Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Самое главное на самом деле, что она не опровергла слухи напрочь. Типа что за Бред на точно не будет в Феррари.

Не опровержение ни есть подверждение

Поделиться этим сообщением

Дела у ОК идут и явно не плохо , иначе я думаю она бы начала " страховатся " , говорить о трудностях , препонах разных . имхо

А подарок к Новому Году , так у нас их ДВА ... :fir-tree: :fir-tree:

Гость транзит
...любое её слово не в ту степь может устроить переполох.
Да, это понятно! Терпелка уже болит:).

Предводителю валидольной группы болельщиков Виталия - только так и никак иначе. :) Официального подтверждения то еще нет.

Если бы было так, а ведь все

ХРТ плохо, Катэрхэм плохо, Феррари 3 плохо, Марусся плохо, Феррари 3 боевым где то невозможно, Феррари вместо Массы невозможно. Дома сидеть возможно и хорошо. И не каких интриг)

А в Кэтерхеме какие движки стоят? Рено?

Да такой же как и у Петрова был..

Не опровержение ни есть подверждение

А кто говорит о подтверждении? Однако если сразу все не опровергается... значит что то в этом есть. Что? другой вопрос. Конечно может не чего и нет...

Думаю, что место 3-го уже в кармане, а задержка связана с продолжением переговоров о получении места 2-го с самого начала сезона.

http://www.tv100.ru/...-ferrari-50103/

Да хорошая статья и даже реальное есть, про проблемы феррари с резиной.

Виталя им объяснит что лучше проблемы с прогревом, чем проблемы с перегревом и излишней прожорливостью :)

Думаю, что место 3-го уже в кармане, а задержка связана с продолжением переговоров о получении места 2-го с самого начала сезона.

А может не стоит так высоко забираться (в своих мечтах), больнее будет падать. ;)

Ведь Феррари и Рента-Драйвер вещи не совместимые!

А как же Алонсо?

Виталя им объяснит что лучше проблемы с прогревом, чем проблемы с перегревом и излишней прожорливостью :)

Монтеземоло: Нам нужен гонщик, умеющий быстро ездить на холодных сликах

Лопес: У нас такой есть!!! ВОТ!! 2 года прикатывали!!!

А может не стоит так высоко забираться (в своих мечтах), больнее будет падать. ;)

Ну в мечтах то точно стоит :-)

Эх, Оксана, как обычно, никакой конкретики, хоть бы сказала примерно, когда ждать новостей в этом году или в следующем

Дела у ОК идут и явно не плохо , иначе я думаю она бы начала " страховатся " , говорить о трудностях , препонах разных . имхо

А подарок к Новому Году , так у нас их ДВА ... :fir-tree: :fir-tree:

Это значит Виталик - не будет больше рентой. Ура! :holiday:

Хватит пугать такими словами. Помнится Пике, когда только намечался в рено, заявил. Мной занимается Бриаторе, я точно буду в рено и буду чемпионом... типа все логично. Я тогда сразу понял, что дело пахнет керосином.

С другой стороны,что Виталий забыл в Питере?
«Пулково»

У меня глюк или новость с ОК исчезла с главной? :huh:

Конечно, работа с Феррари даже третьим пилотом - это переход на новый уровень. И это в принципе подходит под то, о чем ранее говорила Косаченко.

Вот и Кубица выздоравливает и скоро тоже захочет в Феррари. Если Петров не будет боевым в 2012 сразу у него останется мало шансов. Масса, кстати, как это часто бывает в таких случаях, с ходу возьмет несколько подиумов, особенно если машину достойную построят, и этим всё кончится. Видимо сейчас обсуждается заменит ли Петров сразу Массу или нет. Если не заменит, я уверен, в Феррари мы не увидим Петрова ни разу. Ему нужны все предсезонные тесты сейчас, чтобы освоится в команде. Если их не будет, это будет означать, что никаких планов связанных с Петровым у них нет.

У меня глюк или новость с ОК исчезла с главной? :huh:

Нет, висит.

Про Петров - второй пилот в Феррари, возможно, самый потешный слух, который я слышал за 15 лет, что смотрю Ф-1))))

Про Петров - второй пилот в Феррари, возможно, самый потешный слух, который я слышал за 15 лет, что смотрю Ф-1))))

Про 2 и слуха не было. Был про 3

Про 2 и слуха не было. Был про 3

Про то, что Феррари по финансовым причинам возьмет Петрова покататься по прямой - верю. Но, конечно, это не того уровня команда, чтобы воспринимать его как потенциального основного гонщика.

Самое интересное, что этот слух от Итальянского журналиста никто больше не комментирует. Видимо источник не сильно заслуживает доверия. Nextgenauto тем временем считает, что слух от Брандла о Катерхеме заслуживает доверие.

Судя по интервью с главной дело ни на сантиметр за 2 недели не сдвинулось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...