Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

хотя сам не люблю ОК, но БлекБуку плюсую. она просто не готова может была к этому обществу , но, как женщина, не опустила руки(надеюсь) и продолжает рубиться за нашего парня

Поделиться этим сообщением

Гость транзит

... рубиться за нашего парня

Рубится она и за того парня, и за собственное благополучие (читай-репутацию).

Хотела бы задать знатокам спортивного автомира несколько вопросов:

Куда после Ф1 уходят гонщики?

Какие серии самые престижные? Интересные? Денежные?

Где больше перспектив у Виталия, с точки зрения его стиля вождения, опыта и пр.?

Какую работу гонщики могут выполнять помимо спортивных гонок?

Я читала ветку с июня, какие-то ответы уже были НАСКАР, ЛЕ МАН, но хотелось бы более структурированный ответ.

ЗЫ Я не хороню карьеру Петрова в Ф1.

Хотела бы задать знатокам спортивного автомира несколько вопросов:

Куда после Ф1 уходят гонщики?

Какие серии самые престижные? Интересные? Денежные?

Где больше перспектив у Виталия, с точки зрения его стиля вождения, опыта и пр.?

Какую работу гонщики могут выполнять помимо спортивных гонок?

Я читала ветку с июня, какие-то ответы уже были НАСКАР, ЛЕ МАН, но хотелось бы более структурированный ответ.

ЗЫ Я не хороню карьеру Петрова в Ф1.

1. Все зависит от того куда гонщика выведет кривая контрактная дорожка ну и личное предпочтение, да и еще предложения... И в Индикар и в Наскар и в DTM и в WTCC и в WRC

2. Самая высокооплачиваемая - Формула 1... Но тут палка о двух концах.. И попасть в нее тяжело, и не зыблемыми считаются позиции более накатанных пилотов или действительно талантливых пилотов... Сугубо мое мнение что самые интересные кроме формулы 1 это (в порядке убывания интереса) WRC, LeMan, WTCC, DTM... Эстетику Nascar не понимаю... Так же как и эстетику Индикар... Еще есть класс GT, но лучше посмотреть LeMan или WTCC... По количеству требуемых денег, формулу 1 никто не переплюнул...

3. Сейчас Виталик в формуле 1 и именно там его основные перспективы...

4. Гонщик должен гоняться... Ибо он гонщик... Все остальное - это не гонки!!!! (Тест пилот - это тоже гонщик.. Но гонщик не с соперниками с секундомером....)

В Ваших вопросах и ничего такого нет, чтобы похоронить карьеру Петрова... :-D

Кстати, да - ранее разговор про пресс-конференцию был. Кто помнит - когда обещали?

Обещать - не значит жениться. Тем более в Ф1...

Спасибо, Cynic! На "ты" не обижусь! :dance2:

Подскажи(те), где можно посмотреть видео и почитать правила этих серий?

И еще, знаю что Вит гонялся в Ле Мане, но ссылок на материалы гонки не нашла, подскажешь(те)?

А "ЗЫ" для особо нервных и впечатлительных. :biggrin:

я где то писал уже...

насколько я знаю, у моих забугорных колег, 26 выходной...с 27 арбайтен до 30-го...

это в швеции...

до 31, это ещё рабочий день

И еще, знаю что Вит гонялся в Ле Мане, но ссылок на материалы гонки не нашла, подскажешь(те)?

А "ЗЫ" для особо нервных и впечатлительных. :biggrin:

ниже - напарница Виталия в 24Ч Ле-Мана (2007)

ASC_0022.JPG

Liz Halliday - http://www.lizhalliday.com/pages/common/liz.aspx?pg=133

Давайте смотреть правде в глаза.

ТЫ говоришь:Есть 5 вариантов.По моему это не так.Вот почему..

1) HRT- Подписан Де ля роса, и команда говорит что было бы здорово, чтобы Алгерсуари подписал контракт..Вариант отпадает.

2)Ferrari- Оба подписаны.Тем более в скудерию берут не юнцов как петров, а проверенных бойцов.И что-то мне не верится, что ради петрова в феррари будут выгонять массу.Этот вариант тоже отпадает.

3)Вильямс- МАльдонадо подписан, претендентов на второе место боевого пилота хватает( Сутил, Баррикелло, Сенна, и пожалуй у петрова шансы самые маленькие...

Остаются Катерхэм и Маруся..Я думаю вот из этих и выбирает сейчас Петров с Косаченко.Ну и последний вариант в индикар, ну а что машмна лотус там быстрая, так что...

Давайте смотреть правде в глаза.

ТЫ говоришь:Есть 5 вариантов.По моему это не так.Вот почему..

1) HRT- Подписан Де ля роса, и команда говорит что было бы здорово, чтобы Алгерсуари подписал контракт..Вариант отпадает.

2)Ferrari- Оба подписаны.Тем более в скудерию берут не юнцов как петров, а проверенных бойцов.И что-то мне не верится, что ради петрова в феррари будут выгонять массу.Этот вариант тоже отпадает.

3)Вильямс- МАльдонадо подписан, претендентов на второе место боевого пилота хватает( Сутил, Баррикелло, Сенна, и пожалуй у петрова шансы самые маленькие...

Остаются Катерхэм и Маруся..Я думаю вот из этих и выбирает сейчас Петров с Косаченко.Ну и последний вариант в индикар, ну а что машмна лотус там быстрая, так что...

1). В HRT сами сказали, что Альгерсуари не будет. Им нужен пилот с деньгами. Петров под эту роль подходит. Другое дело надо ли это ему и сколько у него вообще денег...

2). Массу вряд ли конечно будут сейчас выгонять, но сезон 2012 станет для него точно последним. В Феррари как раз могут взять не слишком проверенного бойца, а вот юнца (по возрасту) не возьмут. Петрову 27, в эту схему вписывается. Почему бы и нет?

3). Уильямс к сожалению отсекается, это давно понятно...

Катэрхэм и Марусся - это пока самые очевидные варианты, в том числе и на роль третьего пилота там. Вариант с Индикар и прочим - это вообще не вариант. Косаченко же ясно говорит только про Ф-1...

мне кажется, что на данном этапе команды уже не будут расторгать контракты с боевыми пилотами (не солидно, да скандалы никому в начале сезона не нужны. Поэтому остается 3 варианта в порядке приоритета:

1. Вильямс

2. Hrt

3. Тестовым

Начну с конца. Тестовым можно попасть (и там пропасть из нашего поля зрения) в любую команду.

Хиспания - вроде и на виду, но в каком виде? :)

Вильямс - лучший вариант. Тем более не так уж мало шансов, как здесь пишут. Позиции конкурентов не очень сильны: один по совам Трули еще слаб, как пилот, другой заслуженный уволенный ветеран, третий - перспективный пилот с завышенными амбициями и замешанный в скандале. Виталий на их фоне смотрится, как минимум не плохо...

Про 24 часа Ле Мана.

Может я что-то пропустил?Инсайдеры выкладывали инфу в последние три дня?

Ежели считать инсайдером Хоспитабля то да, а так все молчат.

Вроде нет

Инсайдеры нам не к чему , мы сами такое придумываем , что по ночам кошмары снятся ... :rofl:

http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=42865

На этом форуме кроме Выборга инсайдеров больше нету, имхо.

...

2). Массу вряд ли конечно будут сейчас выгонять, но сезон 2012 станет для него точно последним. В Феррари как раз могут взять не слишком проверенного бойца, а вот юнца (по возрасту) не возьмут. Петрову 27, в эту схему вписывается. Почему бы и нет?

...

Формула молодеет, как и все вокруг. У Феррари, как и у РБ есть своя школа с пилотами. Шансов у Переса попасть в Феррари в 12-м году гораздо больше, чем у Петрова.

Если отталкиваться от этого, то логичнее всего будет предположение о той серии, где он чемпионом стал.

По моему это кубок Лада. Вот там наверное больше всего перспектив.

Возвращение же в ГП2, может "аукнуться" разгромом от молодежи. :blush:

Возвращение же в ГП2, может "аукнуться" разгромом от молодежи. :blush:

не может он вернуться в ГП2 - по регламенту не имеет права.

Про 24 часа Ле Мана.

C комментарием по 24 часам Лемана Виталик просто отжег, давно так не смеялся =))) Его слушали дольше всего :)))

Про 24 часа Ле Мана.

Это с Фестиваля скорости в Гудвуде - загляните в Сокровищницу http://forum.f1news....post&p=3706508- там и перевод от tallmuch

P.S. верхний пост с оглавлением убрали, оглавление для Сокровищницы сейчас на последней странице

Спасибо, Cynic! На "ты" не обижусь! :dance2:

Подскажи(те), где можно посмотреть видео и почитать правила этих серий?

А "ЗЫ" для особо нервных и впечатлительных. biggrin.png

Про выступление Петрова в Ле Мане кратко можно прочитать здесь

Видео можно посмотреть здесь

Про гоночную судьбу Виталия до Ф1 можно немного почитать здесь, здесь и, например, здесь

Для обсуждения других гоночных серий на этом форуме есть раздел Мир Автоспорта: не уверена, что ты там их правила найдешь, но сможешь посмотреть, какие вообще есть серии, посмотреть видео, если что-то конкретное заинтересует - можно уже целенаправленно искать информацию... или спросить.

Гость транзит

Вот уже и Рождество католическое подошло, а новостей всё нет и нет. И уже, скорее всего, до окончания каникул, не будет. Грустно чего-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...