Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думаю там имено с разрывом не все так просто. Но учитывая сколько составляется контракт и т.д глупо думать что они что то там пропустили. Тем более такое важное

Когда где-то после Бразилии Косаченко давала интервью, у неё спрашивали про будущий сезон. Она ответила: всё нормально, но есть кое-какие изменения, появились новые обстоятельства. Нам дали на обдумывание 10 дней, чтобы мы приняли решение и дали ответ. Поэтому я сейчас лечу обратно это всё обсуждать...

А через несколько дней объявили, что подписали Кими.

К чему это я? К тому, что, как я понимаю, после подписания Кими как раз О. К. принимала решение о дальнейших действиях Виталия. А не так, как вы пишите, объявили им "с разрывом не все так просто".

Поделиться этим сообщением

Если это так ,то тогда ситуация просто патовая.получается ,что наши спонсоры будут вынуждены платить команде в которой наш пилот занимает позицию тестера.так ведь?

да после такого не одна наша компания не захочет иметь дела ни с ОК,ни с Витом.

Это надо быть просто идиотом что бы упустить такие пункты. Даже я не Манагер такое бы не упустил) Тут просто еще и со стороны пилота должны быть условия разрыва

Кто вам вобще сказал что он кабальный? 2 с возможностью пересмотра некоторых деталей. Это тоже ОК говорила не раз в течении сезона. Не знаю откуда у вас инфа такая про кабальный.

Я не знаю. Это наши инсайдеры утверждали, что в нём было прописано, будто Петрова могут высадить посередине сезона, отдать пятницы и даже гонки другому пилоту.

Когда где-то после Бразилии Косаченко давала интервью, у неё спрашивали про будущий сезон. Она ответила: всё нормально, но есть кое-какие изменения, появились новые обстоятельства. Нам дали на обдумывание 10 дней, чтобы мы приняли решение и дали ответ. Поэтому я сейчас лечу обратно это всё обсуждать...

А через несколько дней объявили, что подписали Кими.

К чему это я? К тому, что, как я понимаю, после подписания Кими как раз О. К. принимала решение о дальнейших действиях Виталия. А не так, как вы пишите, объявили им "с разрывом не все так просто".

Возможно, ну там был вариант, что им предложили такие условия что ОК отказалась. И вот тут интересно команда разорвала контракт или пилот. Булье сказал что контракт разорван.Я склонен тут ему верить) Но детали я как бы не знаю, по этому может там не все так просто. Это лишь предположение

Я думаю, есть еще большой фейл со спонсорами, не зря Лопес в прошлом году катал ВВП, возможно что присутствие спонсоров в команде в привязке к Виталию и оговорено, но не учтена возможность вывода его в третьи пилоты и поэтому Лопесу важно сохранить Петрова в команде, т. к. тогда остаются и спонсоры, но наличие в его в болиде не обязательно. В любом случае остается много вопросов по поводу прошлогоднего контракта, очень много...

Я не знаю. Это наши инсайдеры утверждали, что в нём было прописано, будто Петрова могут высадить посередине сезона, отдать пятницы и даже гонки другому пилоту.

Пример? ББ такое не говорил, говорил обратное. ОК такое не говорила.

Это надо быть просто идиотом что бы упустить такие пункты. Даже я не Манагер такое бы не упустил) Тут просто еще и со стороны пилота должны быть условия разрыва

Спонсоры из России, которых пригнали в Лорен, вероятно заключали свои с ними контракты.

Я конечно извиняюсь, но не напомните ли в какой гонке у Виталия в этом сезоне были старты, на которые стоит смотреть?

.......

Это уже обсуждалось ранее, болельщики других пилотов тоже могут думать о будущем Петрова все что угодно! Это свободная страна, не так ли. ;)

Про "частный магазин" возражения не принимаются. :biggrin:

Монако, еще где Феттель увидел Ника и Петрова (Петров кстати в Ника уперся) в зеркалах, удивился, у петрова вообще очень неплохие старты, если передачи не путает))

по поводу магаза- согласен, каждый может высказываться, свобода, понимаешь, слова!!))

Но зато здесь место третьего хотя бы явно свободно, год пересидеть можно - даже в той же Мараше есть Уиккенс, в Уильямсе - Боттас, в Катерхеме - еще кто-то (Разия?), про Феррари и говорить нечего.

Как раз 3 пилот много где свободен, ХРТ, Маруся, Лотус, Катерхэм, Мерс, Феррари, РБР, СТР, ФИ (Сюда претендует Бьянки, если у Феррари не получиться высадить кобу)

Спонсоров из России, которых пригнали в Лорен, вероятно заключали свои с ними контракты.

Причем тут это они спонсоры Петрова не будет Петрова в болиде не будет их. А уж что ОК составила вобще такой рабский контракт не поверю. Это надо быть реально дураком. Высадят тебя а платить за тебя спонсоры продолжат не ну вы в это верите?

Возможно, ну там был вариант, что им предложили такие условия что ОК отказалась. И вот тут интересно команда разорвала контракт или пилот. Булье сказал что контракт разорван.Я склонен тут ему верить) Но детали я как бы не знаю, по этому может там не все так просто. Это лишь предположение

Интересно, да. Кими подписали, О. К. об этом предупредили, предложили что-то там обдумать 10 дней. А потом уже подписали Грожана.

Если Виталий все-таки будет тест-пилотом в Лотусе, за кого тогда болеть в следующем сезоне, нам новичкам боления Формула-1???

За напарника Петрова второй половины 2011. :)

Пример? ББ такое не говорил, говорил обратное. ОК такое не говорила.

А Вы слушайте ОК. Она говорила, что все гонки и пятницы принадлежат Петрову железно. А когда пришла пора освободить кокпит для Грожана, сказала, что это нормальная практика, испытать другого пилота.

Что значит -продала? Он не вещь. Этот контракт должен был читать Петров и его подписывать.

Могу ошибаться, но подписывает вроде как манагер.

Причем тут это они спонсоры Петрова не будет Петрова в болиде не будет их. А уж что ОК составила вобще такой рабский контракт не поверю. Это надо быть реально дураком. Высадят тебя а платить за тебя спонсоры продолжат не ну вы в это верите?

Увы, но мой жизненный опыт мне подсказывает что иногда самые идиотские варианты оказываются реальными.

А Вы слушайте ОК. Она говорила, что все гонки и пятницы принадлежат Петрову железно. А когда пришла пора освободить кокпит для Грожана, сказала, что это нормальная практика, испытать другого пилота.

Лучше заметьте что для Бруно Петров место не освобождал. А то что было в последней гонке, так там по уговору возможно все. Тем более Сенну там высадить было бы крайне странно) Так пример кто из инсайдеров писал про такой контракт рабский

ОК возможно здесь не причем. Она заключила контракт на 2 года с Лореном и вероятно не планировала его разрыв после 2011. А вот спонсоры заключали с Лорен свои контракты. Что там, мы не знаем.

Как раз 3 пилот много где свободен, ХРТ, Маруся, Лотус, Катерхэм, Мерс, Феррари, РБР, СТР, ФИ (Сюда претендует Бьянки, если у Феррари не получиться высадить кобу)

Реально только ХРТ и ФИ, у остальных претендентов достаточно, с которыми работают они уже довольно давно, соответственно, кого-то из них и будут выбирать.

А Вы вспомните, что ББ писал о том, как он подписывался нашей стороной. Если контракт был изначально кабальным -зачем его было подписывать на 2 года?

После ужасного 2010 хорошо что остался вообще.

она ответила ,что это решение команды и она его уважает, если не путаю.

Я не хочу в очередной раз набрасывать, но:

Хочется видеть Виталика боевым. В сложившихся обстоятельствах, уже даже без разницы где. Самое худшее, конечно HRT. С Марусей мне кажется мог бы получится двойной профит, т.к. у ВП уже есть неплохой опыт работы с инженерами и он мог бы сильно помочь в прогрессе Маруси, на который я лично расчитываю, т.к. есть Пэт Симондс и помощь Маков.

Катерхэм тоже с потенциалом на прогресс.

А по поводу Петрова в Феррари - это что-то из области фантастики, НО!

Уж больно красиво в этоу схему укладываются и интересы табачников в Восточной Европе, и Касперский, и речь босса Ферров(которая политическая) и тут же новость о заводе Фиата в России при поддержки Сбера(гос.банк, ага) в день появления этого слуха и т.д.

Да и Кубица тут уволил врача (уж не со злости ли, из-за плохих новостей?). Хотя так же много слухов было и о Кубице в Феррари в 2013, в том числе на главной ( http://www.f1news.ru...s/f1-71961.html )

Я не хочу провоцировать очередной виток этой спирали, но какой красивый был бы паззл, а?!

UPD: И все-таки в качестве наброса на вентилятор: а если Массу все же уходят, на его место вполне себе подходит Росберг и, вуаля, в Мерседесе освобождается уютное местечко :)

Реально только ХРТ и ФИ, у остальных претендентов достаточно, с которыми работают они уже довольно давно, соответственно, кого-то из них и будут выбирать.

У Феррари никого нет, Бьянки будет или боевым в Заубере или тестером в ФИ, в Мерсе точно свободно, тута предендует Хайме теперь, в РБР и СТР вообще некого ставить, если только Буэми согласиться остаться.

Я не хочу в очередной раз набрасывать, но:

Хочется видеть Виталика боевым. В сложившихся обстоятельствах, уже даже без разницы где. Самое худшее, конечно HRT. С Марусей мне кажется мог бы получится двойной профит, т.к. у ВП уже есть неплохой опыт работы с инженерами и он мог бы сильно помочь в прогрессе Маруси, на который я лично расчитываю, т.к. есть Пэт Симондс и помощь Маков.

Катерхэм тоже с потенциалом на прогресс.

А по поводу Петрова в Феррари - это что-то из области фантастики, НО!

Уж больно красиво в этоу схему укладываются и интересы табачников в Восточной Европе, и Касперский, и речь босса Ферров(которая политическая) и тут же новость о заводе Фиата в России при поддержки Сбера(гос.банк, ага) в день появления этого слуха и т.д.

Да и Кубица тут уволил врача (уж не со злости ли, из-за плохих новостей?). Хотя так же много слухов было и о Кубице в Феррари в 2013, в том числе на главной ( http://www.f1news.ru...s/f1-71961.html )

Я не хочу провоцировать очередной виток этой спирали, но какой красивый был бы паззл, а?!

UPD: И все-таки в качестве наброса на вентилятор: а если Массу все же уходят, на его место вполне себе подходит Росберг и, вуаля, в Мерседесе освобождается уютное местечко :)

Как жаль, что в жизни все гораздо прозаичней. Фуры это действительно фантастика. В Марусю пусть идет, если есть такая возможность.

Точно, точно ФИ - и у них на машине будут красоваться МИГи и СУшки!

Повторный показ для тех кто вчера пропустил премьеру "мульта": Виталий Петров - рождественская история ...

Приятного просмотра. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...