Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по интервью с главной дело ни на сантиметр за 2 недели не сдвинулось.

Отчего же не сдвинулось? Была тишина гробовая, а теперь шумиха на весь мир! :)

Поделиться этим сообщением

Про то, что Феррари по финансовым причинам возьмет Петрова покататься по прямой - верю. Но, конечно, это не того уровня команда, чтобы воспринимать его как потенциального основного гонщика.

Поживем увидим. Кто знает что будет через год два. Пока что не кто особо не жаждет в Феррари 3 идти... Если только одновременно боевым где то.

Отчего же не сдвинулось? Была тишина гробовая, а теперь шумиха на весь мир! :)

Кто-нибудь еще, кроме итальянца, написал о Феррари? Наши не в счет, я про весь мир.

Судя по интервью с главной дело ни на сантиметр за 2 недели не сдвинулось.

"Шеф, все пропало... все пропало..." (цитата из фильма "Брильянтовая рука")

Не толкайте маятник в отрицательную сторону.

Вот и Кубица выздоравливает и скоро тоже захочет в Феррари. Если Петров не будет боевым в 2012 сразу у него останется мало шансов. Масса, кстати, как это часто бывает в таких случаях, с ходу возьмет несколько подиумов, особенно если машину достойную построят, и этим всё кончится. Видимо сейчас обсуждается заменит ли Петров сразу Массу или нет. Если не заменит, я уверен, в Феррари мы не увидим Петрова ни разу. Ему нужны все предсезонные тесты сейчас, чтобы освоится в команде. Если их не будет, это будет означать, что никаких планов связанных с Петровым у них нет.

У Массы шансов нет ибо его стиль сильно разнится со стилем Алонсо. потому то им и нужен Кубица, ибо он нормально будет гонять на машинах под Алонсо, так же и Петров должен с этим справиться.

"Шеф, все пропало... все пропало..." (цитата из фильма "Брильянтовая рука")

Не толкайте маятник в отрицательную сторону.

Ну а чего? один итальянец высказал своё мнение. вслед за ним это мнение подхватили все остальные.

На что Оксана говорит что работа ведётся, а работа велась ещё две недели назад. Я думаю раньше нового года не скажут. Согласен в этом с Джалсом.

Ну а чего? один итальянец высказал своё мнение. вслед за ним это мнение подхватили все остальные.

На что Оксана говорит что работа ведётся, а работа велась ещё две недели назад. Я думаю раньше нового года не скажут. Согласен в этом с Джалсом.

Один французский журнал высказал свое мнение.все подхватили....а что было дальше все помнят.

Один французский журнал высказал свое мнение.все подхватили....а что было дальше все помнят.

тут немного подругому - французы ссылались на каких то своих инсайдеров, а здесь просто предположение

ну тоже верно :) согласен.

Третьим в Феррари - это смерть для болельщиков,

а вторым вместо Массы - это самоубийство как гонщика.

Вы бы хоть с боксом сравнили. Потенциального чемпиона там долго вверх ведут, а не сразу на чемпиона кидают.

Поэтому к Кавалайнену самое оно.

Как временная мера к Кове,то да!Но не для того чтобы закончить карьеру в аутсайдерах!

http://www.yallaf1.com/2011/12/22/f1-rumour-mill-continues-before-christmas/ - (про Caterham слухи идут) - здесь боевым.

http://www.yallaf1.com/2011/12/19/montezemolo-all-in-place-to-start-winning-again/ - (в Феррари усе спокойно) здесь 3 - тестер.

:holiday:

имхо на вариант 3 пилот в Феррари с арендой Виталия в Марусю Фоменко сам не пойдет, т.к. в этом случае сотрудничество с маками если и будет, то только на бумаге. Плюс репутация за пинок подписанных пилотов.

http://www.yallaf1.c...fore-christmas/ - (про Caterham слухи идут) - здесь боевым.

http://www.yallaf1.c...-winning-again/ - (в Феррари усе спокойно) здесь 3 - тестер.

Точно? Что-то я во второй ссылке кроме лозунгов Луки с прошлого праздника ничего не нашел? :huh:

http://www.yallaf1.c...fore-christmas/ - (про Caterham слухи идут) - здесь боевым.

http://www.yallaf1.c...-winning-again/ - (в Феррари усе спокойно) здесь 3 - тестер.

Ребят всё это чушь, надо дождаться офиц заявления Кочаченко.С таким прогрессом с каким она ведёт переговоры, Петров не где не окажется. :cray1:

http://www.f1news.ru/news/f1-72137.html

Ковалайнен не хочет раскрывать потенциал болида?!!Или понял, что не сладко ему будет с Петровым, который не раскрыл потенциал ЛР?! Это дело Хейке, конечно))

Но, похоже , не спроста он засуетился ..Ждет Петрова

У Массы шансов нет ибо его стиль сильно разнится со стилем Алонсо. потому то им и нужен Кубица, ибо он нормально будет гонять на машинах под Алонсо, так же и Петров должен с этим справиться.

а кстати мне всегда было интересно - Петров склонен любить болид с недостаточной поворачиваемостью?...учитывая кузовное прошлое?...что-то нигде особо не нашел комментов?...

Оксана Косаченко: Петров не был ни на каких базах

Менеджер экс-пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко опровергла информацию о том, что ее подопечный может стать тест-пилотом «Феррари» и о том, что он побывал на базе «Катерхэма».

- Петров не был ни на каких базах, поскольку сейчас он находится в отпуске, и проводит его не в Великобритании, - сказала Косаченко корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - Сейчас человек отдыхает, и как только Виталию будет дана какая-то команда, он двинется вперед. А появившиеся в прессе слухи я комментировать не собираюсь. Как только появится информация, которая соответствует планам на 2012 год, сразу же обо всем объявлю. Прекрасно понимаю журналистов: у них сейчас нет никаких данных, и они цепляются буквально за любой намек на что-то. Не успела «Феррари» объявить о том, что в скором времени она назовет имя третьего пилота, как все стали дружно отправлять туда Петрова. В данном случае я предпочитаю остаться в стороне от того, что происходит в мире журналистики.

- Как сейчас идут переговоры по поводу Петрова?

- Скажем так: они продвигаются.

- Вы говорили, что о программе вашего подопечного на 2012 год сообщите до Нового года…

- Существует немало нюансов, которые накладываются на процесс переговоров. Вы же прекрасно понимаете, как нелегко договориться с командой, получить подтверждение пилотов и так далее и тому подобное.

У меня резонный вопрос. Оксана вы в курсе вобще, что мест в Ф1 уже нет))))?вобще конечно походу не должно не чего просачиваться) Джалс виноват))

а кстати мне всегда было интересно - Петров склонен любить болид с недостаточной поворачиваемостью?...учитывая кузовное прошлое?...что-то нигде особо не нашел комментов?...

и вообще есть какая-то статистика по пилотам и их стилям, предпочтениям?...или аналитика может?

Либо Косаченко договаривается на роль Петрова в Феррари на место Массы. :santa:

http://www.f1news.ru...s/f1-72137.html

Ковалайнен не хочет раскрывать потенциал болида?!!Или понял, что не сладко ему будет с Петровым, который не раскрыл потенциал ЛР?! Это дело Хейке, конечно))

Но, похоже , не спроста он засуетился ..Ждет Петрова

Ничего Хейки не засуетился, там все логично, если в 2012 прогресса не будет лучше уж вести переговоры с другими командами тем более в 2013 грядет интересный сезон переходов.

На этот раз ОК гораздо сдержанней в заявлениях (про подарки по крайней мере) - что-то пошло не так.

и вообще есть какая-то статистика по пилотам и их стилям, предпочтениям?...или аналитика может?

Только отдельные статьи и в разных местах. Кстати мнения аналитеГов не редко расходятся.

На этот раз ОК гораздо сдержанней в заявлениях (про подарки по крайней мере) - что-то пошло не так.

Думаю просто переговоры ведутся трудновато, надеюсь всё не идёт к тому что объявят после НГ

С Массой вроде бы все ясно, если он начнет сезон я тогда не очень пойму Феррари. За какие такие заслуги с ним там долго возятся? Ему и так дали много времени, чтобы показать свою скорость, неужели ещё дадут возможность? У него в 2011 ни одной яркой гонки не было, насколько я помню. По поводу стиля пилотирования не могу сказать, что стиль Петрова и Алонсо чем-то схожи. Я не специалист, но мне кажется, что техника Петрова больше похожа на технику Шумахера или Кубицы может быть. Но это не помешает ему поехать быстрее Алонсо)

Только отдельные статьи и в разных местах. Кстати мнения аналитеГов не редко расходятся.

Странно, что до сих пор ни кто из журналистов не спросил о предпочтениях Виталия у него самого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...