Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

есть две большие разницы ,если вы выйдете на улицу (у нас в России, не в Италии) и спросите: Вы знаете Луку Бадоера, знаток ответит: это кому Кими привозил по 2-3 секунды? )) просто прохожий: Кого????

Знаток ответит "Это тот, который на Нюрнбургринге'99 блестяще ехал на ведре на четвёртой позиции?

Поделиться этим сообщением

Caterham? Честно? Странная новость. С трудом вериться, что такое возможно

Не верь и правильно делать будешь! Бредятина чистейшая!:) Отвлекающий маневр и усё!:) Уж за столько-то лет в F1 и не такие слухи ходили....

Caterham? Честно? Странная новость. С трудом вериться, что такое возможно

Журналисты поспорили кто угадает. :)

Фиат будет строить завод под Санкт-Петербургом. Феррари же Фиату принадлежит, я не путаю? Вот и возможный интерес к Петрову.

С этого места, пожалуйста, по-подробней. В первой же гонке после аварии Перес взял очки, если что.

Во второй.

Он сам говорил что это повлияло на его результаты

Журналисты поспорили кто угадает. :)

Может и нам открыть свой тотализатор, пока ещё официально не объявили?

Опоздал мальца - декабрь уж на дворе.

Мало ли кому чего нужно, вы Доменикали спросили, не хочет ли он посадить в машину топ-3 Величайшего Обладателя Единственного Третьего Места в Австралии-2011 ?

23 марта 2009 года, менее чем за неделю до начала чемпионата, глава команды Стефано Доминикали в интервью итальянской газете La Gazzetta dello Sport сказал о Райкконене: «Он знает, что этот год крайне важен для него и как для гонщика, и как для члена команды Феррари.

А как результат через год Райконена попросили...

Месяц назад почти тоже самое было сказано про Массу. Но только думаю, что у него даже до конца сезона просидеть в Феррари шансов мало. После чего тестер становится вторым пилотом гонок на 5-6. И вот тут уж либо что-то покажет Петров либо привет Маруся...

тааак, теперь уже Катерхем

эти качели уже достали, чесслово

А время-то идет. Сегодня уже 21 декабря.Так что, если контракт на 2012 будет, то он должен быть уже подписан

вот именно. Программа, подарок. Конечно, программа- это боевой пилот, очевидно?

Я к тому, что чем больше было анализа (гипотез) в отсутствии информации, тем дальше мы уходили от темы.

Мне не очевидно)

Первая мысль была о другой серии или запасным пилотом с возможностью возврата в Ф1, или вовсе уход в ралли.

С этого места, пожалуйста, по-подробней. В первой же гонке после аварии Перес взял очки, если что.

Первую после аварии пропустил ...

Во второй.

Он сам говорил что это повлияло на его результаты

ай, точно. ну 11-м был, не велика разница. Ну, всем бы так повлияло, как ему, если смотреть на результаты

А время-то идет. Сегодня уже 21 декабря.Так что, если контракт на 2012 будет, то он должен быть уже подписан

Может до пятници, что и прояснится.

А почему не упомянули, десятка полтора-два гонщиков, которые уступили Массе? Потому что не вписываются в вашу теорию? :biggrin:

А я не в коем случае не умоляю заслуг Филиппе и повторяю - глубоко уважаю его как пилота. Если Виталий сядет в болит Филиппе, за Виталика я буду безмерно рад (свой же) и немного огорчусь за Массу (ну нравится он мне). А что касается остальных десятков гонщиков которых Вы упомянули, там были и такие о ком я ни когда не слышал (в основном были гонщики местных Бразильских чемпионатов, т. к. первым пунктом условий участия в этих соревнованиях было наличии бразильской лицензии автогонщика либо наличии персонального приглашения от Ф. Масса), был какой-то местный комментатор спорт-канала и даже была какая-то пилотесса имя которой я к сожалению не запомнил.

Еще раз повторю, Масса достойный пилот Формулы 1, но...

Где Масса и где Альгертсуари?

Где Масса и где Бьянки?

Оба эти пилота его проехали в обоих заездах.

Первую после аварии пропустил ...

Спасибо, Кэп. А я-то конечно имел в виду гонку на приставке, пока он на больничном сидел

Знаток ответит "Это тот, который на Нюрнбургринге'99 блестяще ехал на ведре на четвёртой позиции?

На 5-м. А потом за пару кругов до финиша болид приказал долго жить и Лука плакал над этим ведром.

Кстати, а давайте что ли посмотрим что это за фрукт такой Нуньес? Есть ссылки на его старые колонки? Может он и Райконена в Рено предсказывал?

Не верь и правильно делать будешь! Бредятина чистейшая! :) Отвлекающий маневр и усё! :) Уж за столько-то лет в F1 и не такие слухи ходили....

Всё верно, тем более, что время (Ч) сжалось до часов и минут.

Будет забавно, если "перспектива, которая удивит" обозначает боевого в Марусе с надеждой что к 2014 Маруся поедет...

Тем временем, компания Фиат, сегодня, наконец то получила подтверждение правительства РФ о строительстве завода в Питере.

А чего тогда тянут? Или такой подарок, что лучше положить тихонечко под ёлкой, глядишь, никто не заметит?

А я не в коем случае не умоляю заслуг Филиппе и повторяю - глубоко уважаю его как пилота. Если Виталий сядет в болит Филиппе, за Виталика я буду безмерно рад (свой же) и немного огорчусь за Массу (ну нравится он мне). А что касается остальных десятков гонщиков которых Вы упомянули, там были и такие о ком я ни когда не слышал (в основном были гонщики местных Бразильских чемпионатов, т. к. первым пунктом условий участия в этих соревнованиях было наличии бразильской лицензии автогонщика либо наличии персонального приглашения от Ф. Масса), был какой-то местный комментатор спорт-канала и даже была какая-то пилотесса имя которой я к сожалению не запомнил.

То, что вы о них не слышали, не отменяет того, что первоклассные профессионалы.

Хотя очень странно, что вы не слушали в том числе о Барикелло, Сутиле, Лиуции, диАмброзио и Мальдонадо, Лукасе диГрасси и Нельсиньо Пике.

На 5-м. А потом за пару кругов до финиша болид приказал долго жить и Лука плакал над этим ведром.

На 4-м таки.

А я не в коем случае не умоляю заслуг Филиппе и повторяю - глубоко уважаю его как пилота. Если Виталий сядет в болит Филиппе, за Виталика я буду безмерно рад (свой же) и немного огорчусь за Массу (ну нравится он мне). А что касается остальных десятков гонщиков которых Вы упомянули, там были и такие о ком я ни когда не слышал (в основном были гонщики местных Бразильских чемпионатов, т. к. первым пунктом условий участия в этих соревнованиях было наличии бразильской лицензии автогонщика либо наличии персонального приглашения от Ф. Масса), был какой-то местный комментатор спорт-канала и даже была какая-то пилотесса имя которой я к сожалению не запомнил

По выделенному. А он в него поместится? :unknw:

ай, точно. ну 11-м был, не велика разница. Ну, всем бы так повлияло, как ему, если смотреть на результаты

Кобе повезло, иначе было бы совсем ему грустно.

Мне кажется, что Феррари и их спонсоры просто заменили Роберта на Виталия.

А программа подразумевает определенный ликбез у Виталия, программа по подготовке топ-пилота, со множеством тестов, боевым пилотом в одной из команд, с симулятором, короче как в старые добрые времена

ИМХО

То, что вы о них не слышали, не отменяет того, что первоклассные профессионалы.

Хотя очень странно, что вы не слушали в том числе о Барикелло, Сутиле, Лиуции, диАмброзио и Мальдонадо, Лукасе диГрасси и Нельсиньо Пике.

Перечитайте все мои посты касающиеся этих соревнований этого шоу... Там упомянуты все перечисленные Вами гонщики, в заквоченом Вами сообщении я говорил о тех гонщиках о которых не слышал. И я совершенно не ставил под сомнение их профессионализм, но ровнять их с пилотами Ф1 - ИМХО глупо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...