Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Убогую трассу в Абу-Даби?

А "Петров в Феррари" тут причем? оО

А что в этом такого невероятного?

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю маятник опять в сторону Феррари качнулся :rofl: .

Да этот маятник с тех пор как Грожана взяли с дикой частотой мечется между чуть ли не всеми командами Ф1. :crazy: :crazy:

Своим потенциалом, до конца не раскрытым ещё,

За 2 года? Потенциал пилота виден уже в первый сезон. Уточняю - потенциал
прессингом Алонсо,
Какой прессинг Алонсо? Ну, право.
заводом в Питере, финансами, олимпиадой например
Это не его личные качества.

Только тогда Витальке лично придется всем говорить: "Пасаны, этот фиат уже не те жигули которые были в 70-х... Этот фиат не ломаецца!!!! Верьте мне!!!"

Иначе перспективы Фиата на нашем рынке весьма туманны... А фиат может притащить за собой и лянчу и альфу и крайслер...

Лянчу не притащит, Альфу тоже.

Эмм более быстрая на прямых машина на необгонном треке это характер? Единственное, что сделал Петров это реализовал хорошую тактику как и ребята впереди него.

Он просто это сделал. Он в этом сезоне сам попадал в подобные ситуации с точностью до наоборот.

Но, рассмотрим альтернативную реальность, где Петров пропустил Алонсо (по любой причине). Алонсо чемпион, а Феттель (и РБ) без своего первого титула. Успех у Феррари, Быки в шаге от успеха. Кто на коне в начале сезона 2011? Быки? Не факт! Эмоциональная составляющая тоже влияет на успех команды, и кто его знает, как бы события развернулись, закончись та гонка иначе.

Еще раз повторю - Виталий это сделал. Он оказал влияние на историю Формулы 1. Кто из нас может подобным похвастаться? Никто (Ну разве что Jals - он умудряется писать новости послезавтрашнего дня)

Ой. Смайлики забыл! :santa:

согласен связи никакой.....

просто многие из нас после эпизода с ЛРГП....хотят видеть Виталия в Ф1 ну и если не срастется с Вилами(а скорее всего нет)....то в Феррари...даже 3м....

видимо скоро объявят раз уже слухи наконец поползли. Лично я как болельщик Петрова категорически против третьим в Феррари. Ибо это абсолютно НИКАКИХ гарантий на 2013 год не даёт.

я согласна на Феррари, но только если будет Маруся ;)

А что в этом такого невероятного?

Ты уже забыл, что именно писал про Феррари, когда представили "мега-инновационный" Ренотус с передним выхлопом? :biggrin:

Не надо ставить вопрос "Из-ЗА ЧЕГО Петрова могут взять в топ-команду?". А вам не приходит в голову, что Петрова могут взять туда ПОТОМУ, что он просто хороший пилот, который умеет работать с машиной вне трассы? Ведь манагерам команд-то, наверное виднее кто-чего стоит на самом деле. По кр. мере виднее больше, чем всем нам вместо взятым.

Один из эффективных способов борьбы с конкурентом - переманить к себе от него высококлассного спеца.

За 2 года? Потенциал пилота виден уже в первый сезон. Уточняю - потенциал

Какой прессинг Алонсо? Ну, право.

Это не его личные качества.

Кто, где, когда утвердил и подписал во веки веков аминь, что потенциал должен быть виден в первый сезон?! Все абсолютно индивидуально. Любое категоричное заявление из разряда догм плавно съезжает в фарисейство. Как правило.

я согласна на Феррари, но только если будет Маруся ;)

понимаю, что обсуждать это преждевременно, но, если по варианту 3-й в Феррари + боевой в Марусе, то я не представляю как тестеру Феррари совместить работу над машиной Марусси и работой по программе и на симуляторе Макларен...

Разве для этого Маруся пошла на сотрудничество с Макларен?

для меня здесь кроется неразрешимое противоречие...

Ждем официальных объявлений

Потенциал пилота виден уже в первый сезон. Уточняю - потенциал

Знаете, я очень редко видел абсолютных новичков в формуле, которые в своих первых делают невероятные дождевые старты, или вынуждают чемпионов мира делать манёвры для защиты позиции, которые полностью противоречат правилам, или съедают Шумахера с Уэббером под дождём.

понимаю, что обсуждать это преждевременно, но, если по варианту 3-й в Феррари + боевой в Марусе, то я не представляю как тестеру Феррари совместить работу над машиной Марусси и работой по программе и на симуляторе Макларен...

Разве для этого Маруся пошла на сотрудничество с Макларен?

для меня здесь кроется неразрешимое противоречие...

Ждем официальных объявлений

я уже вообще давно ничего не понимаю, я просто хочу чтобы ОК и Виталик поскорей определились со своим будущим и сказали об этом нам.

Я за Виталика все равно буду переживать всегда буть он Феррах, хоть в Маруси, и даже в ХРТ ))

Кто, где, когда утвердил и подписал во веки веков аминь, что потенциал должен быть виден в первый сезон?! Все абсолютно индивидуально. Любое категоричное заявление из разряда догм плавно съезжает в фарисейство. Как правило.

Ну, понятно, конкретного ответа, с фактами и объективными примерами, я не получу. Можно закрывать вопрос.

Ну, понятно, конкретного ответа, с фактами и объективными примерами, я не получу. Можно закрывать вопрос.

Я, похоже, тоже не получу конкретного ответа, кто установил и утвердил временные рамки для определения потенциала пилота F-1. Или, все же, ответите?! :blink: :blink: :blink:

Что-то вы сильно переоцениваете медийный эффект от Петрова. Неужели вы думаете, у нас начнут покупать Фиаты, которые в России считаются потчи таким же ведром как и ТАЗы?

Кстати, ТАЗы он уже рекламировал - не помогает.

Во-первых, мертвому припарки...

Во-вторых, а почему Вы считаете, что не помогает?

конечно...продажи ФИАТа в РФ должны возрости при граммотной рекламе. а по скорости я бы посмотрел насколько Петров хуже Алонсо и Массы...причем не факт, что сегодняшнего Массы...

На рекламе Фиатовцы вряд ли они чего заработают, да и пока еще завод построят.

А вот получить определенные льготы от правительства могут...

Тогда и платить уже возможно Петрову будут, а не он и его спонсоры.

Что-то вы сильно переоцениваете медийный эффект от Петрова. Неужели вы думаете, у нас начнут покупать Фиаты, которые в России считаются потчи таким же ведром как и ТАЗы?

Я бы не преувеличивал Ваши собственные стериотипы о марке Фиат. У нас просто не развита их дилерская сеть, поэтому и авто брать никто не решается из-за малого количества оф.сервисов. Ни один из моих знакомых не считает, что Фиат - ведро. А вот Рено - некоторые считают. А кто ездил на Логане говорят прямо противоположное. То есть стериотипы у всех свои.

Вот объясните мне чем хорош Катерхем для ПЕтрова- ни одного очка, третья команда сзади.

Тем, что в других командах (кроме ХРТ) для него места нет.

ТАЗу уже ничего не поможет, а грамотная широко раскрученная рекламная компания с участием Петрова очень даже поднимет продажи. Где-то была инфа тут в теме, что Рено за 2 года заметно увеличила продажи, виноват Петров или нет в том, но факт есть.

Своим потенциалом, до конца не раскрытым ещё, прессингом Алонсо, заводом в Питере, финансами, олимпиадой например

за два сезона можно раскрыть полностью. Что он и сделал. Потому Феррари есл и и светит, то только в роли рекламной тушки

Знаете, я очень редко видел абсолютных новичков в формуле, которые в своих первых делают невероятные дождевые старты, или вынуждают чемпионов мира делать манёвры для защиты позиции, которые полностью противоречат правилам, или съедают Шумахера с Уэббером под дождём.

А можно поконкретней, т.к. я не особо следила за карьерой Петрова, и мне действительно интересно, чем Петров заинтересовал Феррари?

Вообще-то ВАЗ продает больше полумиллиона машин в год, и в ус не дует... Пока в России такими результатами ни один автопроизводитель похвастать не может...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...