Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ещё в он в программе Gravity. Два этих фактора наверняка для Буллье и Лопеса(со-владельца Gravity) имеют немалую ценность. Поэтому и Renault, и Total прекрасно понимали, что нет никакой нужды платить столько же (а тем более - больше), сколько и Петров. А раз нужды нет - значит и не платили столько, ибо люди там явно неглупые за спортивные программы и маркетинг отвечают.

все и всем "явно", а подтверждений - ноль, одни мнения и имхо.

Поделиться этим сообщением

Этого еще не было? http://www.speedweek.de/art_16938.html

Петров объявляет о пресс-конференции в середине недели

прессуха в середине недели, или объявление о прессухе в середине недели?

Было. Год назад ровно. Дату той новости посмотри :rofl:

ой, это прошлогодняя новость :rofl:

а гугл сказал, что 21 час назад появилась

2010 год!!! сам чуть не повелся днем

Там дата стоит 18.12.10 - 14:00. Осторожнее с этим, пожалуйста.:)

Ещё в он в программе Gravity. Два этих фактора наверняка для Буллье и Лопеса(со-владельца Gravity) имеют немалую ценность. Поэтому и Renault, и Total прекрасно понимали, что нет никакой нужды платить столько же (а тем более - больше), сколько и Петров. А раз нужды нет - значит и не платили столько, ибо люди там явно неглупые за спортивные программы и маркетинг отвечают.

Так это одно и то же, виртуальные деньги, победил не спорт, хотя Грожан и сильный пилот, но с точки зрения спортивных результатов такая замена не логична

Счет на табло. Первые 11 этапов(Включая Венгрию где пинули Ника) с начала сезона Рено в очках в каждой гонке, кроме все той же Венгрии. Затем за последние 8 ГП Рено приезжает в очки всего 4(!) раза.

Итого развитие болида от Ника 10 из 11 в очках. От Петрова 4 из 8 в очках(не выше 9 места) Спад думаю на лицо.

Напомнить, когда изменение картографии двигателя между квалой и гонкой забанили?

И как это на скорости Рено сказалось? :pleasantry:

:biggrin:

Ага, как Ника "ушли", так инженеры и механики, то-о-о-о-лько Виталик в боксы зарулит, обступят его со всех сторон, и ловят каждое слово, глядя в глаза... А в ответ тишина... молчит Кибальчиш...

А Элиссон с Пермейном думу думают, в какой цвет передний выхлоп покрасить, чтоб цилиндры получше вентилировались... Невдомёк им, что красные брызговики и синее писалки приколхозить надобно, чтоб болид полетел. Были бы стёкла - можно было ещё в круг затонировать... :scratch_one-s_head:

Да я через гугл искал новости)) Эта оказалась в самом верху и было написано, что она появилась 21 час назад.

http://www.abload.de/img/petrccjn1.jpg

все и всем "явно", а подтверждений - ноль, одни мнения и имхо.

Ах, да, я забыл что болельщики смыслят в маркетинге больше руководителей многомиллионных корпораций

Да я через гугл искал новости)) Эта оказалась в самом верху и было написано, что она появилась 21 час назад.

http://www.abload.de/img/petrccjn1.jpg

На Гугле, как и на заборе, много чего бывает написано. "Доверяй, но проверяй!"(с) В.И. Ленин.

Так это одно и то же, виртуальные деньги, победил не спорт, хотя Грожан и сильный пилот, но с точки зрения спортивных результатов такая замена не логична

с точки зрения спортивных результатов, у Виталика нет ни одного выигранного чемпионата со времён покатушек в России. При прочих равных конечно оставили бы Петрова, но за Грожаном - деньги нынешние, деньги потенциальные от рекламных акций, личная приязнь, отсутсвие конфликтов с командой и наличие перспектив. Может Грожан и не выйдет на уровень потенциального чемпиона, но Виталик не выйдет на него точно. Такие уж дела.

Ах, да, я забыл что болельщики смыслят в маркетинге больше руководителей многомиллионных корпораций

я ничего не утверждаю, просто хочу донести до вас ошибочность ВАШЕЙ позиции - вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ как думают и действуют эти руководители и преподносите это как ФАКТ. на самом деле мы не знаем чем руководствовались люди принимавшие решение и какие спонсорские пакеты у пилотов, т.е. вы оперируете неизвестной информацией переводя ее в разряд ФАКТА.

Cynic, здесь есть ветка "Технические вопросы". Там много любителей о движках поговорить. Не пожалеешь.:)

я ничего не утверждаю, просто хочу донести до вас ошибочность ВАШЕЙ позиции - вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ как думают и действуют эти руководители и преподносите это как ФАКТ. на самом деле мы не знаем чем руководствовались люди принимавшие решение и какие спонсорские пакеты у пилотов, т.е. вы оперируете неизвестной информацией переводя ее в разряд ФАКТА.

Попробуйте назвать хоть одну причину, почему спонсоры Грожана были бы вынуждены заплатить хотя бы равную с Петровым сумму?

Попробуйте назвать хоть одну причину, почему спонсоры Грожана были бы вынуждены заплатить хотя бы равную с Петровым сумму?

даже пытаться не буду...не интересно и оффтоп. (хотя и без Грожана Тотал вваливал приличную сумму, судя по размеру наклеек на болиде)

Потому что на фоне того, что они уже вкладывают в этот спорт, проспонсировать Грожана пусть и даже 20ю миллионами - мелочь. Тотал, это топливо, это смазка для гоночных моторов высочайшего класса. Тотал - фрацуз, Грожан - француз. Лотус - почти француз, деньги ему тоже нужны, но французские для них лучше, это очевидно. Поднять своего пилота ради престижа страны - не пустой звук, ради этого и вкладываются.

даже пытаться не буду...не интересно и оффтоп. (хотя и без Грожана Тотал вваливал приличную сумму, судя по размеру наклеек на болиде

Получается что Грожана взяли без денег - Тотал платит и с ним и без него.

Как раз таки неожиданно выяснилось, что без него не платит, а Рено в довесок ещё и моторы жмотит, так то

Самая главная причина - LRGP вынуждена, в отличие от других команд, делать машину с абсолютно новой концепцией. Для этого нужно много денег.

Платили,но потом поставили вопрос о том,что сократят инвестиции,если Роман не будет боевым пилотом.

Топливо.. Медленнее сгорает - лучше эффективность на крутящий момент (дизель против бензина). Смазка - потеря на трении. Меньшие допуски - лучшая энергоэффективность.. 6 пункт.. Типа воздухозабор - 0-й фильтр... Получается, что принципиально ничем не отличается...

А поподробней в личку можно, как добились и при каких оборотах 240 кобыл на хонде???

под спойлером оффтоп, но у него не работает личка

<p>принципиально мало что отличается вообще со времен изобретения двс, но в деталях как раз и весь эффект. озвученные мною пункты вы рассмотрели на 5% их фактического возможного применения, за исключением смазки. Про 6 пункт вы вообще мимо кассы - просто в гугле задайте поиск по аэродинамическому наддуву.</p><p>п.с. лика у вас не работет, поэтому вот:</p><p><br /></p><p>я же говорю, не специалист, так по верхам кое что знаю, кое что делал, я вам рассказал в общих словах о факторах значительно влияющих на работу двигателя, конкретику я не знаю.<br>про хонду поищи самостоятельно, читал давно, а искать инфу лень, думаю на тематических форумах достаточно информации. если вкратце по памяти - то там из каких-то композитных материалов поршневая группа, хитрые выемки на поршне плюс качественное распыление топлива при непосредственном впрыске (и что то еще с фазами газораспределения).<br>за сим откланиваюсь.</p>

Потому что на фоне того, что они уже вкладывают в этот спорт, проспонсировать Грожана пусть и даже 20ю миллионами - мелочь. Тотал, это топливо, это смазка для гоночных моторов высочайшего класса. Тотал - фрацуз, Грожан - француз. Лотус - почти француз, деньги ему тоже нужны, но французские для них лучше, это очевидно. Поднять своего пилота ради престижа страны - не пустой звук, ради этого и вкладываются.

Топ-менеджеры Тотала потому и топ-менеджеры, что для них "мелочей" не существует. Никто и лишнего евроцента за Грожана не заплатит сверх того, что требуется.

Как раз таки неожиданно выяснилось, что без него не платит, а Рено в довесок ещё и моторы жмотит, так то

Кем выяснилось? Вами?

Самая главная причина - LRGP вынуждена, в отличие от других команд, делать машину с абсолютно новой концепцией. Для этого нужно много денег.

Вынуждена чем? новым регламентов? Я вас удивлю, но он одинаков для всех.

Кроме того, какое дело спонсорам до проблем команды? Это бизнес и только.

Кем выяснилось? Вами?

примерно из тех же источников, откуда и про 15-60 млн американских президентов спонсорских Петрова ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...