Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Путин скорее будет за место Вита ездить нежели Петров гражданство менять будет!!!Че несете то???Он Русский и Русским останется!!!

какая смена гражданства? человек говорит об иностранном менеджере :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Путин скорее будет за место Вита ездить нежели Петров гражданство менять будет!!!Че несете то???Он Русский и Русским останется!!!

:blink: вы вообще о чем?видимо на своей волне...если не будет контракта , нужно менять Оксану, на менеджера, профессионала, и лучше если бы он был иностранец т.к.для Косаченко менеджмент не основной профиль и вообще считаю в России нет таких специалистов.

какая смена гражданства? человек говорит об иностранном менеджере :facepalm:

Значит извиняюсь!!!!

Так Ренты не ездиют!Это сейчас относится ко Всем "не болеющим" за ПЕТРОВА!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-pUITrMXa_Q

blink.gif вы вообще о чем?видимо на своей волне...если не будет контракта , нужно менять Оксану, на менеджера, профессионала, и лучше если бы он был иностранец т.к.для Косаченко менеджмент не основной профиль и вообще считаю в России нет таких специалистов.

Я написал,что Вас не понял! :sclerosis:

Да полпелетона начинали в Минарди.... и ничего поднялись и никто в них ничем не кидался.

Ключевое слово здесь "начинали". После двух боевых сезонов в Ф1 Петров уже не столько начинает, сколько, надеюсь, продолжает. Известны ли примеры пилотов, которые успешно продолжили карьеру в команде-аутсайдере? :)

Надеюсь что Петрову удастся остаться в Ф1 в 2012 , если он его пропустит вернутся назад будет очень сложно.

Переговоры сейчас продолжаются , если бы их не было, давно бы уже объявили,что увы Петров покидает Ф1 или пропускает этот сезон, так бы сделали нормальные менеджеры ,к каким я отношу Косаченко, не хочу оценивать её проф.пригодность.

Если контракта не будет Виталику нужно будет искать нового менеджера, лучше конечно что бы, он был иностранцем. ИМХО

Не факт а по другим пилотам которые без контракта что уже все известно что они не поедут что ли так судя по Вашему коменту? Все наверно хотят Петрову хорошей участи но я уверен если не выгорит то и оБъявят в тихаря.но нало надеяться на лучшее! :)

Известны ли примеры пилотов, которые успешно продолжили карьеру в команде-аутсайдере?

Ну из современных Хейкки Ковалайнен вполне подойдет под такое описание. Несмотря на то, что он сейчас в одной из 3 команд низшего звена, его регулярно замечают и он показывает хороший результат.

Если взять за основу некоторые утверждения о том, что российские спонсоры, в силу обстоятельств,

остались-таки в Лотусе и на следующий год, то место третьего (скорее всего работа на симуляторе) может достаться Петрову.

Мест боевых пилотов в других командах не осталось вовсе. Так что одно из двух... Увы...

А другая серия - это путь куда?

Это путь в никуда! Под любым предлогом, в любой команде, в любом качестве, но в Ф1.

Иначе конец карьеры. Говорю серьезно.

Ну из современных Хейкки Ковалайнен вполне подойдет под такое описание. Несмотря на то, что он сейчас в одной из 3 команд низшего звена, его регулярно замечают и он показывает хороший результат.

Ну давайте посмотрим, насколько хорош результат. Парню 30 лет, к настоящему моменту провел пять сезонов в Ф1. Места, занятые в личном зачете, в хронологическом порядке: 7, 7, 12, 20, 22. Т.е. с каждым годом все хуже и хуже. С 2009 года и по настоящий момент не набрано ни одного очка. "Регулярные замечания" пока никаких дивидендов в виде контракта в конкурентоспособной команде не принесли, и конца-края болоту в обозримом будущем не видно. Если это по-вашему успешное продолжение карьеры, то я - королева английская, уж извините.

Тут на форуме, насколько я понимаю, есть гонщики. Не думаю, что их самосознание принципиально отличается от самосознания прочих представителей мира "быстрее-выше-сильнее". Спросите у них, зачем спортсмен выходит на старт.

ЗЫ: Если уж на то пошло, лично я предпочитаю вариант Монтойи. На Ф1 свет клином не сошелся. Если то, чем ты занимаешься, не приносит удовлетворения - наверное, стоит попробовать что-то изменить в этой ситуации, а не цепляться из последних сил за соломинку. Жизнь одна, второй попытки не будет.

Лучше куда угодно,чем в хвост пелетона,всем на посмешище.

А не боишься, что при переходе в другую серию, при условии категорического отказа гоняться за ХРТ (ну, если предложат),

многие воротилы от Формылы 1 подумают, что Петров, испугавшись трудностей и насмешек,

сбежал поджав хвост в инди, насскар, ралли (нужное подчеркнуть).

Спонсором Вильямса возможно станет Qtel- телекоммуникационная компания Катара, а не Embratel поддерживающая Сенну.В последние месяцы, Фрэнк Уильямс совершил многочисленные поездки в Катар, чтобы найти крупного спонсора для своей команды. Национальный банк Катара часто упоминается, но, наконец, соглашение может быть заключено с Qtel, которая заинтересована ​​на закрепление своего бренда на международном уровне и пытается стать крупным игроком в области телекоммуникаций к 2020 году. Компания также имеет синий и белый логотип, который идет отлично к расцветке, обычно используемой Уильямс.

http://www.toilef1.c...igner-avec.html Так , что может у ПЕтрова и выгорит в вилы.

Новый год начался уже ... что там на петровском фронте, совсем все кисло или мы еще "услышим будущего солиста большого театра" © ... ?

Спонсором Вильямса возможно станет Qtel- телекоммуникационная компания Катара, а не Embratel поддерживающая Сенну....

http://www.toilef1.c...igner-avec.html Так , что может у ПЕтрова и выгорит в вилы.

Не уловил связи между Катаром и Петровым. Из этого сообщения максимум можно предположить, что позиции Сенны там стали слабее. Но там кроме него кандидатов выше крыши было.

Я не видела,чтобы хоть кто то хоть куда то поднялся из аутсайдеров,зато я вижу ,что случилось с карьерами Жерома,Лукаса,Каруна.

Алонсо, Масса... Продолжать? :rolleyes:

пс. Правда ответили уже, но могу продолжить...

Лучше куда угодно,чем в хвост пелетона,всем на посмешище.

Не нужно никуда уходить. Пристроится боевым в любой команде - это главное. К середине года политика в стране устаканится, кризис в мире может усилиться и Виталия пристроят в одной из топовых команд. А пока пусть увеличивает накат.

Наверняка баян,но всё же http://www.f1news.ru...s/f1-72283.html так ,что....

Боян! Но что бы не продолжали, хочу сразу расстроить, что это не интервью Луки Кордеро ди Монтедземоло (а не Мондзи, как пишут некоторые ;) ),

а нарезки из различных "вью", данных по ходу сезона. Но опять же, Петров в них не упоминается.

ЗЫ: Если уж на то пошло, лично я предпочитаю вариант Монтойи. На Ф1 свет клином не сошелся. Если то, чем ты занимаешься, не приносит удовлетворения - наверное, стоит попробовать что-то изменить в этой ситуации, а не цепляться из последних сил за соломинку. Жизнь одна, второй попытки не будет.

Все прям прям такие уверенные, что в других лигах Петрову что-то светит. В ДТМ все места заняты, в инди по-моему немного осталось. Или в классы еще ниже? Туринг? Буэ, данунах. Но кто сказал, что там будет результат? Опять три года вкатывания... Опять нервы и непойми что в перспективе. ГП2 как грожану не светит, ибо Петров уже 2 сезона в формуле откатал, туда не берут с таким послужным списком, ибо ГП2 всетаки для молодых пилотов.

Нет, блин. Свет сошелся клином на Ф1. За нее надо держаться. Другие серии это пенсия и закат карьеры, все. Там ветераны F1 катаются в свое удовольствие, ибо жить без рева мотора за спиной не могут. Да и мало там кто из них чего добивается.

А уходить из F1 на кануне массовой кадровой заварушки 2013 крайне глупо.

Диниц, как бы, был неплохим пилотом. В отличие от Россета, Йонга... А времена его (1999-й конкретно), считаю, вообще нечто вроде расцвета: Минарди с Эрроузом проигрывали не так феерично, как ХРТ с Марусей, рент было по минимуму, очки набирали даже по той зверской системе почти все...

по поводу Диница улыбнуло, я могу с уверенностью утверждать, что петров на голову, если не две выше уровня Диница))) откройте ради приличия энциклопедию...

По поводу мало рент- тоже улыбнуло, просто были явные типа Диница и неявные, например типа Алонсо :lol:

Боян! Но что бы не продолжали, хочу сразу расстроить, что это не интервью Луки Кордеро ди Монтедземоло (а не Мондзи, как пишут некоторые ;) ),

а нарезки из различных "вью", данных по ходу сезона. Но опять же, Петров в них не упоминается.

Я это и имел ввиду

В ДТМ все места заняты

и давно ...? =)

Не нужно никуда уходить. Пристроится боевым в любой команде - это главное. К середине года политика в стране устаканится, кризис в мире может усилиться и Виталия пристроят в одной из топовых команд. А пока пусть увеличивает накат.

боевым с любой команде - это либо в Хиспанию, либо в Вильямс ... не можно конечно выкинуть Хэма из Маков ... =))

Я думаю,что проще было бы сразу в РБ или хотя бы в Маки или в Ферры отдать лямов 50 и все были бы спокойны,окупилось бы все за 2 сезона!!!

Это как так-то? :blink: Ведь за два сезона 100 млн. получится при окупаемости всего в 50 млн.! Какой-то неправильный бизнес! ;)

Абрамович негодуэ! :D

Спонсором Вильямса возможно станет Qtel- телекоммуникационная компания Катара, а не Embratel поддерживающая Сенну.В последние месяцы, Фрэнк Уильямс совершил многочисленные поездки в Катар, чтобы найти крупного спонсора для своей команды. Национальный банк Катара часто упоминается, но, наконец, соглашение может быть заключено с Qtel, которая направлена ​​на содействие своего бренда на международном уровне и стать крупным игроком в области телекоммуникаций в 2020 году. Компания также имеет синий и белый логотип, который идет отлично с ливрее, обычно используемый Уильямс.

откуда такая связь? С катаром у нас сейчас напряженка, не думаю, что они будут спонсировать Петрова....

Я вот не пойму почему все решили, что наши спонсоры остались в Лотусе. Если по сайту то он скорее всего и не обслуживается и сменится только на презентации. По поводу продолжения карьеры то на мой взгляд лучше остаться в Ф1, даже в сегодняшних аутсайдерах. А вообще популярность Виталика сильно переоценена на Форуме, да многие знают, что он в Ф1, но как только видят, что он едет ниже призовой тройки интерес пропадает (сам видел подобную реакцию не раз), да и наиболее сильные впечатления от Виталика это Китай 2010 и Австралия 2011 остальное( ну просто есть русский в Ф1)

В общем сели мы как то с братом (он кстати выкладывал пару дней назад черновик) и стали спорить насколько хорошо Виталий выступал в младших гоночных сериях, и к своему огорчению не смогли найти более менее систематизированной информации. В общем стали собирать потихоньку первые наши наброски решили выложить Вам на обсуждение. На сегодняшний момент готовы только первые 3 этапе первенства европейской F3000. но для начала выложу только предсезонку и первый этап, если понравится продолжу...

Продолжайте! Спасибо! :good:

Все прям прям такие уверенные, что в других лигах Петрову что-то светит.

В моем посте такого не было, не надо обманывать. :) Я говорю не о том, что Петров сейчас пойдет и прямо сразу всех порвет в других сериях. Я говорю о том, что то, чем ты занимаешься, должно приносить удовлетворение. И если оно не удовлетворяет, надо что-то менять. Как это сделал Монтойя. Который в свое время разбил мне сердце этим решением. :) Но который теперь выглядит куда более счастливым, чем в МакЛарене.

Если же Виталия все устраивает, если он счастлив как есть и досада его изнутри не точит - ну так он сам себе хозяин, и уж конечно не мне указывать, что ему делать и куда идти. Правда, что-то подсказывает, что в этом отношении все не настолько безоблачно... ну да спишем на мое творческое восприятие окружающего мира.

Нет, блин. Свет сошелся клином на Ф1. За нее надо держаться. Другие серии это пенсия и закат карьеры, все. [...] А уходить из F1 на кануне массовой кадровой заварушки 2013 крайне глупо.

Я вас умоляю. :) Есть виды спорта, в которых смена поколений идет куда быстрее, чем в автоспорте, и мы уже неоднократно имели несчастье видеть, что чаще всего бывает с подобными надеждами. Я еще раз спрошу - где примеры успешного продолжения карьеры в команде-аутсайдере? Кто, будучи уже не совсем молодым и не совсем новичком, смог из Минарди, образно говоря, шагнуть в МакЛарен? Что будет менее болезненно: отрубить хвост сразу или резать его по кусочкам маникюрными ножницами?

" ... Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...