Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я даже не припомню, кто еще из гонщиков говорил про ВП что-то положительное, кроме Шуми

Ну те кто гонялся с Петровым, молодежь, кто пришел недавно из ГП2 - никто ничего плохого не говорил.

Жаль только что все кто пришли в одно время с Петровым - все с контрактами, а он нет.

Кто-то уже писал про это

Поделиться этим сообщением

Williams to announce second driver in the next few days sources said on Thursday.

https://twitter.com/...379262874288128

Вилы объявят второго пилота в ближайшие несколько дней, по словам источника - в четверг.

Очень надеюсь, что это новогодний подарок. Надеюсь, но не верится.

Шота эта напаминает!!??

Williams to announce second driver in the next few days sources said on Thursday.

https://twitter.com/...379262874288128

Вилы объявят второго пилота в ближайшие несколько дней, по словам источника - в четверг.

Очень надеюсь, что это новогодний подарок. Надеюсь, но не верится.

Может я ошибаюсь, но тут говорилось о том, что источник им в четверг сообщил, а не о том, что в четверг объявление будет.

Может я ошибаюсь, но тут говорилось о том, что источник им в четверг сообщил, а не о том, что в четверг объявление будет.

Ты не ошибаешься там так и говорится

прочел все, что сегодня понаписали.... резюмируя... многие обвиняют в сложившейся ситуации ОП, я не соглашусь и не из-за того, что она привела-не привела Петрова в Ф1... почему? мы не знаем всех нюансов бизнеса ф1, у нас поверхностный взгляд, фактически только на результат, мы говорим, ага, косаченко провалила контракт с Рено, а если Булье поставил условия, несовместимые с возможной дальнейшей карьерой Петрова? и уход- это благо, а не трагедия, и даже третий в Катерхеме с тренировками по пятницам будет лучше? Давайте дождемся окончательного решения и не будем ломать копий, пока... тем более огульно обвинять стоит Косаченко чего то или нет...

з.ы. то что Петров остался после 2010 года и показал 2011- все таки заслуга ОП...

А про Вилламс - что-то не верю что туда есть шанс :( в ФИ хоть слухи были, а пролетели - а тут даже слухов нет...

А про Вилламс - что-то не верю что туда есть шанс sad.png в ФИ хоть слухи были, а пролетели - а тут даже слухов нет...

Отсутствие слухов может быть и плюсом. Посмотрим, время покажет.

Чурова в менеджеры Витальке - очки в конце сезона посчитает - точно в тройке Петров будет

Извините, гугл как-то неопределенно перевел, вот и подумал, что речь идет о сегодняшнем дне..

Изменить сообщение не могу, к сожалению, нет прав.

Чурова в менеджеры Витальке - очки в конце сезона посчитает - точно в тройке Петров будет

Вы площадочку для политпризывов поменяйте, пжалста.

А про Вилламс - что-то не верю что туда есть шанс sad.png в ФИ хоть слухи были, а пролетели - а тут даже слухов нет...

Мож от того слухов нет, чтоб не пролететь.

Мож от того слухов нет, чтоб не пролететь.

Может и от того. Но особых надежд не питаю..

Что-то не нравится мне столь долгое затишье, все же Новый год хотелось бы встречать в условиях полной определенности. По поводу Оксаны Павловны в этой ветке было сломано немало копий еще в прошлом году, обидно что ситуация с тех пор практически никак не изменилась. Основная претензия ведь к ней не в том что она плохо работает, а в том что она дико непоследовательна. Если прочесть все ее интервью, то начинает казаться что это говорят разные люди, настолько противоречивая информация в них дается. По поводу ее отношений с Лопесом и Булье можно снимать бразильско-мексиканский сериал на полторы тыщи серий и все равно ничего понять невозможно. Одно только интересно, как к ней относятся родители Виталия? Не жалеют ли что именно ей доверили гоночную судьбу собственного сына, или наоборот они уверенны в благополучном исходе?

Раз уж Чемпионат.ком почти победили, то и вот тут Виталика поддержим - http://www.facebook....50562432084180/

Вообще-то на Чемпионате лидирует Емельяненко с огромным отрывом, причём ещё вчера был Виталий.

Похоже что в редакции работает Чуров и результат определён заранее :)

За час Федор +200 голосов делает :)

Так, что, даже тут, усилия бесполезны, да и бесcмысленно надеяться, что, при выборе в пользу Виталия, он и ОК что-нибудь объявят.

Думаю, что ни ОК ни Виталия, до 3-4 января мы не увидим, а может и до февраля.Молчат всегда когда нечего сказать...

Молчат всегда когда нечего сказать...
уж лучше так, чем как у Алешина было...

Когда его отец чуть ли не о подписанном контракте говорил

Вообще-то на Чемпионате лидирует Емельяненко с огромным отрывом, причём ещё вчера был Виталий.

Похоже что в редакции работает Чуров и результат определён заранее :)

За час Федор +200 голосов делает :)

Так, что, даже тут, усилия бесполезны, да и бесcмысленно надеяться, что, при выборе в пользу Виталия, он и ОК что-нибудь объявят.

Думаю, что ни ОК ни Виталия, до 3-4 января мы не увидим, а может и до февраля.Молчат всегда когда нечего сказать...

А иногда молчат потому, что работают, некогда болтать.

А на Чемпе явно автоголосовалку сделали, вот и накручивает счетчик.

http://www.championat.com/poll/archive/poll/2797.html

Молчат всегда когда нечего сказать...

Меньше говорят -> больше делают

Читатели "Чемпионат.com" считают Баттона лучшим пилотом Формулы-1 сезона-2011

"Чемпионат.com" подвёл итоги опроса "Выберите лучшего, на ваш взгляд, пилота Формулы-1 по итогам всего сезона-2011". Первое место по результатам голосования занял чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон из "Макларена", в 2011 году ставший вице-чемпионом. Он набрал 1689 голосов (30,7 %).

Вторым по результатам голосования стал российский гонщик Виталий Петров, который провёл сезон за "Лотус-Рено" и заработал один подиум — он набрал 1531 голос (27,8 %). Действующий двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" с 975 голосами (17,5 %) занял по итогам опроса третье место.

А иногда молчат потому, что работают, некогда болтать.

Вот и вы бы взяли с них пример... Молчание - золото. :))))))

Начинай, мы поддержим. :)

Теперь уже похоже подарком можно будет считать если ничего не объявят.

Не будут нам Новый год портить.

Молчать нет ни какой возможности!Нам небезразлична судьба Виталия Петрова! Вот мы и... разговариваем.:))))

Чего это все заулыбались. :scratch_one-s_head:

Всех с наступающим и VP тоже. Надеюсь ему будет за что выпить под бой курантов.

Что ни делается все к лучшему однако.... :rofl:

В следующем году по любому не угадаешь какая команда сделает рывок в развитии машины.

По интервью так получается все на подиуме будут :holiday: поэтому ко второй половине года и нужно будет подбирать команду для Виталия.

прочел все, что сегодня понаписали.... резюмируя... многие обвиняют в сложившейся ситуации ОП, я не соглашусь и не из-за того, что она привела-не привела Петрова в Ф1... почему? мы не знаем всех нюансов бизнеса ф1, у нас поверхностный взгляд, фактически только на результат, мы говорим, ага, косаченко провалила контракт с Рено, а если Булье поставил условия, несовместимые с возможной дальнейшей карьерой Петрова? и уход- это благо, а не трагедия, и даже третий в Катерхеме с тренировками по пятницам будет лучше? Давайте дождемся окончательного решения и не будем ломать копий, пока... тем более огульно обвинять стоит Косаченко чего то или нет...

з.ы. то что Петров остался после 2010 года и показал 2011- все таки заслуга ОП...

вы всерьез думаете что могут быть какие то плюсы от тест пилота хоть даже в феррари по сравнению с боевым пилотом команды-середняка?

какие-такие Булье поставил условия если сам Петров очень хотел остатся в команде?

Виталий Петров: Я надеюсь остаться в Lotus Renault от 2 декабря, читайте

В 2012-м году я смогу сделать еще один шаг, выступая в одной команде с Кими Райкконеном, – это будет весело!

у меня лично внутри все опускается, когда я это читаю.

бизнес ф1 с участием России это по-любому очередной проект РосПил, более чем уверен что все эти "еще парочку деталей уточнить" - дать еще парочку взяток кому надо и не надо, у нас же теперь все менеджеры, бывшие геологи продают складское оборудование, а бывшая радио-теле комментатор становится менеджером пилота команды Ф1. Петрову нужно гнать ее взашей вместе с ее проектами как можно скорей - и начинать думать своей головой, искать нормального менеджера ... тогда и появятся шансы на 2013

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...