Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

11 лет болею за Баттона.И удача в 2010 первый русский пилот.Вот тогда я и поняла по настоячему боль поражений и сходов,радость прорывов.Вера в нашего.И когда тебе говорят не будет Петрова в Лотусе поверитьсложно.Сказка может продолжиться,только я незнаю за,что нам эта боль.

Уверен сказка продолжится, надо только подождать.

Поделиться этим сообщением

У них были секретные переговоры

Ога,Лопес видать ,объяснял каким именно образом он намерен еще больше его оплевать.

Видимо, ждать окончания сроков контракта есть резон не только со стороны Виталия Александровича. Сроки могут быть и у других уважаемых господ.

Если подписались на Испанию, как на один из вариантов, то им сейчас какой резон это объявлять, если вдруг у Виталия Александровича выгорит в другом месте. Вот поэтому у них сейчас и появились до Нового года "другие срочные дела". А тем временем Оксана Павловна вкусненьким занимается.

Хочется верить, что эта вкусняшка под красным соусом.

Ога,Лопес видать ,объяснял каким именно образом он намерен еще больше его оплевать.

Ну что Вы в самом деле бедного Лопеса четвертуете? Если он помогает Виту в частном порядке - нехайй себе помогает, ЛоРе бабла меньше достанется.

Справедливости ради, Лопес ничего плохого про Виталия не говорил, высказались 2Б: Бахар и Булье

От не надо так. Всё оплевывание шло из уст Бахара и, затем, Булье. Бахар то ещё фрукт. И никто из нас точно не знает какой *замес* там сейчас происходит. Кто имеет право первого голоса B)

На самом деле настоящий русский менталитет - это возлюбить врага своего. Так что Виталий Александрович поступил абсолютно правильно. Ну и перед камерами лишний раз появиться тоже надо.

Если честно, то я вообще не представляю как буду болеть за Виталия в ХРТ. Как это вообще возможно для гонщика - бороться за то чтобы приехать предпоследним?!?

Отчаянно хочется чтобы события развивались по второму варианту ББ, даже если риск велик.

фантазии о петрове и хрт.

после ухода коллеса и его немецкой команды, в hrt перешла часть персонала barwa addax, включая нового тим менеджера карлоса нуньеса, который много лет проработал в ф1 шефом тестовой команды у бриаторе (16 лет в бенеттон\рено, был сокращен с еще 90 сотрудниками рено из-за ограничений тестов в 2009) и успел побыть техническим директором в barwa в вице-чемпионский год петрова в gp2.

персонал для виталика будет родным. хорошо известно, что он чувствовал себя очень комфортно в этой команде и в этой стране.

несколько дней назад прошел слух о вовлечении бриаторе в деятельность hrt с отсылкой об утечке через мотористов рено. якобы флавио принесет с собой двигатели рено и петрова.

если бы это было правдой, то такой вариант несравнимо лучше связи с марусей. машину делал не коллес, у него на базе механики лишь осуществляли сборку. шасси производится в австрии, а рисуют машину подрядчики из инжиниринговых контор.

после нелегких реорганизационных процессов команда должна пойти в гору. для маруси предпосылок к прогрессу я не вижу.

Если честно, то я вообще не представляю как буду болеть за Виталия в ХРТ. Как это вообще возможно для гонщика - бороться за то чтобы приехать предпоследним?!?

Отчаянно хочется чтобы события развивались по второму варианту ББ, даже если риск велик.

а как ты будешь болеть за Виталика на скамейке запасных Феррари? будешь смотреть гонки в надежде хоть раз увидеть его на пит-уолле?:)

Справедливости ради, Лопес ничего плохого про Виталия не говорил, высказались 2Б: Бахар и Булье

При этом Бахар ссылался на Лопеса

после ухода коллеса и его немецкой команды, в hrt перешла часть персонала barwa addax, включая нового тим менеджера карлоса нуньеса, который много лет проработал в ф1 шефом тестовой команды у бриаторе (16 лет в бенеттон\рено, был сокращен с еще 90 сотрудниками рено из-за ограничений тестов в 2009) и успел побыть техническим директором в barwa в вице-чемпионский год петрова в gp2.

персонал для виталика будет родным. хорошо известно, что он чувствовал себя очень комфортно в этой команде и в этой стране.

несколько дней назад прошел слух о вовлечении бриаторе в деятельность hrt с отсылкой об утечке через мотористов рено. якобы флавио принесет с собой двигатели рено и петрова.

если бы это было правдой, то такой вариант несравнимо лучше связи с марусей. машину делал не коллес, у него на базе механики лишь осуществляли сборку. шасси производится в австрии, а рисуют машину подрядчики из инжиниринговых контор.

после нелегких реорганизационных процессов команда должна пойти в гору. для маруси предпосылок к прогрессу я не вижу.

Нет нет и нет... :cray2: Только не это...ради Бога.Все что угодно ,только не это. :cray2:

Нет нет и нет... :cray2: Только не это...ради Бога.Все что угодно ,только не это. :cray2:

А я за ХРТ/Маруссю при альтернативе третьего пилота или ухода из Ф1

Не ребята ХРТ вообще не вариант , там прогресса в следующем году просто неоткуда взяться ,если они выдут на старт 2012года это уже будет чудом ,то что в половине гонок они не попадут в 107% я в этом практически уверен ,и что там делать Виталику?

При этом Бахар ссылался на Лопеса

при этом сам Жерар не промолвил и слова, а на кого Бахар должен был сослаться? Он не владелец команды (официально, по крайней мере)

А я за ХРТ/Маруссю при альтернативе третьего пилота или ухода из Ф1

Игорь,ну ты же столько лет смотришь Ф1,ну неужели ты не понимаешь,что это путь в никуда,никогда оттуда не выбраться,это то же самое ,что уйти,только с позором.

Так боевым "хоть-где" всяко лучше, чем третьим с непонятными перспективами :rap:

Игорь,ну ты же столько лет смотришь Ф1,ну неужели ты не понимаешь,что это путь в никуда,никогда оттуда не выбраться,это то же самое ,что уйти,только с позором.

Вот интересно, когда Алонсо шел в Минарди, ему такое говорили тогда?

Бруно и Риккиардо выплыли

У меня опыт есть: с Кими в ралли 2 года, по сравнению с этим ХРТ - цветочки, хоть следить можно. Хотя это, конечно полный песец!

Риккиардо выплыли

С Дани не сравнивай. Его Быки для наката туда пристроили

Тогда было другое время. И Вит,при всей моей любви,не Алонсо,он скорее Баттон.

Фантазия любопытная, только про Марусю какая-то грустная. По идее у них то как раз тоже недурные перспективы вырисовываются, они пошли дорогой ФИ, и где сейчас ФИ видно невооруженным глазом.

А Бриаторе каким образом вольется, его же забанили навечно вроде бы? С одной стороны он хоть и жучила, но команду поднимать мог, пусть и всегда под одного пилота. С другой стороны с его хитропопостью и до цугундера недалеко.

Бруно и Риккиардо выплыли

Бруно никуда не выплыл,а Дани...ну не мне тебе объяснять.

С Дани не сравнивай. Его Быки для наката туда пристроили

Будет регулярно опережать Педро -репутацию не подорвет. Перед сезоном переходов 2013 это будет для него возможно больший плюс, чем работа на симуляторе топ команды....

в Минарди начинали не только Алонсо, а еще Трулли, ФИзикелла, Уэббер...

И Лиуцци уцепился за ХРТ всеми руками и ногами вместо того чтобы с гордостью уйти из Ф1...

Будет регулярно опережать Педро -репутацию не подорвет. Перед сезоном переходов 2013 это будет для него возможно больший плюс, чем работа на симуляторе топ команды....

Лично для меня вопрос стоит так,либо Вилы,либо уходить из Ф1.Никаких тест пилотов(разве только ,если топ со всеми пятницами) и уж тем более никаких Марусь с Хиспаниями,в конце концов Ф1 не единственный вид автоспорта,не фиг цепляться .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...