Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Какие объективные причины пересматривать контракт Грожана для Ренотуса?

Это как в анекдоте... Лотусы посмотрели посмотрели каким спросом Виталий наш пользуется И решили:"Такая корова нужна и самим"

Поделиться этим сообщением

О как интересно! 98% пелетона на свалку сразу, а Феттеля чуть позже? :)

Феттеля первым тогда - только его Баттон пресанул чуть-чуть - сразу вылетел. :P

Интересная мысль прозвучала в статье Буля, оказывается виноват то в регресе команды Кубик, потому что сломался невовремя и не предупредил бедного Буля, что машина - кака. Пора начать конкурс на отмазку Буля за "успехи" в будущем году. Хотя, я сразу пас, с фантазией не настолько.

Предположим Кубика не травмируется и говорит, ребят, реально кака, ну я пошел, в фирарри... А Бульер такой в конце года, вот это все Кубик, плюнул на свою команду и ушел....

Всем привет!

У нас уже почти готово Новогоднее поздравление для Виталия! Можете посмотреть на фотоколлаж:

http://forum.f1news....dpost&p=4007886

Если тоже хотите быть там, можете присылать фото до завтра, до 10.00 по московскому времени. :)

Upd: все возможности по участию в поздравлении раскрыты в первом посте темы, на которую ведет ссылка. Обсуждение поздравления - там же :)

Супер!

Интересная мысль прозвучала в статье Буля, оказывается виноват то в регресе команды Кубик, потому что сломался невовремя и не предупредил бедного Буля, что машина - кака. Пора начать конкурс на отмазку Буля за "успехи" в будущем году. Хотя, я сразу пас, с фантазией не настолько.

Так чего там фантазию напрягать. Как сказала Хоспитабле - Виталия за руль вместо Грожана. Вот и отмазка. А потом его выгнать после половины сезона и Грожана уже надолго за руль посадить. Тьфутьфутьфу, конечно, но лучше отмазки для бездарного Булье не придумать.

Это как в анекдоте... Лотусы посмотрели посмотрели каким спросом Виталий наш пользуется И решили:"Такая корова нужна и самим"

Нет, это как "Начальник транспиртного цеха..."

Цитата -"Кроме того, в какой-то степени нельзя исключать, что доработка системы переднего выхлопа пошла бы по другому пути, если бы мы могли получать комментарии Роберта. Я не знаю, сколько мы потеряли из-за этого…» -г-н Булье.

И это мы слышим из уст ТЕХНИЧЕСКОГО руководителя, это все равно что судьба нового истребителя зависит от мнения, или комментариев летчика испытателя - нонсенс! Зачем телеметрия, аэродинамические трубы, симуляторы?, гонщики призваны максимально использовать возможности данной машины и грамотно дополнять данные объективного контроля, а не преодолевать последствия принятых технических решений. Я в шоке от его интервью. Представляю как Виталию приходилось работать с таким руководителем..., но опыт он приобрел конечно ценнейший.

Удачи ему в наступающем году!

Цитата -"Кроме того, в какой-то степени нельзя исключать, что доработка системы переднего выхлопа пошла бы по другому пути, если бы мы могли получать комментарии Роберта. Я не знаю, сколько мы потеряли из-за этого…» -г-н Булье.

И это мы слышим из уст ТЕХНИЧЕСКОГО руководителя, это все равно что судьба нового истребителя зависит от мнения, или комментариев летчика испытателя - нонсенс! Зачем телеметрия, аэродинамические трубы, симуляторы?, гонщики призваны максимально использовать возможности данной машины и грамотно дополнять данные объективного контроля, а не преодолевать последствия принятых технических решений. Я в шоке от его интервью. Представляю как Виталию приходилось работать с таким руководителем..., но опыт он приобрел конечно ценнейший.

Удачи ему в наступающем году!

Ну ничего, теперь то Кими расскажет куда чего прикручивать.

Действительно, ни слова. Как и нет его и не было никогда.

Это действительно странно. Ну или по крайней мере некорректно по отношению к Грожану.

Какие-то противоречивые чувства от этого интервью. Практически Булье рассказал, что команда была беспомощной в техническом плане и, по сути, провалила сезон. О пилотах лишь вскользь "тоже допускали ошибки", т.е. не их ошибки были определяющими в неудачах. Почему тогда всех пилотов выкинули, с помощью которых команда получила по итогам сезона около $78 млн.? И о Грожане ни звука? Одно из двух. Или что-то в очередной раз резко изменилось внутри команды, или просто не хочет лишний раз заострять внимание на связке: Булье-менеджер Грожана.

Я думаю в контексте Булье имел ввиду как раз Петрова,Ника и Бруно...мол вот видите,эти бездари откатали сезон а обратной связи никакой,вот мы и купили Кими и помощника Романа(это новые амбиции на 2012 г.)!Опять же его слова не сходятся тех.директором,котрый говорил,что предел переднего выхлопа у них был достигнут перед Европейской частью.....как обычно воощем,Булье ахинею несет!Все виноваты кроме я!

Интересно в этот день смеха другое. Вновь топы заговорили о возможном самостоятельном чемпе. Несколько годей назад этот проект пытались даже просчитывать серъёзные экономисты, в смысле экономического эффекта, кой-чего в положительном смысле получалось, но не в этом суть. В сложно-сочинённом варианте команды должны будут использовать по 4 пилота в течении сезона. Вся эта хрень может случиться уже в 13 году. Чем вам не подарок с особой программой?

Интересно в этот день смеха другое. Вновь топы заговорили о возможном самостоятельном чемпе. Несколько годей назад этот проект пытались даже просчитывать серъёзные экономисты, в смысле экономического эффекта, кой-чего в положительном смысле получалось, но не в этом суть. В сложно-сочинённом варианте команды должны будут использовать по 4 пилота в течении сезона. Вся эта хрень может случиться уже в 13 году. Чем вам не подарок с особой программой?

Ну все... Теперь ждем инфу от инсайдеров, что Виталика 4-м куда-нибудь обьявят :)))

Вся эта хрень может случиться уже в 13 году. Чем вам не подарок с особой программой?

думаю все мы все ж таки надеемся на существование ф1 в виде близком к тому что есть, а ВП одним из активных пилотов машинок из этой самой серии..

Ну все... Теперь ждем инфу от инсайдеров, что Виталика 4-м куда-нибудь обьявят :)))

Не, следующая утка должна быть такова, Феттеля выгоняют, а на его места приходит Петров :D :D :D

Не, следующая утка должна быть такова, Феттеля выгоняют, а на его места приходит Петров biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

бери выше - парковщик! (С) :)

Не, следующая утка должна быть такова, Феттеля выгоняют, а на его места приходит Петров biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

А че сразу утка?

...Офф небольшой,но по теме!

Интересно,а чем занимается сейчас Оксана Косаченко? Ведь по сути на 99.9% команды поставили точку в решении основных вопросов на 2012 г.

Тут по сути друзья нам ждать особо нечего в этом году,здесь 50%50!То есть либо соглашение и все остальное подписано и наш ждет подарок,либо все хреново и НГ будет не совсем таким,каким хотелось бы!Далее по логике,если ничего не получилось,то давно бы сказали,приврали,мол погодите,все будет хорошо с наступающим Вас,Вит в Ф1 будет и все такое!,однако и этого нет!Самое страшное,что нет новостей и вбросов и вот из-за этого я уже вместо того,что бы свою дочку на руках носить (она родилась 22 ноября 2011 г) я сижу,как идиот на работе на форуме(меня директор уже на 3000 р. оштрафовал за это) и дома,взяв пиво тоже вот сейчас пишу этот оффтопный пост,а жена мне мозг пилит)).Я уверен,что у многих ситуация схожая и я надеюсь,что слова Оксаны,это правда и все наши переживания возместятся радостью и ликованием!Ведь если этого,не будет,то.....................

Сорри за офф.модеры,но просьба не переносить пост!

Спасибо!

Только сегодня Лука сказал, что подпишут новый договор согласия

http://www.championat.com/auto/news-1036215-di-montezemolo-komandy-pridut-k-podpisaniju-dogovora-soglasija.html

TotalRace: «Уильямс» совершит огромную ошибку, заключив контракт с Петровым»

Портал TotalRace считает, что «Уильямс» допустит большую ошибку, если выберет в напарники Пастору Мальдонадо российского гонщика Виталия Петрова.

«После того как «Лотус», «Торо Россо» и «Форс-Индия» определились с составами на следующий сезон, на рынке появилось несколько пилотов способных принести деньги в команду из Гроува. Фрэнк Уильямс получил все, что хотел.

Адриан Сутиль, Рубенс Баррикелло, Бруно Сенна, Виталий Петров, Себастьен Буэми и Хайме Альгерсуари находятся на рынке, и есть только одно лакомое местечко на стартовой решетке, и это место в «Уильямсе».

Сильнейшие кандидаты, это первые трое. Все посетили базу в Гроуве в последнее время. Будет логично, если кто-то из этих гонщиков займёт вакантное место в команде.

Но будет огромной ошибкой посадить во второй болид «Уильямса» Виталия Петрова, так как это, конечно, позволит команде заработать, но даст ноль технической обратной связи», - пишет TotalRace.

Может было,а может и нет!

Источнк http://vkontakte.ru/id16046331#/vitaly_petrov

Портал TotalRace считает, что «Уильямс» допустит большую ошибку, если выберет в напарники Пастору Мальдонадо российского гонщика Виталия Петрова.

«После того как «Лотус», «Торо Россо» и «Форс-Индия» определились с составами на следующий сезон, на рынке появилось несколько пилотов способных принести деньги в команду из Гроува. Фрэнк Уильямс получил все, что хотел.

Адриан Сутиль, Рубенс Баррикелло, Бруно Сенна, Виталий Петров, Себастьен Буэми и Хайме Альгерсуари находятся на рынке, и есть только одно лакомое местечко на стартовой решетке, и это место в «Уильямсе».

Сильнейшие кандидаты, это первые трое. Все посетили базу в Гроуве в последнее время. Будет логично, если кто-то из этих гонщиков займёт вакантное место в команде.

Но будет огромной ошибкой посадить во второй болид «Уильямса» Виталия Петрова, так как это, конечно, позволит команде заработать, но даст ноль технической обратной связи», - пишет TotalRace.

Может было,а может и нет!

Источнк http://vkontakte.ru/...#/vitaly_petrov

уж явно Сенна даст больше обратной связи явно. В этом плане одного Барикелло и могу выделить, остальные ничем не отличаются. Сенна со знаком минус выделяется из этой группы и все.

TotalRace: «Уильямс» совершит огромную ошибку, заключив контракт с Петровым»...

...Но будет огромной ошибкой посадить во второй болид «Уильямса» Виталия Петрова, так как это, конечно, позволит команде заработать, но даст ноль технической обратной связи», - пишет TotalRace

Заказная статейка по устраненнию конкурентов. ИМХО

Вот так не болейте , пожалста! А то придут хорошие вести, а вас то и нет (тьфу, тьфу, тьфу). Это, всёж, только спорт. Обидно за своих, конечно, но и хуже обиды переживали. Наших в ф1 десятки лет не было, а интерес к ней не увядал.

Вот так не болейте , пожалста! А то придут хорошие вести, а вас то и нет (тьфу, тьфу, тьфу). Это, всёж, только спорт. Обидно за своих, конечно, но и хуже обиды переживали. Наших в ф1 десятки лет не было, а интерес к ней не увядал.

Это Вы о чем, простите?

Это Вы о чем, простите?

140449, номер сообщения, попытка как-то успокоить, что-ли.....

Вот это статья - http://www.totalrace.com.br/blog/felipemotta/2011/12/22/frank-williams-na-posicao-mais-confortavel-dos-ultimos-anos/

Ресурс бразильский, статья - размышления одного из колумнистов - Фелипе Мотта, соответственно тоже бразильца. Думаю, не стоит его критиковать) Надо отдать ему должное - поддерживает своего соотечественника, так же как и все мы тут (тоже особо никого не жалея ;)). Просто давайте относится к этой статье, как к достаточно субъективной точке зрения, не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...