Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Время идет, а поздравления от Виталия нет! Как так?

Поделиться этим сообщением

Кабояши, Серхио Перес, Грожан, Мальдонадо, Хюлькенберг - контракты подписаны, выступать в 2012 будут в все в хороших командах-середняках.

Петров то чем их хуже, Вы мне скажите. тот же 2009 год он что был их хуже? и за 2 полных сезона в Ф1 он был их не хуже.

Ну так хотя бы тем, что у них - уверенные котракты с не самыми плохими командами, а у ВП - "особая программа", про которую никто ничего не знает...

давайте объективно - я позавчера летел из Италии и если я тут напишу что в Мальпензе (аэропорт Милана, до Маранелло два часа езды) в бизнес-зале видел Оксану Палну с посадочным талоном на Москву - это вброс о том, что завтра последует объявление?

осторожнее, последствия вашихслов могут быть самые тяжелые, итак все на взводе.

но никогда не думал что буду ТАК переживать за судьбу первого российского ф1 пилота.

Потому что он первый из России, возможно даже нонсенс. Может в скором времени в России автоспорт королевский поставят на поток. Хотелось бы в это верить. :)

Время идет, а поздравления от Виталия нет! Как так?

Подождём до завтра, на крайний случай, до послезавтра. Должны поздравить и Виталаий и Фоменко. Они ведь уважают своих болельщиков?

Потому что он первый из России, возможно даже нонсенс. Может в скором времени в России автоспорт королевский поставят на поток. Хотелось бы в это верить. :)

Русинов все сказал правильно по этому поводу в последнем вью (правда все это было и раньше известно из уст других людей) - любое увлечение должно сопровождаться вовлечением людей. я сам участвовал в продвижении проекта строительства трассы (пусть и малого формата - кузова и совсем младшие формулы) для кольцевых гонок в типичном российском регионе. за два года битья челом я понял что ПОКА ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ УВИДЯТ В ЭТОМ ВЫГОДУ ДЛЯ СЕБЯ (лично или своего подразделения/компании) - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. а без этого не добиться развития автоспорта в стране и потребности населения в большом представительстве российских гонщиков в мировом автоспорте. если у нас в стране хоккейные и футбольные клубы в каждом районном центре и их люди всегда видят - это выгодно поддерживать (лояльность населения и т.д.). а если ни Петрова, ни Алешина, ни Афанасьева в деле никто не видит - кто будет поддерживать людей, продвигающих этих гонщиков?

еще кстати это и камешек в огород их менеджеров - когда один из наших партнеров спонсировал Мове, я с ним общался свободно на одном из мероприятий. но в обычной жизни - это люди, недостижимые для "народных масс". в Европе же и Америке - все по другому. я вот ребенка свозил в музей феррари, в картинг Шумахера - и он в шесть лет уже мечтает стать гонщиком и помнит половину фамилий пелотона 2011 года! иэххх....

в общем - за Виталия!

А ведь Буль добился своего. Наши медиа уже подали его слова о Кубике в контексте, что де Вит и Сеня не обеспечили команде того успеха, который мог дать Кубик. Причём ни слова, что в ведре был Ник, ни слова про фигову конструкцию машины. Наши медиа конечно работают до сих пор по принципу проще продать чернуху и на негативе легче привлечь зрителя-читателя. Но! После такой инфы попробуй договорись со спонсорами. Компании, работающие на внутренний рынок, читают-слушают вышеупомянутые въю, на внешнем рынке массовый вброс негатива от заклятых "коллег", в результате, судя даже по нашей ветке, которая, кстати, в основном из болел Вита состоит, такое читаещь о первом российском пилоте в ф1....... Что любой спонсор даже думать не захочет о проектах в формуле, связанных хоть с чем то отечественным.

простите мою дремучесть, а кем работает Фоменко в Марусе?

я вот че-то сколько не пытался вспомнить, вспоминается только то, что Фоменко был шоуменом (рестлинг комментировал, на радио программы вел, гонялся в nGT вместе с Васильевым)

простите мою дремучесть, а кем работает Фоменко в Марусе?

я вот че-то сколько не пытался вспомнить, вспоминается только то, что Фоменко был шоуменом (рестлинг комментировал, на радио программы вел, гонялся в nGT вместе с Васильевым)

http://www.marussiav...eam/264/article

Николай Фоменко, глава инженерного департамента MVR, президент Marussia Motors

тогда почему не получилось у Алёшина стать первым?

слишком поздно пришел результат

Кста, Афанасьев и Квят - это две наши восходящие звездочки. )) Надо бы знать. По-моему. :cool: А адрес Афанасьева есть в твиттере.

Я бы не ставила Даню и Сергея в один ряд, хотя бы из-за 6-летней разницы, и восходящая звездочка именно Квят, а вот Афанасьев... периодами молодец...

я вот ребенка свозил в музей феррари, в картинг Шумахера - и он в шесть лет уже мечтает стать гонщиком и помнит половину фамилий пелотона 2011 года! иэххх....

зря свозил, теперь пахать вам и пахать на мечту ребенка :rolleyes:

А ведь Буль добился своего. Наши медиа уже подали его слова о Кубике в контексте, что де Вит и Сеня не обеспечили команде того успеха, который мог дать Кубик. Причём ни слова, что в ведре был Ник, ни слова про фигову конструкцию машины. Наши медиа конечно работают до сих пор по принципу проще продать чернуху и на негативе легче привлечь зрителя-читателя. Но! После такой инфы попробуй договорись со спонсорами. Компании, работающие на внутренний рынок, читают-слушают вышеупомянутые въю, на внешнем рынке массовый вброс негатива от заклятых "коллег", в результате, судя даже по нашей ветке, которая, кстати, в основном из болел Вита состоит, такое читаещь о первом российском пилоте в ф1....... Что любой спонсор даже думать не захочет о проектах в формуле, связанных хоть с чем то отечественным.

Во во. Где то в этой ветке писали, что Петрову было бы гораздо проще если бы он сменил гражданство. Ну так и есть по сути. Ведь сейчас даже деньги работают ему во вред. Как не печально, но: Петров - рента-драйвер - это уже стереотип. В том числе благодаря Косаченко, ей удалось разозлить Булье, очень хороший менеджер - да?. А ведь тот же Булье не так давно говорил что Петрова взяли не из-за денег.

вот те же новости за ноябрь откройте

Булье:

Но мы, во-первых, заработали одно очко в финальной гонке сезона. Причем Виталий сделал это, стартовав лишь с 15-й позиции, так что не могу не сказать – он очень хорошо провел гонку.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/71681.shtml

Внимание вопрос - и кто виноват что у Петрова появилась новая программа, а Булье стал говорить что команде Лотус не нужны рента-драйверы?

Теперь ситуация такова, что Виталию надо двигаться дальше. Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать. Эта программа будет объявлена до Нового года, поэтому я прошу всех просто сохранять терпение: необходимо время для доработки некоторых деталей. Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.

и это было сказано еще до объявления Грожана вторым пилотом...

на дворе 29 декабря, программа так и не объявлена. Косаченко хороший менеджер?

Никому из гонщиков не нравится, что их рвет как тяпку рента (вот скулят из-за угла). А бывшим не нравится его скорость и подиум на ведре, который они никогда не видели. Один Шумахер выше всего этого и никому не завидует. :)

Никому из гонщиков не нравится, что их рвет как тяпку рента (вот скулят из-за угла). А бывшим не нравится его скорость и подиум на ведре, который они никогда не видели. Один Шумахер выше всего этого и никому не завидует. :)

я даже не припомню, кто еще из гонщиков говорил про ВП что-то положительное, кроме Шуми

подиум был не на ведре,а на неплохой машине, которую к сожалению не развивали по ходу сезона ,в отличие от соперников

Всё правильно. И заткнуть его фонтан можно только хорошим выступлением в следующем году. Желательно в приличной команде. Но... тишина. И если ничего существенного не последует, наш Виталий так и останется с ярлыком" криворукий рента-драйвер, ничего не понимающий в технике".

Машину даже теоретически никто не развил бы, Все создатели конструкции, которая приносила успех в том числе и Кубику, были успешно разогнаны Булем. А новая команда конструкторов и механиков самостоятельно в этой концепции так и неразобралась. Теперь будут создавать нечто новоё. Может эта ситуёвина и ускорила уход того же Кубика, ведь отчего не погонять год боевым перед переходом в феры. Но не захотел свой имидж портить ведром, так недолго и место в ферах потерять.

Раз уж Чемпионат.ком почти победили, то и вот тут Виталика поддержим - http://www.facebook.com/questions/10150562432084180/

Машину даже теоретически никто не развил бы, Все создатели конструкции, которая приносила успех в том числе и Кубику, были успешно разогнаны Булем. А новая команда конструкторов и механиков самостоятельно в этой концепции так и неразобралась. Теперь будут создавать нечто новоё. Может эта ситуёвина и ускорила уход того же Кубика, ведь отчего не погонять год боевым перед переходом в феры. Но не захотел свой имидж портить ведром, так недолго и место в ферах потерять.

Соглашусь с Вами, на тот момент на 5 машине чемпионата, но и вы согласитесь - он был для всех неожиданностью. :)

А на счёт неожиданности подиума Петрова, многие на этой ветке мечтали и мечтают о гораздо большем. Для себя я Вита нашёл уже давно, а о других судить не буду.

зря свозил, теперь пахать вам и пахать на мечту ребенка :rolleyes:

да я и рад. только посмотрите - у нас на всю страну "полторы" картинговые школы, и те держатся на энтузиазме.

и, например, для тех кто "за мкадом", не в Казани и не в Сочах (инвестиционных центрах страны) - невозможное практически невозможно.

кстати - один знакомый 9летнего сына продвигает в картинге (своими силами). сезон в чемпионате страны (помоему только по европейской части ездят - питер, смоленск, москва, краснодар, нижний) обходится в 1,7-2 млн руб.

а всего то - техничка (буханка), два шасси, механик (он же водитель технички).

ЗЫ кстати Виталий бы (да и Алешин тоже) точно заработал бы неплохо, открыв например "картинг-школу Виталия Петрова". бренд то уже есть...

ЗЫЫ Менеджменту Петрова считать это бесплатным советом за чашку кофе и бесплатный заезд в новой школе :)

ЗЫ кстати Виталий бы (да и Алешин тоже) точно заработал бы неплохо, открыв например "картинг-школу Виталия Петрова". бренд то уже есть...

ЗЫЫ Менеджменту Петрова считать это бесплатным советом за чашку кофе и бесплатный заезд в новой школе :)

Да-да, учитывая то, что Виталий не проходил картинговую школу. :)

Хотя... Можно открыть школу... но тренером взять Массу. :)

(ну вы поняли о чем я)

Да-да, учитывая то, что Виталий не проходил картинговую школу. :)

Хотя... Можно открыть школу... но тренером взять Массу. :)

(ну вы поняли о чем я)

а какая теперь разница - у него самый большой и лучший опыт открытых колес в стране, плюс раскрученное имя.

ЗЫ Массу хоть тренером, хоть спарриег партнером - пусть место уступит главное :lol:

ЗЫЫ кстати бразильцы вон в спартаке/цска футбольном играют и ничего - даже нравится :)

ЗЫ Массу хоть тренером, хоть спарриег партнером - пусть место уступит главное :lol:

Ну а я о чем... :lol:

Williams to announce second driver in the next few days sources said on Thursday.

https://twitter.com/#!/autorace_f1/status/152379262874288128

Вилы объявят второго пилота в ближайшие несколько дней, по словам источника - в четверг.

Очень надеюсь, что это новогодний подарок. Надеюсь, но не верится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...