Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А контракт третьего в Лотусе - наилучший вариант

Для Петрова, вообще-то, это вариант в никуда - боевым он уже в этой команде не будет - разве что на пару гонок кого-то подменять.

Поделиться этим сообщением

Он выиграл 24 часа Ле-Мана :good:

А что выиграл Петров?

Вот будет Петрову 39 лет как Ферстаппену - может так же можно будет сказать. Или еще получше что.

А контракт третьего в Лотусе - наилучший вариант, потому что у всех остальных, если хорошо посмотреть, и там все занято. Также это может быть признаком того, что Сенна почти договорился с Уильямсом.

Если про 27 миллионов правда - еще бы не договорился.

Для Петрова, вообще-то, это вариант в никуда - боевым он уже в этой команде не будет - разве что на пару гонок кого-то подменять.

Но зато здесь место третьего хотя бы явно свободно, год пересидеть можно - даже в той же Мараше есть Уиккенс, в Уильямсе - Боттас, в Катерхеме - еще кто-то (Разия?), про Феррари и говорить нечего.

Складывай в подпись - "У Петрова все будет хорошо - ББ, хоспитабле, Snob узнавали..." Количество узнавальщиков можно дополнять. Зато после прочтения твоего поста, сразу не будет следующих 10-ти с восклицаниями - " И шож это деется, да когда уже что-нить скажут..., а вдруг не подпишут.... сдается мне, что все плохо... Косаченко сфейлила..." и т.п.

Не знаю, кто как, а у меня сложилось впечатление, что Рено решило побороться с иноМарками...

:pardon:

Но зато здесь место третьего хотя бы явно свободно, год пересидеть можно - даже в той же Мараше есть Уиккенс, в Уильямсе - Боттас, в Катерхеме - еще кто-то (Разия?), про Феррари и говорить нечего.

Они вообще то пригласили занимающего 13 место некого...где то, не помню уже. Короче спортивного такого при спортивного парня.

год пересидеть можно

Ну пересидит он год...и куда его возьмут? В Феррари? У всех команд будет кого посадить/оставить на след. год

Ну пересидит он год...и куда его возьмут? В Феррари? У всех команд будет кого посадить/оставить на след. год

И вот тогда-то станет очевидно, что на самом-то деле в декабре 2011 надо было искать себе место в другой серии :) Но это все будет потом.

Господа, я-таки с вас смеюсь :). Хватит уже бросаться в крайности. Из всех гонщиков, вошедших в первую десятку по результатам сезона, остались только Виталий и Сутил. Но у Сутила проблемы с законом. Виталий (имхо) в любом случае будет боевым в пелотоне 2012-го. Вот только где? Надо подождать и скоро все узнаем...

И вот тогда-то станет очевидно, что на самом-то деле в декабре 2011 надо было искать себе место в другой серии :) Но это все будет потом.

Мечты. А говорят одни мы мечтаем)

Где там сейчас могут быть его друзья? Афанасьев, Дудукало? Вот сразу к ним идти, там и машинки побить не так дорого стоит

Где там сейчас могут быть его друзья? Афанасьев, Дудукало? Вот сразу к ним идти, там и машинки побить не так дорого стоит

Посмотрите кто в этом году побил и сколько. Для разнообразия.

Посмотрите кто в этом году побил и сколько. Для разнообразия.

Да знаю я, кто, где и как побил. Я же не сказал, что Петров их много разбил. Известно же - парень решил доезжать, хоть и на низких позициях, а не разбивать, но на высоких позициях

Да знаю я, кто, где и как побил. Я же не сказал, что Петров их много разбил. Известно же - парень решил доезжать, хоть и на низких позициях, а не разбивать, но на высоких позициях

Парень на равных ехал с опытным Ником. И ехали они как позволяла машина. Не выдумывайте

Парень на равных ехал с опытным Ником. И ехали они как позволяла машина. Не выдумывайте

Ну снова этот спор. Да пусть себе, ехал на равных и ехал, хоть и отстал по очкам в общих гонках

В поворотах не обгоняют, обгоняют на прямых.

Два способа: на торможении, и на разгоне (типа, лучше вышел из поворота). В первом случае необходимо и достаточно поравняться перед поворотом (находясь внутри), и тогда в повороте болиды идут бок о бок, внутренний опережает, но это уже следствие, а не сам обгон.

Слип-стрим оставим в покое, а опережение по внешнему радиусу может позволить себе пилот заведомо более быстрого болида, либо в случае грубой ошибки обгоняемого на входе в поворот.

Болид Рено 2011 имел проблемы на выходе из медленных поворотов (вариант 2 автоматически отпадает), после бана изменений картографии между квалой и гонкой появились проблемы с максималкой и немного на торможении. То бишь, "... наша машина быстра...", но на ней нельзя нормально обгонять и хорошо стартовать. А в остальном, прекрасная маркиза ... ой, машина, тов. Булье. :pleasantry:

Читайте ПДД, что такое обгон,да и само слово говорит за себя обгон, обогнал и т.д. Бо к о бок это как раз процесс обгона, так, что сами себе противоречите. Следствие это когда обогнал.

Хотя, Ферстаппен сам не ахти какой гонщик был )

Скажи, а какой уровень должен быть у гонщика для того, чтобы он мог не совсем лестно высказываться о Петрове?

Ну снова этот спор. Да пусть себе, ехал на равных и ехал, хоть и отстал по очкам в общих гонках

Я не спорю. Это факт. По очкам отстал на 2. Учитывая что Ник был лидером команды.

Я не спорю. Это факт. По очкам отстал на 2. Учитывая что Ник был лидером команды.

Да ладно, Виталик после первого ГП на волне успеха от подиума поспешил заявить, что готов принять на себя лидера команды. Лидировал-лидировал, да не вылидировал. Вообще, хоть на одно очко - как можно говорить, что он Ника объехал, если он его, всё же, не объехал?

Скажи, а какой уровень должен быть у гонщика для того, чтобы он мог не совсем лестно высказываться о Петрове?

я думаю МиШу устроит ;)

Да ладно, Виталик после первого ГП на волне успеха от подиума поспешил заявить, что готов принять на себя лидера команды. Лидировал-лидировал, да не вылидировал

готов. Но ты думаешь он захотел и ему сразу на дали.? так все просто?)

Да ладно, Виталик после первого ГП на волне успеха от подиума поспешил заявить, что готов принять на себя лидера команды. Лидировал-лидировал, да не вылидировал. Вообще, хоть на одно очко - как можно говорить, что он Ника объехал, если он его, всё же, не объехал?

Эрику Виталик в лидерах не был нужен, он на Кубика молился как на икону и до середины сезона думаю был уверен что пан вернется.

Меня удивляет контракт с ЛоРен заключенный год назад. Т.е. там видимо было написано "Команда Лотус-Рено нанимает В. А. Петрова на должность гонщика команды". При этом, должность гонщика вполне может не включать в себя гоночные уик-энды. И получается что если Вит сейчас ни с кем не договорится, то он просто будет еще год числится в Лотусе. А им хоть бы хны. Контракт разрывать нет смысла. Зарплату-то все равно платить не надо. Ну и пусть Виталька в одежде фирменной походит, не жалко же.

готов. Но ты думаешь он захотел и ему сразу на дали.? так все просто?)

Дали же, раз Ника выгнали посреди сезона. Да неважно, спор не за лидера команды, а за то, что Петров не оказался быстрее Ника

В поворотах не обгоняют, обгоняют на прямых.

:facepalm: Скажите это топ-пилотам, а то они этого не знают и обгоняют-таки в поворотах. ;)

Дали же, раз Ника выгнали посреди сезона. Да неважно, спор не за лидера команды, а за то, что Петров не оказался быстрее Ника

А что должен был? в начале года ему прочили участь как с Кубицей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...