Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а может как раз слегка при делах... :dry:

помойму это только нам на руку пока

Расторжение с Массой может и на руку. А вот что Сутиль туда метит, нам совсем ни к чему. Идти туда третьим при Сутиле 2-м. Пустая трата времени. А преимущество на боевого будет скорее у Сутиля, чем у Виталика. Да. все понимают, что ЛоРен к концу сезона стала ведром, но Сутиль смотрелся в конце куда выгоднее. :(

Поделиться этим сообщением

Если инфа Барона видна торможение рынка на руку ОК -она может торговаться со всеми командами пока Вильямс ждет Сутиля, а Сутиль ждет чего решит Феррари

Обидно,что Вита нигде всерьез не рассматривают :this:

Расторжение с Массой может и на руку. А вот что Сутиль туда метит, нам совсем ни к чему. Идти туда третьим при Сутиле 2-м. Пустая трата времени. А преимущество на боевого будет скорее у Сутиля, чем у Виталика. Да. все понимают, что ЛоРен к концу сезона стала ведром, но Сутиль смотрелся в конце куда выгоднее. :(

Ты тоже склонялась к прекрасному сюрпризу?

Обидно,что Вита нигде всерьез не рассматривают :this:

С чего ты это взяла? Если бы не рассматривали, он бы уже свободен был. А мы не сидели бы тут по ночам.

Ты тоже склонялась к прекрасному сюрпризу?

Я не знаю. И гадать не берусь. Но меня устроит любая ТОП3, даже ТОП4. :)

а зачем нам туда третьим??

А может Сутиль может стать третьим пилотом Ферров, раз Массу так сложно уволить?

И ББ намекает, что пока ОК думала и торговалась с Феррами, конкурент появился - Сутиль.

Ведь Масса то же идеально подходит под того, кто может вылететь как в середине 2012, так и 2013-м....

Да и все эти намеки красным цветом последние дни

С чего ты это взяла? Если бы не рассматривали, он бы уже свободен был. А мы не сидели бы тут по ночам.

Хиспанию с Марусей я не принимаю в расчет.Эти лучше бы вовсе не интересовались.Это не поднимает акции Вита,наоборот,как по мне так позорище,что никто кроме вышеозначенных недокоманд Виталей не интересуются.

Еще одна сказочка на ночь От немцев

Если в этом есть хоть капля правды, то у Массы действительно проблемы со здоровьем и вопрос о его замене для феррари действительно очень актуален.

а зачем нам туда третьим??

Потому, что "второй вариант" рискованный. А боевым в чем риск? Хотя конечно риском может быть, если Виталий будет далеко от своего напарника. Но...мы ведь верим в него. Значит это не тот риск :)

ох и запутано всё.. Можно голову сломать от этих сказок))

Хиспанию с Марусей я не принимаю в расчет.Эти лучше бы вовсе не интересовались.Это не поднимает акции Вита,наоборот,как по мне так позорище,что никто кроме вышеозначенных недокоманд Виталей не интересуются.

Если есть второй вариант, значит интересуются. А мало потому, что все были уверены в его контракте на 2012 г. И уже все кому надо было вели переговоры (ну кроме тех. кого тоже выперли неожиданно)

Перед прошлым подписанием BB был более скрытен и вносил больше неразберихи... Сейчас уже все лупит открытым текстом... Либо я адаптировался к его стилю... :-)

Если в этом есть хоть капля правды, то у Массы действительно проблемы со здоровьем и вопрос о его замене для феррари действительно очень актуален.

Откуда дровишки?

Это панацея уже в Феррари всех пристаивать. Кубица, находящийся на стадии выздоровления.

Сутиль, который ищет себе место вне ФИ (как там с уголовным делом? закрыто?)

Виталий-вот не верю вообще!!! :nono: даже с красными постами (буду рада ошибиться)

Перед прошлым подписанием BB был более скрытен и вносил больше неразберихи... Сейчас уже все лупит открытым текстом... Либо я адаптировался к его стилю... :-)

да, текст открытей некуда

Барон сказал, что сам Факт подписания этого контракта третьего пилота с командой станет сенсацией. Значит команда больно громкая.

Так что Ред Булл или Феррари, да и потом он говорит о шансах в 2012, а в РБ, Мерсе, Маках шансов нет даже теоретических, Массу же вполне могут уволить посередине сезона...Так что все прекрасно если ОК не переборщит, ибо тот же Сутиль может стать конкурентом

Откуда дровишки?

Это панацея уже в Феррари всех пристаивать. Кубица, находящийся на стадии выздоровления.

Сутиль, который ищет себе место вне ФИ (как там с уголовным делом? закрыто?)

Виталий-вот не верю вообще!!! :nono: даже с красными постами (буду рада ошибиться)

Просто место очень достойное. Феррари и Формула 1 для меня всегда стояли в одном ряду. И естественно, что в Феррари сватают всех, кому не лень.

Барон сказал, что сам Факт подписания этого контракта третьего пилота с командой станет сенсацией. Значит команда больно громкая.

Так что Ред Булл или Феррари, да и потом он говорит о шансах в 2012, а в РБ, Мерсе, Маках шансов нет даже теоретических, Массу же вполне могут уволить посередине сезона...Так что все прекрасно если ОК не переборщит, ибо тот же Сутиль может стать конкурентом

Игорь, пошли спать, это уже слишком))

Откуда дровишки?

Из капли правды :)

Не знаю, почему-то как раз "МакЛарен" видится сейчас сенсационным "трудоустройством".

А летом представлялся "Мерседес"

Подытожим все, что мы имеем, в пределах разумного:

Классов в пелетоне 3: топы, середняки и новые команды. Лорен относилась к середнякам в этом году, класс ниже это Тим Лотус, ХРТ, Марусся.

Все пришли к тому, что есть 2 варианта, либо в топы 3им (боевым это как первый полет в космос) и классом ниже боевым, а это 3 команды, Катерхем, ХРТ, Маруся. Вылет из Ф1 не рассматриваем, он не интересен.

Естественно, в новой команде перспектива сомнительная, даже если подпишут соглашение с топ-командой попасть на освободившееся место через год. Но это гарантия, что ВП будет ездить, опыт, сравнение с еще одним напарником и т.п.

В топы 3им наилучший вариант, но и самый рискованный. 100% гарантии никто не даст, в лучшем случае, если попросят кого-нить посреди сезона, либо в конце и дадут пару гонок ВП проехать, если не блеснет, то его на полку сразу, и о 2013 и речи не будет. А без пятниц, тренировок достаточно тяжело будет блеснуть, ведь это все возможно будет на фоне напарника-чемпиона.

Я за второй вариант. Аутсайдеры пусть идут лесом, как говорится, воровать, так миллион, целовать, так королеву.

Нам остается ждать и верить его менеджеру. Это ее работа, без риска куш не сорвать. Надеюсь, все будет хорошо.

Даже если и подпишут 3им в топы, то вы ведь понимаете, что это огромная ответственность, у него будет один шанс.

Из капли правды :)

Какая капля? :unknw:

Пока мне понятно только одно, что у Вита нет контракта на 2012 год. И это единственная печальная правда.

Боже, останови эту черную полосу....

Почему все скидывают со счетов что Маруся конкретно реорганизована, что они начали работать с трубой, что они заключили контракт с Маками (вспомните ФИ и их котнракт с маками, как они стартанули резко!!!)... Что у Маруси "консультант" КТО??? У маруси есть все шансы уделать Катерхэм!!! Да у Катерхама Гаскойн... Но Гаскойн не всемогущ... Чемпионские рено он не один строил!!!

Почему все скидывают со счетов что Маруся конкретно реорганизована, что они начали работать с трубой, что они заключили контракт с Маками (вспомните ФИ и их котнракт с маками, как они стартанули резко!!!)... Что у Маруси "консультант" КТО??? У маруси есть все шансы уделать Катерхэм!!! Да у Катерхама Гаскойн... Но Гаскойн не всемогущ... Чемпионские рено он не один строил!!!

Потому,что для того чтобы сваять болид,способный бороться хотя бы на границе десятки нужно лет пять,а у Вита просто нет этого времени.

Здесь по-серьезному, - ну никак. Уж извините.

По тону Стефано сегодня - понятно, что уж никак 2012 не упустить. У него гиря - Фелипе. Ясно, что его хватает на треть - половину гонки. Уж не знаю за наш форум, в ветку Массы не хожу. А в потустороннем мире говорят. Много. Его банально не хватает. Жаль гонщика. Жаль человека. Но это так. К концу чемпионата он стал еще сильнее сдавать.

Стефано нужен РЕАЛЬНЫЙ вариант прогресса. Частичного в следующем, полного - в 2013.

Наш подойдет - если только очень СИЛЬНО ЗАЛОЖИТЬСЯ. В преф играете?

Здесь по-серьезному, - ну никак. Уж извините.

По тону Стефано сегодня - понятно, что уж никак 2012 не упустить. У него гиря - Фелипе. Ясно, что его хватает на треть - половину гонки. Уж не знаю за наш форум, в ветку Массы не хожу. А в потустороннем мире говорят. Много. Его банально не хватает. Жаль гонщика. Жаль человека. Но это так. К концу чемпионата он стал еще сильнее сдавать.

Стефано нужен РЕАЛЬНЫЙ вариант прогресса. Частичного в следующем, полного - в 2013.

Наш подойдет - если только очень СИЛЬНО ЗАЛОЖИТЬСЯ. В преф играете?

Мы ради одних уже закладывались,в прямом смысле слова :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...