Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А ведь с каждым днем кандидатов в Формулу 1 все прибывает и прибывает! Совсем недавно вновь нарисовался Ди Гарде, Клин тоже не исключает возвращения, так что шансы все же тают у Виталия.

а это что за зверь? Сын Ди Грасси и Ван Дер Гарде? :D

Поделиться этим сообщением

не может. регламентом определены минимальные размеры кокпита. можно конечно внутреннее пространство забить персидскими коврами или пуховыми перинами, но в целом в кокпит ЛЮБОГО болида высокого пилота можно посадить без особых проблем.

В картинках...

а это что за зверь? Сын Ди Грасси и Ван Дер Гарде? :D

Чуть чуть исказил имя, да простит меня Гидо ван дер Гарде! :wacko:

А ведь с каждым днем кандидатов в Формулу 1 все прибывает и прибывает! ... так что шансы все же тают у Виталия

С другой стороны, они убывают :) Барикелло на пенсию гонят, Массу с Веббером тоже могут скоро попросить. Шумахер тоже не молодеет. Ну и Хельмут Марко высказался, что не видит потенциала роста у Буэми и Альгерсуари, так что шансы у Виталия есть

С другой стороны, они убывают :) Барикелло на пенсию гонят, Массу с Веббером тоже могут скоро попросить. Шумахер тоже не молодеет. Ну и Хельмут Марко высказался, что не видит потенциала роста у Буэми и Альгерсуари, так что шансы у Виталия есть

Гы, а в Петрове Хельмут Марко видит потенциал? Я вот слышал, что в РБ нужны только победители. Пока Виталик не начнет выигрывать или хотя бы регулярно приезжать на подиумы, о топ-3 командах можно даже не заикаться.

... а мне все же с большей долей вероятности видится вариант с вильямс (имеется ввиду боевым). Он наиболее логичен. К тому же старина Френк всегда отличался нестандартным подходом к выбору пилотов (один Монти чего стит).

ИМХО сейчас идет просто торг "кто больше". Ничего личного - ТОЛЬКО бизнес.

Ну да. Настолько нестандартным, что подписывал в свое время, Айртона и Найджела (не говоря об остальных уникальных пилотах).

А теперь, если во главу угла поставить финансовую составляющую, кого возьмет сэр Фрэнк? Бруно с тридцатью миллионами или Петрова с десятью?

При всем при том, что у старины Фрэнка, уже есть пилот, спонсоры которого готовы покрыть все, по большому счету.

История. Статейка опубликована 21 июня ушедшего года:

http://nasha-f1.ru/s...italiya-petrova

Уже 2 раза обсуждали

Я вот слышал, что в РБ нужны только победители.

А разве у Веббера были победы до РБ?

Гы, а в Петрове Хельмут Марко видит потенциал? Я вот слышал, что в РБ нужны только победители. Пока Виталик не начнет выигрывать или хотя бы регулярно приезжать на подиумы, о топ-3 командах можно даже не заикаться.

Чтобы регулярно приезжать на подиумы и выигрывать нужно быть в топ-3. Кубицу и Росберга считают отличными пилотами и наверно они могут претендовать на топ команды, хотя на подиумы попадают не регулярно.

Вообще-то не в РБ , а в СТР..

http://www.f1news.ru/news/f1-72334.html

Ну да. Настолько нестандартным, что подписывал в свое время, Айртона и Найджела (не говоря об остальных уникальных пилотах).

А теперь, если во главу угла поставить финансовую составляющую, кого возьмет сэр Фрэнк? Бруно с тридцатью миллионами или Петрова с десятью?

При всем при том, что у старины Фрэнка, уже есть пилот, спонсоры которого готовы покрыть все, по большому счету.

А если не финансовую?

А если не финансовую?

То Рубенс. ;)

А если не финансовую?

А чем Сенна хуже Петрова ? Или для Вас ничего не значит, что человек садится в незнакомую по сути машину, и смотрится местами даже лучше пилота, который уже полтора года в команде ? и если уж брать финансовую составляющую забыли за счет чего Петров получил место в команде ?

То Рубенс. ;)

А чем Сенна хуже Петрова ? Или для Вас ничего не значит, что человек садится в незнакомую по сути машину, и смотрится местами даже лучше пилота, который уже полтора года в команде ? и если уж брать финансовую составляющую забыли за счет чего Петров получил место в команде ?

У каждого может быть свое мнение по этому поводу. Мое мнение, что лучше Виталий. Смысла доказывать это вам я не вижу. Пилоты сами на трассе разберутся.

За счет таланта немерянного!

Это теперь, когда он оказался слишком хорош для Лотуса, нужны спонсоры чтобы взял хоть кто-то, хоть третьим.

Это теперь, когда он оказался слишком хорош для Лотуса, нужны спонсоры чтобы взял хоть кто-то, хоть третьим.

Не торопитесь делать поспешные выводы.Вы ведь не знаете с какой командой у него будет контракт.Дождитесь вначале.

У Бруно мало "качественного" опыта. Выступил получше (местами) и сразу начал пиариться. А Рубенса - в тестеры, тренеры, инженеры с хорошей з/п, ну и на подмену ежели шо. Виталий же имеет больше правильного опыта, хорошую спонсорскую поддержку (не самую большую,но),да и не только спонсорскую. тут как-бы 35:65 Бруно vs Виталий.

Но решает конечно сэр Вильямс :)

У каждого может быть свое мнение по этому поводу. Мое мнение, что лучше Виталий. Смысла доказывать это вам я не вижу. Пилоты сами на трассе разберутся.

Согласен с тобой (по выделенному), но пост на который я отвечал, был основан на якобы "логике сэра Фрэнка".

Я лишь указал о контраргументах. ;)

Каких-либо доводов, кроме того, что "лучше Виталий" (с), я не услышал.

Поразительная логика,слишком хорош для Лотуса, поэтому нужны спонсоры, что бы хоть кто то, хоть куда то взял!

Юрич, твои контраргументы свелись к финансам. Здесь Бруно не переплюнуть. О чем спорить?

Сенна ни чем не лучше Виталия. Но и не хуже. Они равноценные пилоты в спортивном и финансовом плане. Но у Бруно фамилия звучнее.

По выделенному.

Был только один аспект в котором Сенна был лучше Петрова. Он Сенна.

Петров был сильнее во всех квалификациях и во всех гонках. Что нормально учитывая что Сенна пропустил полсезона.

"Смотрется" может все что угодно. Нужно приводить конкретику. Гонка, квалификация где у обоих не было тех проблем и где Сенна был лучше Петрова. Тогда и поговорим.

Не торопитесь делать поспешные выводы.Вы ведь не знаете с какой командой у него будет контракт.Дождитесь вначале.

Уже дождались по-моему.

5% Вильямс

3% Катерхэм

2% Маруся

20% Третий

70% Мимо

Поразительная логика,слишком хорош для Лотуса, поэтому нужны спонсоры, что бы хоть кто то, хоть куда то взял!

:)

По выделенному.

Петров был сильнее во всех квалификациях и во всех гонках. Что нормально учитывая что Сенна пропустил полсезона.

"Смотрется" может все что угодно. Нужно приводить конкретику. Гонка, квалификация где у обоих не было тех проблем и где Сенна был лучше Петрова. Тогда и поговорим.

Как третье место - так это достижение вселенского масштаба (и неважно что проблемы были у других), которое автоматом возносит Петрова как минимум на уровень Алонсо и на голову выше Массы, Веббера и т.п.( по материалам данной ветки).

А как с Бруно сравнить - то в любом случае у Петрова проблемы были - иначе бы не проиграл.

По выделенному.

Ну не во всех квалификациях. Да и Сингапур не в нашу пользу. Хоть там и были оба нигде.

Юрич, твои контраргументы свелись к финансам. Здесь Бруно не переплюнуть. О чем спорить?

А я не спорю, я предполагаю. При исключении финансовой составляющей, чем Рубенс, неплохо выступавший два года,

может не устроить команду, и чем может прельстить ее Петров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...