Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так тесты посередине сезона запрещены

Уже нет

Поделиться этим сообщением

да кокой он инсайдер? народ вы чего?

Поэтому ему и верят.

Еще одна мысль, если Виталий третий в Феррари, а боевым в другой команде, то лучше ему не менять Массу в середине сезона, а сделать это в 2013, ибо машинка этого года делается не под него, тестировать ему ее не дадут, плюс он как настоящий русский "медленно запрягает", так что боюсь получить вариань Бадоера или Физикелло.

следующий год - третий год "пути становления", которого придерживается Виталий. он сработал в GP2, в "Формуле-1" он тоже явно прослеживается. так что "медленного запрягания" ожидать не стоит: следующее по плану - нарушение целостности мягких тканей области ниже спины всем опонентам путём приложения растягивающих усилий :)

p.s. в прошлом году на мой ДР объявили о подписании контракта с "Лотус-Рено". посмотрим, что будет в этом.

Контракт просто пропишут "как надо и как не надо" и все.!

А вариант с Массой?) и остальные? это практикуется. Хотя наверное не тест пилот, а третий

Физика в Феры тоже ни кто не ждал и посреди сезона) Но там тот же Масса сюрприз сделал, но все же!!!

Так то было Форс мажор. А вы тут обсуждаете что практически добровольно другая команда должна подставить свои интересы ради Феррари. На такое даже Заубер не пойдёт.

Напряжение как перед стартом ГП, только огни светофора очень надолго застыли. Пульс в районе 200 ударов, хочется увидеть красивой развязки.

да кокой он инсайдер? народ вы чего?

Только по-тому, что он не кричит - я инсайдер и как говорили уже выдает новости послезавтрашнего дня. :)

Я ошибся- про Катерхем не просто предположения Брандла -на днях их фабрику посетили Петров и Косаченко... http://motorsport.nextgen-auto.com/Petrov-a-rendu-visite-a-Caterham,35012.html Ладно, Ярно все равно уйдет скоро -пусть если уступит свое место, то Виталию для спасения его карьеры а не кому нибудь другому...

Ярно отличный гонщик , не зря знаменит его " паровозик Трули ..."

Напряжение как перед стартом ГП, только огни светофора очень надолго застыли. Пульс в районе 200 ударов, хочется увидеть красивой развязки.

Развязка будет в любом случае!Вопрос лишь в том когда куда и как! :unknw:

А как Вам вот это ?

http://www.omnicorse...resto-su-una-f1

Опять Петров с Кубицей пересекаются получается

Уже нет

Разрешен всего лишь один тестовый день в течение сезона. В общем, не особо много :)

Так то было Форс мажор. А вы тут обсуждаете что практически добровольно другая команда должна подставить свои интересы ради Феррари. На такое даже Заубер не пойдёт.

Думаю заубер как миленький отдал бы если бы его с выше попросили. В феррари, почему то просто так не выдворяют) Того же бадоера вспомнить, дали ему не один шанс, хотя это был просто провал.

А вот в Лолерн, текучка как пилотов так и спецов.

А какой руководитель добровольно подпишется под тем что у него пилота посреди сезона могут забрать с бухты барахты. вы о чём вообще? Это же бред полный
За денюшки чего бы не подписать, не у всех бюджет за 200 лямов :ph34r_1:

Ярно отличный гонщик , не зря знаменит его " паровозик Трули ..."

Он знаменит своей победой в Монако, а то что кто то не смог обогнать - это у же вина самих вагонов :spiteful:

А какой руководитель добровольно подпишется под тем что у него пилота посреди сезона могут забрать с бухты барахты. вы о чём вообще? Это же бред полный

Рикьярдо так катался в HRT, будучи третьим пилотом в RBR вроде как

Так тесты посередине сезона запрещены и никто ему навстречу в этом вопросе не пойдет.

Я имел в виду февральские тесты. Ведь если Виталия берут с прицелом на второго, то "прицел" может переместиться еще до начала сезона.

Развязка будет в любом случае!Вопрос лишь в том когда куда и как! :unknw:

Я о красивой развязке, а не о такой после который не курящие потянутся за попироской, разсасывая под языком валидольные шарики

Я о красивой развязке, а не о такой после который не курящие потянутся за попироской, разсасывая под языком валидольные шарики

Верно!Но вот каждый сам для себя определит,что ему делать,радоваться или печалиться!В любом случае будет проигравшая сторона...Вопрос лишь с чьей стороны!

Я имел в виду февральские тесты. Ведь если Виталия берут с прицелом на второго, то "прицел" может переместиться еще до начала сезона.

Я уже писал ранее - если Петрову дадут шанс в феврале на тестах, то это и будет говорить о серьезности намерений. Если подпишут третьим и не сравнят с Массой - значит ничего, кроме рекламы от него и не требуется.

А как Вам вот это ?

вы хоть проверяйте работоспособность ссылок в своих сообщениях после отправки.

А, Я хочу так!!!

с хотелками, снами и прочими фантазиями на тему - в беседку

А как Вам вот это ?

Не работает

Очень быстрым водителем

Курьером??? :)

Вот http://sport.rbc.ru/formula/newsline/22/12/2011/349387.shtml очень похоже на новую программу ОК

Посмотрим :spiteful:

Постом выше вы отчитываете пользователя за оффтоп и тут же сами же оффтопите. Это как понимать? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...