Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

обсуждали уже -предположения Савара

это очевидный факт

Поделиться этим сообщением

В любом случае объявлять будет команда, а не отец Виталия, так что боюсь рождество тут не при чем :)

Ну с легка пошутил , разрядить обстановку , самого ожидание достало ...

Мне кажется это не так,не будут они на Рождество.

Ага, у нас много праздников. До середины марта подарка ждать будем.

Ну с легка пошутил , разрядить обстановку , самого ожидание достало ...

В любом случае к началу тестов все прояснится, а это уже скоро :)

Видимо накладка какая вышла, может ждут чего или кого. Сдается мне все контракты уже в принципе составлены, осталось только закорючки поставить и объявление сделать.

Видимо накладка какая вышла, может ждут чего или кого. Сдается мне все контракты уже в принципе составлены, осталось только закорючки поставить и объявление сделать.

Хорошо бы ...

Да нет еще никаких контрактов, как мне думается. Иначе - уже трубили бы во все фанфары.

Остается только надеяться, что раз свободны еще 2 места, то одно из них - наше. Но я уже слабо верю, что Петров будет в этом году боевым.

К каким тестам? К презентациям болидов. Где это видано что бы возле болида на презентации не стояли боевые пилоты? Если у Петрова есть шансы получить место боевого и он его получит , то он будет стоять на презентации в комбинезоне. Такая же история с тестерами.

К каким тестам? К презентациям болидов. Где это видано что бы возле болида на презентации не стояли боевые пилоты? Если у Петрова есть шансы получить место боевого и он его получит , то он будет стоять на презентации в комбинезоне. Такая же история с тестерами.

Кстати да, про презентации я как-то не подумал.

Виталию не 21 год, и он не чемпион, чтобы вот так сезоны пропускать?:( кто же его возьмёт потом..?

Кстати да, про презентации я как-то не подумал.

Вот именно, даже на презентациях болидов Хиспании присутствовали все их боевые гонщики. Если Петрова не будет на презентациях, значит место тестера его потолок в сезоне 2012.

это очевидный факт

уточните о каком очевидном(для кого?) факте вы речь ведете? это как то касается карьеры Петрова?

Дж. Аллен твитнул, что по заявлению спонсора Сенны в твиттере, он будет в Вильямсе. :(

Bit of a fuss in Brazil as @eikebatista, the CEO of Oil company OGX and a Bruno Senna sponsor, tweeted that he's driving for Williams.

Могут ли старожилы ветки со всей определенностью сказать: Инфа о контракте Петрова появится сначала на ветке, а уже потом на главной?

Дж. Аллен твитнул, что по заявлению спонсора Сенны в твиттере, он будет в Вильямсе. :(

третьим?

Мне кажется нужно ждать контракта с Ферарри, трехлетнего. Много копий сломано на форуме, но эта гипотеза самая правдоподобная:) Всех с праздниками!

обсуждается многими, но пока не 100%

Мне кажется нужно ждать контракта с Ферарри, трехлетнего. Много копий сломано на форуме, но эта гипотеза самая правдоподобная :) Всех с праздниками!

Настолько же правдоподобна, насколько Берни уже стар и суперстар, а преемника все еще не назвал.

Дж. Аллен твитнул, что по заявлению спонсора Сенны в твиттере, он будет в Вильямсе. sad.gif

Я не нашёл у @eikebatista в твиттере упоминаний об этом, поделитесь ссылкой, если вдруг пропустил.

Мне кажется нужно ждать контракта с Ферарри, трехлетнего. Много копий сломано на форуме, но эта гипотеза самая правдоподобная :) Всех с праздниками!

Возможно, но не верится, что сразу боевым. А если с возможной заменой Массы, по ходу сезона, то страшно становится, что не сумеет Витали к машине по ходу сезона приспособиться, как не смогли этого сделать Физико, Бадоер, Сало. Хотя, как тут уже писали руководство красных, уже допускало расхождение своих слов с делами, только из-за этого еще теплится какая-то эфемерная надежда на Ферры.

Могут ли старожилы ветки со всей определенностью сказать: Инфа о контракте Петрова появится сначала на ветке, а уже потом на главной?

сначала официальная инфа появится на сайте команды/виталия, а уже потом тут, на главной и где-то еще...

Я не нашёл у @eikebatista в твиттере упоминаний об этом, поделитесь ссылкой, если вдруг пропустил.

Нету, я испанский (или какой там) не понимаю, искал знакомые буквы, но не нашел. Поэтому просто цитату Алленовского твиттера вставил.

Может уже удалил твит.

обсуждали уже -предположения Савара

А разве не Савар сказал первым про Лотус и Кими?

https://twitter.com/eikebatista

в ответ marcoscubas10

Simples, ele vai correr pela Williams!

А разве не Савар сказал первым про Лотус и Кими?

уиндзор, а слухи первыми пустили circuis f1, малоизвестный сайт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...