Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Лучше сразу сдавайся, щас тебя помидорами закидают.

Перед праздником на это ... продукты тратить? Разумно ли? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Только это не совсем то, чего бы нам хотелось :)

Серьезно? Если бы вам всем предложили такой шанс будучи на месте Виталия, вы бы все согласились не думая. Вы все думаете только о себе, думаете как здорово что есть свой парень за которого можно поболеть 19 раз в год, а о парне вы подумали. Человеку 27 лет и он будучи талантливым и амбициозным драйвером не получает вообще зп. В таком случае не можно, а нужно рисковать! Виталий всегда рискует, он дорисковался до того, что теперь катается в ф1! Нужно дальше рисковать...

У Петрова минимум трое сильных конкурентов на это место. Взгляните правде в глаза - шансов настолько мало что это будет настоящим чудом.

Ты болеешь за здравый смысл? Так вот в Формуле 1 далеко не всегда все бывает в соответствии с этим. Да и если так, то Петров по любому должен остаться в Формуле 1. :)

Серьезно? Если бы вам всем предложили такой шанс будучи на месте Виталия, вы бы все согласились не думая. Вы все думаете только о себе, думаете как здорово что есть свой парень за которого можно поболеть 19 раз в год, а о парне вы подумали. Человеку 27 лет и он будучи талантливым и амбициозным драйвером не получает вообще зп. В таком случае не можно, а нужно рисковать! Виталий всегда рискует, он дорисковался до того, что теперь катается в ф1! Нужно дальше рисковать...

З/п - если главная цель, можно получать в другом месте. Мне все же кажется, что у Виталия главная цель гонять. А гонять за з/п вдвойне приятней, не спорю. Да и что такое сама з/п? Что все привязались к этому слову. Вы как будто не в этой стране живете (хотя да, есть некоторые). Неужели не понимаете, что деньги можно получать и не в виде з/п? А личные спонсоры на что? :)

З/п - если главная цель, можно получать в другом месте. Мне все же кажется, что у Виталия главная цель гонять. А гонять за з/п вдвойне приятней, не спорю. Да и что такое сама з/п? Что все привязались к этому слову. Вы как будто не в этой стране живете (хотя да, есть некоторые). Неужели не понимаете, что деньги можно получать и не в виде з/п? А личные спонсоры на что? :)

Ой, вот только не надо, прекрасно все знают, что официальная попсово-глянцево-гламурная зп при упоминании - признак уровня драйвера...

Ой, вот только не надо, прекрасно все знают, что официальная попсово-глянцево-гламурная зп при упоминании - признак уровня драйвера...

Только не для русских :) У нас свои пути. :)

Вот тут тоже про зарплаты. http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=9368

Не верьте ОК. Она всегда говорит что-то новое и пускает туман. Будет петров боевым пилотом, третьим пилотом или его не будет в Ф1 -все узнаем в январе наверное...

Я так понимаю место в ХРТ ждет если что, но пытаются всеми силами получить получше место, а ХРТ крайнейший вариант

Я так понимаю место в ХРТ ждет если что, но пытаются всеми силами получить получше место, а ХРТ крайнейший вариант

Заплатить 10 миллионов за кокпит Хиспании.....да не дай Бог,если так получится,это будет эпичнейший слив Оксаны.

Заплатить 10 миллионов за кокпит Хиспании.....да не дай Бог,если так получится,это будет эпичнейший слив Оксаны.

Если есть 10 млн. это совсем не значит, что их надо все потратить на ХРТ. :)

Это с чего бы? Парень будет гоняться, а не пропускать сезон, получать опыт бесценный, которого так ему не достает. Пора понять, что Renault для Виталия была незаслуженным подарком. Подавляющее количество пилотов начинали свой путь с более слабых команд, в том числе нынешние чемпионы мира. Так почему Виталий должен как-то по-другому проходить свой карьерный рост в Формуле 1, если за ним никаких особых талантов и мастерства не числится?

Это HRT должны платить Виталику, а не он, чтоб выступать на таком ведре.

Ну что, все сходится...

Что сходится? :facepalm:

Я выступал за сокращение числа тестов в тот момент, когда мы зашли слишком далеко. Но должен быть какой-то промежуточный вариант. Очень странно, что один из самых технологичных и профессиональных видов спорта не даёт своим игрокам возможностей для тренировок. Это плохо для наших пилотов. В академии "Феррари" * у нас есть талантливые молодые гонщики, но я не могу отправить их выступать в гонках GT или в картинге.

* Хммм... Где же вы тут все Витальку, молодого и талантливого разглядели? :biggrin:

http://www.ferrari.c...%20Academy.aspx

Это с чего бы? Парень будет гоняться, а не пропускать сезон, получать опыт бесценный, которого так ему не достает. Пора понять, что Renault для Виталия была незаслуженным подарком. Подавляющее количество пилотов начинали свой путь с более слабых команд, в том числе нынешние чемпионы мира. Так почему Виталий должен как-то по-другому проходить свой карьерный рост в Формуле 1, если за ним никаких особых талантов и мастерства не числится?

Я вообще считаю ошибкой подписание контракта с Рено, были доступные варианты с Виллами, Заубером, Лотусом

Я вообще считаю ошибкой подписание контракта с Рено, были доступные варианты с Виллами, Заубером, Лотусом

Но ведь Оксана рассказывала,что ,когда подписывали контракт,команда занимала 9 место в КК ,и на топ 5 никак не тянула,то есть,по сути,Рено было ниже перечисленных Вами команд.Почему же тогда ошибка?

Но ведь Оксана рассказывала,что ,когда подписывали контракт,команда занимала 9 место в КК ,и на топ 5 никак не тянула,то есть,по сути,Рено было ниже перечисленных Вами команд.Почему же тогда ошибка?

Ну, не девятое! Э.. восьмое вроде )

Если бы машина не стала к концу сезона ведром, то все было бы нормально. Виталий вполне приличные результаты показывал, когда машина ехала. А вот когда нужно было выжать из нее все, тут не всегда получалось, опыта не хватало.

Это HRT должны платить Виталику, а не он, чтоб выступать на таком ведре.

Вот пусть это докажет делом, тогда и контракт ему пересмотрят, либо более сильная команда на зарплату позовет к себе.

Рено была быстрее Заубера точно. Считай один Алонсо выступал за команду.

31 ДЕКАБРЯ 11-55 по первому каналу выйдет обращение ОК со словами:

-Ну не смогла я...

Лучше ничего не ждать похоже. Остается болеть против Лотуса и Булье

Еще один оптимист! Народ, ну подождите еще немного, ну что ж вы все такие паникеры?!

Вот пусть это докажет делом, тогда и контракт ему пересмотрят, либо более сильная команда на зарплату позовет к себе.

А два года он что делал? Не доказывал? Не заметили, ваши проблемы. :)

А два года он что делал? Не доказывал? Не заметили, ваши проблемы. :)

Проблемы это как раз не мои, а Виталия. Потому как не только я не заметил, но и руководство команды Lotus Renault GP. Наверняка и руководство других команд тоже не особо впечатлилось от выступлений Виталия, раз до сих пор не заявлено про подписание контракта.

Я не говорю, что Петров плохой пилот, но и недостаточно хороший еще, не были его выступления убедительными.

Рено была быстрее Заубера точно. Считай один Алонсо выступал за команду.

Заубер тогда был БМВ с не очень понятным болидом. Другое дело, что после ухода БМВ команда предсказуемо падала.

Плюс уходила Тойота. Плюс Вильямс (за который тоже, кстати, один Росберг выступал) на Косворт переходил.

Вот, собственно, поэтому Рено на 5 место и передвинулась к 2010-му.

лень перечитывать кучу страниц, расскажите в кратце почему фееричные возгласы утра сменились на пессимизм вечерний???

ну или дайте ссылку. пожалуйста!

ну наверное поэтому:

Оксана Косаченко: "Мы не комментируем слухи"

http://www.f1news.ru/news/f1-72133.html

Проблемы это как раз не мои, а Виталия. Потому как не только я не заметил, но и руководство команды Lotus Renault GP. Наверняка и руководство других команд тоже не особо впечатлилось от выступлений Виталия, раз до сих пор не заявлено про подписание контракта.

Я не говорю, что Петров плохой пилот, но и недостаточно хороший еще, не были его выступления убедительными.

"руководство команды Lotus Renault GP" не впечатлило целых 3 пилота. При этом они до последнего заявляли, что "Виталий будет с нами в 2012 г." А в Грожане что они разглядели? Деньги Тотала и Рено. И Булье себя хорошо разглядел в роли менеджера пилота.

ну наверное поэтому:

http://www.f1news.ru...s/f1-72133.html

ну вроде после этого заявления все поняли что ни чего не поняли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...