Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я очень скромный человек и могу назвать только одного, тем более мы находимся в его ветке. :ph34r_1:

Ну полюбому Петров. Как не крути. Я просто не вижу других кандидатов!

Поделиться этим сообщением

Вы не забывайте, что для Феррари все таки важнее высокое место в КК, и именно Масса должен был работать так чтобы Феррари завершила в этом сезоне на 2-ом месте, а что получилось вы знаете.

Про важность места в КК и борьбу представители Феррари закончили говорить где-то в июне.Основной целью стало вице-чемпионство Фернандо, вплоть до ГП Бразилии.И то упустили.Выводы о важности КК в 2011 делайте сами ;).

Руководители Феррари неоднократно писали что Масса их устраивает, основное настроение этого форума "о Массе" я знаю, но им, изнутри, виднее.

Фелипе ещё и на 2013 может остаться, я не удивлюсь.Главным критерием при успешности и неуспешности является место в КК против места гонщика.3 в КК и 6-е ЛЗ абсолютно нормально.

Массу выгоняют уже с 2007-го а он всё не уходит, так, что Виталий может оказаться очередным кандидатом, не дождавшимся места в Скудерии.

лучше быть в Маруси боевым и показать себя, чем в списке третих в Ферарри

Естественно лучше быть боевым, с этим тут вообще никто не спорит. Но боевым в Марусе, без КЕРС и с Косвортом это без шансов приезжать в 10-ке. И даже "воевать" будет не с кем, только с ХРТ.

для Ферари всегда важным был титулв ЛЗ , а на КК у них смотрели не нак важно, как в др командах и это обьясняется как и командными приказами так и задвиганием одного болида ( не в одной топ команде нет такой разници в технических косяках одного болида) и самое важно в том что не зависимо от места в КК Ферарри получит свои бонусы призывых всегда об этом часто писали

а шансы Петрова сесть в болид Ферарри такие как и сесть в болид Макларена или Редд Булла

Нормальные шансы сесть в любой из болидов. Думаю в 09 году мало кто думал, что вообще будет Российский гонщик. А так все в жизни реально и не всегда предсказуемо. Если ты сам себе внушишь - что я никогда не буду в Париже - то никогда и не будешь....а если работать и стремиться к чему-то то все реально.

РС также реально как и для всех остальных в этом шоу(Формула 1)....

Смелее!Может мой мозг и затемнен мыслями о судьбе Виталия,но в голове лучший кандидат(из не подписанных)-это Петров!

Тут главное теперь не сглазить. тфу-тфу-тфу :biggrin:

Даже если предположить что так и будет, скажите каково ваше мнение почему это может произойти. Три варианта ответа вам на выбор:

1. Петров худший пилот нежели Бруно Сенна

2. Менеджер Сенны лучше менеджера Петрова

3. Все решает бабло

в случае с Вилльямсом бабло.

Уже бредовые мысли в ожидании лезут в голову. Типа того, что http://www.f1news.ru/ спонсирует ОК, чтобы тянула с объявлением. Думаю наплыв посетителей в эти дни велик) :swoon2:

для Ферари всегда важным был титулв ЛЗ , а на КК у них смотрели не нак важно, как в др командах и это обьясняется как и командными приказами так и задвиганием одного болида ( не в одной топ команде нет такой разници в технических косяках одного болида) и самое важно в том что не зависимо от места в КК Ферарри получит свои бонусы призывых всегда об этом часто писали

а шансы Петрова сесть в болид Ферарри такие как и сесть в болид Макларена или Редд Булла

Ничего подобного. Для Феррари всегда был важен титул в КК.

С 99 года (раньше не смотрела) не было случая, что бы феры посадили своего 3 пилота вместо боевого, даже когда такая необходимость была. А острой эта необходимость была аж 2 раза (сломанная нога Шуми и удар по голове Фелиппе).

Не верьте ОК. Она всегда говорит что-то новое и пускает туман. Будет петров боевым пилотом, третьим пилотом или его не будет в Ф1 -все узнаем в январе наверное...

Даже если предположить что так и будет, скажите каково ваше мнение почему это может произойти. Три варианта ответа вам на выбор: 1. Петров худший пилот нежели Бруно Сенна 2. Менеджер Сенны лучше менеджера Петрова 3. Все решает бабло

Вариант 3. Особенно нынешний Williams касается.У них традиционно плохое отношение к пилотам.

А кто же тогда полы в Феррари будет мыть? Вы хоть мнение то хотя бы раз в день меняйте :bleh:

А вы шутки от серьёзных постов отделяйте.Я с самого начала мнения не менял, как основные варианты рассматривал третьего в Лотусе или Марусю.

А я читал , что ЛоРен Петров, как пилот, устраивает более чем ! А получилось, то что получилось ! И 10 место на 6-7 по силе машины он взял не менее заслужено!

5Renault73

6Force India 69

7Sauber 44

5-е место в КК, то есть болид 5-ый.Любое место заслуженно, просто лидер команды на 5-м в КК должен занимать 9 место, если ниже - он выступил ниже возможностей болида.

Нормальные шансы сесть в любой из болидов. Думаю в 09 году мало кто думал, что вообще будет Российский гонщик. А так все в жизни реально и не всегда предсказуемо. Если ты сам себе внушишь - что я никогда не буду в Париже - то никогда и не будешь....а если работать и стремиться к чему-то то все реально.

РС также реально как и для всех остальных в этом шоу(Формула 1)....

Берни после отказов табачников в связи с запертом рекламы стал за расширение географии , учитывая кризис в ЕС и рост цен на нефть появление русского в пелетоне нормально и прогнозируемо , другое дело что наверное в самой Росии не до Ф1 так есть хоккей и футбол , про теннис тоже ведь никто не думал а резалт потом получали

Уже бредовые мысли в ожидании лезут в голову. Типа того, что http://www.f1news.ru/ спонсирует ОК, чтобы тянула с объявлением. Думаю наплыв посетителей в эти дни велик) :swoon2:

обычно не менеджеры объявляют, а команды

Ничего подобного. Для Феррари всегда был важен титул в КК.

титул да , КК всегда на вторых ролях особено в Ферарри и почему я обьяснил

Не верьте ОК. Она всегда говорит что-то новое и пускает туман. Будет петров боевым пилотом, третьим пилотом или его не будет в Ф1 -все узнаем в январе наверное...

Отсрочку на январь допускаю вполне. Даже допускаю многоходовку - что-то будет объявлено в декабре, что-то в январе, а что и попозже. А уж детали... О них мы узнаем после снятия грифа секретности :)

5Renault73

6Force India 69

7Sauber 44

5-е место в КК, то есть болид 5-ый.Любое место заслуженно, просто лидер команды на 5-м в КК должен занимать 9 место, если ниже - он выступил ниже возможностей болида.

Пятым болид был в первой половине сезона. Под конец он скатился до уровня заубера и торо россо. Так что, учитывая не лучшие характеристики болида и явные косяки с тактикой, 10-е место можно считать хорошим результатом.

Отсрочку на январь допускаю вполне. Даже допускаю многоходовку - что-то будет объявлено в декабре, что-то в январе, а что и попозже. А уж детали... О них мы узнаем после снятия грифа секретности :)

Если завтра не объявят ничего, то ждите продолжение в 2012. Феррари всегда презентируют свою команду на Вруме, так что дедлайн о сказке "Петров в Ферари"- 08.01.

5Renault73

6Force India 69

7Sauber 44

это всё вилами по-воде написано, никто никому ничего не должен, напарника победить -да, а 5 место -это пшик завоёванный в первой трети сезона. А с напарниками в Рено (да и как со всем остальным) полная чехарда и только одно ясно Петров выступил на уровне Хайфельда (если не лучше но это уже каждый для себя сам решает +/-) ,чего мало кто ожидал. В Рено так думаю просто не ожидали иначе Петров-Сенна приносили бы прибыль с начала сезона. А так получилось что Булье выбросил деньги на З/П Нику "на ветер".

насчет Ферр,наброс на вентилятор.

и можете переключаться с болением. за круговых аутсайдеров сложновато будет болеть))))))

....

5Renault73

6Force India 69

7Sauber 44

Вот Булье наверно такую же лапшу навешал владельцам. Очки в ЛоРен такие только потому, что было 2 подиума. А потом команда ну никак не была 5-й, т.к. с трудом попадала в 10 и далеко не во всех гонках.

насчет Ферр,наброс на вентилятор.

и можете переключаться с болением. за круговых аутсайдеров сложновато будет болеть))))))

что твои источники сообщили про контракт с Маруссей?

Если завтра не объявят ничего, то ждите продолжение в 2012. Феррари всегда презентируют свою команду на Вруме, так что дедлайн о сказке "Петров в Ферари"- 08.01.

Объявят, не объявят - дело десятое. Лично мне доставляет удовольствие сама ситуация - вроде и межсезонье, а каков накал страстей! Ну а о будущем Виталия отчего то не беспокоюсь.

от ты ща продажи валидола приподнял :)

Так это факт, судя по заявлением ок завтра ничего не объявят, а последняя неделя декабря в Европе мертвая из-за каникул, на ней вообще никогда ничего не объявляли...

Ну уж точно интересней, чем болеть за Феттеля, Шумахера в былые годы и остальных на самовозках

Видимо Виталик может себе позволить молчать. Спокойно и уверенно молчать.

Просто Виталик один раз уже высказался... пока лучше помолчать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...