спасительницей ситуации будет ОП. В отличии от очень сомнительных слухов с травмами Роберта (дай Бог ему здоровья, конечно) в стиле "поскользнулся, упал, гипс", в случае с контрактом Виталия - слухи очень даже соответствуют действительности.

Лучше посмотрите на лицо Алексея Попова, который, в силу характера, честнее. И просто никогда не в силах скрыть всех своих эмоций.

Без паники. Все вместе спокойно ждём.

Добрый вечер!

Времени много нет писать, буду лаконичен. Вообще-то, инсайдером не надо быть, всё понятно без её комментариев.

Третий пилот, с возможностью в любой момент стать боевым. Да. В LRGP. Там не хотят отпускать, т.к. понимают, что идут на огромный риск, подписав двух необъезженных пилотов, пусть и талантливых. А истинную ценность Виталия знает, прежде всего Пермейн, который, несмотря на давление Булье, терпел все ошибки Петрова, именно потому, что знает его чемпионский потенциал. Третьим в других командах тоже рассматривается, ОП лукавит. И боевым в других командах тоже рассматривается. И у Виталия шансов больше, чем у кого-бы то ни было. Про "все слухи не соответствуют действительности", просто улыбнуло. Ей, наверное, доставляет удовольствие трепать нервы болельщикам. Зачем? Затем, что когда объявят, то спасительницей ситуации будет ОП. В отличии от очень сомнительных слухов с травмами Роберта (дай Бог ему здоровья, конечно) в стиле "поскользнулся, упал, гипс", в случае с контрактом Виталия - слухи очень даже соответствуют действительности.

Лучше посмотрите на лицо Алексея Попова, который, в силу характера, честнее. И просто никогда не в силах скрыть всех своих эмоций.

Так же ходят слухи , что Протон хочет продать Лотус , кто будет хозяином ???И как себя поведёт в отношении Ф1 ...

Минут 20 назад на телеканале Дождь была спортивная рубрика.

Ведущий сказал, что только что дозвонились до О. Косаченко, но разговора не получилось, так как она куда то прилетела и находится в аэропорту.

Договорились поговорить с ней чуть позже. И в очередном выпуске спортивной рубрики (до 21 часа, точного времени не понял) либо вывести в прямой эфир этот телефонный разговор, либо запись хотя бы разговора.

П.С. но если честно, думаю ничего стоящего из этого разговора неузнаем, не только из за стиля общения О.Косаченко, но и из за того, что ведущий полный нуб.

Основная тема выпуска была новая травма Роберта и он говорил такой бред что у меня просто крышу сносило... Кстати, Косаченко сказала ему, что вообще не в курсе, о том, что роберт снова повредил ногу.

А основной вопрос который ведущий хочет задать Косаченко, это: как повлияет новая травма Роберта, на перспективы Виталия попасть в какую нибудь команду в новом сезоне.. Ну не идиот ли?

У ОК спросили какой крайний срок принятия решения. Она и ответила.

Что возможен вариант возвращения в середине сезона, значит он возможен. Но не факт что будет именно такой вариант.

Вероятность того что Петров будет боевым пилотом с начала сезона не составляет 100%.

Но 100% в Ф1 никогда и не бывает.

Так что не паникуйте

Минут 20 назад на телеканале Дождь была спортивная рубрика.

Ведущий сказал, что только что дозвонились до О. Косаченко, но разговора не получилось, так как куда то прилетела и находится в аэропорту.

Договорились поговорить с ней чуть позже. И в очередном выпуске спортивной рубрики (до 21 часа, точного времени не понял) либо вывести в прямой эфир этот телефонный разговор, либо запись хотя бы разговора.

cледим за этой радиостанцией

На Дожде начался спортивный выпуск! Основная тема формула 1, фигурное катание и футбол.

Всем известно что Пик подписал контракт с Маруссей после Гран-При Индии. Но целый месяц это скрывали, менеджеры также говорили что будет или боевым или тест пилотом хотя все было известно...

cледим за этой радиостанцией

это телеканал

Про Роберта сейчас говорят.

Косаченко в эфире

Добрый вечер!

Не понятная команда,а смысл был гнать??

Уже пошли слухи в середине сезона :wacko:

ОК на tvrain сказала, что далеко продвинулись, что мало времени осталось до того, как объявят свои планы. Очень надеется, что Виталий поедет с самого начала сезона - да, прямо так и сказала.

Уже пошли слухи в середине сезона :wacko:

Не факт,что так будет но ОП говорит ,что возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...